坂聖・玉樟園のクチコミ・お客さまの声

レーザー6Eさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

レーザー6Eさん [50代/男性] 2021年11月10日 14:48:32

ワクチン接種割引きとバイ静岡クーポンを利用して、この老舗旅館の別館詩季亭にリーズナブルに泊まる事が出来ました。
別館までの道のり険しいですが、部屋に入って眺める土肥温泉の町並みとその向こうに見える駿河湾の景色に癒やされました。

部屋風呂も温泉を引いてあり、かけ流しで入れます。

夕食も朝食も部屋食で、一度部屋に入れば動かなくて済みました。

お世話になった仲居さん、ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年01月04日 15:47:35

この度は数多くあるホテルの中から坂聖をお選びいただき誠にありがとうございます。お寄せいただいたご感想を拝読しました。西伊豆の温泉や、お部屋食など当館ならではなのサービスを気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら坂聖にお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

ワクチン接種応援【2大特典付】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料

投稿者さん 2021年10月24日 12:41:28

お部屋に、とても立派な庭と露天風呂があって驚きました。お湯も冷めることがなく、何度も入り楽しめました。
ドライヤーも壁に備え付けのものとは別に、ドライヤーが置いてあったので便利でした。
食事もボリューム満点で美味しかったです。
また、スタッフの方の雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりにいきたいです。

坂聖・玉樟園 2021年10月28日 19:44:17

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。温泉をお楽しみいただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。当館の温泉を余すことなくご利用いただきましてありがとうございます。お食事についてもお褒め頂けた事、料理長はじめ調理場の従業員も大変喜んでおりました。改めてお礼申し上げます。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【◆源泉かけ流し◆温泉露天風呂付和室【石庭】】

投稿者さん 2021年10月20日 00:16:38

歴史ある風情に迎えられ
部屋もお風呂も料理も
期待以上のものばかりでした。
特に貸し切り風呂は時間を忘れる静かな至福の時間を味わうことが出来ました。もう1泊したかった。予算と満足度は NO1です。

坂聖・玉樟園 2021年10月28日 19:15:33

お寄せいただいたご感想を拝読しました。満足してご滞在いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお越し頂けます事を従業員一同心待ちにしております。

◆直前割◆《1日2組限定》手長海老と地魚刺身・さくら海老の釜飯【部屋食】/貸切風呂1回45分間無料

投稿者さん 2021年10月06日 19:28:11

今回6月にリニューアルした「聖」に宿泊しました。まず初めに感じたのは広い!
しかもすごい開放感に圧倒されました。テラスには素敵な露天風呂、最高です
お部屋の方も居間とベットルームに分かれていて広々利用することができました。
全てに統一感があり、ほんのり淡い灯に心がとても癒されました。
また朝夕部屋食で仲居さん素晴らしい接客で美味しい料理を堪能いたしました。
廊下ですれ違うスタッフの方も笑顔で挨拶していただき、とても感じが良かったです。
またこの部屋に泊まりたいとと思います。

坂聖・玉樟園 2021年10月15日 18:43:50

お寄せいただいたご感想を拝読しました。お客様の貴重なお時間を、当館で満足してお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。館内設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもより質の高いご満足をお届けできるよう、お客様の声に寄り添いながら、スタッフ一同で精進して参ります。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました

【楽天限定★新装お祝いキャンペーン】20%OFF温泉露天風呂付和洋室/お部屋食・貸切無料
【【2021年6月新装】源泉かけ流し露天風呂付和洋室【聖】】

投稿者さん 2021年09月27日 07:11:09

水の音、風の音、鳥の声、虫の声しか聞こえない静かな場所で、ゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
築90年という立派な天井のある広めの部屋で庭が見え、お風呂も食事も大満足でした。
必ずリピートしたい宿です。

【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】◆】

TaruTaruWizardさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

TaruTaruWizardさん [50代/男性] 2021年09月09日 16:01:01

遅めの夏休み。ひとりのんびりリフレッシュのために利用させてもらいました。

貸切風呂と大浴場両方入りました。
お湯加減はちょうどよく、露天でのんびりつかる時間はとても気持ちよかったです。

夕食は日本酒といっしょにたいへん美味しく頂きました。
在宅勤務続きのためずっと代わり映えしない食事が続いてました。
久々の豪勢な食事なので、とても感激しました。
(家の食事と比べるのはあまりにも失礼ですみません)
鮪の生ハム?というのを初めていただきましたが、美味しい驚きでした。

本館の建物は昭和の雰囲気で、古いことは否めないのですが、
きちんと清掃されていて、トイレも綺麗ですし、逆に私ぐらいの歳だと落ち着く感じがします。

スタッフの方の挨拶が気持ちよかったです。
あとは女将さん(だと思うのですが)が笑顔で対応してくださり、それだけで癒やされました。

坂聖・玉樟園 2021年09月12日 15:50:26

貸切温泉やお部屋食は通年で提供させていただいているサービスで、仲居やフロントの者はじめ長きに渡り勤務させていただいている者が多く従事しております。いつお越し頂いても安心してお過ごしいただけるように日々努力して参ります。
今回のご滞在が、日頃のリフレッシュになり、明日への活力につながるサービスを提供させていただけた事を、従業員一同心より祈っております。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお越し頂けます事を、従業員一同お待ち申しております。

【部屋食】《お一人様専用プラン》板長おまかせの海の幸を使用した会席膳/貸切温泉無料

kuni920628さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

kuni920628さん [50代/男性] 2021年09月03日 19:38:11

今回で2回目の宿泊になります。チェックイン時からスタッフの方たちの対応には恐縮してしまいます。
部屋は歴史を感じますが綺麗な印象でした。 食事も大変満足でした。 また次回もお伺いしたいと思います。

坂聖・玉樟園 2021年09月12日 15:26:05

お寄せいただいたご感想を拝読しました。前回7月のご宿泊に続き、再び当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。
3回目にお越しいただける機会を頂けた際にも、やはり宿泊して良かったや、知人に紹介したい宿もしくはご自身にとり特別な宿にしたいなどと思っていただけるように、今後ともサービス向上を目指し努力して参る所存でございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお会いできます事を従業員一同お待ち申しております。

カカオ12さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

カカオ12さん [30代/女性] 2021年08月30日 14:13:20

とても素敵なお部屋でした。お部屋のお風呂に何回も入り楽しむことができました。
お食事もとても美味しく頂きました。
子供が食べきれず残すこともあると思いヘルシーにしましたが、十分に量がありました。
客室担当の方も丁寧で気さくな方でしたので、子供達も嬉しそうでした。

また、泊まりにいきたいねと話をしています。

坂聖・玉樟園 2021年09月12日 15:13:18

ご家族での貴重なお時間を楽しんでお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。
客室内に供給させていただいている温泉や、お部屋食は当館ならではの特徴でございますので、お客様に満足していただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。特に、今回ご宿泊くださった通称「石庭」は、大きな丸い露天風呂が特徴の、大変人気のあるお部屋で、鳥のさえずりや風のそよ風などと共に温泉を楽しんでいただけたかと存じます。
秋や冬にかけて温泉が一層楽しみになる季節となりますので、また石庭でご家族の団らんをお楽しみ頂ければ幸いでございます。また、新館 詩季亭にある客室では、駿河湾の景色をお楽しみいただけますのでこれらのお部屋も是非お試しいただければ、尚幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお越しいただけます事を従業員一同お待ち申しております。

【朝・夕は部屋食!】《ヘルシー懐石》ぷりぷりの手長海老お造り・桜海老釜飯/貸切温泉無料
【◆源泉かけ流し◆温泉露天風呂付和室【石庭】】

tommynkiさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

tommynkiさん [40代/男性] 2021年08月17日 11:40:26

伊豆の古き良き老舗の湯宿。
皆さんは「細腕繁盛記」を知っていますか?その原作「銭の花」は作家花登筺がこの宿で執筆されたそうです。また様々な映像のロケ地にもなっています。
館内やお部屋は古さはあるものの、綺麗にしていますし、泊まったお部屋からは駿河湾も見えました。
館内を移動するのに、庭を見ながら橋を渡ったりと雰囲気もそこそこイイです。
夕食・朝食も部屋食、貸切風呂ありと、この時期、ファミリーにも一定の安心感があります。
しかも価格もリーズナブル。チェックインも手慣れてますし、中居さんもベテランさん。過剰なもてなし感がなく、心地よい接客で、私には本当にいい宿でした。

坂聖・玉樟園 2021年08月21日 14:07:46

お客様が言及くださったように、花登先生が名作の「細腕繁盛記」を執筆されたのは、離れ客室の「こばこ」と「銭の花」でございます。また、CMやテレビでのロケ地としても当館をご利用いただいたり、将棋・囲碁の対戦宿としてもご利用いただいている歴史がございます。これらの歴史についてご興味をお持ちのお客様にも是非お越しいただければ、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋食や貸切温泉などにつきましてお喜びいただけ、また重ねて嬉しく存じます。これらのサービスは通年で提供しておりますので、ご家族でのお祝い事・お一人でお寛ぎになりたい時など、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆注意!静岡限定7月29日残り1日予約締切早めにGET◆バイシズオカ利用♪板長おすすめ特別価格プラン

投稿者さん 2021年08月07日 06:29:12

直前割で近くの低価格ビュッフェの宿とほぼ同額なのに、朝夕部屋食でとてもコスパ良く宿泊させていただきました。

到着すると宿前で車を預け、駐車場に移動して頂きました。
部屋はアップグレードしていただけ、海が見えるお部屋に。よくある旅館の小さいテーブルと椅子のあるスペース部分が、広い掘り炬燵になっていました。
子供用の浴衣ありました。

夕食は料金からすれば充分な内容。釜飯のボリュームがあり、お腹一杯になりました。幼児はお子様セットのタイプで、小学低学年は大人料理の品数少ないバージョンです。

お風呂は部屋風呂も温泉入れられます。大浴場は朝晩で男女入れ替え。出た所に冷水機あり。貸切風呂は早めのチェックインて良い時間が取れ、家族四人でも充分な広さでした。

唯一残念なのは、大浴場までが遠いのと、移動の間が空調無くて暑い事。真夏でなければ問題ないと思います。

坂聖・玉樟園 2021年08月07日 15:01:19

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。
グレードアップさせていただいた新館 詩季亭は、ご指摘の通り、大浴場まで多少距離がございますので、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳なく存じます。
当館でのご滞在が、ご家族様での貴重なお時間の良い思い出の一助となれば幸いでございます。またお越しいただけます事を、従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年08月04日 08:52:40

中居さんの対応がすごく良かったです。

坂聖・玉樟園 2021年08月05日 21:12:05

仲居の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。気持ちよくお過ごしいただけるように、おもてなしの心を大切にし従業員一同日々精進して参ります。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお越しいただけます事をお待ちしております。

XJR-Sさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

XJR-Sさん [50代/男性] 2021年07月01日 21:57:27

本館予約でしたが、詩季亭にアップグレードしていただき妻共々とても満足いたしました。
スタッフの方の対応もすばらしいです。
時期機会には娘達も連れて訪れたいと思っています。

2021年06月
坂聖・玉樟園 2021年07月17日 14:57:10

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。満足してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。また、ご家族での貴重な時間を当館で過ごしてみたいと思っていただけ、また更に嬉しい限りでございます。
夏は、当館から徒歩圏内にある海水浴場でお楽しみいただけたり、冬は温泉、初春は早咲きの桜がお楽しみいただけたりと、西伊豆は通年でご家族でお楽しみいただける機会の多い地方でございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお越しいただけます事をお待ち申しております。

【日本情緒あふれるレトロな本館】

投稿者さん 2021年06月10日 16:10:54

西伊豆の海で疲れを癒したいと急に思い立って宿を探しました。通常は前日の夜7時過ぎなんてほとんどの宿は予約を締め切っているのに楽天スーパーセールで調べてみたら、あら嬉しや予約可能な宿がいっぱい!〈おひとり様専用〉が目について予約しました。駐車場に着いてエンジンを切ったらスタッフの方がもう車の脇にいらしていて荷物を運んでくださいました。
駐車場から始まったこの宿のおもてなし精神に圧倒されました。ああもう書ききれないほど心地よい宿でした。
部屋はグレードアップで用意され部屋の浴室は大理石を思わせるようなしっかりした造りでしかも温泉が出るのです(5階なのに!)浴室はガラス張りで回りは自然の木々に囲まれ緑一色。貸切温泉はすでに夜のいい時間がいっぱいで翌朝の5時にしていただきましたがこれが正解。早朝のしっとりした庭園と自然の中での露店風呂は至福のひと時でした。
食事もちょうどいい量で完食!マグロの生ハム初めてです。特に桜エビの釜飯美味しかったです。
この時期の部屋食,禁煙室は本当にありがたかったです。部屋食の配膳は大変かと思いますが。

フロントの方、食事の担当の方、布団を敷く担当の方、また早朝露天風呂の解錠のためにフロントで電話を取ってくださった方、すべての皆さんに感謝しかない今回の宿泊でした。日本旅館の風情たっぷり。そして最後の見送りも見えなくなるまでしていただき感激しました。お世話になりました。

2021年06月
坂聖・玉樟園 2021年06月13日 13:21:39

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。当館到着からご出発まで気持ちよくご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。また、従業員一人一人への温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただける事が私たちの喜びでございます。
お部屋、貸切温泉、お部屋の温泉給湯は通年で提供しているサービスでございますので、またお越しいただける機会がございましたら、また是非お楽しみいただければ幸いでございます。

【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】*】

投稿者さん 2021年05月30日 21:37:57

仕事の休みが取れ、温泉宿でのんびりしたいと思い宿泊しました。宿泊プランのタイトルには『お一人様から歓迎』の文言があり、予約時に決断しやすかったです。朝・夕は部屋食で尚且つ料理の品数も多く、満足できました。朝食時に仲居さんのサービスでご飯を増量して頂き、満腹になりました。また、温泉は貸し切り風呂・大浴場・内風呂と楽しめて、肌もきれいになりました。最後のお見送りもしっかりされていて、また機会があれば利用したいです。

坂聖・玉樟園 2021年06月03日 15:10:24

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。チェックアウトまで気持ちよくご利用いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。当館でのご宿泊が気分転換の一助となった事を願っております。
また、宿泊プランのタイトル名について頂戴したご感想でございますが、今後のプラン名作成時の大変参考になりました。改めて御礼申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またご利用いただけます事、お待ちしております。

bigkenkenさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

bigkenkenさん [60代/男性] 2021年05月25日 15:40:02

海花亭の離れ(囲炉裏がある離れで花登 筺先生が銭の花を執筆された部屋のようです。)に泊めさせていただきました。朝夕部屋で仲居さんのさりげない接客で美味しい料理を堪能させていただきました。
温泉も貸切温泉、部屋のお風呂も源泉かけ流しで温泉好きの私共には最高でした。
フロントスタッフの皆さん始め従業員の皆さんはとても感じが良くいい骨休めが出来ました。皆さんに感謝です。7月と9月に又行きますのでその際は宜しくお願いします。やよいさんにも宜しくお伝えください。
家内の誕生日に宿泊しました。

坂聖・玉樟園 2021年06月13日 13:25:52

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。温泉がお好きなお客様に当館の温泉にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
また、給仕を担当させていただきました仲居への温かいお言葉もありがとうございます。当該仲居にお客様より頂戴したお言葉を伝えましたところ、またお越しいただけます事をお待ちしていますと申しておりました。従業員一同より改めて御礼申し上げます。

【お部屋食】《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】】

投稿者さん 2021年05月21日 23:48:52

5月に宿泊しました。お部屋はグレードアップしていただき、海が見渡せとても広く大満足でした。朝夕部屋食で、貸切風呂も無料で入れるので、このご時世、安心してくつろげました。食事の量も丁度良く美味しかったです。スタッフの方々も気持ち良く接客していただき楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。

坂聖・玉樟園 2021年05月22日 09:34:12

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。満足してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様が仰る通り、時節柄の懸念がある中、当館に安心してくつろげたとのお言葉をいただきありがとうございます。今後もしっかりと感染対策を行ってまいる所存です。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお越しいただける事をお待ちしております。

【日本情緒あふれるレトロな本館】

ystdktgwさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年05月11日 15:03:02

直前のお安いプランに飛びつきました。結果最高に良かったです。
女将さんはじめスタッフの方々皆さん感じが良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。
部屋付きの風呂も温泉との事で何回も入ってしまいました。
 食事も綺麗に盛り付けがされお値段以上に質の高いものだと思います。美味しかったです。
西伊豆でまたお世話になりたい旅館に巡り合えたと思います。

坂聖・玉樟園 2021年05月12日 08:38:26

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。当館の接客、部屋付きの温泉風呂、お料理など、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また、再訪してみたい宿のうちの一つとしてお選びいただきました事、大変光栄でございます。改めて御礼申し上げます。
お部屋食、部屋付きの温泉風呂は、通年で提供させていただいておりますので、またご利用いただける事をお待ちしております。
ご多忙の折、貴重なご感想をご投稿くださりありがとうございました。また、お宿でのアンケート用紙にもご記入いただきありがとうございました。アンケート用紙内で頂戴した温かいお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。

【部屋食】一泊夕食《お一人様から歓迎》/部屋風呂温泉で疲れを癒せます

japan2222333さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2021年05月03日 05:28:07

食事が魅力で予約しました。部屋食は安心ですし、とても豪華で品数に溢れて居てとても満足でした。マッサージもとても上手でした。風呂は家族風呂を予約できるのでゆったりとくつろげます。日本庭も綺麗だし出迎えや送り出しもして頂き気持ちの良い旅行でした。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:50:03

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。貴重な時間を当館で満足してお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。
お部屋食やマッサージはじめ、日本庭園やお車の配車サービスなど、当館ならではのサービスを気に入っていただけありがとうございます。
どのサービスも通年で提供しておりますので、西伊豆にお越しの際にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【朝・夕は部屋食!】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】】

投稿者さん 2021年04月29日 20:56:38

お部屋をグレードアップして頂き、眺めの良いお部屋という事で、襖を開けたら!墓地ー!(笑)
笑いました。写メって友達に送りました。すぐそばが駐車場なのに玄関口に停めて鍵を預けたり。
お布団をしいてくれたり、お茶をいれてくれたり、お布団畳みに、きてくれたり、昔の旅館システムですよね。悪い気はしないのですが。落ち着かないかな?時代のニーズに合ってない気がします。WiFiもないし。
最近は和室にベッドマット敷いてあったり、かつてはそういうシステムだったんだろうなーというホテルが多いです。自分で敷くか選べるところも。私は自分で敷く方を選びます。お布団を敷く方も、仲居さんもテキパキして、気持ちがいいんですけどね。
頻繁に出入りされて落ち着かないかな。あと、朝食後に仲居さんが冷蔵庫の確認をしたのに飲み物代を請求された手違いも何だかなぁと。食事を運んだ時にオーダーとる方式の方がいいかと思います。貸切露天風呂は夕食後か朝しか選べないみたいです。緑がきれいなので、朝からがオススメです。お部屋のお風呂も開放感があって、鳥のさえずりが聞こえて、最高に癒されました。
このまま住みつきたい位です。
大浴場までは遠いですが、趣のある廊下を歩くのでお散歩だと思えば苦にならないです。お年寄り同伴はきびしいと思いますが。
お食事はとても美味しかったです。
大好物の里芋饅頭があって、うれしかった!また食べたいです。お吸い物と、カニ汁も美味しかった。朝、貸切風呂に入ってる時に、いいお出汁の香りがして、きっと丁寧にお出汁をとっているんだろうなぁと思いました。
これでWiFiがあったらなぁ…
桜の季節にまた来たいと思います。
里芋饅頭をよろしくお願いします。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:48:13

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。落ち着きにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
貸切温泉のご入浴時間帯につきましては、チェックインの際にご選択いただくシステムを取らせていただいており、チェックインの時間が早いほどお好みのお時間をご選択いただきやすくなりますので、夕食後もしくは朝のみがご利用いただける時間帯という訳ではございませんでしたが、チェックインの際のご案内に不備がございましたら大変申し訳ございませんでした。
お食事の里芋饅頭をお喜びいただけた事、料理長はじめ調理場従業員も大変喜んでおりました。改めて感謝申しあげます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またお越しいただけます事を心待ちにしております。

【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】*】

投稿者さん 2021年04月25日 10:04:43

今回は友達の宿泊に利用させて頂きました。
朝食、夕食は質、量とも大満足です。
貸切風呂は全体的に広く、のんびりできました。
大変な時ですが、従業員の皆さんにとても感謝です。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:44:06

ご友人様との貴重なお時間を当館にて満足してお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。
また、私共にも温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。お客様からの励ましのお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。またお客様にお越しいただけます事を従業員一同、お待ち申しております。

【部屋食】お部屋タイプおまかせプラン♪夕朝食付き♪ 貸切風呂1回45分間無料
【お部屋お任せ客室】