坂聖・玉樟園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 15:44:08

海鮮料理は見た目も豪華で、どれも美味しかったです。お風呂とても良かったです。特に貸切風呂は十分過ぎるほど贅沢でした。部屋は少し古めですが風情がありました。素敵な旅をありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年07月14日 18:00:31

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。

当館でのご滞在を満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。
貸切温泉やお部屋食は、当館が長きに渡り提供させていただいているサービスでございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力して参る所存でございます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料

あき20140503さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2022年06月26日 16:06:21

お風呂、サービス、部屋、食事、全てが最高に素晴らしかったです。また遊びにいきます!!

坂聖・玉樟園 2022年07月14日 17:53:27

この度は数多くある旅館の中から坂聖・玉樟園をお選びいただき誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。

ご家族での貴重なお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回のご来館についても言及いただけ、また更に嬉しい限りでございます。またお越し頂ける機会を頂戴できた際には、

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【訳あり騒音多少ある】オーシャンビュー詩季亭標準室】

投稿者さん 2022年06月19日 20:01:05

足の悪い母のために座卓を用意して頂きました。
部屋風呂は大きく、お部屋も清潔で、大変のんびりできました。
お食事もたっぷりでお腹一杯でした。
また、お邪魔したいです。

坂聖・玉樟園 2022年07月14日 17:06:37

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

一番安心するのはご自宅である方が多いと思いますが、当館ならではの食事、温泉、寝具などでご自宅とはまた違う安心感や癒しを提供できるように今後とも精進して参る所存でございます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお越し頂けます事を、従業員一同お待ちしております。

「今こそ しずおか 元気旅」静岡県民に加え、 隣接及び地域ブロックの県民割引 ・ 一番人気料理プラン
【【2021年新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【聖】】

かおいつ6732さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

かおいつ6732さん [60代/女性] 2022年06月13日 11:56:21

6/10にお世話になりました。お部屋はアップグレードしていただき、旅館で1番良いお部屋に。部屋付きの露天風呂は最高に気持ちよく、滞在中、何度も入らせていただきました。何よりネパール出身のお部屋係の方のこころのこもった接客がすばらしく、感服しました。また、主人の誕生日と話すと夕食時にワインをサービスしてくださった女将さん、帰りには駐車場までお見送りして下さった係りの方、本当に随所に細やかなおもてなしを感じられ、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 18:31:50

この度は、数ある宿泊施設から坂聖・玉樟園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。

今回グレードアップさせて頂きましたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお客様へのおもてなしの気持ちは常に心がけておりましたので、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。今後の励みとして一層精進して参る所存でございます。

また機会がありましたら坂聖にお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

【お部屋食】新《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料
【源泉かけ流しの温泉露天風呂付和室【石庭】】

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:18

今回は聖というお部屋に宿泊させて頂きました。部屋についている露天風呂は、湯加減もちょうど良く、部屋の構造的にも好きなタイミングで入りやすく、心ゆくまで楽しめました。加えて、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
また、車で伺いましたが、宿の前につけたらあとはキーをお渡しして私どもは宿内へ。細かなところまでお気遣い頂きました。
ぜひリピートしたいと思います。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 18:22:37

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

満足してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋食、客室露天風呂への温泉給湯は、多くのお客様にお喜びいただいている当館の特徴でございますので、お客様におかれましても気に入っていただけ幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 11:28:14

当日お部屋をグレードアップしていだだき2人では広すぎるお部屋でした。一日目はあいにくの雨ですがお天気よければお部屋からの眺めも最高です。
露天風呂も貸切状態でこちらも申し分なし!
お料理はひと言で言ったら最高です!どれも美味しくてアワビも釜飯め煮付けも美味しかったです。
朝もおひつでご飯が出るのですが
美味しすぎて食べ過ぎてしまいました!
また是非泊まりに行きたいお宿です。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 17:40:14

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

グレードアップさせていただいたお部屋や貸切露天風呂など、満足してご滞在いただけ従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お食事についてお褒め頂きました事、料理長はじめ調理場従業員一同心より御礼申しておりました。
今回はあいにくの雨との事でしたが、駿河湾に沈む夕日が大変好評でございますので、機会がございましたら、是非また新館(詩季亭)にご宿泊いただければ幸いです。土肥温泉 坂聖・玉樟園へ、リフレッシュをしにお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日本情緒あふれるレトロな本館】

元気なじぃじさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

元気なじぃじさん [70代/男性] 2022年05月30日 19:39:50

リフォームしたばかりの部屋及び備え付けの風呂で快適でした。
風呂は源泉掛け流しで久し振りに堪能しました。
地元の海の幸を活かした料理も素晴らしかったです。
是非再訪したいと思っています。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 16:13:39

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

新装のお部屋や温泉、お食事に関しまして満足してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。またお越し頂ける機会を頂戴できた際には、2回目もやはり宿泊して良かったと思っていただけるように日々努力して参ります。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお越しいただけます事をお待ち申しております。

【【2022年3月新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【九段】】

ひさ6575さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2022年05月16日 11:32:13

5月14日に宿泊しました。はなれに予約したので館内を結構歩きました。でも 5階だったので 眺めがとても良かったです。貸切風呂もチェックインの時に予約してもらえてとても良かったです。風呂もゆっくりできました。食事もとても美味しく いただきました。皆さん テキパキと動いていて気持ち良かったです。ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 16:11:06

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びでございます。貸切温泉風呂やご宿泊いただいた新館 詩季亭からの眺めは、何度見ても飽きない程美しく、お客様におかれましてもお喜びいただけ幸いでございます。離れに関しましてはご指摘の通り、玄関から多少遠く且つ何度か階段の上り下りがあり、ご不便をおかけして大変申し訳なく存じます。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。より良い時間をお過ごしいただけるよう、精進を重ねて参ります。

【朝・夕は部屋食!】《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:58

部屋はとても清潔感があり、接客対応も非常に良かったと思います。客室露天風呂も広々としており大満足でした。機会があればまた宿泊したい宿。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 16:07:59

この度は、坂聖・玉樟園をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。

スタッフの対応や客室、客室露天風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びでございます。

また機会がありましたら坂聖・玉樟園へお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

【お部屋食】新《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料
【【2021年新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【聖】】

にゃんざえもんさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

にゃんざえもんさん [50代/男性] 2022年05月11日 15:56:45

宿泊前日に、宿の方からお電話を頂いた際に、家族の中に年寄りで、足が弱い者がいる事を伝えましたら、フロントから近い、UPグレードした部屋に変更して頂きました。足が弱って階段が大変な為、凄く助かりました。感謝しか無いです。到着時も、天候があまり良く無かった為、早めに観光を終え、少し早めの到着になってしまったのですが、大変快く受け入れて頂きました。お部屋は、リニューアル仕立てだった様で、大変綺麗なお部屋で、掃除も大変よく行き届いており、何よりも、広いテラスに大きな露天風呂が最高でした。 何かの記念日等に予約するのに最適なお部屋だと思います。家族で大変良い思い出が出来ました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 16:04:11

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

ご家族での貴重なお時間を、満足してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今回お泊まりいただいた「九段」以外にも「聖」「石庭」といったお部屋もロビーから近く、客室露天風呂付きのお部屋となっておりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

またお越し頂ける機会を頂戴できた際には、2回目もやはり宿泊して良かったと思っていただけるように日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

mk3972さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

mk3972さん [60代/男性] 2022年05月07日 19:44:06

1日から1泊しました。
お食事も適量で、美味しかったです。お風呂もとても良かったです。貸し切り風呂も入らせていただき、のんびり過ごせました。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 15:59:48

お寄せいただいたご感想を拝読しました。

お食事やお風呂などご家族での貴重なお時間を、当館で満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館のサービスで日々の疲れが癒されたり、明日への活力になるお手伝いができれば幸いです。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。また機会がありましたら坂聖・玉樟園にお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:10:19

スタッフの方々、大変お世話になりました。
チェックイン時、末っ子が大泣きしていたにも関わらず、親切に対応してくださり助かりました。
お部屋も広くて、部屋食というのは小さい子供がいる私たち家庭にとって大助かりでした。
食事の上げ下げもこちらのタイミングに合わせてくださり嬉しかったです。
温泉も貸切、大浴場共にとても気持ちがよかったです。
馬油のシャンプーコンディショナーも良かったです。
部屋までたどり着くのにフロントから遠かったですが、それはそれで趣があって、子供たちも迷路のようで楽しんでいました。
ありがたうございました。

坂聖・玉樟園 2022年05月04日 10:25:43

貸切温泉やお部屋食は、当館が長きに渡り提供させていただいているサービスでございます。ご家族での貴重なお時間を、当館で満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またお越し頂けます事を、従業員一同心待ちにしております。

【お部屋食】新《ヘルシー懐石》季節の地魚お造り・桜海老釜飯/貸切温泉無料

キクリン1958さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

キクリン1958さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:36:23

建物はだいぶ古い印象ですが、のんびりした温泉宿の雰囲気が味わえます。スタッフの方々のおもてなしの姿勢が最高でした。特に石庭は利便性が良くお風呂も最高でした。
また利用したい宿です。

坂聖・玉樟園 2022年05月04日 10:24:36

今回の「石庭」でのご滞在で温泉を満喫されましたことを大変嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

「今こそ しずおか 元気旅」静岡県民限定10%OFF《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・あわび踊焼き・地魚
【源泉かけ流しの温泉露天風呂付和室【石庭】】

投稿者さん 2022年04月14日 16:03:22

とても広く綺麗なお部屋でした。お風呂のロケーションが最高でした。食事もとにかく美味しかったです!地元の食材が丁寧に料理されていて本当に満足でした。
それと心がほっこりする丁寧な接客にも癒されました。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 14:10:11

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
お風呂やお部屋、お食事など、満足してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月12日 21:26:44

とても、快適にすごさせていただきました。
 露天風呂付き客室を2泊しました。
 お料理も、小鉢がたくさんあって見ても楽しく
 担当された仲居さんも
 明るい方で料理の 説明して下さりおいしくいただきました・。

段差が多くて足元がおぼつかない
 私どもは、つまずかないように
 気をつけていましたがベッド下に数センチほどの
 段差があり、つまずきが2,3回有りました。
 改善されると期待します。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:18:37

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
担当させていただいた仲居や、お食事に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ベッド下の段差につきましては早急に工夫できないかなど検討し今後改善したいと存じます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:49

金目鯛の煮付けが大きく、又おいしいのでこれだけでも満足ですが、お風呂もゆっくり入れて癒されてました。
又行きたい宿です。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:17:04

この度は、坂聖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。
またお客様にお会いできます事を、従業員一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新《味覚満載》金目鯛の煮付・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】】

おとぅーさんさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

おとぅーさんさん [50代/男性] 2022年03月29日 11:32:50

落ち着いた雰囲気で料理も堪能しました。貸切露天風呂もたいへん気持ちよく、ゆったりできました。

坂聖・玉樟園 2022年03月29日 12:21:15

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ゆっくりとお過ごしいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にお喜びいただける旅館を目指し、精一杯努力して参ります。

今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

殿とチコさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

殿とチコさん [30代/男性] 2022年03月23日 14:49:33

ゆっくり過ごせました(^^)

坂聖・玉樟園 2022年03月24日 06:15:10

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当旅館従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在で、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり騒音多少ある】オーシャンビュー詩季亭標準室】

allen26さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

allen26さん [40代/男性] 2022年03月18日 20:58:45

大変お世話になりました。
かなり雰囲気のいい旅館です。
特に貸切温泉山水、とても良かった。
まだ、利用したいと思います

坂聖・玉樟園 2022年03月19日 06:43:45

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【お食事なしのプラン!】《お一人様から歓迎》当日18時まで予約可能/大浴場ご利用いただけます
【大浴場すぐ隣のお得客室~【浴場棟部屋】】

ももしばまんまさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ももしばまんまさん [30代/女性] 2022年03月17日 16:51:36

本館で予約をしましたが、お部屋のグレードアップをしていただき、海が望める最上階のお部屋に通していただきました。

その分、本館にある大浴場からは離れてしまったのですが、道中の素敵な装飾や池の鯉などを見ながら歩くとそれほど苦では無かったです。

お食事はボリューム満点で本当に美味しかったです!!
特に金目鯛の煮付けは大きさも味もとにかく素晴らしくて、パートナーも大絶賛していました。

中居さんは気さくな方で、こちらも変に気を使わず伸び伸びと過ごすことが出来ました。
1泊2日楽しかったです。

坂聖・玉樟園 2022年03月17日 20:45:13

お部屋のグレードアップにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

この度のご滞在が良い思い出になられていれば、私共にとってこの上ない喜びで御座います。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。