志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

たばこや6284さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

たばこや6284さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:56:10

3月22日宿泊しました。
3歳、1歳の孫と一緒に宿泊
家族連れが多くスタッフも優しくて安心して過ごせました。イチゴフェアも良かったです。幼年期の子供連れには最適です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年03月25日 13:47:29

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日は開催中のいちごフェアのお食事をお楽しみいただけたようですね。お食事はご宿泊いただいた1/15(月)~4/7(日)までの期間限定で様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しておりました。お楽しみいただけたようで何よりです。。また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後ともより多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月23日 16:07:53

3回目の利用です。キッズコーナーやブュッフェ等、こどもが喜ぶ充実ぶりなのがとても良いです。ガチャガチャコーナーの近くにあった両替機が利用中止になっていたのが残念でした。クレーンゲーム等、ゲームコーナーをもっと充実させたら、良いのになと思いました。宿泊客はそこでかなりお金を使うと思います。両替機も故障したときの為に、2台設置が良いと思います。
部屋では洗面台の下にあるゴミ箱が小さい為、ペーパータオル等ですぐにいっぱいになってしまいました。
細かいことを言い出せば色々ありますが、全体的に見て、小さいこどもがいる家族にはとてもオススメな宿です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年03月24日 16:47:03

日頃よりホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当日は館内の両替機の故障で残念なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、サービス向上に努めてまいります。なお、お食事についてはご満足いただけたようで何よりです。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

D・ホージーさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

D・ホージーさん [50代/男性] 2024年03月08日 17:38:57

2月19日に1泊しました。

立地 新花巻駅または花巻駅から送迎があり、行くのにあまり不便は感じなかった。
部屋 スーパーセールで予約した部屋がトリプルタイプだったため、とても広く感じた。清潔感もあり滞在中、不快な思いはしなかった。
食事 広々としたビュッフェ会場で動線の混雑具合は、あまり気にならなかった。
どれもおいしく、特にホタテの浜焼き、ぶりの刺身、たこのカルパッチョは気に入ったので、何度もおかわりをしました。
カミさんは、いちごフェアでいちごのデザートをこれでもかと言わんばかり食べてました。(笑)
一つ注文をつけるとすれば、時間制限がないとさらにうれしかったです。
風呂 日高の湯は、広々として解放感あふれるお風呂でした。
チェックインの際、変な質問をさせていただきました。しかし、不明とご回答。これは、あくまでも個人的に聞きたいことだったので、評価には影響させていません。
サービス 従業員全員接客は、とても良いと思います。
設備 ラウンジなどでのドリンクやアイスのサービスは、よかったです。

機会があれば、また行きたいと思えるホテルでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年03月12日 18:51:46

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は2022年12月にリニューアルした「渓流ナチュラル トリプルタイプ」のお部屋となり、3名定員の和洋室お部屋で、窓いっぱいに広がる眺望をお楽しみいただけるお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご当日はお食事と渓流ラウンジのご利用をお楽しみいただけたようですね。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご宿泊いただいた1/15(月)~4/7(日)までの期間限定で様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しております。ご満足いただけたようで何よりです。なお、ご夕食時間について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご夕食時間については当日の混雑状況により、ご夕食の営業時間を17時または19時開始の2部制の営業とさせていただいております。何卒ご了承いただければ幸いです。引き続き、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆Live×Buffet「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月02日 16:25:02

2月29日に宿泊しました。部屋がとてもきれいでした。夕食後のフリーで楽しめる地ワインが最奥でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年03月10日 19:08:29

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日は渓流ラウンジのご利用をお楽しみいただけたようで何よりです。
2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。今後ともより多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【訳あり】最大一人10,000円以上お得だけど、お湯が出ません!30%割引バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月01日 16:43:27

2月28日に2歳の子どもを連れて宿泊しました。子ども用のアメニティも豊富で子連れでも安心して楽しむことが出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年03月10日 19:02:45

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。今後ともより多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月26日 02:25:42

離乳食があったり幼児の甚平(90.100位)が準備されていた。幼児用の小さな遊び場があった。ウエルカムドリンクやソフトクリームのサービスはとても嬉しい。食事は美味しくお風呂は広く洗い場が沢山ありました。花翔館から大浴場までは別棟のエレベーターの乗り換えがあるので高齢者にはわかりづらいかな?スタッフさんの笑顔と挨拶と気配りは素晴らしいですね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月26日 16:20:43

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご宿泊いただいた1/15(月)~4/7(日)までの期間限定で様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しております。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご宿泊いただきました「花翔館」のお部屋はご投稿いただきました通り、大浴場・食事会場へはエレベーターのお乗り換えが必要な館のお部屋となっております。いただいたご意見を参考とさせていただきながら、案内表示等の改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定 Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月24日 12:37:59

店員は3名まででしたが、宿泊人数が2名でした。
スタッフの方がお布団を敷きますかとベルを鳴らし聞いてきたのですが、ベッドでしたし人数的に足りていたので…そこらへんが清掃スタッフ?は把握していないのかな?と思いました。
それ以外は特に違和感なことはなく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
もうなんか今の利用になるかわかりませんが、地元に帰省して、ゆったりとしか時間を過ごしたかったのでとてもよかったです。
また来ます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月25日 16:20:17

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、清掃スタッフのご案内で混乱をお招きしましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、事実確認含め再発防止に努めてまいります。その中でも「とてもよかったです。また来ます。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

ちゅんちゃん。さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちゅんちゃん。さん [20代/女性] 2024年02月23日 16:37:29

初めて利用させていただきました。
子どもに対してのサービス(特に食事)がすごくとても感動しました。
今回の和室でしたが、次回は洋室の利用をしたくなるほどとても充実した時間でした。
スタッフの皆さんが子どもに対して優しく接して下さり、子ども達もとても楽しかったようです。
今回はおもちゃ美術館チケット付きで2歳以下は不要と聞き、次の日利用すると1歳以上はチケット購入が必要とのことでした。チケットは高額ではありませんでしたが情報が違っていたので少し驚きました。
館内もとても綺麗で、楽しい時間でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月25日 16:07:04

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。なお、プラン特典のご説明について誤解をお招きしましたこと誠に申し訳ございませんでした。「花巻おもちゃ美術館チケット」のご説明については、プラン説明文に記載をしておりましたが、ご案内に誤解を与えるような表現となってしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。ご案内表現を含め・お客様に誤解のないようなご案内になるよう、注意してまいります。その中でも「楽しい時間でした」とのお言葉を頂戴し大変恐縮です。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【花巻おもちゃ美術館チケット付き】マルカンビルコラボプラン

投稿者さん 2024年02月10日 22:43:21

バイキング種類も豊富で美味しかったです!
また行きたいです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月12日 17:16:24

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事のご利用をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「また行きたいです」とのお言葉ありがとうございます。次回ご宿泊いただく際もご満足いただける様、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【リーズナブル和室(バス・トイレ付) 【禁煙】】

りんご59083188さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

りんご59083188さん [50代/女性] 2024年02月10日 11:21:15

何度か利用させていただいてます

両隣りが子供連れのご家族で
できたら子供連れで、ちょっと
窮屈感を感じました。
でも、お利口さんなお子様達でしたのでゆっくりお食事できました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月12日 17:18:02

日頃よりホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事のご利用をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。次回ご宿泊いただく際もご満足いただける様、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2024年01月23日 18:03:31

姉妹館の游泉志だてさんに昨年同時期に宿泊した際、大浴場やラウンジ・売店を利用して非常に好感を持てたことと、お得な料金でスイートに宿泊できる機会があり、今回は利用させていただきました。渓流スイートは絶景で、非常に広いお部屋はとても綺麗で快適でした。むしろ客室露天風呂があることを除けば、少し窮屈な志だてのお部屋よりも、こちらのほうが素晴らしいとさえ思います。スタッフの皆さんは、両館とも大変好感の持てる接客で常に笑顔とおもてなしを意識されており、教育と訓練が行き届いていると毎回感じます。ただ、仕方が無いこととは言え残念な点が二つありました①レビュー高評価やホテル自体売り物にしているビュッフェの品切れが早い点でした。企画のイチゴフェアのスイーツも、ライブキッチンで提供しているお刺身なども、一部を除いて食べることはできませんでした(5時半スタートで、私たちは6時半には入場していましたが)。また、子供連れに特化した料理内容とフードコートで食事をしているような雰囲気でした。②志だてよりも好感をもったラウンジなのに、今回は外国の団体客の皆さんにより後半は独占されてしまい、エレベーターを降りた瞬間に外国語の合唱が響き渡るような有様で利用をあきらめました(食事前にフロント近辺に団体がいた時点で予想していましたが…)。とはいえ、渓流スイートのお部屋は最高でしたし、館内イベントの「トレジャーハント」は相変わらず大人も楽しめる点、素晴らしい接客は健在でしたので、次回は志だてに宿泊し館内に遊びにきて楽しむことにしたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月07日 17:40:09

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館いただいたいも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お食事と渓流ラウンジのご利用について残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、特にデザート・スイーツ類の補充やメニューの変更のタイミングなども含めて再度スタッフ間でも確認させていただきます。お食事をゆっくりとお楽しみいただけるようお料理補充やメニューとあわせて、サービス向上に努めてまいります。また、渓流ラウンジのご利用につきましては、ご宿泊当日はインバウンドの団体様のご利用もございました。当日はごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。ご宿泊の皆様がごゆっくりお過ごしいただける様サービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆Live×Buffet「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【渓流スイート【禁煙ルーム】(定員5名)】

whogggさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

whogggさん [30代/女性] 2024年01月17日 10:27:13

子連れにはとてもいいです。子供用甚平はスタッフさんから声をかけて貸してくれるし、遊び場はあるし、お風呂にはベビーソープ、シャンプー、ローションやバスチェア、ベビーバス何でも揃ってます。ちゃんと綺麗です。
豪華なお宿なのでアメニティが洗顔やクレンジングもおいてあるといいなと思いました。
館内や設備は古いですが、現代風に改装されています。
梁の上がホコリだらけだったり、ウォッシュレットがカビだらけなのは残念でした。
あと、ご飯で不在にしているときに布団をしきに来てくれるといいなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:56:50

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。今後もお子様とのご宿泊でもご安心いただける用サービス向上に努めてまいります。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただいたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】

マコタン1115さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

マコタン1115さん [60代/男性] 2024年01月11日 14:26:44

お部屋良し、食事良し、接客良し、温泉良し…、気になったのが二日目の屋内プールが寒かった事、部屋は素敵だが防音は…隣の部屋の子供がうるさく声まで聞こえてきて中々眠れなかった事です。
総体的には素敵な宿だったと思います。バイキングの夕食・朝食は豪華でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:37:41

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ私たちスタッフも嬉しく思っております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。併せてプールの水温について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。屋内プールは30度前後で定時に温度管理をしておりますが、冬期は水温が下がる傾向にあります。安心してご利用いただけるよう温度管理・安全管理を引き続き行って参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

お日にち限定◎プール券付き Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流ビューツインタイプ【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2023年12月08日 12:18:43

スタッフの皆さんの対応もとても良かったですし、ご飯もとても美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年12月09日 11:51:40

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当ホテルスタッフに対しても暖かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:27:22

2歳の子供がいた為、ベットをくっつけてもらいました。ビュッフェでは子どもの遊びスペースの隣に案内して頂き子どもも飽きずゆっくりとご飯を食べることができました。初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年11月23日 17:26:24

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみただけたようで何よりです。「初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またご利用いただいく際も満足して頂けるようサービス強化に努めてまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月17日 11:44:38

8歳の娘と2人で利用させていただきました。
プールもあり謎解きイベントも開催されていて、子供も飽きることなく過ごすことができました。
お食事も大変美味しかったです!
ただ、お部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声や上階の足音などが響き、あまり眠れませんでした。
また、お部屋に用意されている浴衣が皮脂臭かったり、大浴場のすぐ下の川沿いを人が歩いていたりと(入浴場所によっては見える可能性あり)、気になるところが多くあり、素敵な施設、スタッフさんだったからこそ余計に残念に感じてしまいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月18日 15:18:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。客室清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。その中でも、お食事についてはご満足いただけたようで何よりです。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天月末セール】平日限定◎Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月16日 23:04:45

川側の部屋、景色は最高、紅葉の時ならさらにすばらしい、但し廊下の表示が分かりにくいので客室を探すのに時間がかかった。温泉からライトアップ景色も素晴らしい、食事は種類量ともに満足、しかし頼んだ焼酎お湯割り、ロック共に水みたいに薄かったのは残念、接客の従業員は良くくんれんされていて、十分な対応であった、
全体におすすめ出来るホテルである。、

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月17日 17:03:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたお部屋については館内の改装等に伴い、構造が複雑となっていることも事実です。案内表示についてはいただいたご意見を参考とさせていただきながら、表示の改善に努めてまいります。併せて、お飲み物についても貴重なご意見を頂戴ありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お食事をお楽しみいただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。その中でも、当施設スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

ぱんだ1101さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぱんだ1101さん [30代/女性] 2023年09月30日 02:03:27

兄家族と共に0歳2歳2歳5歳連れで泊まらせていただきました。子供達が1番喜んでいたのはプール、特に流れるプールなどはありませんでしたが宿泊者限定なので人も少なく、安くてとても良かったと思います。パン作り体験も5歳の子供はとても楽しかったようです。

マイナスだったことはバイキングの子供用のコーナーにあるウインナーやポテトがはっきり言って美味しくなかった。ウインナーは硬く子供は食べられませんでした。ポテトも古い感じでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月04日 14:24:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。屋内プールについては、通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また、お食事メニューについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただいたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お食事メニューのサービス向上・改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【渓流ナチュラルツインタイプ【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年09月16日 07:29:51

子供と孫たちの7名で和室2部屋に泊まりました。孫の遊ぶ時間を確保するため早めに到着すれば良かったです。
夕食、朝食ともバイキングで品数も多過ぎて選ぶのが大変でした。味は良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月20日 18:27:11

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様・お孫様とのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりです。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。
館内には2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジや、夏休み期間・土日に営業を行っているプールもございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただければ幸いです。「また機会がありましたら伺いたいと思います。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

jjjamさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

jjjamさん [60代/男性] 2023年09月14日 18:14:55

ラウンジで無料ドリンクが飲めるのがよかったがソフトクリームが時間が間に合わなく食べられなかった。平日の割りに人が多かったですがこれ位がちょうどよかった。
値段はちょっと割高感、もう朝晩バイキングはきつい。ハローウインの飾りがってホテル側も苦労しているんだと思う年寄夫婦と娘でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月20日 18:11:12

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。渓流ラウンジのご利用ををお楽しみいただけたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。なお、ご投稿いただいた「ソフトクリーム」は、ご提供のお時間が14:30~22:00となっておりました。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いです。また、お食事について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お料理メニューについては、皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。ありがとうございます。