村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月20日 03:12:18

ちょっとした トラブルがあったが 迅速かつ丁寧な対応で とても良かった。
なかなか トラブル時の対応は どうなのか?はわからないところであるが 良かったと思います。
何かあっても 安心なので また利用したいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2015年10月20日 21:07:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。また、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また利用されたいとのお言葉をいただけまして、本当に有り難く思います。
また是非当館をご利用くださいませ。
皆さまにまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

風雅の宿長生館:山村

【秋・冬あったか鍋プラン】ズワイガニ料理&もち豚あつあつ寄せ鍋コース~お好きな飲み物お1人1本付き!
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

投稿者さん 2015年07月17日 12:08:16

お部屋の狭さが少し残念でした。行く場所によって違うのはあたりまえですが、歳のせいかな。お食事は夕食、朝食ともに満足でした。露天風呂は広くて最高でしたよ。でも、かなり虫が泳いでましたね。係りの人も網で救わなくてはならないので大変でしたね。そこが自然でいいのかも知れません。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2015年07月17日 16:28:34

過日は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。★5つの評価をいただき光栄で御座います。
露天風呂の虫についてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。対策は行っているのですが完全に防ぐのは難しい部分も御座います。清掃回数を増やす等をして快適にお使いいただけるように努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非ご予約くださいませ。これからも長生館をよろしくお願い申し上げます。

風雅の宿長生館:山村

◆美味少量≪上質な味を“程よい量で”≫多くは食べられないけど美味しいものを食べたい方に好評!◆
【【洋室 ツイン】 滝見亭 13平米 ■WI-FI完備■】

投稿者さん 2015年05月09日 21:41:15

友達との東北旅行の帰り道でのしゅくはくでした、
最期の宿泊でみんな疲れていたのですが、自家製豆腐にまずびっくり!美味しい!初めての味
鯉の飴炊き・・美味しいお米。お腹いっぱいで食べきれなかったごはんをおにぎりにしてもらって、お風呂に入ってから食べました。覚めても美味しい!と一同感激!
朝ごはんの温泉卵はみんな2個ずつ卵かけご飯で頂きました。
お料理に大満足!温泉にも大満足!従業員さんも笑顔でホンワカいい感じでした。
食事の時には女将が挨拶に来てくれて気さくでホンワカいい感じ。
帰りには大女将が色々話をしてくれて・・・・また来よう~と思わせてくれました。

また、秋に伺う計画してます。
その時はまた料理と温泉と従業員さんよろしく。

2015年04月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2015年05月10日 12:25:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
何事も最後が肝心で御座いますが、ご友人様とのご旅行の最後にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりで御座います。
また、そのようなお声をいただく事はスタッフ一同の励みで御座います。

朝食のハーフバイキングは先月から始めた新しいサービスです。
お料理全般についても、ご満足をいただけました様で嬉しく思っております。
庭園や露天風呂なども、美しい新緑をお楽しみいただけたかと思います。

クチコミのご投稿、誠に有難う御座いました。
より客様に楽しんでいただける様に努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。
庭園を彩る紅葉、秋の味覚と温泉と共にお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

人気NO.1【山海和食会席プラン】料理長厳選!契約農家のコシヒカリ・朝採れ野菜や日本海の幸を会席で!

投稿者さん 2014年12月03日 16:51:24

宿泊当日は大寒波の到来で大荒れの日でしたが、露天風呂にゆっくりと入り、身も心も温まることができました。また、事前に何度かメールをいただくなどの心配りをしていただきました。大満足でした。

2014年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年12月04日 15:45:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。ご満足の声をいただけて、大変嬉しく思っております。
また別の機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
自然に囲まれた当館は四季折々の風情が豊で御座いますので、今回とは別の趣をご体験いただけると思います。
風雅の宿長生館:山村

【冬のあったか鍋】もち豚と地元野菜のあつあつ寄せ鍋コース~お好きな飲み物お1人1本付き!
【滝見亭和室10畳シャワールーム・トイレ付】

投稿者さん 2014年10月21日 17:43:34

以前より気になっていて、やっと伺うことができました。お風呂は露天ともに広く、ゆっくりつかれる湯加減でした。お食事は量もちょうどよく、オリジナルの「長生の泉」や鯉の飴煮は絶品でした。気になった点は、露天風呂につながる渡り廊下は昼間でも照明を点けていただいた方がよいと思います。お年を召した方などが歩くには足元が見えないので危険かと思います。あと、男性の従業員の方は作務衣にサンダルを履かれていました。動きやすいからだとは思いますが、女性は草履を履いていらっしゃいましたし… サンダルを履かれるならせめて色には気を使われたほうがよろしいのではないでしょうか(黒なり紺、茶など、目立たない色がよろしいかと)。また伺えればと思っております。

2014年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年10月23日 14:57:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。お飲みいただいた「長生の泉」は長生館の庭園から湧き出るラジウム源泉で仕込んだオリジナルのお酒です。また、鯉料理は村杉の伝統料理であり、両方とも長生館ならではの味覚で御座います。お気に入りいただけましたようで何よりで御座います。
また一方で、ご指摘をいただきました数々の点、貴重なご意見を有難う御座います。
検討を重ね、より良い旅館となるように努めさせていただきます。
村杉では日に日に秋が深まり、11月中旬には紅葉が身頃となります。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【滝見亭和室10畳シャワールーム・トイレ付】

武至さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

武至さん [40代/女性] 2014年07月09日 18:22:51

リッチ条件はよいが、不便です。
旅館の中には、設備少なく、風情を楽しむならよいと感じた。
食事は期待しない方がよい

2014年07月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年07月09日 23:37:15

この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。お料理について、お口に合わなかったようで残念で御座います。頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように研究・挑戦してまいりますので、また機会が御座いましたら、ご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

初夏の露天風呂満喫プラン!3棟から選べて楽しい~貸切露天風呂1回無料付き♪♪【直前割】
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

おいものきもちさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

おいものきもちさん [40代/男性] 2013年12月21日 13:36:43

前日予約と急な予約でしたが快く受けて頂きました。
今回が二度目の利用となります。
腰の悪い妻の療養と子供の雪遊びを兼ねて滞在しました。
事前に妻のために布団を敷いて欲しいとリクエストと
雪がほとんどなくなったところで子供の雪遊びはどこでやろうと考えて
いたところ広い庭を使わせて頂きありがとうございます。
露天の照明がつかないトラブルもありましたが
良い接客とおいしいお料理を頂きました。
お部屋は前回は新館、今回は本館でした。
本館は古さはありますが手入れが行き届いていました。
また、機会があれば利用させて頂きます。
ラジウム温泉がとても好きで足湯もよく利用させて頂いています。

2013年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年12月21日 14:51:35

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
また当館をお選び頂き感謝申し上げます。
早くに降った初雪が消えずに残っており、お子様に楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
接客やお料理もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また一方で、露天風呂の照明にトラブルが有り大変申し訳御座いません。
チェック体制を強化し、同じ事の無いように努めさせて頂きます。
口コミのご投稿大変有難う御座いました。
また是非当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【冬得】【直前割】~温泉重視やのんびり過ごしたい方にピッタリ!~長生館秋の感謝デー! 【平日お得】

投稿者さん 2013年10月16日 22:34:52

食事は とてもおいしかったです。
ただ、お部屋に虫の死骸が!!
そこが残念でした

2013年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年10月17日 15:43:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
本来有ってはならない事で御座いますが、今後同じ事の無い様に徹底させて頂きます。
また是非機会が御座いましたら、当館をご利用くださいませ。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【オールシーズンお薦め!】越後もち豚陶板焼きと旬のお造り5点盛りコース

トイ109さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

トイ109さん [50代/女性] 2013年06月21日 13:29:02

友人と始めての温泉旅行でした。お風呂のお湯は大変柔らかく入った瞬間、ワ~気持ちがいい~と思わず声を出してしまう程良いお湯です!露天も広く気持ち良かってです!宿の方の対応もすこぶる良く、特に男性の相沢さんの対応の良さに感心致しました。残念な所はお食事がイマイチでした。鯉の料理は癖があり残しました。従業員の方のスーツのヨレヨレかんは余り目にしたくない所です。特にスーツのズボンがシワシワで、お宿としての清潔感迄台無しにしています。ピッシ!と綺麗な姿で対応をお願いいたします。

2013年06月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年06月21日 16:11:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
露天風呂は青空と新緑のコントラストがとても綺麗な時期になりました。
開放感溢れる中でのご入浴にご満足頂けましたようで何よりで御座います。
頂いた口コミを相沢に見せたところ、お名前を見る前にすぐに気が付いておりました。
お褒め頂き感謝申し上げますと申しております。
また一方で、お料理やスタッフの服装でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を参考に、より良い旅館になるように努めさせて頂きます。
ご投稿大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

【おすすめ定番】【当館人気】~迷ったらコチラ~☆旬の味覚を味わう☆山海和食会席プラン【春得】
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

a happy lifeさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2012年05月22日 22:06:58

お部屋は普通、料理は美味しく、露天風呂が気持ち良かった。

2012年05月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年05月23日 15:03:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました様で何よりで御座います。
庭園や露天風呂は緑が一層濃くなり、様々な花が咲いております。
ご利用される度に趣が移り変わりますので、季節の変化を楽しみに当館へまた是非お越し下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月07日 19:27:09

とてもいいところで子供達もよろこんでいました。 ただ女性風呂に老人男性が間違って入ってきたので入り口の表示を見なおしていただければと思いました。

2011年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年12月08日 14:38:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。紅葉も終わりの時期で御座いましたが、色づいた庭園や露天風呂で秋の情緒をご満喫頂けたかと思います。お子様とご一緒にお楽しみ頂けて何よりで御座います。
またいっぽうで、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
対応策を検討し、以後同じ事の無いようにさせて頂きます。
また是非、当館をご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

風雅の宿長生館:山村

【秋得】「直前割」【お日にち限定】2011年秋のウキウキ感謝デー!

投稿者さん 2011年09月07日 21:18:40

お食事は普通です。お風呂は肌がスベスベになる質ではないようで女性の私にはちょっと残念。露天風呂にはアブが出るとのことで、恐る恐る入ったのでゆっくりできず。(実際攻撃されていた人もいました)室内なら安心かと寝る前に大浴場で顔を洗おうとしたらアブに襲われました!刺されはしませんでしたが恐かったです。殺すことも逃がすこともできず、結局またゆっくり湯にはつかれず…その後はもう諦めて入りませんでした。季節を選んだ方がよさそうです。夜は人気がないのは勿論ですが、節電のせいか薄暗く、廊下に日本人形が置いてあったりして、一人でお風呂に行くには恐かった。お風呂上りに水が飲めるように用意されていて気が利くなと思っていたら、紙コップがなくなっていて飲めませんでした。小まめに補充しないのですかね。フロントも待たせておいて「お待たせしました」の一言もなく…部屋に5つ星旅館の本があり、こちらの宿も載っていましたが、どこが5つ星なんだろう?庭がいいだけでしょうかね。これでこの料金は高い!と思う宿でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年09月08日 15:11:31

この度は当館のご利用有難う御座いました。
村杉温泉の弱アルカリ性の湯は美肌効果が有ると言われれております。
美肌効果はラジウム温泉の数ある効能の中の一つで御座いますが、肌に優しく、お年寄りからお子様まで安心してお入り頂ける温泉で御座います。刺激が少ないので物足りないかもしれませんが、万病の湯と言われる温泉で御座いますので泉質は確かで御座います。
アブにつきましては本当に申し訳御座いません。駆除業者への依頼は定期的に行っておりますが、露天風呂は自然の只中に御座いますので、完全に駆除する事が難しい状況で御座います。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
水飲み場のコップ、フロントの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に、より良い旅館造りに努めて参りたいと思います。
ご投稿有難う御座いました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。

【数量限定直前割引】9月3日・3組限定スペシャルプラン

投稿者さん 2011年05月16日 16:20:11

良かった点→まず接客すごく良い。庭園がすごく広い。ラジウム温泉初めて入ったがお湯はぬるま湯なのに、体があったまる。ドライヤーがナノイオンドライヤーだった。料理、牛乳豆腐がすごく美味しかった。
悪かった点→温泉もっと広いかと思ったが以外と小さかった。週末だった事もあるが、大浴場のドレッサーが4席しかなく、順番待ち。お風呂に入る時は、フロントに鍵を預けて下さいと言われたのに、朝お風呂入ろうと思った時にはフロントに誰も居なかった。電話しても出ず。だったらフロントに鍵を預けて下さいと言わなければ良いのでは?と思いました。
部屋出しだったからか天ぷらが冷たい。『熱いのでお気を付けて』なんて言われたのに、冷たくて残念だった。これは好みですが魚、野菜、山菜が中心で肉料理がなく残念だった。煮魚、焼き魚どっちか肉料理でもと思った。
朝も、同じ感じなのでだったらバイキングにしてほしと思った。朝、牛乳、コーヒーぐらいあっても良いと思う。ロビーに行けばコーヒーはお金払えばありましたが…
安いコースで18000円だったがこれなら10000円位でもっと良い温泉いっぱいあります。って言うのが感想です。
日帰りで、温泉だけ楽しむなら良いかな。

<5月14日・21日> 1日限り3組限定! ちょっと遅めのGWプラン
和室12畳

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年05月17日 17:35:11

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
また、接客やお風呂など、お褒めのお言葉を頂き大変有難う御座います。
村杉ラジウム温泉は湯からあがると体の内側からジンジンと体が温まるのが特徴です。熱い湯では長く湯に浸かれない事から、豊かな効能を存分に味わって頂けるように少し温度を下げております。ご満足頂けましたようでなによりで御座います。
ですがご満足頂けなかった事や至らぬ点が有りましたようで大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘のありました点を真摯に受け止め、より良い旅館作りの参考とさせていただきます。
ご投稿有難う御座いました。
どうぞまた是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳】

itkn8053さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

itkn8053さん [30代/男性] 2010年12月28日 12:37:00

2回目の利用です。
今回はクリスマスプランがあることを知り、12月25日に利用させていただきました。

クリスマスプランということでたくさんの美味しい料理とワインやケーキまで
食べることができて満足しております。特に妻が湯葉料理や特製の牛乳豆腐を
気に入ってくれました。朝食の川海老も美味しかったです。

当日は雪になりましたが、その中で庭で記念撮影をして下さったり、
貸し切り露天風呂ではブーツに履き物を変更して下さったり、
翌日の帰り間際では車の雪を落としていただいたり...と
従業員の皆様が細かい気遣いをして下さったことに感激しております。

また宿泊したいと思います。

2010年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年12月28日 15:53:21

この度は『クリスマスプラン』にてご宿泊のご利用誠に有難うございました。
旅館で「和」のクリスマスというコンセプトの元、お料理や特典などの演出にこだわらせて頂きました。お喜び頂けた様で何よりでございます。
ご利用頂いた日は、雪模様となり、いわゆるホワイトクリスマスで御座いました。
舞い落ちる雪を見ながらの貸切露天風呂など、良き思い出になったのではないでしょうか?
そう思って頂けておりましたら、大変幸せに思います。
ご投稿有難うございました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

風雅の宿 長生館:山村

旅館で過ごすクリスマスプラン

投稿者さん 2010年08月08日 22:34:43

7月の三連休に出産前のマタニティ旅行として利用させて頂きました。ラジウム温泉は妊娠中の体にはとても優しくすごく気持ちよかったです♪お料理はすべて美味しく、朝食まで食べ過ぎてしまいました(笑)また、旅館のサービスでもある記念写真の撮影申し込みは出発日前日のPM9時までだったのにウッカリして10時過ぎになってしまっても嫌な顔ひとつせず快く撮影して頂き、とても記念に残る物となり嬉しかったです。女将さん&従業員の方がすごく親切&丁寧で居心地の良い宿泊となりました。関西からだったので大変遠かったですが(苦笑)、こちらの旅館を選んで大正解でした(*^^*)v

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年08月21日 15:27:40

この度は当館のご利用有難うございました。
ご出産前という、とても思い出に残る旅行に当館をお選び頂き大変光栄で御座いました。
村杉温泉は昔から「子宝の湯」と呼ばれておりますので、お腹のお子様にも良い影響が有ったかもしれませんね。
記念写真のサービスは、御宿泊から年月がたった後でも、その時の事をすぐに思い出せるようにと始めさせて頂きました。
お喜び頂けましたようで何よりでございます。
ご投稿大変有難うございました。
また是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一度、心よりお待ち申し上げます。
担当:山村

【人気NO.3】~☆月替わり☆~山海和食会席プラン

投稿者さん 2010年07月08日 20:58:47

人気NO.1「量より質 美味少量プラン」で宿泊したが、手の込んだ料理がほとんど見受けられず、宴会向けの料理に思えた。部屋出し夕食であったが、会席料理でもないのに次の料理が運ばれてくるまで時間がかかりすぎ、段どりの悪さが見受けられた。
露天風呂の大きさ、清掃が行き届いているなど温泉宿の醍醐味は満喫できたが、残念ながらそれ以外は満足できるものではなかった。
夫婦で年に20回程度、温泉旅館を中心に旅を楽しんでおり、宿泊料を加味した評価はできるつもりでいるが、今回は期待はずれの評価となってしまった。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年07月10日 14:37:00

この度は当館のご利用有難うございました。
料理について、御満足頂けませんでして大変申し訳御座いません。料理出しの感覚と併せて、貴重なご意見を参考に改善を行い、より良いサービスをお届出来るように努めさせて頂きます。
御投稿有難うございました。
また是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:山村

★人気NO.1★量より質 美味少量プラン

投稿者さん 2009年10月04日 14:06:50

1歳9ヶ月の子どもとお世話になりました。
無料の貸切露天風呂やお絵かきセットの無料貸出し、さらに希望者には無料で写真撮影をしてくれてチェックアウト時に渡してくれるサービスなど、嬉しい特典がたくさんあってよかったです。
また、チェックインの歳には子ども用のお昼寝布団がちゃんとひいてあり、スタッフの方も子どもに声がけをしてくださって温かい雰囲気がよかったです。
泉質も最高で、また子どもを連れておじゃましたいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年10月04日 21:14:48

この度は、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きまして当館スタッフも大変喜んでおります。今回お泊りのプランは当館の若女将が育児経験を思い出し、小さいお子様がいらっしゃっても温泉旅行を楽しんで頂きたいと思いから出来たプランで大変ご好評いただいております。当旅館自慢の温泉はラジウム泉で大変温まる温泉です。貸切露天風呂、庭園露天風呂大変好評です。これからの季節はお庭も色づき大変見どこ
ろの多い時期です。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:木村

【赤ちゃんと一緒】ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪幼児無料

投稿者さん 2024年04月16日 11:32:10

雰囲気の良いお宿でしたが、一つ難点がありました。それはトイレの音です。水を流した音が部屋中に響きます。いくら家族とはいえ夜中のトイレは気兼ねしました。

ごはんはさすがの米どころ、とても美味しかったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月17日 13:07:22

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事でご提供しておりますご飯をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当館では地元農家で作られた有機栽培コシヒカリをラジウム源泉を用いてふっくら炊き上げており、ご好評いただいております。

また一方で、トイレの音につきましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
一朝一夕での改善は難しいですが、どうすればより快適にお過ごしいただけるか社内で協議を重ねてまいります。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿 長生館:武者

投稿者さん 2015年04月27日 06:27:05

とても評判のよい宿だったので非常に期待し過ぎていたところがあった為、ギャップが大きかったのが事実です。
旅館で働くスタッフの方は笑顔でとても好印象でした。部屋は高い部屋とスタンダードの部屋の差があり過ぎです。スタンダードに宿泊したのですが、とても古い作りで、部屋の備品もイマイチ。
お風呂は熱めが好きなだけにぬるすぎて入った気がしませんでした。露天風呂はとても広く風情があるので、もうちょっと熱めの湯なら最高でした。
食事はとても美味しく頂きました。
結論としてスタッフの対応と食事はとても良いが、部屋、風呂、備品に不満が残りました。

2015年04月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2015年04月27日 14:59:40

この度はご宿泊をいただき誠に有難う御座いました。ご宿泊のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お褒めいただいた点、ご指摘をいただいた点を真摯に受け止め、より良い旅館となるように努める所存で御座います。
また是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

◆特別割引!≪5つ星の宿“12年連続”受賞!≫当館人気No.1『山海和食会席』日本海の幸を会席で◆

投稿者さん 2014年11月23日 16:45:19

スタッフの方々がいつも笑顔で対応が良かったです。
お部屋が古いですが、お掃除が行き届いてました、できれば全身が映る鏡があると良かったです。
お料理はどれも美味しくいただきました。

ラジウム温泉は初めてで、柔らかいお湯でした。
少し寒かったですが、貸し切り露天風呂も利用でき満足です

ありありがとうございました

2014年11月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年11月23日 22:52:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お部屋への鏡など、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
瓢湖には白鳥が5,000羽以上も飛来しており季節は冬に移行しておりますが、冬の長生館は白銀に覆われとても綺麗な景色が眺められます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

秋の露天風呂満喫プラン!3棟から選べて楽しい~貸切露天風呂1回無料付き♪♪【直前割】