村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:06:27

やはり、雪景色の中の露天風呂が素晴らしかったです。さすがにこの時期の冷泉は少し厳しいですが、お風呂から上がっても体がポカポカでした。翌朝に車の雪を落としていただいていたのもうれしい心遣いでした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月08日 15:35:51

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

雪の中、当館までお越しいただき大変嬉しく思います。
次回もぜひ、露天風呂から四季の彩りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の創作源泉会席プラン【五つ星の宿受賞】
【【標準客室】本館客室◇12畳】

viento9さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

viento9さん [60代/女性] 2024年02月04日 14:40:50

庭園露天風呂が雪見風呂でとても風情があって良かったです。ラジウム石が効能があると帰ってから聞いたので、また近いうちに行って売店で売っていたのを買ってこようかなと思いました。
スタッフさんのおもてなしは素晴らしいです。
お料理は、朝食は最高。川上豆腐店の湯豆腐が、出汁がとても美味しくてよかったです。だし巻き卵も良かった。夕食は、ワンプレートに盛り付けるより器が別のほうが私は好みでした。
庭園にある池の錦鯉が綺麗でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年02月16日 21:52:10

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今年は暖冬により雪を楽しめる日はわずかでございましたが、雪見風呂でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。ご提供の方法につきましては、頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、今後の改善にと努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席【人気プラン】
【【3月末までコタツ付き】滝見亭和室◇10畳】

投稿者さん 2023年12月19日 16:37:00

お風呂がとても良かったです。
雪景色も最高でした。
入りやすい温度で子どもも喜んでいました。
館内の方もみんな親切でした。
ご飯は少し濃いめに感じましたがそれ以外はとても満足できました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年12月24日 13:14:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご家族でラジウム温泉をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。当館の温泉は長時間浸かることができるようぬるめの温度設定となっておりますが、お子様にも気に入っていただけて何よりでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天スーパーSALE】人気の創作源泉会席プランを特別価格で!【五つ星の宿受賞】
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

いなちん11394さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

いなちん11394さん [70代/男性] 2023年11月09日 08:30:41

宿も温泉も庭も良かったのですが、朝食の時間が一番早くて7時45分なので早起きの年寄りには、時間をもてあそびきつかった。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年11月12日 17:42:15

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご朝食のお時間につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご朝食の開始時間は7時半~8時半でお願いしておりますが、今後よりご満足いただけますよう改善を検討してまいります。

風雅の宿 長生館:武者

見つけたもん勝ち秋セール!3組限定!人気プランを最大2,800円割引!【創作源泉会席プラン】

投稿者さん 2023年11月05日 09:04:26

貸し切り風呂は、空いている時間で入湯できるのは、お得感があります。風情の違った3つのお風呂はとても良かったです。スタッフの方々も、気を使うこともなくゆっくり過ごせました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年11月05日 19:34:31

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

三棟ございます貸切露天風呂はそれぞれが異なる浴槽を持ち、大変ご好評いただいております。
次回もぜひ、旬の味覚とラジウム温泉にて一日をゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【温泉SALE】開湯700年!<五つ星の宿>奇跡の源泉会席料理【人気プラン】
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

yokosyuuさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年06月15日 16:59:01

病気を治すために行きました。温いお風呂で長く入ることができました。連れは貸切る風呂が気に入ったようです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年06月16日 13:49:00

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館のラジウム温泉は長時間浸かっていられるよう「ぬるめ」で設定しておりますが、
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回もぜひ、温泉と旬の味覚でゆっくりした一日をお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【春夏旅セール】【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プランがお得に!
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

m..m7632さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

m..m7632さん [50代/女性] 2023年04月25日 23:00:26

昨年の秋に行ってとても良かったのでまたおじゃましました。
部屋の窓から見える庭が相変わらず綺麗でした。
食事もとても美味しかったです。
ちょっとデザートがいまいちだったかな…
土曜日に宿泊したのでラウンジでピアノの生演奏してました。そんなサービスもうれしいです。
また行きたいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年04月26日 18:34:29

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

昨年の秋に続きご来館いただき、大変嬉しく思います。
春夏秋冬、大きく様変わりする庭園の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事におきましてはデザートがお口に合わず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は調理場をはじめスタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。

当館では土曜の夜にジャズピアノラウンジ、月に一回のペースで庭園ジャズライブと音楽イベントにも力を入れております。
次回もぜひご参加いただけたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天スーパーSALE】10%OFF【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プラン

投稿者さん 2022年10月11日 16:35:28

コロナの規制もなく、秋の連休中日とあって、旅館は満室のようでした。

食事処に対してコロナ対策でお宿が苦労されているのもよくわかりますが、
何故か私たちのテーブルが、あまりにも狭すぎて(他の2人連れの方々のテーブルは広かった)、器の置き場もないほどで、注意していても浴衣の袖が器に引っかかっり、お猪口が倒れお酒がこぼれてしまったりして食事を楽しむことが全く出来なかったことが残念でなりませんでした。
2人のテーブルであの大きさ1つで使用したいなら、せめてワゴンを近くに置いた方が良いと思います。
みんな旅行に来たらスマホなどで写真を撮りながらお食事したりするし、空いた器をどけたい
(狭いから)など、仮置き場でもあればまだ何とかなったと思いますが・・・でも、できればあのテーブルで2名の使用は避けたほうがいいと思います。
蜜にしたくないなら、もう少し食事の時間帯を増やしてバラケさせる方がいいと思います。
旅館に来て美味しい食事を期待しているのに、あの狭さ(一度に全部なのでスープも冷め切っていたし)では宿のせっかくの配慮が無駄になってしまうと思います。

ただ、お風呂は大浴場も、貸し切り風呂もとても良かった!!
ラジウム水が湧き出ていて、そのお水は本当に美味しく、普段水をたくさん飲むことが出来ないのに、このお水はどれだけでも飲めてしまう(笑)
お水は取り寄せたいと思うほど良かったですし、宿の方々の配慮は気持ちが良かったです

お部屋もツインのお部屋でしたが、ベットとベットの間が他の旅館と違い、広めにとってあったので、ベットに入ったり出たりが気兼ねなくできて良かった。

また改めてお邪魔してみたいと思っています。
この先もいろいろ大変だと思いますが、頑張ってください

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年10月26日 20:23:20

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事会場にて至らぬ点が多く、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有し、急ぎ改善にと努めて参ります。

当館温泉、ならびに飲泉所での湧き水にご満足いただけたようで何よりでございます。
湧き水は飲泉の許可を得ているため安心・安全、無味無臭ですっきりしているのが特徴です。
当館では味噌汁やお米といった調理をはじめ、お部屋に備え付けのお水など各所で活用しております。

ぜひ、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【【洋室 ツイン】 滝見亭 13平米■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2022年01月06日 18:14:58

受付で旅館の説明がとても丁寧で良かったです。お風呂は露天風呂、貸切3か所それぞれ趣向が凝らされて満足でした。食事も美味しく頂けましたが子供達には料理が大人すぎて食べれないのが多かったです。もう少し子供達に配慮した料理を一品二品入れて頂ければ良かったです。大概の子供達が好きな唐揚げとかハンバーグ、グラタンとか。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年01月08日 18:03:39

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
新年の門出を祝うご宿泊にて、ご満足いただけまして何よりでございます。お子様のお料理につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にいたします。
また是非当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【A5ランク新潟和牛&日本海の旬魚】当館最高ランクの料理を愉しむ【この日は特別!たまには贅沢プラン】
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

おりみか3556さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

おりみか3556さん [60代/女性] 2021年08月10日 17:16:18

緑豊かな歴史のあるお宿、滝の見える部屋を予約しました。滝の水量は少ないようでしたが、部屋からの滝を囲んだ木々や鯉の泳ぐ池などは素晴らしい眺めでした。部屋も綺麗でアメニティーも十分。生花が飾ってあり癒されました。お庭も広くてよく手入れされていました♪ラドン温泉がとても良い、と主人は喜んでいました。部屋にyogibo があり私はそれがとても気に入りました。奥まった地にある割には家族連れの方も多く、中居さんが丁寧に対応しているのが印象的でした。日が落ちると竹を削った行燈に火が入り幻想的、素敵な夜の演出でした。最後に・・・長生館のハッシュタグをつけてインスタに投稿するとくじが引けるというのでやってみましたら、3等で鉱泉せんべいが当たりました。とてもうれしかったです。スタッフの方々が色々工夫されているという感じで好感の持てる宿でした。今回の宿泊は夏でしたので次は違う季節に来てみたいです。桜、紅葉、雪景色も綺麗だろうなあ。長生館さんありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2021年08月11日 21:44:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋「滝見亭和室」は庭向きの壁一面の大きなガラス窓からの景観が良いお部屋でございます。目の前には自然美の庭と鯉がゆったり泳ぐ池、そこに落ちる滝と滝の音に癒やされると好評をいただいております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
夜の庭園やロビーに光る竹灯りは全て敷地内から切り出した竹をスタッフが手作りいたしました。もともとは館内イベント用に毎年作っていたのですが、そのイベントも新型コロナの影響で2年連続中止となってしまいました。イベントは中止でも竹灯りは楽しんでいただこうと製作いたしました。皆様にお庭に出て楽しんでいただいたり、お喜びの声をいただきますと大変励みになります。
当館の庭園や露天風呂は四季折々の風情が豊かでございます。
春は花々、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪と季節ごとの魅力がございますので、是非また違う季節に当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:山村

【程よい量で大きな満足】新潟の四季を味わう口福な時間!目と舌とおなかに嬉しい美味少量会席プラン
【【良景観】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi■禁煙室】

投稿者さん 2021年02月15日 17:17:05

大好物のお風呂、あまり余人に教えたく有りません。

2021年01月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2021年02月16日 11:46:12

お風呂について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では浴槽が異なる三種類の貸切露天風呂が現在無料でご利用いただけますがお入りいただけましたでしょうか?まだでしたら次回は入り比べてみても面白いかもしれませんね。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:武者

【新春セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】

投稿者さん 2020年12月10日 11:31:54

名物の豆腐料理が絶品!他では味わえないのでこのために再訪したい宿でした。
ぬるめのお湯が好きならお薦めです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年12月10日 14:01:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館名物料理「五頭山麓牛乳豆腐」をお気に入りいただき嬉しく思います。地元酪農家から届く生乳で造ったお豆腐は濃厚な味わいで好評をいただいております。是非また召し上がりに当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

akiupさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2020年10月19日 02:50:11

3年連続利用しています。今年はコロナ禍で、いつもの手厚いサービスが難しいなか、精一杯してくださった感がありました。料理も給仕の回数を減らして…という工夫が見られました。その分、値段を下げているようですが、そこは高くてもいつもの料理でいいのではと思います。貸し切り風呂が無料になって、本当にお得!とても気持ち良かったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年10月19日 16:03:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの流行により、変更や自粛を行わざるを得ないサービス対応も有り試行錯誤しておりますが、ご理解をいただけまして安堵しております。
いまだに終息の声は聞こえて参りませんが、気兼ねなくお客様と接する事ができる日が戻る事を信じて、少しでもお客様にご満足いただけるように努めております。
どうぞまた是非、当館をご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
風雅の宿長生館:山村

【楽天スーパーSALE】14%OFF【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】

投稿者さん 2020年10月11日 17:46:16

前日予約して伺いました。
お風呂はぬるめなので冬は心配ですが、今の時期は湯あたりせずゆっくりとつかることが出来ました。食事もちょうどよい量で美味しくいただけました。オリジナルだという牛乳豆腐が美味しかったです、売店で売ってくれたらと思いました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年10月12日 16:27:54

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館ではのぼせず長くご入浴頂けるように湯温を少しぬるめにしております。お気に入りいただけまして何よりでございます。当館名物の五頭山麓牛乳豆腐は地元酪農家直送の生乳を練って作ったチーズのような滑らかな味わいのお豆腐です。お土産用に販売して欲しいとの声も多いのですが、傷みやすいので販売できずにおります。日持ちするようにすると本来の味わいを損ねてしまい難しいのですが、色々と研究を進めております。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。口コミのご投稿ありがとうございました。
風雅の宿長生館:山村

【秋冬旅セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】

投稿者さん 2020年10月03日 16:25:14

9月27日に宿泊しました。高級な宿にそう宿泊しているわけではありませんが私はこう評価しました。立地は、車で行ったのですが、途中狭い道などの難所もなく標識の比較的あったのでわかりやすく行けました。山の麓にありホテルの裏は、山に向かって広い庭になっています。立地的には良いと思いますす。部屋は、3階の庭のよく見える部屋で、古いですが清掃が行き届いていて綺麗でした。気になったのが部屋に入ったばかりの頃部屋独特の匂いがしました。床も老朽化が進んでいるのか畳がヘコヘコしている所が何箇所かあった。夕食は枝豆が竹の器に入っていてかなりの量出されていました。箸休めになり日本酒にも合い良かったです。お造りがマグロの赤身、甘エビ、ヒラメの3種盛り民宿でも出てきそうな内容でした。料理は美味しかったのですが、メインとなるこれはという物がなかった。朝食はスタンダードだが美味しかったと思います。ただ朝も日本酒を飲むので内容的に物足りなかった。風呂は露天風呂がいいです。内風呂から渡り廊下を渡り、トンネル?をくぐり露天風呂に着くそこは露天風呂だけの空間です。回りを緑で囲まれ、お湯はぬるめです。冷泉があるので交互に入っていると1時間以上は入浴出来ます。また石造り、檜造り、瓦作りの無料貸切風呂があります。どの浴室もブラインドを開けると半露天風呂となり開放感があります。風呂は大満足です。サービスはスタッフの方々が親切丁寧に対応されています。設備・アメニティはWi-Fi完備となっていますが305号室ではWi-Fiの接続がよく出来なかった。プラン名にまで入っているのに誇大広告ではないのかな?節約のためとは思いますが風呂のアメニティは綿棒だけ、部屋の洗面所のコップは紙コップ、冷蔵庫のスイッチは入っていない、湯上がり処には水などがない、楽天トラベルの高級にランクされている宿なんですけれど・・・ 評価は、風呂、食事、サービスなどお客様の求めている物で変わってくると思いますが、私は贅沢を求めて旅行をしたので評価はこのようになりました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年10月05日 21:25:35

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
良い点、ご満足いただけなかった点、それぞれ詳しくご感想をいただき、感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染対策として、お部屋の洗面所では使い捨ての紙コップに変えたり、だれでも触れてしまう浴場のアメニティは外しお部屋にご用意するなど、他にも様々な対応をしております。それらのご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考により良い旅館となるように努めます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 10:49:43

うら若い仲居さんが丁寧に応対してくれました。館内そこかしこに生け花があり、気持ちよく過ごせました。
残念なのは、売り物の滝が到着時に見えなかったこと。案内してくれた仲居さんに聞くと、草木で隠れて見えないとのことでした。しかし、翌朝カーテンを開けたら、水量がかなり少ないものの滝は見えました。夜中に雨が降ったせい?

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年09月28日 16:41:29

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。館内ではパブリックスペースやお部屋に季節のお花を飾っております。さりげないところを見ていただき嬉しく思います。

滝見亭からの景観につきましては大変申し訳ございませんでした。庭木の樹勢が思いのほか強く、枝葉で隠れてしまっておりました。適切に手入れしたいと思います。

風雅の宿長生館:山村 恭平

【【良景観】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

chococopさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

chococopさん [60代/女性] 2020年09月26日 20:18:09

貸し切り露天風呂も楽しめ、ゆっくりできました。
スタッフの皆さんもとても親切でよかったです。

お料理が、新潟色、季節感など工夫していただけると最高!かなと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年09月28日 16:16:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お褒めいただた点もあった一方で、ご満足させることができなかった点もあり申し訳ございません。皆様にご満足いただけるように改善を続けて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 16:18:23

夫婦でお世話になりました。
温泉は、期待値を大きく上回ったものでした。
更に、夜のピアノ&ソプラノ歌手コンサートの開催時期に伺えたのは、ラッキーでした。
勿論、部屋&庭&滝、食事、スタッフの方々のサービスでも癒されました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年12月29日 15:24:50

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今年はクリスマス期間に無料コンサートを初めて実施致しましたが、お喜びの声を頂けまして嬉しく思います。
また是非当館をご利用くださいませ。五つ星の笑顔とともにお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

【さき楽45】45日以上前のご予約で【人気プラン★奇跡のラジウム源泉会席】から1,650円OFF♪
【【3月末までコタツ付き】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■】

投稿者さん 2019年11月24日 21:09:16

11月22日に仕事仲間の女子会で宿泊しました。お世話になりました。
丁度、紅葉シーズンで赤や黄色の葉が色付いていてとても綺麗でした。
まず、旅館に到着すると、ロビーでお茶のサービスがあり、美味しかったです。
お部屋も古いながらも、綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました。
お風呂もラジウム温泉でぬるいけれど、とても温まってお肌もツルツルになりました。
飲泉もとても美味しくて、苦味とかもなく飲みやすかったです。帰りに、空のペットボトルに飲泉を入れて持って帰りました。胃腸も調子良いです。
またお土産にラジウム鉱石を買って、家でお風呂や飲料水にと使っています。
お食事は美味少量会席で、こちらも、季節の食材が料理されていて、器との盛り付け方も綺麗で大変美味しかったです。
また、事前にメールで鯉料理を出さないで欲しいと言う要望にも答えて下さり、感謝致します。
朝食も、とても美味しくて、川上豆腐の湯豆腐は美味しかったです。皆完食しました。

残念な点が一つあります。
それは、カラオケの音が、5階までよく聞こえると言う事です。
もう少し対策を練って頂けると嬉しいです。

とても良い旅でした。ありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年11月25日 20:28:21

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
庭園や露天風呂が紅葉にそまり、秋の風情を体感いただきながらご滞在・ご入浴をしていただけたものと思います。
数が少なく東日本では特に貴重なラジウム温泉をのぼせず長く楽しんでいただけるように、お風呂の湯温は少しぬるめにしております。湯の温度はぬるめですが、ゆったりと浸かると身体の内側からポカポカと温まる特徴をご体感いただけましたようで何よりです。
お料理は地産地消と季節食材にこだわり、ラジウム温泉の源泉も使用して当地当館ならではのお料理をご提供しております。こちらもご満足いただけまして嬉しく思います。
またその一方で、カラオケの音についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
最大音量の調整などをして、同じ事の無いように致します。
また是非、当館をご利用くださいませ。
美味しいお料理とラジウム温泉、五つ星の笑顔でお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

【【標準客室】本館客室12畳バス・トイレ付■Wi-Fi完備■】

投稿者さん 2019年04月21日 17:31:56

評判のラジウム温泉で2泊したので元気になりました。
露天風呂は勿論ですが飲泉も良かった。
 ただ、お酒も楽しみの一つなので日本酒をもう少し増やして欲しいと思います。
新潟の純米吟醸があれば最高ですが・・・。
 又10月に伺います!!

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年04月22日 20:58:14

この度がご連泊いただき誠に有難う御座います。
村杉ラジウム温泉をご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
ご案内に不足がありましたようで申し訳御座いませんが、新潟の純米吟醸酒として「越乃寒梅 灑」なども販売しておりますので、また是非当館をご利用くださいませ。皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

【貸切露天1回無料】森の静かな宿で大切な人と想い出の一日を過ごす【2人の温泉旅行プラン】