志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 21:35:34

とても良かったです。プールも楽しかったですし、バイキングもたくさんありましたし、何より温泉最高でした。また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年01月04日 10:33:11

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。プールにつきましては、現在は「土日・祝日」に屋内プールの営業を行っておりますが、夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーを例年営業しております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。「また行きたいです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2022年12月28日 16:00:10

お風呂がとても良かったです。
部屋も館内も清潔で、綺麗なラウンジも心地良く、スタッフの方も感じが良かったです。
バイキングも東北一をうたうだけあって、美味しくて楽しいものでした。
ただ最後のチェックアウト時のフロントの女性の態度があまりにもひどくて旅の思い出として最悪になりました。
おすすめしたいホテルですが、私は二度と行かないと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月28日 18:09:20

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはフロントスタッフと共有させていただいております。お客様を笑顔でお出迎えし、気持ちよくお過ごしいただくという基本に立ち返り精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。なお、お食事と温泉についてはお楽しみいただけたようで幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

メイ745さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

メイ745さん [40代/女性] 2022年12月14日 22:27:14

バイキング品数豊富で美味しく、温泉も露天風呂もあら最高でした♪ラウンジでは夜にお酒提供もあり地酒も楽しめました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月15日 11:31:32

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定!Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2022年12月07日 01:41:40

山景色でしたが、すぐ下は道路や駐車場が見えます。プールは冬入ると室内でも少し寒かったです。それ以外のサービスはとても素晴らしかったです。また泊まりに行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月07日 10:45:57

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日ご宿泊いただきましたお部屋は「山景デラックスタイプ」のお部屋でしたが、お申し出いただきました通り、こちらのお部屋は、山側の景色のお部屋となっており、下側を覗くと道路が見えるお部屋となっております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

かーこん1018さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

かーこん1018さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:35:49

今回3家族3部屋で利用しました。
食事はバイキングでとても満足でした!
度お部屋の暖房が昔からあるような感じので、調整が4段階位しかなく暑するなと思って消すと寒かったりとても調整が難しかったですが、他は大変満足です。子供達は室内プールで楽しみ、小さい子は木のキッチンで楽しく遊んでました。ラウンジのコーヒーとかが部屋に持ち帰って飲めるのが良かったです。部屋に持ち帰った方が何となくゆっくり飲めるので。また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月05日 13:34:53

当日はプールをお楽しみいただけたようで何よりです。冬休み期間も屋内プールを12/24(土)~1/9(月)の期間で営業させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
暖房の調整にご不便をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、温度調整を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【花巻おもちゃ美術館チケット付き】マルカンビルコラボプラン

投稿者さん 2022年11月13日 20:46:45

ヒカリノモリがとても きれいで明るく 美味しく食事が できました お風呂も川の上にある 露天風呂が最高でした

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年11月14日 09:48:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようでなによりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。こちらは川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:49:13

11月初旬に宿泊しました。
お出迎えの女性の方が紅葉がきれいですと教えて頂き
宿泊しながら納得しました。とくに紅葉は考えていなかった
のですが、この時期紅葉のライトアップが素晴らしかったです。
ラウンジからも大浴場からも、眺めが美しくとても
リラックス出来ました。
 とにかく広いですが、スタッフさんの対応も丁寧で
過ごしやすいです。お部屋からも山々の眺めが良く 清潔で
楽しく過ごせました。
 食事はもちろん どれも質が高く美味しかったです。
宿泊して良かったと思えました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年11月12日 13:08:59

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたお部屋はスーペリアタイプ(3名定員)の和洋室で大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋となっております。お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりです。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:43:28

前回、コロナの前に高齢の母と宿泊してとても良かったので、今回は家族同伴で宿泊しました。家族がとても喜んでくれました。リニューアルされたレストラン・ビュッフェはとても楽しいものでした。またこちらのホテルのサービスは、控えめでそっとしておいてくれる感じが気に入っています。急かすことなく、ゆったり過ごさせてくれる配慮が行き届いていると思います。この程よいサービスの力加減は他ではなかなかないので素晴らしいことだと思います(これは好みでなので、物足りない方もいらっしゃるでしょうが)。ちょうど紅葉が急に進んだとのことで、お風呂とお部屋からの眺めは素晴らしかったです。花巻には温泉がたくさんあるので他も泊まりたいと思いつつ、また訪れたいと思わせる魅力あるホテルだと思います。あとフロントの方が岩手弁を使って対応してくださって心温まる思いがしました。温泉を堪能しながら、温かく居心地よい時間を楽しめるようスタッフの皆さまの素敵なご対応に感謝しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年11月08日 16:56:45

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようでなによりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、ご宿泊いただいたお部屋は「花翔館」のお部屋となっており、12.5畳の和室で当ホテル内ではゆったりとした造りのお部屋となっております。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりです。
また、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。ご家族皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】Live×Buffet 「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月18日 12:04:40

スタッフの対応、食事、お風呂すべて満足です。
小さい子ども連れでも、ゆったりと時間を過ごすことができました。
また、ラウンジで無料で飲み物(夜はお酒も)をいただけるのは、かなり魅力的でした。
また伺いたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年10月18日 15:51:28

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月18日 11:27:02

昨年も同じ時期に宿泊して2回目です。お部屋も料理もいつも大満足です。スタッフさんも皆さん対応が素晴らしいと思います。
少し気になったのがお部屋はリニューアルして綺麗なのですが扉はそのままのようで鍵を掛ける際なかなか鍵が抜けなくて少し大変でした。それ以外は大満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年10月18日 15:56:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、ご利用いただいたお部屋は「山景デラックスタイプ」のお部屋でしたが、不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋はもちろんのことですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆Live×Buffet 「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2022年10月17日 15:17:20

県民割利用でお得に泊まれました。スタッフの方々もとてもかんじ良かったです。連休でしたのでファミリーの方々がたくさんいらっしゃっていて小さなお子さま達も沢山でしたが。皆さんとても楽しそうにしていたのが印象的です。やはり受け入れる側がにこやかだとお客様もにこやかなのかなと感じるホテルでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年10月18日 15:44:12

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフに温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

8月・9月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

kkママ1005さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

kkママ1005さん [30代/女性] 2022年10月03日 16:04:10

朝夕のバイキングがすごく美味しかったです。プールもあり子供も大人も楽しめました。渓流ラウンジはフリードリンクもあり、接客も丁寧ですごくよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年10月03日 17:00:14

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、プールにつきましては、屋内プールを土日・祝日に営業させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。なお、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。「すごくよかったです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年09月26日 18:39:12

5歳の娘が「しどたいらおんせん、たのしい!」と、ことあるごとに喜んでいました。こどもの喜ぶ施設がとても充実しており、バイキングもとても良かったです。スタッフの方達も、皆さん優しく丁寧に対応してくれましたし、本当に行って良かったです。
また必ずお邪魔しようと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年09月27日 17:03:40

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。5歳の娘様もご宿泊中はお楽しみ頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

ぴぴぴぴぴなっちゃんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぴぴぴぴぴなっちゃんさん [30代/男性] 2022年09月14日 12:03:12

夫婦、こどもたちとお世話になりました。子どもが遊べるスペース、ドリンクラウンジに感動!食事の際もキッズスペースがあり、子どもたちが食べ終わったあと夫婦で何年ぶりかゆっくり食事ができありがたいです。ハロウィンのお菓子マシーンも子どもが大喜びでコインを入れ回してました。
お部屋や施設も一部リフォームされていてきれいで清掃も行き届いており快適でした。川沿い温泉が気持ちよかったです。食事やお風呂のときも子どもの離乳食やボディソープ、ベビーバスなど充実しているので子連れでも安心して過ごせました。
ひとつだけ要望ですが、レストランのキッズスペースのテレビの配線が垂れ下がっており子どもが引っ張っていましたので、壊れるのを防止するためにも配線の固定をお勧めいたします。
スタッフさんも皆さん温かく親切でした。到着時、子どもがぐずっていると遊び場やアイスがあるよ、とスタッフさんが案内してくださり子どもも機嫌が直り大助かり!
家族写真もお願いすると快く撮ってもらい、いつもは夫婦どちらか欠けているのですが貴重な全員がうつっている写真がとれました。ラウンジスタッフさんも部屋まで飲み物を運ぶ際お盆を貸してくれたりと助かりました。
過剰な接客ではなくほどよい距離感で過ごしやすかったです。

また、夜に子どもが転んで顔をぶつけてしまいひどいアザになったのですが、フロントスタッフさんが氷やアイスノンを持ってきてくださり、すごく心配してくれなにかあればいつでも連絡をと言ってくれ心強く安心しました。子どもはアザだけですみ元気になったのでホッとしました。
チェックアウト時も子どもの様子を尋ねてくださり、本当に心温かいスタッフさんたちです。

子どもがいると食事など食べ終わると飽きてしまい周りに迷惑をかけてしまうので何年も旅行にも行けず行きたいと思っていました、今回夫婦の誕生日もあり思い切って志戸平さんに行って最高の家族旅行になりました!レストランの前にお誕生日おめでとうと名前を書いてくれたり、デザートプレートもいただき、自分の誕生日なんてなかなか祝うこともできないので本当に嬉しかったです。できればまたすぐにでも行きたいお宿です。本当にありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年09月14日 15:49:54

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、お子様のお怪我について、ご報告いただきありがとうございます。お元気なことご報告をいただき、私どもスタッフも安心しております。また、夕食会場のキッズスペースについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。確認し引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。ご連絡いただき誠にありがとうございます。併せて、当ホテルスタッフに温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいております。楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。「またすぐにでも行きたいお宿です。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:52:07

子供の誕生日が近いため記念に利用しました。広いお部屋、広いお風呂に癒されました。バイキングは、とても美味しく、息子も大満足でした。また泊まりに来たいと言っていました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年09月04日 16:18:29

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。「大満足でした。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月13日 19:33:53

最高に良い!食べ物も良いし!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年08月14日 10:04:44

【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2022年08月02日 12:42:01

幼い頃に両親によく連れて行ってもらった思い出の志戸平温泉に初めて自分の家族の主人と子供を連れ伺わせていただきました。プールで満喫しヘトヘトになった体を癒やしてくれる美味しい料理に素敵な温泉。家族みんな大満足でした。また是非伺わせていただきます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年08月02日 13:48:36

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただたようで何よりです。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。「またまた是非伺わせていただきます。」とのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

カナましゃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カナましゃさん [30代/男性] 2022年07月29日 18:25:18

夕食と朝食のバイキングとても良かったです!露天風呂も川と森を見ながら入浴出来てとても良かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月30日 14:43:39

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

7月【いわて旅応援プロジェクト】ヒカリノモリ バイキングプラン(※8月5日宿泊分まで)

投稿者さん 2022年07月27日 11:22:57

家族三世代で泊まりにいきました。
とても綺麗で、ご飯も美味しく
プールでも楽しく遊べました。
謎解きという子供も楽しんでいて
来てよかったなと思いました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月27日 13:48:19

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね。また、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は7/23(土)~8/21(日)のお日にちで営業させていただいておりますまた、「志戸平トレジャーハント」についてもお楽しみいただけたようですね。「志戸平トレジャーハント」は10/31までの期間限定で行わせていただいております。お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にも、楽しんで笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月27日 11:21:05

7ヶ月の赤ちゃんと行きました。
離乳食、ベビーカー、ベビーソープ、
ベビーチェア、なにからなにまで
用意されていて、とても安心して
泊まることが出来ました。
また、貸切風呂にも入れたので
とても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年07月27日 13:53:10

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうござます。お子様とご一緒でのご宿泊誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「ヒカリノモリ」にはキッズルームもあり、お子様連れのお客様より好評をいただいております。お楽しみいただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。