志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2022年06月23日 17:53:04

朝ごはんが、とても美味しかったです
    部屋は少し臭いが気になりました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年06月25日 12:41:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、ご予約・ご利用いただいたお部屋は花翔館禁煙室のお部屋でしたが、当日はお部屋清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。ありがとうございます。

5・6月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン
    【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

さとママ27さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:08:51

数年ぶりでしたが、ラウンジやビュッフェ会場は新しくされたようで、とても綺麗でした。
    花翔館の和室はちょっと古いです。そして狭く感じます。
    そこを割り切れるのであれば、子ども連れには特に良いかと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月04日 09:48:33

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月12日 07:48:34

バイキングが楽しみで、こちらに宿泊しました。
    楽しみにしていただけあって、種類も多く、イチゴフェアのスイーツも美味しかったです!
    途中、ハマチの解体ショーなどもあり、飽きずに食事を楽しめました。
    コロナ対策もしっかりしていたように思います。
    ただ、部屋の洗面所の床に大量の髪の毛が落ちていて、夫が片付けてくれたのですが、かなり気分が落ちました。
    建物が古い分、せめて衛生面はきちんとして欲しいです。
    お風呂は、“熱め”と“ぬるめ”の間くらいの温度の湯があると良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年04月13日 11:22:52

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(日)まで、様々ないちごスイーツをお楽しみいただけるいちごフェアを開催させていただきいております。フェアメニューもお楽しみいただけたようですね!また、ご予約・ご利用いただいたお部屋は和室おまかせのお部屋でしたが、当日はお部屋清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年09月10日 14:17:07

風呂で総入れ墨の人と遭遇。皆が怖がって出て行きました。
    せっかくの温泉なのに・・・
    入場制限はかけてないのでしょうか?

2021年09月
    志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年09月10日 15:25:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうござます。入れ墨の件についてご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。入れ墨、タトゥーの入ったお客様へ大浴場のご利用をご遠慮いただく旨のご案内を大浴場の入口付近に掲示させていただいておりますが、入れ墨・タトゥーの入った方への対応は当ホテルとしても判断が非常に難しいのが正直なところです。「他のお客様に不快感を与えるような刺青・タトゥーの方のご入浴をお断りしています」といった、お客様にご確認いただけるような表示方法について再度検討させていただきます。この度は貴重な、ご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】トレジャーハント9/30まで開催中♪Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月04日 15:59:13

食事とお風呂が楽しみで、何度か泊まってます。
    ですが、今回泊まったお部屋はいつもより少し遠かったのは全然大丈夫でしたが、夜になってから虫とのこと闘いでした。
    チェックインしてから一度も窓を開けていないのに、小さい虫だけならともかく大きな虫も多く何処から入って来たのか・・・。
    結局寝たのは12時過ぎでした。
    あと、退治した虫をティッシュで取っていたのですが、ティッシュが無くなりティッシュケースを開けてみると沢山の虫の死骸だらけでビックリしました。
    食事とお風呂はいつも通りよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月05日 09:46:23

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋について客室担当により対応させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃及び館内全体のメンテナンスとあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【夏休みずらしてお得!】期間限定トレジャーハント開催♪ 「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月15日 23:09:56

6月に宿泊しました。バス、トイレ付きはありがたいですが、部屋のお風呂は髪の毛が残っていたり押し入れの布団はグチャグチャに畳んで入れてありクリーニング等もしてなさそうで使いたくなかったです。6ヵ月の子どもを連れていきましたが乳児用のバンボやバウンサーもなく唯一あるベビーカーもかなり使い込まれており清潔さはありませんでした。スタッフも業務をしているだけでおもてなしサービスは感じられませんでした。バイキングは種類も多く美味しいものが沢山あり満足できたのですが、サービスが悪い分残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年06月16日 10:39:09

当日はお部屋清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間及び担当部署でも共有させていただいております。このようなことがないようご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。
    せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    またお越しいただけるよう、いただきましたご投稿を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【直前割】6月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月02日 03:32:04

【立地】花巻温泉郷では手前の方なので、新花巻駅からでも近い方です
    【部屋】古さは否めませんが景色が良く清掃は行き届いていて快適に過ごせました 構造的に他の部屋から室内が見えますので注意が必要です
    【食事】味は最高です、しかしコロナ禍の中では不安しかありませんでした まず他席との仕切りはなく、席の周囲は全て通路のためとにかく落ち着かない、動線確保がされていないので人とぶつかる、密着して料理を取り合う、など…広くて明るく開放的なのが今は仇となっています。解体ショーや子供向けのイベント等、人がぎゅうぎゅうに集まるのも不安でした。マスクや手袋をしてない人に注意もなし。またトレーがなく皿のみですがビニール手袋と陶器の相性が悪く何度も滑り落としかけました。トレーは必要だと思います。ヒビの入った皿が並んでいたのも気になりました
    【風呂】さすが老舗といった温泉です。広くて洗い場もたくさんあり気持ちがいい。深夜に行ったらスマホを浴室内に持ち込み動画配信をしてる客がおり不快でしたが、スタッフがすぐ駆けつけてくれました。脱衣場の撮影禁止の紙だけではその客はわかっていなかったようなので、見回り頻度を上げて欲しいです。
    【サービス】ウェルカムドリンクコーナーはありがたいのですが、コロナ対策は不完全でした。ここも見回り不足と言った印象。夕食会場のスタッフは、席まで案内してくれますがものすごい混雑しているのに全箇所立ち止まって説明してくれました。丁寧ではありますが混雑を助長させますし客に何度もぶつかっていて危険でした。ドリンクメニューを見ていると何度も何度も数分おきに「ご注文は?」と聞かれたのも過剰でした
    総じて、コロナ禍でなければ最高でした。模索しながらの営業で大変かと思いますが、特にビュッフェの運営方法を改善していただきたいです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月03日 15:53:54

お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは夕朝ともビュッフェ形式でご用意させていただいており、お食事会場での新型コロナウイルス感染症等の予防対策については、入店時の手指のアルコール消毒および、会場への入退場時及び料理をお取りになる際にもマスクの着用、お料理をお取りになる際は、使い捨てのビニール手袋のご着用等々のご協力をいただいておりますが、安心してご利用いただけるよう、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。尚、大浴場のご利用の際は大浴場への携帯・スマートフォン等のお持ち込みはご遠慮いただいており、当然のことながら撮影は禁止となります。注意事項として張り紙もさせていただいておりますが、このようなことが行われないよう引き続き改善を行ってまいります。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、安心してご利用いただき、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
    【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

ひゅーひゅーとれいんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ひゅーひゅーとれいんさん [30代/女性] 2021年04月26日 17:01:53

家族で利用させてもらいました。
    お風呂はすごく広くてゆっくりとすごせました。
    料理はたくさんあり、楽しかったのですが、バイキングのため、人が混み合って、コロナの世の中、不安な気持ちになりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月29日 11:20:25

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、お食事会場については二部制にさせていただき、また、ご宿泊人数の制限を行わせていただいておりますが、引き続き安心してご利用いただけるよう状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2021年03月21日 21:34:10

朝食にミニドーナツとチュロスがあり、子供たちが喜んでいました。他のホテルにないメニューがありよかった。岩手らしい食事があったらよかった。餅料理があればうれしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月22日 11:40:25

お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特に朝食はお子様にも喜んでいただけたようですね!また、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、お食事メニューと併せてサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:01

泊まった部屋が山景デラックスタイプでしたが道路側のお部屋で車が通る音がもろ聞こえてうるさかったです。食事は種類豊富でよかったです。丁度いちごフェアというイベントをやっていましたが写真と実際の物が違って残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月26日 18:57:57

お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催させていただいております。フェアのメニューについて一部メニューについて、ご提供方法が異なる形でご用意させていただくなどをしており、フェア以外のメニューについては季節により変更などもさせていただいておりますが、お客様に誤った情報及び写真掲載のないよう、再度確認させていたきます。あわせて安心してご来館いただけるような情報掲載に努めてまいります。残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
    【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

こだぬきぽんぽん3445さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2021年01月22日 10:54:33

接客対応もう少し。。。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月23日 15:46:56

当ホテルスタッフのサービス面について、至らない点がございましたこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。いただきましたご意見を真摯に受け止め、またお越しいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【一人旅】くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
    【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

conta630さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:21:09

12/18.19一泊、家族三人での利用です。総合評価は「普通」としていますが風呂、食事共にとても良かった。ただ部屋ですが、自宅は遮光カーテンを使用する位、真っ暗にしないと眠れないのでカーテンが無い部屋は厳しかった。またポットの冷水ですが氷が入っていないので冷たくは無かったので氷が欲しかった。風呂ですが、入れ替え式ですが、二種類のギャップが大きく満足度が変わります。又、家内が気になった事として、ピーリングジェルは洗面所では無く浴室の洗い場に有ったほうが良いと言っていました。バイキングは大変満足です。解体ショー、ライブアイス加工での提供良いアイディアです。今日は混んでいますとロビーで言われたので、某ホテルを思い出したのですが、全く混んでいませんでした。コロナ対策を考慮した場合での話なのか全く問題有りませんでした。雪が多い場所がら、帰りには車の雪下ろしも手伝ってもらい感謝です。通常だと価格の問題でなかなか宿泊出来ませんが、機会が有ったらまた利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月21日 12:55:15

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場でのイベントもお楽しみいただけたようですね!尚、ご利用いただいたお部屋は南山館でしたが、お部屋について説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーテンは障子の裏側にあり、一度障子を開けていただいてから、カーテンを閉じていただくお部屋となっております。説明不足があり、ごゆっくりお休みいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。あわせて「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
    【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 22:48:22

お値段で部屋を選んだので、仕方ないのですが、古いビジネスホテルの様でした。
    でも、夕、朝のバイキングは会場も別世界にきた様な新しくて料理も良かったです。少し味が濃いかな?これは好みでしょうか?食事は満足です!
    もし、次回があるなら、部屋は吟味して泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月17日 14:28:18

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは5つの館があり、和室、和洋室など様々なお部屋タイプをご用意させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
    【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 20:07:35

2回目の利用でした!
    今回は家族多数での宿泊でした。
    飲み放題を頼みましたが、スタッフの方が近くにいなかったり、飲み物が来るまでに時間がかかったりで、時間制限があっただけに
    ちょっと、不満に思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月09日 17:34:30

ご夕食時、お飲み物をお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、スタッフ間でも共有させていただいており、お食事をごゆっくりお楽しみいただけるよう、また、またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

onkitiさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

onkitiさん [60代/男性] 2020年10月28日 21:49:43

年齢的にバイキングは?と思いながら、リニューアルしたバイキングはと興味深々で期待していましたが…若い方には良いかと思いますが…朝食以外のバイキングは遠慮しようと確信しました。部屋は眺めも良く紅葉の季節は最高かと思いました。
    お風呂はサウナも快適で露天風呂が良い雰囲気でした。
    スタッフの方々の対応はテキパキとして好感持てます。バイキング好きにはお勧め出来る宿かと感じます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月30日 11:28:52

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。例年10月下旬頃からは紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけ、現在、ちょうど見頃を迎えております。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
    【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

makkorin02さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

makkorin02さん [30代/女性] 2020年10月26日 11:19:49

お食事はエンタメ性もあってとっても良かったし、スタッフの皆さんも親切でした。
    お風呂も広くて最高です。
    ただ敷き布団がペラペラすぎて腰が痛くなりました…(;;)次はベッドのお部屋を予約します…。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月27日 13:07:06

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事、温泉とご満喫いただけたようで幸いです。尚、和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは洋室、和洋室もご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。また、お部屋について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 07:35:21

料理等は大変満足できると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月22日 10:55:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
    【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年10月17日 08:04:19

バイキングはとてもよかったし、ライブ感もありました。ただ、プールが以外と寒くあまり楽しめなかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月17日 17:08:52

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「とてもよかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、新型コロナウイルス感染症等予防対策としての換気のため室温が低下をしておりました。換気を行いながらの室温維持について検討課題とさせていただいております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月10日 17:56:22

新しくなったブッフェはとっても良かったです。食べきれない種類にお腹いっぱいでした。ただ、夜雨が降り部屋は屋根の隣だったので、雨音がうるさくてなかなか寝付けませんでした。プールも終了時間が早くて入れず残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月12日 16:31:29

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、17時営業終了とさせていただいております。お部屋のご入室は15時からとなりますが、プールをご利用のためお早目のご到着お客様のお荷物をお預かりすることができますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
    【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 19:18:12

GOTOキャンペーンで多数宿泊していますが 食事も特別に美味しいと言えるものはなく 部屋や備品に色々と不満に感じることがあり 決して次もまた来たいとは感じませんでした。
    有名な温泉旅館なのに残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 20:38:25

お食事を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと誠に恐れ入ります。また、お部屋の設備品につきましては、お客様のご意見を伺わせていただきながら変更、改善を行わせていただいておりますが、今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お部屋の設備品とあわせてサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

グランドオープン記念!平日5室【最大1,500円引♪】Liveビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング