村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

Beth0412さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

Beth0412さん [40代/女性] 2011年05月05日 21:47:17

お料理が大変美味しかったです。
しかし、品数が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったと思っています。
子供達も、たくさん残してしまいました。
朝食に出た女将さん手作りのおからは、美味しかったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年05月06日 23:42:55

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
あまり食事の量は沢山でなくて良い方向けに「美味少量プラン」をご用意しております。
大変好評で当館の一番人気プランで御座いますので、是非次回にご予約下さいませ。
量より質を吟味した、特別会席を是非味わってほしいと思います。
御投稿大変有難う御座いました。

「2010年当館人気」~☆月替わり☆~山海和食会席プラン
【滝見亭10畳】

投稿者さん 2010年03月30日 21:28:40

ラジウム温泉に興味を持ち、村杉温泉を選びました。お湯は気持ちよいほど透き通っており、山あいの温泉にありがちな硫黄臭さもなく、とても温まるお湯でした。自然環境への配慮からせっけんシャンプーを備えてあったので、共感し、使わせていただきました。
今回は貸し切り風呂無料入浴特典付プランでした。木立ちの中を少しだけ歩き、離れた場所に在ったので、秘湯気分を味わえて嬉しかったです。
従業員の皆さんはどなたも笑顔で挨拶して下さり、分かりづらい場所へは、お忙しいでしょうに「少々お待ち下さい」と待たされる事もなく直ぐに同行案内して下さったりと、全てに於いて《付かず離れず》の好ましい印象でした。
食事はどれも美味しく頂きました。夕食の牛乳で作った豆腐、ふきのとうがアクセントのまいたけご飯、これは特に好きでした。
次はお庭が彩られる桜や紅葉の頃に伺いたいと思います。

【楽天トラベル特典5,980円分】ついて謝恩10,500円~♪
和室12畳

2010年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年03月31日 16:24:09

この度は当館のご利用大変有難うございました。
お褒めの言葉大変励みになります。
全国屈指のラジウム泉をお気に入り頂けた様で何よりで御座います。
おっしゃっておられるように環境面に配慮し、村杉温泉全体でせっけんシャンプーを使用しております。その甲斐あって、夏にはホタルが飛び交うようになった程でございます。
この度お申込みのプランは、期間限定でお出ししている特典満載のプランでございますが、その中の一つ「貸切露天風呂」も楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
森の中に佇み野趣あふれるロケーションの中、3種類の中からお選び頂きましたが、是非次回は別のタイプの貸切露天風呂をご利用なさって下さいませ。
当館の庭園は四季折々風情豊か趣を変えますので、この度とはまったく違った長生館をお楽しみいただけるかと思います。
ご投稿大変有難うございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

風雅の宿長生館 担当 :山村

【和室12畳】

投稿者さん 2009年08月26日 22:05:19

名前の通りの「滝見」ができる部屋でとても気持ち良く過ごせました。
早い到着にも快く早く下手を整えてもらえ、ゆったりと温泉を堪能できました。
昼食の店も教えてもらわなかったら「見かけ」で入らなかったと思います。(とてもおいしかったです!)
ちょっとした手違いで別注の「鯉の旨煮」が夕食に間に合わなかったのですが、朝食までに炊き込んでいただき、お土産にまでして頂き、かえって申し訳なかったです。板長さんの心遣い、フロントの方の対応にも感心しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年08月28日 17:51:09

この度は当館のご利用大変ありがとうございました。鯉料理に関して、当館の手違いの為にご不快な想いをさせてしまし本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、なんとかお客様に喜んで頂こうと対応させて頂きました。
またお世話になりたいと言って下さって、本当にうれしく思います。
また是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:山村

【平日&1日2室&インターネット予約限定】滝見亭お手軽プラン
【滝見亭】

Viento9さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

Viento9さん [60代/男性] 2024年03月17日 08:38:02

2回目の宿泊です。食事はとても美味しかった。アワビは小さめだったものの、柔らかくてバターとライムが効いてとても満足。新潟和牛のステーキもワサビニンニクダレがぴったりでまる、でももう少しいっぱい食べたかった。また、温泉水でだしをとった朝食の湯豆腐、サラダの手作りニンジンドレッシング、たらこ、焼鮭、卵焼きと全て美味しかった。個人的には卵焼きはもう少し甘目が好みでした。配膳の方々もとても感じよく、庭園露天風呂も身体に効くラジウム泉で眺めも良く、ほぼほぼ満足でしたが、ただ1点、気になったことが。チェックインの3時ちょうどに宿に着き、自家用車を停めて荷物をフロント前まで運んだのですが、どなたもおらず、出迎えどころか数分待ってもスタッフが来ませんでした。いらいらし始めたところで慌てて作務衣を着た人がやって来たのですが、どうも北陸応援割のまさに前日に割引とは関係なく以前から予約を入れていたため、北陸応援割に目を奪われた宿の方々にスルーされたようでした。このひどい出迎え以外はまるでした。ムラのない対応をお願いしたいです。客の全部が全部応援割を利用して宿泊する人ばかりではありません。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月08日 15:01:54

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事や温泉、サービスについてのお褒めの言葉、そして改善の余地がある点についての貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン時の対応に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように徹底的に改善してまいります。

再度ご来館いただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

名古屋好きさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2024年02月29日 10:13:45

料理長が変わっても料理がおいしかった。地震の影響が少ないことを期待しています。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年03月09日 20:56:01

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も新料理長のもと、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

風雅の宿 長生館:武者

【新春SALE】10%OFF【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プラン
【【標準客室】本館客室◇12畳】

viento9さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

viento9さん [60代/女性] 2024年02月04日 14:40:50

庭園露天風呂が雪見風呂でとても風情があって良かったです。ラジウム石が効能があると帰ってから聞いたので、また近いうちに行って売店で売っていたのを買ってこようかなと思いました。
スタッフさんのおもてなしは素晴らしいです。
お料理は、朝食は最高。川上豆腐店の湯豆腐が、出汁がとても美味しくてよかったです。だし巻き卵も良かった。夕食は、ワンプレートに盛り付けるより器が別のほうが私は好みでした。
庭園にある池の錦鯉が綺麗でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年02月16日 21:52:10

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今年は暖冬により雪を楽しめる日はわずかでございましたが、雪見風呂でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。ご提供の方法につきましては、頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、今後の改善にと努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席【人気プラン】
【【3月末までコタツ付き】滝見亭和室◇10畳】

つー3211さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

つー3211さん [70代/男性] 2023年07月17日 08:14:35

二度目の訪問前回は女房とで今回は学生時代の友人とで訪問。欠点がなく友人の評判も良く幹事として良かった。女房もまた行きたいと言っているので行くつもりです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年07月17日 14:46:13

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館での一日をご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天トラベルサマーSALE】【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プランがお得に!
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

yokosyuuさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年06月15日 16:59:01

病気を治すために行きました。温いお風呂で長く入ることができました。連れは貸切る風呂が気に入ったようです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年06月16日 13:49:00

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館のラジウム温泉は長時間浸かっていられるよう「ぬるめ」で設定しておりますが、
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回もぜひ、温泉と旬の味覚でゆっくりした一日をお過ごしいただけたら幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【春夏旅セール】【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プランがお得に!

投稿者さん 2022年11月21日 11:38:45

11月19日に母と子供と宿泊してきました。お部屋は広く、広縁のイスが座り心地がよく母が喜んでいました。温泉はぬるめでのんびり入れてよかったです。ただ貸切風呂までサンダルまたは下駄に履き替えて歩く時、石の上や若干坂になっている所が年寄りには歩きづらく転ぶかもと思いました。履き物と歩く箇所は改善していただけると嬉しいです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年11月27日 13:49:39

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋に温泉と、ご満足いただけたようで何よりでございます。ぬるめで長時間入ることで体の芯から温まることができますが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

なお、貸切露天風呂までの通路が歩きづらいとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、今後の改善にと努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 21:24:35

スタッフ皆さん笑顔で接して下さりとても素敵な接客でした!お料理も美味しかったです!貸切風呂も満喫しました。赤ちゃんへの配慮もきめ細やかにして頂き快適でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年11月08日 13:43:33

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館のお料理、貸切露天風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお声をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたします。

風雅の宿 長生館:後藤

投稿者さん 2022年06月17日 19:44:03

6月11日宿泊しました。「目と舌とおなかに嬉しい美味少量会席プラン」の食事が年配者にはちょうどよい量で美味しかったのですが、追加で頼んだ牛すじ煮込みも美味かった。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年06月18日 19:37:02

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

長生館では地元の食材を中心に、日々の仕入れ内容からその日の献立を決め、お客様にご提供しております。
一品一品の量はほどほどに、より良い内容でご提供している美味少量プランですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。別注で追加いただいた村上牛の牛すじ煮込みもご好評いただいているメニューであり、お気に召していただきまして嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【程よい量で大きな満足】新潟の四季を味わう口福な時間!目と舌とおなかに嬉しい美味少量会席プラン
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

かたくりこセイヤングさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2022年02月18日 20:32:00

新潟駅からかなり離れていますが駅までバスが迎えに来てくれます。ゆきが降っていたのでありがたかったです。それでも乗車時間は、1時間近くあります。
コロナの影響だと思いますが、チェックインは、ロビーで、その後はお部屋までスタッフはつきません。接触をなるべく少なくしていると思います。
お食事は大広間でしたが、テーブルはかなりスペースをとっていて、隣の話は聞こえないくらいですし、衝立もあります。
食事は出汁がしっかりとってあって上品な味でした。量も充分美味しかったです。
お風呂は、ラジウム温泉ということで選んだのですが、思ったよりぬるめ。ゆっくり入ることができましたが、夫はもう少し熱い親が欲しかったとの事。今、貸切風呂は無料という事でしたが、露天風呂もあって大浴場で充分でした。
やはりコロナのためだと思いますが、大浴場にはシャンプーリンスボディシャンプー以外アメニティはほとんどありませんでした。部屋には簡単な化粧品がありました。
お土産物はあまりたくさんではありませんが、おしゃれな小物などもあって十分だと思います。
今回はかなりの雪でお庭を楽しむことはできませんでしたが、雪景色を堪能できました。
あまりファミリー向けではないように思われましたが、大人がゆったり過ごすのにはとても良いお宿だと思います。
また季節が変わったら行きたいと思いました。

2022年02月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年02月19日 14:52:42

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
バスでの送迎は大変ご好評いただいているサービスでございます。特に冬の時期は積雪により悪路になりやすいため、特にオススメさせていただいています。
現在、コロナ禍における対応としてスタッフの接触回数減(お部屋へのご案内、チェックイン時・お食事の配膳回数など)、消毒、マスク着用、密状態回避、衝立の設置、アメニティの減少など様々な点でご不便をおかけしております。
大変な時期ではございますが、よりお寛ぎいただけるようアンケート等を基にスタッフ一同問題点を共有し、日々改善に努めている次第でございます。
お食事は地の物を多く取り入れ、その日の仕入れ内容によって献立を変更。ラジウム源泉を調理にも活かした源泉会席料理をご提供していますが、味・量共にご満足いただけたようで何よりでございます。
ラジウム温泉は長い時間浸かり効果を実感いただけるよう、ぬるめで設定しております。現在無料開放している貸切露天風呂もそれぞれ趣の異なる湯舟を採用しており、ご好評いただいております。次回はぜひご利用いただけたら幸いでございます。
五頭の自然は季節よって大きく様変わりいたします。桜に新緑、紅葉に雪景色と、四季折々で大きく様変わりする五頭の彩りをお楽しみいただきたく存じます。

担当:武者

【新春セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席

投稿者さん 2022年01月06日 18:14:58

受付で旅館の説明がとても丁寧で良かったです。お風呂は露天風呂、貸切3か所それぞれ趣向が凝らされて満足でした。食事も美味しく頂けましたが子供達には料理が大人すぎて食べれないのが多かったです。もう少し子供達に配慮した料理を一品二品入れて頂ければ良かったです。大概の子供達が好きな唐揚げとかハンバーグ、グラタンとか。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年01月08日 18:03:39

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
新年の門出を祝うご宿泊にて、ご満足いただけまして何よりでございます。お子様のお料理につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にいたします。
また是非当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【A5ランク新潟和牛&日本海の旬魚】当館最高ランクの料理を愉しむ【この日は特別!たまには贅沢プラン】
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

おりみか3556さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

おりみか3556さん [60代/女性] 2021年08月10日 17:16:18

緑豊かな歴史のあるお宿、滝の見える部屋を予約しました。滝の水量は少ないようでしたが、部屋からの滝を囲んだ木々や鯉の泳ぐ池などは素晴らしい眺めでした。部屋も綺麗でアメニティーも十分。生花が飾ってあり癒されました。お庭も広くてよく手入れされていました♪ラドン温泉がとても良い、と主人は喜んでいました。部屋にyogibo があり私はそれがとても気に入りました。奥まった地にある割には家族連れの方も多く、中居さんが丁寧に対応しているのが印象的でした。日が落ちると竹を削った行燈に火が入り幻想的、素敵な夜の演出でした。最後に・・・長生館のハッシュタグをつけてインスタに投稿するとくじが引けるというのでやってみましたら、3等で鉱泉せんべいが当たりました。とてもうれしかったです。スタッフの方々が色々工夫されているという感じで好感の持てる宿でした。今回の宿泊は夏でしたので次は違う季節に来てみたいです。桜、紅葉、雪景色も綺麗だろうなあ。長生館さんありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2021年08月11日 21:44:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋「滝見亭和室」は庭向きの壁一面の大きなガラス窓からの景観が良いお部屋でございます。目の前には自然美の庭と鯉がゆったり泳ぐ池、そこに落ちる滝と滝の音に癒やされると好評をいただいております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
夜の庭園やロビーに光る竹灯りは全て敷地内から切り出した竹をスタッフが手作りいたしました。もともとは館内イベント用に毎年作っていたのですが、そのイベントも新型コロナの影響で2年連続中止となってしまいました。イベントは中止でも竹灯りは楽しんでいただこうと製作いたしました。皆様にお庭に出て楽しんでいただいたり、お喜びの声をいただきますと大変励みになります。
当館の庭園や露天風呂は四季折々の風情が豊かでございます。
春は花々、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪と季節ごとの魅力がございますので、是非また違う季節に当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

【【良景観】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi■禁煙室】

投稿者さん 2021年02月15日 17:17:05

大好物のお風呂、あまり余人に教えたく有りません。

2021年01月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2021年02月16日 11:46:12

お風呂について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では浴槽が異なる三種類の貸切露天風呂が現在無料でご利用いただけますがお入りいただけましたでしょうか?まだでしたら次回は入り比べてみても面白いかもしれませんね。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:武者

【新春セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】

投稿者さん 2020年12月10日 11:31:54

名物の豆腐料理が絶品!他では味わえないのでこのために再訪したい宿でした。
ぬるめのお湯が好きならお薦めです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年12月10日 14:01:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館名物料理「五頭山麓牛乳豆腐」をお気に入りいただき嬉しく思います。地元酪農家から届く生乳で造ったお豆腐は濃厚な味わいで好評をいただいております。是非また召し上がりに当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【【洋室 ツイン】 滝見亭 13平米■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2020年11月26日 20:25:53

まずスタッフの方の笑顔溢れるおもてなしがよかったです。
お風呂は広々とした露天風呂は寛げましたが寒い季節での水風呂は厳しいかなと思いました。貸し切り風呂の「木里の寝湯」は入れなくて残念でしたが、代わりに入った「茜瓦の湯」でも十分満足でした。
既に落葉していましたが、広い庭園とラジウム飲泉が素晴らしかったです。
また伺いたいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年11月28日 20:48:44

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけましたようで何よりでございます。
貸切露天風呂「木里の寝湯」につきましてはリニューアル工事をしており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本日に工事がおわり、木の香りが落ち着くヒノキ風呂になりました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【良景観】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2020年10月11日 17:46:16

前日予約して伺いました。
お風呂はぬるめなので冬は心配ですが、今の時期は湯あたりせずゆっくりとつかることが出来ました。食事もちょうどよい量で美味しくいただけました。オリジナルだという牛乳豆腐が美味しかったです、売店で売ってくれたらと思いました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年10月12日 16:27:54

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館ではのぼせず長くご入浴頂けるように湯温を少しぬるめにしております。お気に入りいただけまして何よりでございます。当館名物の五頭山麓牛乳豆腐は地元酪農家直送の生乳を練って作ったチーズのような滑らかな味わいのお豆腐です。お土産用に販売して欲しいとの声も多いのですが、傷みやすいので販売できずにおります。日持ちするようにすると本来の味わいを損ねてしまい難しいのですが、色々と研究を進めております。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。口コミのご投稿ありがとうございました。
風雅の宿長生館:山村

【秋冬旅セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】

投稿者さん 2020年10月03日 16:25:14

9月27日に宿泊しました。高級な宿にそう宿泊しているわけではありませんが私はこう評価しました。立地は、車で行ったのですが、途中狭い道などの難所もなく標識の比較的あったのでわかりやすく行けました。山の麓にありホテルの裏は、山に向かって広い庭になっています。立地的には良いと思いますす。部屋は、3階の庭のよく見える部屋で、古いですが清掃が行き届いていて綺麗でした。気になったのが部屋に入ったばかりの頃部屋独特の匂いがしました。床も老朽化が進んでいるのか畳がヘコヘコしている所が何箇所かあった。夕食は枝豆が竹の器に入っていてかなりの量出されていました。箸休めになり日本酒にも合い良かったです。お造りがマグロの赤身、甘エビ、ヒラメの3種盛り民宿でも出てきそうな内容でした。料理は美味しかったのですが、メインとなるこれはという物がなかった。朝食はスタンダードだが美味しかったと思います。ただ朝も日本酒を飲むので内容的に物足りなかった。風呂は露天風呂がいいです。内風呂から渡り廊下を渡り、トンネル?をくぐり露天風呂に着くそこは露天風呂だけの空間です。回りを緑で囲まれ、お湯はぬるめです。冷泉があるので交互に入っていると1時間以上は入浴出来ます。また石造り、檜造り、瓦作りの無料貸切風呂があります。どの浴室もブラインドを開けると半露天風呂となり開放感があります。風呂は大満足です。サービスはスタッフの方々が親切丁寧に対応されています。設備・アメニティはWi-Fi完備となっていますが305号室ではWi-Fiの接続がよく出来なかった。プラン名にまで入っているのに誇大広告ではないのかな?節約のためとは思いますが風呂のアメニティは綿棒だけ、部屋の洗面所のコップは紙コップ、冷蔵庫のスイッチは入っていない、湯上がり処には水などがない、楽天トラベルの高級にランクされている宿なんですけれど・・・ 評価は、風呂、食事、サービスなどお客様の求めている物で変わってくると思いますが、私は贅沢を求めて旅行をしたので評価はこのようになりました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年10月05日 21:25:35

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
良い点、ご満足いただけなかった点、それぞれ詳しくご感想をいただき、感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染対策として、お部屋の洗面所では使い捨ての紙コップに変えたり、だれでも触れてしまう浴場のアメニティは外しお部屋にご用意するなど、他にも様々な対応をしております。それらのご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考により良い旅館となるように努めます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
風雅の宿長生館:山村

【楽天スーパーSALE】14%OFF【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】

投稿者さん 2020年06月14日 19:17:49

ラジウム源泉が入りたくて行きましたが26℃の源泉は冷たくとても気持ちよかったです。夕食は宿泊の値段からして品数も少なく寂しかったです。部屋は少し狭いながらもきれいで気持ちよく過ごせました。

2020年06月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年06月15日 16:51:22

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。冷泉浴槽「休み湯」が気持ちの良い季節になり、健康増進効果の高い温冷交互浴などお楽しみいただけたものと思います。ご夕食につきましては満足させる事ができず申し訳ございませんでした。ソーシャルディスタンスにのっとった新しいスタイルでのご提供を開始しておりましたが、貴重なご意見に感謝いたします。参考してより良いサービスを提供できるように努めますので、また是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。