徒歩2分で、スーパー、飲食店、ドラッグストアがあります。
新発田方面と長岡の墓参りなどで利用しました。 長岡北インターから数分で、駐車場は敷地内にあり便利。 1階にある食事処「灯」は洋風居酒屋みたいな感じで、刺身や串焼きも美味しくいただきました。 朝食は和定食ですが、セルフでいいので無料コーヒーサービスが欲しかった。 部屋にもコーヒーパックがあればうれしいかな。 あと、ユニットバスの換気扇が弱くて、水蒸気等いろいろこもってしまってちょっと困りました。 でも、また長岡で泊まる機会があれば利用したいです。
2025年8月9日(土)新潟競馬場の帰りに利用しました。 高速道路ICから近いのでアクセス重視で選びました。 全体的に普通のホテルです。 良い点:部屋がきれい。駐車場無料。居酒屋が併設。部屋からの景観が良い(5階から) 悪い点:朝食が不味い。エレベーターの空調が効いてない。オートロックじゃない。 全体的には満足です。
長岡まつりのタイミングで利用しました。車を使用しなかったので駐車場代はかかりませんでした。 フロントでスタッフさんが明るく対応してくださったので、印象が良かったです。 408号室(喫煙ルーム)を利用しましたが、口コミにあるようなにおいは感じず、とても快適に過ごすことができました。空調のききも良かったです。
2025年\長岡まつり大花火大会/※予約成立よりキャンセル料※駐車場代3,300円別途現地精算★素泊
いつも大変お世話になっております。
8/15に宿泊しました。建物は少し古いですがスタッフの方々がとても感じよく長岡に行く際には必ず利用しています。ただアメニティがもう少し充実していると嬉しいです
シャワーヘッドの水が出る部分が汚かったです。

フロントの方々の対応がとても良かったです。部屋からの景色も五階だった事もあり良かったです。楽しい旅になりました。強いて言えば、もう少しお風呂の各隙間の汚れが綺麗だといいなーと思いました。
清潔感がありゆっくりくつろげます
喫煙可の部屋があるのはとてもありがたいし宿泊料金からしたら十分な清潔感と部屋の広さ。 隣に居酒屋などもあって便利。コンビニも歩いてすぐのところにある。 スタッフさん達の対応もとても丁寧で素晴らしいです。 駅からは離れているので車移動の人なら全く不便は無いかと思います。 駅周辺のホテルよりも安くてお得感はとてもありますね。
いわゆるビジネスホテルです。駅からは遠いですが、駐車場もあり、利用しやすいです。
部屋はこじんまりとしていますが綺麗で、電源も十分ありました。 スタッフも親切にご対応いただき、快適に過ごせました。 駐車場は少し離れますが、十分な台数を停められます。
シングル喫煙・館内Wi−Fi完備!!サステナブルかつサニタイズをしっかり併せ持ったバスルームに感心しました。
【現金決済のみ】駐車場無料!長岡ICから車で10分〈素泊り〉
シングル禁煙室・館内Wi−Fi完備!!ビジネスでの利用です。車のない方は難しい立地にはなりますが、設備等は可も不可もなく問題ありません。フロントの方の対応が行き届いていて、総合的に満足でした。近くにお店がないため、朝食付きがおすすめです。
シングル禁煙室・館内Wi−Fi完備!!近くに原信やウェルシアがあるので買い物をするのには都合がいいです。部屋の広さは都市部のビジネスホテルの同じ価格帯の部屋より広いです。残念なことが一つ。それはWi-Fiの環境があまりにもお粗末すぎます。有線無線両方使えるのですが、速度が遅く5Mbpsも出ていないくらい。これを改善出来たら良いホテルと評価できます。
【現金決済のみ・一泊朝食付】≪こだわりの和朝食≫駐車場無料
シングル禁煙室・館内Wi−Fi完備!!ツインルーム禁煙室に宿泊しました。ツインルームは広く使いやすく満足でした。ただ、過去の喫煙の匂いが残っており、たばこも匂い嫌いの夫婦としては残念でした。夕食を近所の中華料理屋さんでいたしましたが、大変おいしかったですよ。
ツインルーム禁煙部屋の広さ、ベッドの大きさにはゆとりがあり、とても良かった。 部屋は禁煙で匂いはなかったが、廊下やエレベーターは臭かった。 タバコの匂いなのかどうかは不明だが、とにかく廊下とエレベーターが臭かった。 染み付いた匂いだろう。 要改善希望。
ツインルーム禁煙部屋にファブリーズのようなスプレーがあると、完璧でした。ビジネスホテルだとたいていどこもあるのですが。なぜかドライヤーは2つありました。 でもそれ以外は朝ごはんがおいしく、周りには店がたくさんあるので買い物がしやすくいいホテルです。
【現金決済のみ・一泊朝食付】≪こだわりの和朝食≫駐車場無料
シングル禁煙室・館内Wi−Fi完備!!長岡造形大学の卒展があったので利用しました。大学の前なので入試などでは、とても便利だと思います。朝ご飯は和風定食でした。メバルの煮付けがとてもおいしいかったです。 アメニティが少なかったです。洗面道具はひととおり持っていきましょう。綿棒、くしがないので困りました。
【現金決済のみ・一泊朝食付】≪こだわりの和朝食≫駐車場無料
ツインルーム【バリアフリータイプ】急な宿泊でもスタッフの方のおもてなしがすばらしい! また泊まりに参ります。
シングル禁煙室・館内Wi−Fi完備!!