村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月08日 20:58:47

人気NO.1「量より質 美味少量プラン」で宿泊したが、手の込んだ料理がほとんど見受けられず、宴会向けの料理に思えた。部屋出し夕食であったが、会席料理でもないのに次の料理が運ばれてくるまで時間がかかりすぎ、段どりの悪さが見受けられた。
露天風呂の大きさ、清掃が行き届いているなど温泉宿の醍醐味は満喫できたが、残念ながらそれ以外は満足できるものではなかった。
夫婦で年に20回程度、温泉旅館を中心に旅を楽しんでおり、宿泊料を加味した評価はできるつもりでいるが、今回は期待はずれの評価となってしまった。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年07月10日 14:37:00

この度は当館のご利用有難うございました。
料理について、御満足頂けませんでして大変申し訳御座いません。料理出しの感覚と併せて、貴重なご意見を参考に改善を行い、より良いサービスをお届出来るように努めさせて頂きます。
御投稿有難うございました。
また是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:山村

★人気NO.1★量より質 美味少量プラン
【和室12畳】

投稿者さん 2009年08月27日 20:36:09

予約情報欄では、トイレ・バスは別とありましたが、紛らわしいので「トイレ・バスはなし」として欲しい。
料金が安かったせいもありますが、部屋がカビ臭く、入室してすぐに戸を開けました。お風呂がよかったのに残念でした!

2009年07月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年08月28日 17:38:06

この度は当館のご利用大変ありがとうございました。予約に関して紛らわしい思いをさせてしまし大変失礼致しました。
表記については楽天トラベルの仕様の為、当館では今現在書き換える事が出来ないのですが、楽天トラベルに問い合わせて対応させて頂きます。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。念入りな消臭をさらに心掛けて、お客様にご不満な思いをさせぬように努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見大変ありがとうございました。
また是非、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
その時は必ず御満足して頂けるように努めさせて頂く所存でございます。
担当:山村

【平日&1日2室&インターネット予約限定】滝見亭お手軽プラン
【滝見亭】

名古屋好きさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2024年04月04日 12:13:49

とてもよい宿なの何度か利用させてもらっています。
最近事情かもしれませんが、以前に比べて接客サービスが寂しく感じています。人気でお忙しいとは思いますが、是非以前のようなサービスも検討願いたいです。
今回初めてテントサウナを利用させてもらいました。それなりに快適でしたが、温度が上がるのに時間を要し90分ではものたりませんでした。事前にもう少し温度を上げてもらえるとありがたいです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月08日 18:03:44

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有し、改善にと努めてまいります。

テントサウナにつきましても事前の準備作業やオペレーション、ご利用時間等を見直し、ご満足いただけますよう協議を重ねてまいる所存でございます。

ぜひ挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【サウナでととのう】貸切テントサウナプラン★ラジウム温泉でロウリュしよう!
【【標準客室】本館客室◇12畳】

投稿者さん 2020年03月20日 10:26:47

料理は、少な目にしたのですが、美味しく 量も丁度良く大変満足でした。       でも 一部の人ですが、すれ違っても挨拶も無いし無愛想な態度がすごく気になりました。

2020年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年03月20日 14:59:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お料理にご満足していただけた一方で、失礼な接客がありまして申し訳ございません。
基本中の基本である挨拶が出来ないなどあってはならない事で御座いますので、内部確認と再教育をし同じ事のないように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非、ご利用くださいませ。
風雅の宿長生館:山村

【程よい量で大きな満足】新潟の四季を味わう口福な時間!目と舌とおなかに嬉しい美味少量会席プラン
【【3月末までコタツ付き】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■】