志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

Benjamin Takeyoさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Benjamin Takeyoさん [30代/男性] 2024年04月21日 10:31:37

ホテルは広くて清潔。
部屋も広い。
料理はバラエティに富んでいたが、味は普通で、特にステーキは硬くて噛み切れなかった。
ただ、食後にワインをサービスしてくれる。

温泉はとてもとても広く、一度に100人くらい入れる。
露天風呂の壁がもう少し低いと川がよく見えていいのだが。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年04月30日 17:45:28

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食バイキングについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お食事Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいており、お料理メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1/15~4/7「いちごフェア」開催 バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

whogggさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

whogggさん [30代/女性] 2024年01月17日 10:27:13

子連れにはとてもいいです。子供用甚平はスタッフさんから声をかけて貸してくれるし、遊び場はあるし、お風呂にはベビーソープ、シャンプー、ローションやバスチェア、ベビーバス何でも揃ってます。ちゃんと綺麗です。
豪華なお宿なのでアメニティが洗顔やクレンジングもおいてあるといいなと思いました。
館内や設備は古いですが、現代風に改装されています。
梁の上がホコリだらけだったり、ウォッシュレットがカビだらけなのは残念でした。
あと、ご飯で不在にしているときに布団をしきに来てくれるといいなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:56:50

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。今後もお子様とのご宿泊でもご安心いただける用サービス向上に努めてまいります。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただいたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流 和室【禁煙ルーム】】

マコタン1115さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

マコタン1115さん [60代/男性] 2024年01月11日 14:26:44

お部屋良し、食事良し、接客良し、温泉良し…、気になったのが二日目の屋内プールが寒かった事、部屋は素敵だが防音は…隣の部屋の子供がうるさく声まで聞こえてきて中々眠れなかった事です。
総体的には素敵な宿だったと思います。バイキングの夕食・朝食は豪華でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:37:41

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ私たちスタッフも嬉しく思っております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。併せてプールの水温について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。屋内プールは30度前後で定時に温度管理をしておりますが、冬期は水温が下がる傾向にあります。安心してご利用いただけるよう温度管理・安全管理を引き続き行って参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

お日にち限定◎プール券付き Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流ビューツインタイプ【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2023年10月16日 23:04:45

川側の部屋、景色は最高、紅葉の時ならさらにすばらしい、但し廊下の表示が分かりにくいので客室を探すのに時間がかかった。温泉からライトアップ景色も素晴らしい、食事は種類量ともに満足、しかし頼んだ焼酎お湯割り、ロック共に水みたいに薄かったのは残念、接客の従業員は良くくんれんされていて、十分な対応であった、
全体におすすめ出来るホテルである。、

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月17日 17:03:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたお部屋については館内の改装等に伴い、構造が複雑となっていることも事実です。案内表示についてはいただいたご意見を参考とさせていただきながら、表示の改善に努めてまいります。併せて、お飲み物についても貴重なご意見を頂戴ありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お食事をお楽しみいただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。その中でも、当施設スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月02日 16:08:49

所々に施設の古さは感じられましたが、概ね綺麗で快適に過ごせました。
小さな子ども2人を連れての初めての旅行でしたが、子連れへの配慮が感じられ、友人にもオススメしたい宿です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月04日 15:00:16

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。施設に関しては経年による劣化も目立つようになってきているのも事実です。大浴場「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施する運びとなっておりますので、改修工事が終了いたしましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。併せて、館内につきましては引き続きメンテナンスを行ってまいります。その中でも
「友人にもオススメしたい宿です」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのお越しを心よりお待ちいたしております。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年08月16日 16:18:08

お風呂は、バラエティに富んでいて、楽しむことができた。中でも、渓流露天風呂は、最高でした。食事も魚の解体が見れたり、焼きたてパンがサクサクでとても美味しかったです。従業員の方々も、皆さん明るく挨拶してくれて、心も身体もリフレッシュ出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年08月19日 17:30:03

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日はお風呂とお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。また、大浴場「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施する運びとなっておりますので、改修工事が終了いたしましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、励みとさせていただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

ネットタイガーさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ネットタイガーさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:10:36

温泉は沢山の種類があり、夕朝の入れ替えになっていて、色々楽しめて良かったです。
食事は夕朝バイキングで、設備も新しく、美味しくいただきました。エビの刺身は美味しかったです。
建物も4棟あり、中々感じ良く見える内容でした。小さなお子様にも楽しめるような設備などもあるみたいです、大家族で行くと良いかもしれません。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年07月19日 17:02:50

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事と大浴場のご利用についてご満足いただけたようで何よりです。食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。大浴場につきましては「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施する運びとなっておりますので、改修工事が終了いたしましたら、改めてご利用いただければ幸いです。「楽しめてよかったです。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 06:36:55

5月20日に宿泊しました。家族で利用するのにピッタリでした。サービス・料理・施設など色々なところで特別感を高める努力をしていることが伝わり好印象でした。1泊2日ですが日替わり大浴場で温泉をゆったり満喫できました。料理は味・満腹感とも大変満足で、ライブキッチン・焼きたてクロワッサン等はよりワクワクを高めるものでした。スタッフの対応やマルチタスクぶりには感心するとともに親近感も感じられ、埼玉からは遠いですが、総合的に◎でまた来てみたいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年05月02日 14:40:12

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。お食事とお風呂のご利用についてご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。「また来てみたいと思いました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆Live×Buffet 「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

539KmKmさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2023年04月23日 17:42:20

2回目の宿泊です。前回が家族に好評でしたので。今回は親戚と一緒に訪れました。前回はお部屋が大変広くて良かったのですがお風呂まで遠く感じたので。部屋をメインにしました。オシャレな和洋室で素敵でしたが大人3人にしては狭いですね。
お食事は朝も夜も大満足なブッフェでした。お風呂も露天風呂が最高でした!スタッフの方々もとても感じが良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年04月25日 17:14:03

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。お食事とお風呂のご利用についてご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月12日 11:20:13

高齢の母とリフレッシュ兼ねて宿泊、ウェルカムドリンクに今まで探していたざくろジュースがありビックリ、美味しく頂きました。朝もラウンジに行きましたが無かったのが残念。食事のメニュー表示に健康に関する悶々も一言加えたり(大きい絵でも)あれば子供から高齢の方にもわかりやすいのかなあ~と感じました。今度は家族で来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年02月14日 17:11:11

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ラウンジのご利用についてお楽しみいただけたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事のメニュー表示について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましては、スタッフ間で共有させていただいており、頂戴したご意見を参考にさせていただきサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。「今度は家族で来たいと思います。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

グチ2488さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

グチ2488さん [60代/男性] 2023年02月06日 17:36:44

大浴場からの夜景がとても良いです。まご達も喜んでくれ部屋もとても清潔感がありました。
食事バイキングも、料理もたくさんあり本当にこのホテルを選んだ事が正解でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年02月07日 16:05:04

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2023年01月22日 19:21:35

食事がとても良かったです。強いて言えば、館内が少し寒かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年01月23日 15:14:16

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

かたしん0910さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

かたしん0910さん [40代/男性] 2023年01月15日 19:22:24

サービス、食事、温泉、大満足ですが、部屋のエアコンの規格が小さい為、部屋が寒かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年01月16日 16:20:26

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご利用いただきました「和室(当館おまかせ)【禁煙室】」のお部屋は個別エアコンとなっております。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、担当者内で再確認させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。また、温泉とお食事についてはお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。また、お越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月28日 16:00:10

お風呂がとても良かったです。
部屋も館内も清潔で、綺麗なラウンジも心地良く、スタッフの方も感じが良かったです。
バイキングも東北一をうたうだけあって、美味しくて楽しいものでした。
ただ最後のチェックアウト時のフロントの女性の態度があまりにもひどくて旅の思い出として最悪になりました。
おすすめしたいホテルですが、私は二度と行かないと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月28日 18:09:20

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはフロントスタッフと共有させていただいております。お客様を笑顔でお出迎えし、気持ちよくお過ごしいただくという基本に立ち返り精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。なお、お食事と温泉についてはお楽しみいただけたようで幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

メイ745さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

メイ745さん [40代/女性] 2022年12月14日 22:27:14

バイキング品数豊富で美味しく、温泉も露天風呂もあら最高でした♪ラウンジでは夜にお酒提供もあり地酒も楽しめました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月15日 11:31:32

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定!Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ぱい三郎さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぱい三郎さん [50代/女性] 2022年10月26日 12:14:18

10/23に一泊二日で、大人4人で利用したのですがファミリー向けなのかな?ってところもありましたが
ラウンジの無料サービスも、貸切風呂もとてもよかったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年10月27日 17:50:24

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月05日 13:20:14

予約時は花巻市応援プロジェクト対象外プランでの宿泊でチェックインしましたが、ホテルよりプロジェクト対象になる旨の説明を頂きお得に泊まれました。食事会場が綺麗で品数も多く美味しくゆっくりと食事を取ることができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年01月06日 11:53:13

この度ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

539KmKmさん [40代/女性] 2021年11月30日 16:08:31

お食事は満点です。
ブッフェスタイルで常に補充をしてくれて。食べ過ぎてしまうくらいでした。スタッフの方も笑顔で気持ちよく対応してくれて。ラウンジのサービスも活用しました。
ゆっくりできました。
また伺いたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年12月01日 11:07:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事・温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。なお、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベル】ワクチン接種が済んだ方を応援!Live×Buffet ヒカリノモリバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月17日 18:46:19

料理は言わずもがなですが、渓流と自然を見ながら楽しめるラウンジ、夜のバーは良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年10月21日 12:20:23

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月30日 14:37:40

今回初めて利用させていただきました。お風呂は種類も多く特に露天風呂は、とても気持ちが良かったです。
ビュッフェバイキングは、お料理の種類が本当に充実していてスタッフの皆さんの接客も素晴らしくコロナ禍の中頑張ってるなぁ。と感心しました。

それと部屋に、忘れ物をしてしまい大変お手数おかけしました。
無事に届きました。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月02日 14:39:17

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉をたくさんお楽しみいただけたようですね!当館の温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】