志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 18:10:39

初めての志戸平温泉の利用でバイキング会場の雰囲気も良くお食事も大変美味しく頂きました。満足できました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月22日 11:08:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。「満足できました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

5月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン
【山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2022年05月17日 15:48:50

10か月になる娘がいましたが、お食事では離乳食が準備されていたり、食事会場内に遊び施設があるなどかなり助かりました。
食事のバイキングは一品一品の質が高く満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月17日 17:02:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。「満足です」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2022年05月09日 11:44:49

5月3日から2泊しました
室内プールのある宿を探してここに来たのですが、プールは室内プールとしてはとても広く、個人ロッカーもあって使い勝手が良かったです。
何より、プール以外でもロビーに子供の遊び施設があり、またところどころにからくり仕掛けの人形が置いてあって子供の興味を引く場所がたくさんあるのが良かったです。
スタッフの方も子供への対応や、子供から声をかけられた時の反応がしっかりしていました。

温泉も良かったのですが、3階の温泉は露天から戻る時に下りの階段を踏み外しそうになりました。
よくよく見れば注意書きの看板はありましたが、なかなか目線を横に向ける事は無いので足下に階段がある事が判る階段のガイドがあった方がいいのではないでしょうか。

食事に関しては正直4点にするか3点にするか迷いました。
いろいろ時間毎の企画があったり頑張っているので4点にしましたが、正直なところ唯一「これは美味しい」と思えたのは朝食の発酵バターのクロワッサンだけでした。

後は、不可ではないが何個も何個も食べたくなるようなものは残念ながらありませんでした。
特に内陸のホテルなので刺身やお寿司で特色を出すのは難しいかもしれませんが、次の設備更新の際はもう少しシャリがふわっと仕上がる寿司にぎりの機械をご検討下さい。

例えば、蓼科の室内プールのある某子供向けホテルや、熱川の室内プールがある某子供向けホテルは寿司コーナーは手握りです。
そして、やはり手握りのお寿司はずっと食べ続けられます。
常に寿司コーナーに人が並んでいて大盛況です。
じゃあ機械はダメかというと某回転すしのお寿司なんかも食べられます。

ただし、ここのシャリだと締めの一握りをしてもシャリが固すぎてシャリとネタが融合せずただただシャリの固さが増すだけになって何かんも食べられない。
お寿司に期待した人は総じて残念な印象になってしまいます。

とはいえ、それらをひっくり返すくらい朝の焼きたてクロワッサンは美味しかったので、なお残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月10日 11:09:54

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。プールをお楽しみいただけたご様子で何よりです。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間は平日も営業させていただいており、屋外プールも営業させていただいております。お食事・温泉について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。いただきました3階大浴場「日高見の湯」の注意標記につきましては、改めて表示方法等、今後の改善検討課題とさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
また、一番楽しみにされていたお食事につきまして残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げますお食事メニューについては今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2022年05月06日 09:09:30

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。お部屋はベットの部屋が2室と和室があり、広々ゆったり過ごせました。部屋からお風呂や食事会場まで、2回エレベーターをのりかえなければならないため、距離を感じましたが、お風呂の広さや、バイキングのお料理には満足です。色々なお宿を利用していますが、バイキングのデザートやケーキ類は手抜き感がなく、どれも美味しかったです。
ラウンジのソフトクリームも、子ども達が大喜びでした。欲を言えば、お部屋にお菓子が置いていなかったので、お宿イチオシのお菓子がラウンジにあったらお土産に購入したいと思う方も増えるのではと思いました。
岩手県に行く際はまた、利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月07日 12:10:04

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!ご利用いただいたお部屋は「本館和洋室【禁煙室】」タイプのお部屋となっており、こちらのお部屋はご指摘いただきました通り、館内のご移動の際にエレベーターのお乗り継ぎ等、少々移動に距離がございますが、三世代のご家族やグループ様でのご利用に最適なお部屋です。お部屋でもお寛ぎいただけた様で幸いです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。こちらもご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。なお、お菓子については、渓流ラウンジにて14:30~17:00のお時間でお出しさせていただいております。ご宿泊の皆様へのご案内や表示方法等、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。「岩手県に行く際はまた、利用したいです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月11日 21:12:30

4世代みんなで泊まらせて頂きました。とても広い部屋でゆっくりと過ごせましたし、ビュッフェの食事も普段あまり食べない母親や遠くに移住した娘も色々な物をたくさん食べていました。とても満足したようです。特に夜のラウンジでのワインやお酒のサービスが良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年04月13日 09:43:50

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。なお、館内及びお食事会場では、新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、安心してご利用いただけるよう今後も状況に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。また、お越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

鈴木ふくろうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

鈴木ふくろうさん [50代/女性] 2022年03月24日 15:37:37

卓球をした際、卓球台のある部屋に時計がなかったの終わる時刻がわからなかったのでとても困りました。
近くにも時計が無かったのでロビーまで時間を聞きに行くハメになり不自由な思いをしました。皆んな携帯電話や時計を持っているとは限らないので、
卓球台の部屋に時計を付けてもらいたいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年03月24日 16:36:55

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきました卓球につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。いただきましたご意見につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またの機会でのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月06日 20:57:00

とてもいいクリスマスの思い出になりました。
エレベーターがとても寒かったのがマイナスですが、他満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年01月07日 09:30:05

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、当日は暖房が追い付かず寒いお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、館内の温度調整を引き続き行ってまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆Live×Buffet 「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月05日 13:20:14

予約時は花巻市応援プロジェクト対象外プランでの宿泊でチェックインしましたが、ホテルよりプロジェクト対象になる旨の説明を頂きお得に泊まれました。食事会場が綺麗で品数も多く美味しくゆっくりと食事を取ることができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年01月06日 11:53:13

この度ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2022年01月02日 09:54:20

悪いところは無く、快適に過ごせました。満足してます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年01月02日 11:10:04

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。ご満足いただけた様で何よりです。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:41:35

スーパーセールでクーポンが利用できたのでポイントも使って初めて利用しました。
食事は評判どうりとても良かったです。
部屋のWify電波が弱く、ベッドでは使えなかったのが残念。
風呂は広くて良かったが、塩素消毒の匂いがきつくて温泉というよりスーパー銭湯という感じだった。
温泉大好き人間の二人旅にはいまいちだったかな・・・

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年12月02日 09:40:12

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉のご利用につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。温泉の塩素臭についてですが、レジオネラ菌対策の為、保健所からの指導もあり残留塩素を一定に保つ必要がございます。時間帯により塩素の臭いが強くなることがあり、塩素の投入量や投入時間の間隔などどのようにすれば臭いが抑えられるのかを検討課題とさせていただきます。また、Wi-Fi接続ができず、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiの安定した接続環境の実現について、今後の検討課題とさせていただいております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

539KmKmさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2021年11月30日 16:08:31

お食事は満点です。
ブッフェスタイルで常に補充をしてくれて。食べ過ぎてしまうくらいでした。スタッフの方も笑顔で気持ちよく対応してくれて。ラウンジのサービスも活用しました。
ゆっくりできました。
また伺いたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年12月01日 11:07:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事・温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。なお、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベル】ワクチン接種が済んだ方を応援!Live×Buffet ヒカリノモリバイキングプラン

投稿者さん 2021年11月23日 07:09:07

家族で利用させてもらいましたが子供達も大満足の宿泊でした。
でもランチバイキングの蟹は少し残念な味でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年11月25日 11:05:14

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとういます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」にてお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをお召し上がりいただいております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいており、お食事メニュー等、今後のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

mumamumaさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2021年11月16日 18:19:35

ビュッフェの食事は中身も品数も満足です。とても美味しかったです。
夫の誕生日でしたが、デザートをいただきありがとうございました。

1階の露天風呂の景色は最高、3階は少し古びた気がしました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年11月17日 10:31:38

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事と温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、旦那様のお誕生日という特別なお日にちに、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またのお越しをお待ち致しております。

【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年10月17日 18:46:19

料理は言わずもがなですが、渓流と自然を見ながら楽しめるラウンジ、夜のバーは良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年10月21日 12:20:23

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月13日 18:08:38

今年に入って2度目です。9月も天気が良ければ外のプール開放されているのかなと思っていたのでちょっと子供たちが残念。お食事の際8月の夏休みよりちょっと従業員達の活気がなかったかな。7人で1部屋とても広いお部屋でゆったり過ごせました。またここを選びます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年09月14日 09:21:41

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。プールの営業につきましては、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は、7/22(木)~8/22(日)のお日にちで営業させていただきましたが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(土)~1/10(月)の予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。あわせて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいております。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。その中でも「またここを選びます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月15日 20:56:17

孫長男夫婦と楽しい旅行になり感謝してます。夏休み中のためか宿泊者も多く活気ありました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月16日 16:02:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様での記念旅行の一助となったこと、誠に嬉しく思います。ご家族様のイベントとして、志戸平トレジャーハントは7/1~9/30まで行わせていただいておりますが、お子様から大人の方までご家族皆様にお楽しみいただける内容となっておりました。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月15日 16:25:31

サウナの温度管理だけちゃんとしてほしかったです。
鼻で息をすると鼻が痛いくらい温度が高かったです。
他は悪いところがないのでまた行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月15日 17:27:53

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。サウナのご利用について、残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。設備のメンテナンスを引き続き行ってまいります。その中でも「また行きたいです」とのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】7月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ギガ311さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ギガ311さん [50代/男性] 2021年08月09日 16:33:57

夕食は満足する料理でしたが
朝食はあまり食べたい物がなくて微妙でしたね
和食と洋食があり
品数も豊富でしたが
定番の品が無く残念です
自分は朝食は洋食ですが
スクランブルエッグすら無く
オムレツだけでは
食パンも薄く小さいパンしか
無くてちょっと物足りないでしたね
前に利用した時より微妙でした
その他は満足でした
パンの

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月10日 12:04:09

朝食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、ご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。
その中でも夕食バイキングにご満足いただけたとのお言葉をいただき恐縮でございます。

またお越しいただけた際にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

花翔館二間でゆったりバイキングプラン
【花翔館二間(10畳+8畳バス・トイレ付6~9名様用)【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 15:47:43

家族3人で宿泊させていただきました。
「ヒカリノモリ」のバイキングは会場の明るい雰囲気がとても楽しく、感染症対策への取り組みもなされていて安心して食事することが出来ました。
夏季ならではの屋外プールも、小規模でしたが十分楽しめました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月10日 11:33:35

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用ではお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特にステーキをお気に召していただけたようですね!新型コロナウイルスへの対策は各種行わせていただいておりますが、引き続き安心してご利用いただけるよう状況変化に応じて随時追加の対策を講じてまいります。なお、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は7/22(木)~8/22(日)のお日にちで営業させていただきましたが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(土)~1/10(月)の予定となっておりますのでまたの機会にご利用いただければ幸いです。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ち致しております。

【夏休み限定】プール利用券付☆Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング♪ファミリープラン

投稿者さん 2021年08月07日 15:02:23

フロントに持参の花火使用の
許可、後始末用バケツ、場所指定を、即対応頂きありがとうございました。孫も、満足そうでした。

はなびは、昨年の旅行から
持ち歩いた物でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年08月08日 16:13:07

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか?温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。