坂聖・玉樟園のクチコミ・お客さまの声

XJR-Sさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

XJR-Sさん [50代/男性] 2021年07月01日 21:57:27

本館予約でしたが、詩季亭にアップグレードしていただき妻共々とても満足いたしました。
スタッフの方の対応もすばらしいです。
時期機会には娘達も連れて訪れたいと思っています。

2021年06月
坂聖・玉樟園 2021年07月17日 14:57:10

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。満足してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。また、ご家族での貴重な時間を当館で過ごしてみたいと思っていただけ、また更に嬉しい限りでございます。
夏は、当館から徒歩圏内にある海水浴場でお楽しみいただけたり、冬は温泉、初春は早咲きの桜がお楽しみいただけたりと、西伊豆は通年でご家族でお楽しみいただける機会の多い地方でございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお越しいただけます事をお待ち申しております。

【朝・夕は部屋食!】《ヘルシー懐石》ぷりぷりの手長海老お造り・桜海老釜飯/貸切温泉無料
【日本情緒あふれるレトロな本館】

投稿者さん 2021年06月10日 16:10:54

西伊豆の海で疲れを癒したいと急に思い立って宿を探しました。通常は前日の夜7時過ぎなんてほとんどの宿は予約を締め切っているのに楽天スーパーセールで調べてみたら、あら嬉しや予約可能な宿がいっぱい!〈おひとり様専用〉が目について予約しました。駐車場に着いてエンジンを切ったらスタッフの方がもう車の脇にいらしていて荷物を運んでくださいました。
駐車場から始まったこの宿のおもてなし精神に圧倒されました。ああもう書ききれないほど心地よい宿でした。
部屋はグレードアップで用意され部屋の浴室は大理石を思わせるようなしっかりした造りでしかも温泉が出るのです(5階なのに!)浴室はガラス張りで回りは自然の木々に囲まれ緑一色。貸切温泉はすでに夜のいい時間がいっぱいで翌朝の5時にしていただきましたがこれが正解。早朝のしっとりした庭園と自然の中での露店風呂は至福のひと時でした。
食事もちょうどいい量で完食!マグロの生ハム初めてです。特に桜エビの釜飯美味しかったです。
この時期の部屋食,禁煙室は本当にありがたかったです。部屋食の配膳は大変かと思いますが。

フロントの方、食事の担当の方、布団を敷く担当の方、また早朝露天風呂の解錠のためにフロントで電話を取ってくださった方、すべての皆さんに感謝しかない今回の宿泊でした。日本旅館の風情たっぷり。そして最後の見送りも見えなくなるまでしていただき感激しました。お世話になりました。

2021年06月
坂聖・玉樟園 2021年06月13日 13:21:39

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。当館到着からご出発まで気持ちよくご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。また、従業員一人一人への温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただける事が私たちの喜びでございます。
お部屋、貸切温泉、お部屋の温泉給湯は通年で提供しているサービスでございますので、またお越しいただける機会がございましたら、また是非お楽しみいただければ幸いでございます。

【部屋食】《お一人様専用プラン》板長おまかせの海の幸を使用した会席膳/貸切温泉無料
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】*】

投稿者さん 2021年05月30日 21:37:57

仕事の休みが取れ、温泉宿でのんびりしたいと思い宿泊しました。宿泊プランのタイトルには『お一人様から歓迎』の文言があり、予約時に決断しやすかったです。朝・夕は部屋食で尚且つ料理の品数も多く、満足できました。朝食時に仲居さんのサービスでご飯を増量して頂き、満腹になりました。また、温泉は貸し切り風呂・大浴場・内風呂と楽しめて、肌もきれいになりました。最後のお見送りもしっかりされていて、また機会があれば利用したいです。

坂聖・玉樟園 2021年06月03日 15:10:24

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。チェックアウトまで気持ちよくご利用いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。当館でのご宿泊が気分転換の一助となった事を願っております。
また、宿泊プランのタイトル名について頂戴したご感想でございますが、今後のプラン名作成時の大変参考になりました。改めて御礼申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またご利用いただけます事、お待ちしております。

【日本情緒あふれるレトロな本館*】

bigkenkenさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

bigkenkenさん [60代/男性] 2021年05月25日 15:40:02

海花亭の離れ(囲炉裏がある離れで花登 筺先生が銭の花を執筆された部屋のようです。)に泊めさせていただきました。朝夕部屋で仲居さんのさりげない接客で美味しい料理を堪能させていただきました。
温泉も貸切温泉、部屋のお風呂も源泉かけ流しで温泉好きの私共には最高でした。
フロントスタッフの皆さん始め従業員の皆さんはとても感じが良くいい骨休めが出来ました。皆さんに感謝です。7月と9月に又行きますのでその際は宜しくお願いします。やよいさんにも宜しくお伝えください。
家内の誕生日に宿泊しました。

坂聖・玉樟園 2021年06月13日 13:25:52

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。温泉がお好きなお客様に当館の温泉にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
また、給仕を担当させていただきました仲居への温かいお言葉もありがとうございます。当該仲居にお客様より頂戴したお言葉を伝えましたところ、またお越しいただけます事をお待ちしていますと申しておりました。従業員一同より改めて御礼申し上げます。

【お部屋食】《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料

投稿者さん 2021年05月21日 23:48:52

5月に宿泊しました。お部屋はグレードアップしていただき、海が見渡せとても広く大満足でした。朝夕部屋食で、貸切風呂も無料で入れるので、このご時世、安心してくつろげました。食事の量も丁度良く美味しかったです。スタッフの方々も気持ち良く接客していただき楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。

坂聖・玉樟園 2021年05月22日 09:34:12

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。満足してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様が仰る通り、時節柄の懸念がある中、当館に安心してくつろげたとのお言葉をいただきありがとうございます。今後もしっかりと感染対策を行ってまいる所存です。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお越しいただける事をお待ちしております。

【日本情緒あふれるレトロな本館】

ystdktgwさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年05月11日 15:03:02

直前のお安いプランに飛びつきました。結果最高に良かったです。
女将さんはじめスタッフの方々皆さん感じが良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。
部屋付きの風呂も温泉との事で何回も入ってしまいました。
 食事も綺麗に盛り付けがされお値段以上に質の高いものだと思います。美味しかったです。
西伊豆でまたお世話になりたい旅館に巡り合えたと思います。

坂聖・玉樟園 2021年05月12日 08:38:26

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。当館の接客、部屋付きの温泉風呂、お料理など、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また、再訪してみたい宿のうちの一つとしてお選びいただきました事、大変光栄でございます。改めて御礼申し上げます。
お部屋食、部屋付きの温泉風呂は、通年で提供させていただいておりますので、またご利用いただける事をお待ちしております。
ご多忙の折、貴重なご感想をご投稿くださりありがとうございました。また、お宿でのアンケート用紙にもご記入いただきありがとうございました。アンケート用紙内で頂戴した温かいお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。

【部屋食】一泊夕食《お一人様から歓迎》/部屋風呂温泉で疲れを癒せます
【日本情緒あふれるレトロな本館*】

japan2222333さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2021年05月03日 05:28:07

食事が魅力で予約しました。部屋食は安心ですし、とても豪華で品数に溢れて居てとても満足でした。マッサージもとても上手でした。風呂は家族風呂を予約できるのでゆったりとくつろげます。日本庭も綺麗だし出迎えや送り出しもして頂き気持ちの良い旅行でした。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:50:03

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。貴重な時間を当館で満足してお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。
お部屋食やマッサージはじめ、日本庭園やお車の配車サービスなど、当館ならではのサービスを気に入っていただけありがとうございます。
どのサービスも通年で提供しておりますので、西伊豆にお越しの際にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【朝・夕は部屋食!】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料

投稿者さん 2021年04月29日 20:56:38

お部屋をグレードアップして頂き、眺めの良いお部屋という事で、襖を開けたら!墓地ー!(笑)
笑いました。写メって友達に送りました。すぐそばが駐車場なのに玄関口に停めて鍵を預けたり。
お布団をしいてくれたり、お茶をいれてくれたり、お布団畳みに、きてくれたり、昔の旅館システムですよね。悪い気はしないのですが。落ち着かないかな?時代のニーズに合ってない気がします。WiFiもないし。
最近は和室にベッドマット敷いてあったり、かつてはそういうシステムだったんだろうなーというホテルが多いです。自分で敷くか選べるところも。私は自分で敷く方を選びます。お布団を敷く方も、仲居さんもテキパキして、気持ちがいいんですけどね。
頻繁に出入りされて落ち着かないかな。あと、朝食後に仲居さんが冷蔵庫の確認をしたのに飲み物代を請求された手違いも何だかなぁと。食事を運んだ時にオーダーとる方式の方がいいかと思います。貸切露天風呂は夕食後か朝しか選べないみたいです。緑がきれいなので、朝からがオススメです。お部屋のお風呂も開放感があって、鳥のさえずりが聞こえて、最高に癒されました。
このまま住みつきたい位です。
大浴場までは遠いですが、趣のある廊下を歩くのでお散歩だと思えば苦にならないです。お年寄り同伴はきびしいと思いますが。
お食事はとても美味しかったです。
大好物の里芋饅頭があって、うれしかった!また食べたいです。お吸い物と、カニ汁も美味しかった。朝、貸切風呂に入ってる時に、いいお出汁の香りがして、きっと丁寧にお出汁をとっているんだろうなぁと思いました。
これでWiFiがあったらなぁ…
桜の季節にまた来たいと思います。
里芋饅頭をよろしくお願いします。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:48:13

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。落ち着きにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
貸切温泉のご入浴時間帯につきましては、チェックインの際にご選択いただくシステムを取らせていただいており、チェックインの時間が早いほどお好みのお時間をご選択いただきやすくなりますので、夕食後もしくは朝のみがご利用いただける時間帯という訳ではございませんでしたが、チェックインの際のご案内に不備がございましたら大変申し訳ございませんでした。
お食事の里芋饅頭をお喜びいただけた事、料理長はじめ調理場従業員も大変喜んでおりました。改めて感謝申しあげます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またお越しいただけます事を心待ちにしております。

【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】*】

投稿者さん 2021年04月25日 10:04:43

今回は友達の宿泊に利用させて頂きました。
朝食、夕食は質、量とも大満足です。
貸切風呂は全体的に広く、のんびりできました。
大変な時ですが、従業員の皆さんにとても感謝です。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:44:06

ご友人様との貴重なお時間を当館にて満足してお過ごしいただけ、大変嬉しい限りでございます。
また、私共にも温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。お客様からの励ましのお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。またお客様にお越しいただけます事を従業員一同、お待ち申しております。

【部屋食】お部屋タイプおまかせプラン♪夕朝食付き♪ 貸切風呂1回45分間無料

seven920818さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

seven920818さん [20代/男性] 2021年04月24日 19:45:37

今回は恋人の宿泊に利用させて頂きました。
従業員さん達の接客は、皆さん素晴らしかったです。

このご時世ですが、部屋食にお風呂と堪能させて貰いました。
コロナ禍ですが、対策がしっかりされており、安心して過ごせました。
料理は一人ずつ選べましたので、人気だというおだわら御膳と和食御前を選ばせて頂きましたが、
どちらも美味しく大満足。

今までで最高の宿でした!
また宿泊したいと思います。

坂聖・玉樟園 2021年05月04日 18:43:01

お部屋でのお食事やお風呂をご満喫いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
時節柄、感染対策をしっかりと行い、お客様皆さまが安心してお食事や温泉を楽しんでいただける宿を目指しておりますので、安心して過ごせたというお言葉を頂戴し私共こそ安心いたしました。
当館は通年でお部屋食と貸し切り温泉を提供しておりますので、是非またお越しいただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 17:38:32

事前の電話対応から見送りまで気配りが出来ていて部屋、食事もよく特に貸切風呂は最高でゆっくり休む事が出来ました

坂聖・玉樟園 2021年04月14日 13:57:10

満足してご宿泊いただいたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。今回ご宿泊くださったお部屋の囲炉裏でございますが、事前のお電話でご説明させていただいた内容と相違なく、ゆっくりとお寛ぎいただけた事を願っております。
また、貸切温泉でゆっくりお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。時節柄、気兼ねなくお寛ぎいただける場所が少なくなっていますので、気持ちをお安めいただけるお役に立てたのであれば幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。また、宿でのアンケート用紙にもご記入いただきありがとうございました。アンケート用紙内でご指摘くださった内容につきましては、全従業員に共有しサービス向上の参考にさせていただきます。またお客様にお越しいただけます事を、従業員一同心待ちにしております。

【朝・夕は部屋食!】《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の石焼から1品/貸切温泉無料
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】】

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さん [50代/男性] 2021年04月05日 08:57:32

とにかく最高の旅行を満喫出来ました。部屋はアップグレードしてもらえ、海が見え綺麗な日の入りを拝むことが出来ました。食事は部屋食で、鮑の踊り食いを頂きましたが、柔らかくも歯応えがあり、最高でした。お風呂も複数入れたので、とても満足しました。また、家族で伺いたいと思いました。

坂聖・玉樟園 2021年04月07日 18:23:31

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や、お部屋でのご夕食に満足いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。新館 詩季亭からの眺望は多くのお客様からご好評をいただいており、お客様におかれましても天候に恵まれた中で美しい日の入りをご覧いただけ安心いたしました。また、鮑の踊り焼きは、鮑が踊っているように見える事から目や耳で楽しむ事もでき、触感や味などを舌でも楽しんでいただける自慢のお品ですので、ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
当館は通年でお部屋食と貸切温泉風呂の提供をさせていただいておりますので、またお越しいただける機会がございました際にも、変わらずお寛ぎいただけるようにサービス向上に日々精進して参ります。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。また、お宿でのアンケート用紙にもご丁寧にご記入いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 17:17:52

食事も美味しく何より量がちょうど良かった。宿の接客も良く、特に仲居さんがほんわかした感じでよかったです
とにかく静かでかなりゆっくりできました!また絶対に行きたいです。

坂聖・玉樟園 2021年04月07日 16:44:53

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足してご滞在いただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。お夕食や対応させていただいた仲居についてお褒めのお言葉をいただきました事、料理長はじめ調理場従業員と当該仲居に伝えました所、とても喜んでおりました。また、次回のご来館についても、力強く言及いただけ大変嬉しい限りでございます。堅苦しくなく安心してお寛ぎいただける宿を目指し、当館での勤務経験が長い従業員、短い従業員が互いに協力し、お客様に快適なサービスを提供できるように努めておりますので、今回お客様から頂戴したお言葉の一つ一つは今後の励みになりました。従業員一同、改めて御礼申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。また、宿でのアンケート用紙にもご丁寧ご記入いただきありがとうございました。お寄せいただいたお客様のお声は、全従業員が拝読し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

投稿者さん 2021年03月29日 00:07:51

親しみのあるおもてなしがあり、安らぐ安心感がありました。お風呂が素晴らしく、源泉掛け流しの部屋風呂、大浴場、加えて素晴らしく広い家族風呂はどれも大満足でした。泉質も柔らかく何回も入浴を楽しみました。お料理も大変美味しかったです。

坂聖・玉樟園 2021年03月31日 16:03:14

温泉やお食事についてお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を当館にてゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館は全客室の浴室にも温泉湯を供給させていただいており、大浴場や貸切温泉まで足を運んでいただかずに温泉をお楽しみいただける為、多くのお客様からご好評いただいております。お客様におかれましても気に入っていただけ大変嬉しい限りでございます。また、2つの貸切温泉のうち今回ご利用いただきましたのは、本館もしくは離れのお部屋にご宿泊いただいたお客様専用のお風呂「玉竜」でございます。大浴場を一回り小さくした造りの玉竜にて、手足をのびのびと伸ばしていただき、気兼ねなくお寛ぎ頂けた事を願っております。新館 詩季亭にご宿泊者様専用の貸切風呂「山水」は、玉竜とは雰囲気が変わりお風呂から見える庭の景色が格別です。泉質に違いはございませんので、またお越しいただける機会がございましたら、新館客室と貸切温泉の山水もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 21:30:28

泊まる日の朝に予約したのにも関わらず、到着してみたらお部屋がグレードアップしていて、眺めが良くて部屋風呂もとても良かったです。夕食と朝食は
両方とも部屋食で本当に美味しくて大大大満足です。笑
彼と『また来よう』って話になっているのでぜひまた利用させていただきます。

坂聖・玉樟園 2021年03月26日 14:09:11

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。満足してご滞在いただけ従業員一同大変嬉しい限りでございます。お食事についてお褒め頂きました事、料理長はじめ調理場従業員一同心より御礼申しておりました。
次回の来館についても言及いただきありがとうございます。夏になりますと、春の穏やかな温かい雰囲気とは変わり、当館近くの海水浴場がにぎわう季節となります。また、秋や冬の季節は温泉が特に恋しくなる時期かと存じます。当館は通年でお部屋食と貸切温泉のご提供をさせて頂いておりますので、季節の行事や観光などでお楽しみいただいた後は、お食事や温泉などでゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、改めて日々精進して参る所存でございます。

【朝・夕は部屋食!】《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料

投稿者さん 2021年03月21日 12:32:35

感染対策がしっかりとなされており、とても安心して利用できました。
フロンから部屋までは少し距離ありますが、歴史のある宿ですし、庭の風景を楽しむことはできます。老舗の温泉旅館といった雰囲気が良かったです。夕食のご飯は最高です。品数も十分で、お腹いっぱいでした。
従業員さんたちもみんな優しく、いい旅でした。また利用します。

坂聖・玉樟園 2021年03月23日 19:00:51

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。時節柄、お客様皆様には特に安心してお寛ぎいただける宿を目指しておりますので、安心できたとお言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。
中庭の日本庭園には季節を感じていただける木々や植物が多くございますので、ご散策をお楽しみ頂けたり、木々にとまる鳥たちのさえずりや川の流れる音などで、爽やかな気分でお目覚めいただけたりと、当館ならではの環境の良さもご満喫いただけましたら幸いでございます。
また、お食事や接客についても温かいお言葉をいただけ大変恐縮でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月09日 19:02:01

従業員さんはみんな優しく、とてもいい思い出になりました。
ご飯も、新鮮な海鮮料理等美味しくいただけました。お部屋食で家族旅には最高ですね。
貸切風呂は全体的に広く、のんびりできました。
部屋は本館ですが、中庭に面していて雰囲気も凄く良かったです。
とても有難く感謝いたします。
また機会があれば訪れたいです。

坂聖・玉樟園 2021年03月13日 14:14:34

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。ご家族様との貴重なお時間を、当館で満足してお過ごしいただけました事、従業員一同心より嬉しく存じます。また、当館の和風な雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
本館と離れのほとんどのお部屋からは、中庭の日本庭園をお楽しみいただけ、新館 詩季亭の各お部屋からは、駿河湾と沈む夕日、月夜そして朝日の絶景をお楽しみいただけます。またお越しいただける機会がございました際には、高台からの美しい眺望や、新館ご宿泊者様専用の貸切風呂などをお楽しみいただけますと幸いでございます。お客様にほっとしていただける旅館を目指して、今後も精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 10:11:06

昔ながらの旅館で、雰囲気がとても落ち着きました。旅館の皆様もコロナに負けず、お出迎え、お見送りともに大満足です。コロナ対策も完璧で、夕食朝食共に部屋食であること、貸切露天風呂をも利用できます。お料理も、文句無しの美味しさで、食べきれない程豪華でした。
大変な時ですが、従業員の皆さん一生懸命おもてなしをくださって、とても感謝です。また機会があれば訪れたいです。

坂聖・玉樟園 2021年03月13日 13:44:49

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。ご滞在中はお部屋食や貸切風呂をお楽しみいただけ、また、お出迎えやお見送り等、従業員の対応についても温かいお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになりました。
当館はコロナ禍以前より、お部屋食のご提供や貸切風呂のサービスを導入しており、これらについては当館にご宿泊いただけるきっかけの一つとなるように、今後も変わらずに提供させていただきたいと思っております。西伊豆でご宿泊先をお探しになられる機会がまたあった際には、当館にお寄りいただける事を従業員一同心待ちにしております。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様から頂戴したご感想は今後のサービス向上改善の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 20:07:04

お部屋もお料理も、土地のものを美味しく頂けました。お世話をしてくださった仲居さんには、こちらがいろいろ無理を言ったのに快く対応して下さって、大変感謝です。楽しみにしていた貸切露天風呂が、宿泊した部屋は広く清潔感もあり、海がよく見えました。のんびりした時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

坂聖・玉樟園 2021年03月06日 15:02:28

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。満足してお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様から温かいお言葉をいただいた旨、接客させていただいた当該仲居に伝えましたところ、大変喜んでおり、またお越しいただける事をお待ちしておりますと申しておりました。
貸切温泉風呂やご宿泊いただいたお部屋(新館 詩季亭)からの眺めは、何度見ても飽きない程美しく、お客様におかれましてもお喜びいただけ幸いでございます。
当館は通年において全室でお部屋食を基本とし、全室の浴室に温泉を供給させていただいております。貸切温泉風呂も通年で提供させていただいておりますので、是非またお越しいただけますと嬉しく存じます。

【高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【標準室】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:04:59

部屋、食事、接客において全てが最高でした。
一番満足したのは間違いなく、温泉でした。山水という貸切風呂を利用させていただきましたが、やはり最高です。
スタッフの方々があう全員は優しく、本当に親切で対応してくれました。
建物が古いですが、歴史のあるお宿で、雰囲気が良かったです。
掃除もきちんと手入れされて、気持ちよく泊まらせていただきました。
ありがとうございました。またいきます。

2021年02月
坂聖・玉樟園 2021年03月02日 14:24:57

お寄せいただいたご感想を拝読いたしました。貸切温泉の山水は、多くのご宿泊者様からご好評をいただいておりますので、お客様におかれましてもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や館内雰囲気についてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
春は桜が咲いて穏やかな雰囲気ですが、夏になりますと海水浴でお越しいただくお客様もいらっしゃり活気ある雰囲気に変わります。またお越しいただける機会がございましたら、海水浴を楽しんだ後に貸切温泉でごゆっくり頂ければ幸いでございます。
何度も訪れたいと思っていただけるように、今後もサービス向上に精進して参ります。