志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

りんご59083188さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

りんご59083188さん [50代/女性] 2024年02月10日 11:21:15

何度か利用させていただいてます

両隣りが子供連れのご家族で
できたら子供連れで、ちょっと
窮屈感を感じました。
でも、お利口さんなお子様達でしたのでゆっくりお食事できました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月12日 17:18:02

日頃よりホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事のご利用をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。次回ご宿泊いただく際もご満足いただける様、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流 和室【禁煙ルーム】】

カテナチオ1974さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カテナチオ1974さん [40代/男性] 2024年02月01日 16:25:17

2度目の利用でしたが、お風呂やラウンジ、食事会場等リニューアルされており楽しませていただきました。
イチゴフェアは少食になったためたか全てを制覇出来ずに残念でした。
次回は渓流露天風呂を利用したいので、冬季期間以外にしたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月07日 17:50:02

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事とラウンジのご利用をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご宿泊いただいた1/15(月)~4/7(日)までの期間限定で様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しております。ご満足いただけたようで何よりです。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定 Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

ちっこ5150さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちっこ5150さん [50代/女性] 2024年01月27日 22:34:36

いつ行っても志戸平温泉は大満足です。ちょうどイチゴフェアが開催されてて嬉しかったです。

せっかく思い出になるのに家族写真撮り忘れたのだけ残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年02月07日 17:43:01

日頃よりホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご宿泊いただいた1/15(月)~4/7(日)までの期間限定で様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しております。ご満足いただけたようで何よりです。「大満足です。」とのお言葉ありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 11:51:07

ホテルの外観は古く見えるのですが、中はとっても綺麗で素晴らしいです。従業員の方々の迎え入れの雰囲気もとても良くて、大満足でした。料理も素晴らしかったです!!

そして、謎解きがとってもたのしかったです!館内を自由に歩き回って謎を解いて行くのですが、泊まる部屋以外にも動き回ることで、次来た時ははこっち側の部屋に泊まってみようか?などと次の計画を立てたくなりました(^^)

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:42:49

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ私たちスタッフも嬉しく思っております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、現在開催中の志戸平トレジャーハントのご利用もお楽しみいただけたようで何よりです。こちらは12/1~5/6までの期間開催を予定しており、お子様から大人の方までご家族皆様にお楽しみいただける内容となっております。今後もお客様にお楽しみいただけるようなイベントを企画して参りたいと思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【リーズナブル和室(バス・トイレ付) 【禁煙】】

マコタン1115さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

マコタン1115さん [60代/男性] 2024年01月11日 14:26:44

お部屋良し、食事良し、接客良し、温泉良し…、気になったのが二日目の屋内プールが寒かった事、部屋は素敵だが防音は…隣の部屋の子供がうるさく声まで聞こえてきて中々眠れなかった事です。
総体的には素敵な宿だったと思います。バイキングの夕食・朝食は豪華でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:37:41

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ私たちスタッフも嬉しく思っております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。併せてプールの水温について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。屋内プールは30度前後で定時に温度管理をしておりますが、冬期は水温が下がる傾向にあります。安心してご利用いただけるよう温度管理・安全管理を引き続き行って参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

お日にち限定◎プール券付き Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流ビューツインタイプ【禁煙ルーム】(定員3名)】

投稿者さん 2024年01月02日 21:31:58

家族で初めて利用しました。外観は古いですが、館内はとても綺麗で宿泊した部屋も清掃も行き届いており、ゆったり過ごせました。今回食事会場やお風呂にも近いお部屋だったので、小さい赤ちゃんを連れながらでものんびりできて良かったです。チェックイン前にはプールも利用でき、子どもたちは大満足。トレジャーハントや木の遊び場なども充実しており、楽しめました。食事会場もキッズルームを併設していただいてたおかげで、いつもはゆっくり楽しめないのですが美味しくいただくことができました。お料理も大人も子どもも喜ぶものがたくさんありました。何よりどのスタッフの皆さんも接客対応が素晴らしいです。子どもへの声がけ、赤ちゃん連れの配慮、本当にありがたかったです。子どもたちも、また行きたい!すぐにでも!と言ってました。子連れに特化した素晴らしいホテルだと思いました。
ただ屋内プールの水温が少し低くて寒かったと子どもと主人は言ってました。
また夏頃の屋外プールが開いてるときに利用してみたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月03日 18:16:31

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は「渓流ビュータイプ」のお部屋となり、4名様定員の和洋室のお部屋で大きな窓から渓流沿いの景観をお楽しみいただけるお部屋となっております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。併せてプールの水温について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。屋内プールは30度前後で定時に温度管理をしておりますが、冬期は水温が下がる傾向にあります。安心してご利用いただけるよう温度管理・安全管理を引き続き行って参ります。2024年の屋外プールの営業は7/13(土)~8/25(日)となっておりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

【渓流ビュータイプ【禁煙ルーム】(定員4名)】

投稿者さん 2023年11月23日 11:27:22

2歳の子供がいた為、ベットをくっつけてもらいました。ビュッフェでは子どもの遊びスペースの隣に案内して頂き子どもも飽きずゆっくりとご飯を食べることができました。初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年11月23日 17:26:24

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみただけたようで何よりです。「初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またご利用いただいく際も満足して頂けるようサービス強化に努めてまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

いくまま0829さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

いくまま0829さん [30代/女性] 2023年11月21日 17:07:38

スタッフの対応がよく、不便なく楽しむことができました。1歳児連れの旅行でしたが快適でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年11月22日 14:42:11

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの対応に関しましてご評価頂き大変恐縮でございます。次回ご利用いただいた際も満足して頂けるようサービス強化に努めてまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:41

館内のどこも全てが清潔でキレイで感激!お酒やソフトクリームもおいしくいただき、良い時間を過ごせました。
お風呂は工事中でしたが、それ以外でも充分すぎる広さで、また今度は日帰りでも家族と来たいなと思う温泉でした!

本当に良いところばかりですが、1点だけ…お風呂が工事中でも予約したのはお食事の評判の良さでしたが、デザート類が豊富な分夕食の品数が悩むほど多くは無かった点、甘い料理が多いのでさっぱりと締める生のフルーツを増やすなど改善の余地があるかな…と。
今回はハロウィンの時期だったので、また違う季節に泊まりに行きたいの思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月13日 18:15:10

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日は渓流ラウンジをお楽しみいただけたようですね。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、ご投稿いただきました通り、現在大浴場「日高見の湯」のお風呂を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施しております。残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改修工事が終了いたしましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。また、お料理メニューについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、お食事メニューについては今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。その中でも「また違う季節に泊まりに行きたいと思います。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:02:54

母・子どもたちと宿泊しました。
スタッフのみなさんがとても子どもに優しく、聞いていた通りの子連れに嬉しいホテルだと感じました!
トレジャーハンターも楽しかったです。

また、バイキングのお料理がどれもものすごく魅力的で、子どもも大人も楽しめるものばかりで、
家族みんなまた行きたいと大絶賛です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月13日 17:56:54

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日はお食事と志戸平トレジャーハントのご利用をお楽しみいただけたようですね。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、現在開催中の志戸平トレジャーハントは7/1~10/31まで開催しており、お子様から大人の方までご家族皆様にお楽しみいただける内容となっております。「家族みんなまた行きたいと大絶賛です」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月06日 12:40:57

とにかく子どもが大喜びでした。遊び場、イベントがたくさんあって、飽きることなく遊び尽くしました。従業員のみなさんもとても優しくしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。お料理も満足です!また利用したいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月08日 14:14:34

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご投稿いただきましたキッズスペース「あそびの森」では「花巻おもちゃ美術館様」監修の木のおもちゃや絵本をご用意しており、お子様・ご家族皆様で遊べるスペースとなっております。お楽しみいただけたようで何よりです。また、9/15~10/31の期間限定でハロウィンイベントを開催しており、館内はハロウィン仕様、ヒカリノモリのお食事も専用スイーツやハロウィン期間限定料理をご用意しております。「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆Live×Buffet「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【渓流スイート【禁煙ルーム】(定員5名)】

投稿者さん 2023年10月01日 14:28:23

お食事は楽しい演出、綺麗な陳列、温かいお声がけでの提供、種類も豊富で美味しく大変満足でした。
バイキングの中では1番に大好きなホテルです。
接客レベルも高く素晴らしかったです。
予想以上のおもてなし、対応をして頂き
感動しました。
お客様優先での行動、発言で
本当に幸せな宿泊になりました。

エレベーターに乗り扉が閉まると
両脇の所がほこりだらけです。
すぐ目に付く所ですし
とても汚かったのでご確認下さい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月04日 14:35:48

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「本当に幸せな宿泊になりました。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。館内の清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、館内の清掃・メンテナンスを引き続き行ってまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

【直前割】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流ナチュラルツインタイプ【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年09月22日 21:37:37

2回目の利用でしたが、今回もとても満喫することができました。

ただ、夕食と朝食のときのBGMが大音量ですごくうるさかったです。
子連れだったのですが赤ちゃんが寝れずぐずってしまい早めに切り上げなくてはならなくなり残念でした、、。もうすこし、心地よいくらいの音量にしてほしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月23日 17:07:44

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食会場のBGMについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。その後お子様のご体調は問題ございませんでしょうか?いただいたご投稿につきましては、スタッフ間で共有させていただいており、BGMの音量について再度確認・調整を行ってまいります。この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。

【渓流スイート【禁煙ルーム】(定員5名)】

投稿者さん 2023年09月10日 20:39:42

孫ちゃんと私のお誕生日会で予約しました。何度かお世話になりましたが今回は6人で一緒に泊まれる大部屋でお願いしました。何よりバイキングが有名なので孫ちゃん達は大はしゃぎでした!
ただ残念だったのは入りたかったお風呂が工事中で入れませんでした。ガッツリ‥でしたが人数分の金券を出して頂き売店でプレゼントやお土産を買う事ができました。それもまた大喜びの孫ちゃん達。来年の誕生会もみんなで泊まろね!と約束したところです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月12日 18:29:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。なお、大浴場の改修工事について残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施させていただいており、ご意見を頂戴した通り、(2階 檜葉風呂・サウナ・渓流展望半露天風呂)が改修工事の為ご利用いただけなくなっておりました。重ねてお詫び申し上げます。その中でもまたのご宿泊をご検討いただき大変恐縮でございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

そっそん423さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

そっそん423さん [40代/女性] 2023年09月05日 12:23:31

お盆休み最終日に利用しました。混んでるとはおもっていましたが、子連れがたくさんでした!
でも我が家も双子連れで騒がしかったので周りも子連れが多く多少騒がしくても気にならなくてよかったです。
従業員の方々もみんな子ども達にも対応よくしてくれてよかったです。
特にビュッフェは、プレイスペースがあったり、魚の解体ショーがあったりと子ども達も飽きずに楽しんでいました!
子連れには、最適なホテルでした。
また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月12日 17:54:12

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事のご利用ををお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、キッズスペース「あそびの森」では、「花巻おもちゃ美術館様」監修の木のおもちゃや絵本をご用意しており、お子様・ご家族皆様で遊べるスペースとなっております。お楽しみいただけたようで何よりです。「また行きたいです。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 16:08:49

所々に施設の古さは感じられましたが、概ね綺麗で快適に過ごせました。
小さな子ども2人を連れての初めての旅行でしたが、子連れへの配慮が感じられ、友人にもオススメしたい宿です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月04日 15:00:16

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。施設に関しては経年による劣化も目立つようになってきているのも事実です。大浴場「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施する運びとなっておりますので、改修工事が終了いたしましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。併せて、館内につきましては引き続きメンテナンスを行ってまいります。その中でも
「友人にもオススメしたい宿です」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのお越しを心よりお待ちいたしております。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】

ちょっこしファミリーさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちょっこしファミリーさん [40代/女性] 2023年08月25日 10:16:15

8月22日に小3の息子と大人女子2人で宿泊しました。
バイキングは朝晩ともに品数やイベント(解体ショー)等、今まで利用した中でいちばん良かったです。
ステーキも天ぷらも出来たてで、盛岡冷麺もありました。
ラウンジでのドリンク等もちょっと飲みたいなという時にちょうどいい量で嬉しかったです。
子供も大人も満足できいい思い出ができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年08月26日 15:59:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事と渓流ラウンジのご利用ををお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お楽しみいただいた「冷麺」は7/3~8/31までの夏季のおすすめメニューとなっております。お楽しみいただけたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただいております。「子供も大人も満足できいい思い出ができました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【渓流ナチュラルトリプルタイプ【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年08月18日 17:06:31

子供達とプールで楽しめました
バイキングもとても満足するものでした
また行きたいと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年08月19日 17:36:38

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はプールとお食事のご利用ををお楽しみいただけたようですね!プールについては、屋内外プール及びウォータースライダーの営業を7/22(土)~8/20(日)とさせていただいております。屋内プールは夏休み期間後も土日に営業を行っております。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「また行きたいと思います。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

ikku0822さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ikku0822さん [50代/女性] 2023年08月06日 11:20:03

バイキングの品数が多くて食べ切れないほどです。
中でもデザートのクオリティが高く、大きさも丁度良かったです。
全部制覇したかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年08月06日 14:55:14

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで何よりです。また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月21日 17:55:38

11ヶ月の子連れでの宿泊でした。食事も離乳食のサービスがあり、食事を終えた子どもが遊べるスペースが完備されておりとても助かりました。
お風呂も貸し切り風呂利用できたため安心して子どもをお風呂に入れることができました。子ども用のボディーソープも付いてました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年07月22日 17:18:03

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日お食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またの機会でのお越しをお待ちしております。