坂聖・玉樟園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 10:01:53

車を玄関まで着けたあと、駐車場まで持っていただき、帰る時は車を玄関に用意して頂きました。こういうサービスって何気に嬉しいですよね!!
夕飯、朝食を部屋で食べれるのは良かったです。
美味しく頂きました。
久しぶりに、昭和の良き旅館に出会えました。最高です!!
是非、また利用したいと思います。
PS.お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。夕日、奇麗でした。

坂聖・玉樟園 2022年03月22日 11:45:08

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当旅館従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。お天気にも恵まれて、詩季亭のお部屋から夕日が綺麗に見られて私共も本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますように精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料

投稿者さん 2022年03月13日 20:43:24

ボイラーの音はあまり気になりませんでした
料理はあまり多くなく丁度良かったです
貸し切り風呂は広くてきれいでした
JCBカードが使えるようにしてください

坂聖・玉樟園 2022年03月14日 11:36:52

JCBカードでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、お料理、貸切風呂とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【訳あり】新 物音に敏感ではない方におススメの特割プラン/貸切風呂無料・部屋食
【【訳あり騒音多少ある】オーシャンビュー詩季亭標準室】

投稿者さん 2022年03月09日 21:05:02

老舗旅館でとても良かった。

坂聖・玉樟園 2022年03月10日 06:15:03

この度は坂聖・玉樟園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【部屋食】新 《お一人様専用プラン》板長おまかせの海の幸を使用した会席膳/貸切温泉無料
【日本情緒あふれるレトロな本館※】

しー7354さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

しー7354さん [20代/男性] 2022年02月24日 09:30:49

聖の部屋を利用しました。

リニューアル後とあってとても綺麗な部屋で満足しました。

海は見えないですが
部屋に露天風呂があるので
自由な時間を過ごすことができます。

不備はいくつかあったが
仲居さんが良い人だったので
ゆっくりとした時間を過ごせました。

食事後の配膳が連絡ミスですぐには来なかったけど
それまでの仲居さんの対応が良かったので見逃しですね。

ゆっくりとした時間が過ごせました。

2022年02月
坂聖・玉樟園 2022年02月24日 20:49:46

今回、お食事後の下膳でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ様な無いように、全従業員に通達と指導を致しました。

また、担当の仲居にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂けるように努力してまいります。

【【2021年新装】源泉かけ流し露天風呂付和洋室【聖】】

髭のゆうさんさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2022年02月09日 16:44:23

友人三人で当日の午前中にネット予約で受け付けてもらいました、急な予約でしたが料理のチョイスなどすぐに電話確認があり対応して頂きました、スタッフの皆さんも親切で料理も美味しく私達60台には量もちょうど良かったです、設備、お部屋などは古さが目立ちますが、掃除などは行き届いていました、また利用したいと思います。

2022年02月
坂聖・玉樟園 2022年02月09日 21:35:51

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【大河ドラマ館入場券付】メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切風呂無料

投稿者さん 2022年01月03日 18:08:57

年越しをさせて頂きました。
ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
お宿が広いので、エレベーターを乗り継ぎ、外の渡り廊下を通らないといけないので、大浴場から部屋までに、すっかり身体が冷えてしまったのが、残念でした。

坂聖・玉樟園 2022年01月26日 19:48:33

この度は坂聖・玉樟園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
1年の締めと始まりを当旅館でお過ごし下さいましてありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場からの異動でお身体が冷えてしまったとの事で、大変ご不便をお掛けしました事を申し訳なく存じます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝・夕は部屋食!】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料

投稿者さん 2021年11月23日 13:06:42

37年ぶりに訪問しました。変わらず美味しいお料理と心温まる接遇でゆっくりできました。お部屋担当の方も含め、かなりご高齢の方が多いと見受けられましたが、きびきびとした所作で感心しました。

坂聖・玉樟園 2022年01月04日 16:10:16

この度は、坂聖・玉樟園をご利用いただき誠にありがとうございました。37年ぶりとのこと、再び当館をお選びいただけたこと光栄に存じます。担当させていただいた仲居や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びでございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ワクチン接種応援【2大特典付】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料
【高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【標準室】】

ぼ-けのひろさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年10月25日 18:16:37

静かなお部屋でゆっくりできました。お食事も個室でコロナ対策も十分でしたし、対応してくれたスタッフのみなさんも良い感じで楽しみながら美味しく頂きました。ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2021年10月28日 19:59:54

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力して参る所存でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】一泊夕食《お一人様から歓迎》/部屋風呂温泉で疲れを癒せます
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】*】

ワンタロウ1さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ワンタロウ1さん [60代/男性] 2021年06月28日 10:48:27

格安料金にもかかわらず、無料で客室グレードアップしていただきました。
将棋や囲碁が好きなので、タイトル戦でたびたび使用された当旅館に泊まることができて良かったです。
スタッフの方々の教育が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
今後も時々利用させてください。

2021年06月
坂聖・玉樟園 2021年06月28日 20:45:31

将棋や囲碁がお好きでいらっしゃるお客様に喜んでお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごせたとおしゃっていただける事が、何よりの喜びでございます。
また、また来たいと思っていただけ更に嬉しい限りでございます。宿泊して良かった、知人にも是非紹介したいと思っていただけるように、今後とも精進して参る所存でございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【部屋食】《お一人様専用プラン》板長おまかせの海の幸を使用した会席膳/貸切温泉無料
【日本情緒あふれるレトロな本館*】

カリン1109さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

カリン1109さん [60代/女性] 2021年06月20日 09:53:29

お値打ちに泊まれました。
お部屋は清潔で広く、部屋食で美味しかったし、仲居さんは親切で感じが良かったです。
朝食もたくさんで美味しかったです。
貸切温泉は、露天風呂が最高でした。

2021年06月
坂聖・玉樟園 2021年06月20日 13:08:27

当館で満足してご滞在いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同嬉しい限りでございます。お部屋食、貸切温泉、部屋風呂への温泉給湯は、多くのお客様にお喜びいただいている当館の特徴でございますので、お客様におかれましても気に入っていただけ幸いでございます。
また、担当させていただいた仲居についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変ありがとうございます。設備をお褒め頂ける事は大変嬉しく存じますが、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴できますのは、また更に喜ばしい事でございます。従業員一同改めて御礼申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。また、宿でのアンケート用紙にもご感想をご記入いただきありがとうございました。アンケート用紙で頂戴したご意見も今後のサービス向上の役に立たせていただきます。またお越しいただけます事をお待ちしております。

【部屋食】お部屋タイプおまかせプラン♪夕朝食付き♪ 貸切風呂1回45分間無料
【お部屋お任せ客室】

投稿者さん 2021年05月04日 07:53:13

貸切風呂についは、ちょっと色々ありましたが、使用後に清掃?で中を確認しているようなので、コロナ禍の中、空いてたらご自由にお使いください。よりは、何となく安心できます。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:51:02

貸し切り温泉は1グループ様45分間ご利用いただいた後に、当館従業員が清掃やお忘れ物等の点検を現在は行わせていただいております。
時節柄、安心して貸し切り温泉をご利用いただけたとのお声を頂戴でき、大変安心いたしました。
今後もお客様皆さまに気持ちよくご宿泊いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。またご宿泊いただけます事を、従業員一同心待ちにしております。

【高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【標準室】*】

投稿者さん 2021年05月01日 09:03:39

誕生日に宿泊させてもらいました!支配人から?ワインのサービスもあり、フロントの方からも『おめでとうございます』て声をかけて頂いて、とっても素敵な誕生日を過ごせました。うち等にしたら、ちょっと早めの16:30チェックインで予約を取りましたが、40分ぐらい過ぎちゃいました!宿の付近、散策したりも出来そうだったし、次の日が晴れてたらなぁ…と残念でしたが、また泊まりに行ける口実が出来ました♪部屋食に貸切り温泉、お部屋もグレードアップされ、しかも、お部屋のお風呂も温泉!角部屋で木々の景色も良かったです。夜と朝、二回入りました!大浴場も、どっちも入れて♪それも、貸切り状態で…こんな時だけど、全然、密になんてならずの旅でした!また、必ず…泊まりに行きたいです。あ!宿の方、皆さん嫌な感じする人がいなくて、すごく気持ち良かったです。こんな時ですが、頑張って下さい!親切にされて、心までホッコリ!ありがとうございました!

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:49:19

一年に一度の貴重な日を満足してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私共こそ大変嬉しく存じます。
当館は通年でお部屋食と貸し切り温泉を提供しておりますので、落ち着いて過ごせる温泉宿をお探しの際には是非またお越しいただけますと嬉しい限りでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想と励ましのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
改めましてお誕生日おめでとうございます。お客様のご多幸を陰ながら祈っております。

【朝・夕は部屋食!】《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料

投稿者さん 2021年03月17日 22:38:20

値段からみて、かなりお得な内容でした。温泉は言うこと無し。いいお湯ですね。熱いので水を足しているそうです。食事も手の込んだ物があり、おいしくいただきました。コロナなので仕方ないのですが、部屋食は落ち着かなくて好みません。早く収束してお食事処にして欲しいです。もちろん係の方はちゃんとした方ばかりで何も失礼なことはしていません。こちらの好みなので、誤解のないように。みなさん、優しくて丁寧で、楽しい旅になりました。昭和の建物で落ち着くと思います。水回りとか、エアコンとかは最新です。それにしても、平日とはいえ、こんなに安くていいの?と。3人分でなくて1人分じゃないか、と値段を何度も見直しました。

坂聖・玉樟園 2021年03月20日 16:14:54

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。温泉やお食事をお楽しみいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。当館は通年を通してお部屋食という方法でのみお食事をご提供させていただいており、ご不便をおかけいたしますがお食事処でのお食事提供は現在は致しておりません。ただ、お食事処でのお食事を楽しみたいというお客様のご要望にお応えできるように、今後前向きに検討させていただきたいと思っております。
また、宿泊ご料金につきまして、お値段以上にご満足いただける事が私共の喜びでございますので、今回のご宿泊は良い驚きとなったのであれば幸いでございます。ただ、ご不安にさせてしまいました事、大変恐縮でございます。
ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【朝・夕は部屋食!】《ヘルシー懐石》ぷりぷりの手長海老お造り・桜海老釜飯/貸切温泉無料
【個室温泉露天風呂付【石庭】】

イタリアン福子さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2020年11月30日 22:56:35

老舗旅館だけあって、古さの中にも趣きがあり昭和を感じるところもありました。2人で利用しましたが、部屋が沢山ありとても贅沢な気分になりました。へやからの海の眺めは最高でしたが、雲がかかっていて夕日がちょっと残念でした。

坂聖・玉樟園 2020年12月04日 13:42:50

お客様はじめ皆様の温かいご支援の元、長きに渡り営業させていただいており、築年数を思わせてしまう建物でございますが、お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。
今回のご滞在におかれましては夕日をご堪能いただく事ができず、私共も残念な気持ちでございますが、お料理や接客サービス、温泉等によって、残念なお気持ちが少しでも和らいだと思っていただけましたら幸いでございます。
天候と相談しながらのご旅行は難しいですが、もしまたお越しいただけた際には、天候に恵まれます事を陰ながら祈っております。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。当旅館を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】あっつあつの伊勢海老温泉蒸しとアワビがたっぷり味わえます!貸切露天風呂無料!
【高台に建ち海一望の詩季亭【特別室】】

投稿者さん 2020年10月05日 17:03:56

釣りがしたかったので釣り場近くの宿を探していました。
海には歩いて行けましたし、ドラッグストアなどすぐ近くにあったので便利でした。
昔ながらの旅館という感じで、造りは立派でしたが、お部屋はちょっとがっかりするレベルの古さでした。
部屋風呂も温泉が出るという事でそこも選んだポイントでしたが、ちょっと古過ぎて入れませんでした。
清掃は行き届いています。でも入りたくないレベルでした。
貸切風呂、大浴場、露天風呂は綺麗で(直してあるのかな?)とても快適でした。お湯も良かったです。ツルツルになりました。
料理はとても美味しかったです。やはり魚がとても新鮮で美味しかった!
外国人の方がサービス担当でしたが、とてもニコニコしていて、子供達にも笑顔で接して頂き癒されました。
フロントなどに関しては可もなく不可もなくです。
気分を害すことは全くなかったです。
行き帰りの出迎え、見送りは人によってかな。私たちは小学生男子2人なのでずっと待ってられると気になってしまって焦るので無い方が助かりました。
しかも車の中が散らかっているので他人に乗られるのはちょっと抵抗あったかも。
車のキーは預けっぱなしになるのですが、朝方釣りに行きたい事を伝えたら自分たちで持たせてもらえました。
他にも宿泊客はたくさんいたと思いますが、ほとんど会うこともなく、密の心配はなかったです。
建物の造りが複雑なので、迷子になりそうですが、庭など見られて鯉がいたり子供は喜んでいました。
海が近く温泉にゆっくり浸かる、が目的だったのでトータル的には満足です。
料理、温泉はとても良かったです。

坂聖・玉樟園 2020年10月17日 15:55:26

当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様がおっしゃる通りレトロなお部屋でございます。その中で清掃は行き届いている。と、お言葉を頂いたことで安堵しております。料理が美味しくサービス担当にも癒されたとのお言葉に感激いたしております。お車の御移動につきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。またのご来館をお待ち申しております。

《定番》伊勢えびorあわびorうちわえびor和牛の焼き物選択プラン

投稿者さん 2020年09月02日 18:53:53

老舗の旅館だけあり、風格がありくつろげました。
スタッフの方々もフレンドリーで、よかったです。
食事も凝っていて最高でした。

【1日5組限定】ぷりぷりの手長海老お造り&桜海老釜飯《ヘルシー懐石》プラン◆2つの特典付き◆

投稿者さん 2020年02月10日 21:25:31

4歳子供含め、家族3人で宿泊。予約ポイントは貸切家族風呂、部屋食でした。子連れなのでゆっくり食事がしたく、部屋食なのは助かりました。食事内容が懐石とあったので満足できるかな…と思っていましたが、海の幸を堪能でき大人は大満足でした。

しかし残念なのが子供のご飯です。竜田揚げの唐揚げは冷めていて子供のフォークでささらない程硬い…まわりの衣を剥がしてあげました。ご飯は丸く型取られたまわりが硬く可愛そうだったので、桜海老の炊き込みご飯をあげました。美味しく食べてくれたのでよかったです。子供のご飯に関しては見た目よりもあたたかい物を出していただいたほうが、親としても嬉しいです。改善を期待します。

貸切風呂は子供には熱かったようですが、45分家族でゆっくり楽しめました。大浴場もよかったです。

部屋ですが1番価格だったからか、夜中2階の部屋の話す内容が分かる位よく聞こえました。我が家はグッスリだったので、気になりませんでしたが、気になる方はいると思います。

また、子供が中居さん懐いて沢山お話していました。その方に見送りもしていただき、とても好印象です。

機会があったら別の部屋で宿泊したいです。

《味覚満載》金目鯛の煮付と地魚のお造りの海鮮懐石プラン

投稿者さん 2019年11月29日 00:26:59

本館の2階に泊めていただきました。まず玄関からレトロ感いっぱいで、それが二階の部屋まで続き、古き佳き時代の宿のよさが漂っていて懐かし遠い昔、親に連れられて行った温泉宿を思いださせてくれます。
お湯は少しぬるめですが柔らかいいい湯で、むしろのんびりと長湯ができます。
食事も美味しくいただきました。
隣の部屋に友人夫婦が泊まったのですがそちらはエアコンが効かなくて夜中寒かったそうです。

【新】《定番》伊勢えびorあわびorうちわえびor和牛の選択

投稿者さん 2019年06月19日 01:37:48

夫婦で宿泊しました。歴史を感じさせるいい旅館でした。
ただ、お部屋がとても湿気臭く、窓を開けてエアコンを強にして換気をしました。
しばらく臭いは残りましたが、臭いは少なくなりました。建物も古いですし多少は仕方ないかとは思いますが、お香などがあればいいのになと思いました。
お料理も美味しいですし、女将さんをはじめ、フロントスタッフの方々や中居さんもとても親切にして下さいましたし、温泉も良かったです。

あっつあつの伊勢海老温泉蒸し・アワビがたっぷり味わえます!貸切露天風呂無料!
【高台に建ち海一望の詩季亭【半露天風呂付き客室】】

takayukis0209さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年04月23日 22:45:13

今回は、連れの妹を連れての利用でした。
いつきても、気持ちよく過ごせます。
食事が本当おいしくて、楽しみな宿です。
また、お伺いします。

坂聖・玉樟園 2019年05月06日 08:19:49

毎度お越し頂きありがとうございます。料理について過分のご評価をいただき恐縮しております。おくつろぎいただけたようで嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。

◆大特価◆ご夕食は豪華アワビの踊り付き!貸切露天風呂45分無料!
【高台に建ち海一望の詩季亭【標準室】】