尾道国際ホテル クチコミ・感想・情報

尾道国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 07:15:29

令和6年1月下旬に泊まりました。従業員の方がとても親切にしていただきました。部屋もキレイで過ごしやすかったです。

尾道国際ホテル 2024年02月11日 16:48:52

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またこうしてご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルご滞在中、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

尾道国際ホテル 藤崎

【レギュラー】 シンプルステイプラン ~朝食付き~(駐車場無料)
【シングルルーム【セミダブルベッド】/禁煙】

ひろさん8401さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

ひろさん8401さん [60代/女性] 2024年01月27日 22:59:55

フロントの方や、レストランの方、優しくて、良かったです。夕飯もおいしかった

尾道国際ホテル 2024年02月11日 16:34:20

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいだきまして誠にありがとうございます。
またこうしてご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもより一層お客様にご満足いただける様に励んでまいります。
また尾道へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

尾道国際ホテル 藤崎

【早期割】60日前までのご予約がお得! ~食事なし~(駐車場無料)
【スモール・ハリウッド・ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月25日 20:08:20

部屋に行くとRefaのシャワーヘッド、ヘアアイロン、ドライヤーがあって非常に興奮しました
使ってみた感覚も髪の毛がサラサラになった気がして、髪の毛を触るのがウキウキしました
古いというコメントが多かったですが、部屋も綺麗で、TVでNetflixなども見れたので、快適に夜を過ごせましたし、ベッドもふかふかでした
夜ラウンジに行きましたが、雰囲気が最高で、尾道ラーメンも美味しかったです。次は観光でぜひ利用したいです

尾道国際ホテル 2024年01月30日 18:15:41

またこうして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室・ラウンジなどご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のご意見を取り入れより快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

尾道国際ホテル 藤崎

【女子旅限定】レディースアメニティー付きプラン ~食事なし~(駐車場無料)
【シングルルーム【セミダブルベッド】/禁煙】

としふじさんの 尾道国際ホテル のクチコミ

としふじさん [60代/男性] 2023年10月18日 23:10:44

ホテルは少し古いですが部屋は綺麗で、トイレもリフォームされ快適でした。朝食の御膳+バイキングも種類あり、おいしくいただきました。

尾道国際ホテル 2023年11月03日 18:48:41

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお声もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。地元産の食材を使用した朝食となっております。ご満足いただき、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また尾道へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

尾道国際ホテル 藤崎

【事前決済限定】チェックインがスムーズになるスマートチェックインプラン ~朝食付き~(駐車場無料)
【15平米ダブルルーム【ダブルベッド】/禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:39

素晴らしいホテルでした。
スタッフさん達は全ての方が親切でした、ありがとうございます。
朝食は地産のものが頂ける和膳+ハーフビュッフェでしたが、どれもとてもおいしかったです!
バーではウェルカムドリンクのサービスもあり、尾道ラーメンを頂くこともできました。
ラーメンは1人前食べ切れるほど得意ではないのですが、尾道ラーメンには興味があったので2人で1つ頼めたのも嬉しかったです。
また、お部屋には、なんとリファのドライヤー、コテ、ストレートアイロンの3点セットが!!!お風呂のシャワーヘッドもリファでした!!
すごく豪華で驚きました。
ドライヤーだけ大浴場に置いてある宿は知っていますが、3点セットでシャワーヘッドも、、というところは初めてでした。
チェックアウト日も、車を15時頃まで停めさせてくださり、先着順で自転車を無料で貸し出されていて、尾道駅周りの観光がとてもスムーズになりました。
ホテルが少し古かったり、お部屋が狭かったり、駅から少し距離があったり、というところもありますが、それを十分過ぎるほどカバーしてる素晴らしいホテルでした。
次もぜひ利用させて頂きますね!

尾道国際ホテル 2023年11月03日 18:33:36

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでそた。

多くのお褒めのお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルご滞在の間、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお声をいただき、今まで以上にお客様にとってご満足いただけるサービスを行って参りたいと思います。

お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スモール・ハリウッド・ツインルーム/禁煙】