村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

hylo0さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

hylo0さん [40代/男性] 2016年09月10日 22:10:44

村杉温泉は初めて泊まりましたが、一番良かったのが泉質です。
ラジウム温泉は初めてでしたが、ぬるめのお湯で子供も入りやすく、でも風呂上りは湯冷めしなくてよかったです。
あんまり気に入ったので、帰りに売店で飲み物用のラジウムの石を買って帰りました。

食事のすべてにもラジウム水を使っているそうで、帰りの日にはなんとなく体調がよくなっていました。
食事ですが、全体的に甘めの味付けでした。
もうちょっとだしを効かせて砂糖を減らしてもらえるとヘルシーかなと思いました。
夕飯は華やかさはなく、地味な感じですが、滋味あふれる山の料理で一品一品工夫が凝らされていました。
朝ご飯は、よくあるバイキングではなかったですが量もちょうどよくどれもおいしかったです。
部屋食でなく大広間で他のお客さんと一緒で、座敷ではなくテーブルだったのですが、うちは小さい子たちがいたので座敷の方が良かったかなと思いました。

到着した時のウェルカムティーの他にもウェルカム流しそうめんがあり、めんつゆもおいしく、子供と一緒に楽しめました。
お庭の鯉にえさをやれるのも楽しいです。
宿の雰囲気もよく、スタッフの方々も気持ちの良い人ばかりでした。
スタッフの女性の、グレーの制服に赤い口紅がいい感じだなと思いました。
また温泉に入りに行きたいと思いました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年09月11日 15:28:21

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座います。
当館にて夏休みの家族旅行を楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。
村杉ラジウム温泉は温泉特有の肌や鼻への刺激が少なく、当館ではのぼせずに長く浸かれるようにお湯の温度も少しさげております。お子様とのご入浴にピッタリです。
ウェルカム流しそうめんは敷地内より切り出した竹を使った手作りで御座います。
夏休みという事でお子様連れのお客様も多く、喜んでいただけるのではと思い昨年から夏季に行なっておりましたが、実際に良き感想を聞かせていただくと非常に励みになります。
お食事へのご感想についても、大変参考になりました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

◆≪5つ星の宿“13年連続”受賞!≫人気No.1『山海和食会席』日本海の幸を◆
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

nscclubさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

nscclubさん [60代/男性] 2016年08月26日 10:04:30

温泉にひかれて3回目の利用でした。料理も美味しいのですが、量が少し多く残してしまいますので申し訳なく思ってしまいます。次回は是非紅葉の時期に利用したいです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年08月26日 19:37:42

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座いました。お気に入りいただき、3度目のご宿泊との事で光栄で御座います。お料理は全体のボリュームを抑えて内容を吟味した「美味少量プラン」なども御座いますので、是非利用されてみてください。
村杉の紅葉は11月中旬頃から色が付き始めますので、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

◆味が濃い地元野菜と【柔らかもち豚ラジウム源泉蒸しコース】◆お1人1本お飲み物付き◆9/30迄
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

めちゃ0717さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2016年03月26日 22:36:37

ラジウム泉が好きで伺いました。お部屋も大変綺麗ですし、従業員の方も親切です。温泉も満足ですが、源泉の温度が低いのであれば、もう少しぬるいお湯のほうが良いのではないでしょうか。もしくは交互浴できるようにするとか。露天の源泉は冷たすぎなので、この季節は入れませんでした。温泉そのものが良いだけに浴槽のもう一工夫を望んでしまいます。

食事も美味しかったです。大女将さんを筆頭に従業員の方のもてなしの心が伝わってくる良い旅館です。

2016年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年03月27日 15:01:39

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。源泉かけ流しの低温浴槽「休み湯」についてのご感想・ご提案に感謝申し上げます。
休み湯については源泉かけ流しにこだわり、26度前後で湧出する源泉を無加温でご提供しております。加温する事は設備の都合で簡単に出来ないのですが、冬場でも快適に休み湯をご利用いただける改善案として参考にさせていただきます。
クチコミのご投稿有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【冬のあったか鍋プラン】料理長厳選国産和牛のすき焼き&ズワイガニ料理~特典は飲み物1人1本付
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

Gセレクションさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2016年01月02日 11:40:49

12月30日、年末の温泉を楽しみました。
昨年3月9日以来、ほぼ2年ぶりの利用です。
部屋は暖かく快適で広い庭もよく見えました。
温泉もぬるめで長く入れます。
露天風呂も見事だと思います。
ポカポカと体の芯から温まります。
部屋食を申し込んだつもりでしたが、
お食事処での食事となりました。
落ち着かない夕食となったのが残念でした。
年末の忙しい時期なので、仕方がないと思いますが、
辛めの評価となりました。
今度はゆっくりとした季節に行きます。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年01月02日 14:47:29

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座いました。
また当館をご利用いただき感謝申し上げます。
1年間の疲れを当館の湯で癒していただけましたようで嬉しく思います。
ご夕食場所について、当館にはお部屋食をお受けした記録が無いのですが、行き違いが御座いましたら大変申し訳御座いませんでした。
また是非、当館をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿有難う御座いました。

風雅の宿長生館:山村

◆受賞記念≪5つ星の宿“12年連続”受賞!≫人気No.1『山海和食会席』日本海の幸を◆
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

T・N1192さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

T・N1192さん [60代/男性] 2015年11月07日 23:16:37

思いのほか、朝食・夕食とも満足のいく料理でした、
部屋にお茶だけではなく、インスタントでよいのでコーヒーがあれば良かった
(コーヒー好きの人も多いと思います)

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2015年11月08日 14:29:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様により一層喜んでいただけるサービスを提供出来るように努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:山村

【特別室・御風の間宿泊プラン 】童話「春よこい」作詞家 相馬御風(そうまぎょふう)ゆかりの品を展示~
【特別室 御風の間(5階角部屋、12畳+8畳)Wi-Fi可】

投稿者さん 2014年12月03日 16:51:24

宿泊当日は大寒波の到来で大荒れの日でしたが、露天風呂にゆっくりと入り、身も心も温まることができました。また、事前に何度かメールをいただくなどの心配りをしていただきました。大満足でした。

2014年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年12月04日 15:45:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。ご満足の声をいただけて、大変嬉しく思っております。
また別の機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
自然に囲まれた当館は四季折々の風情が豊で御座いますので、今回とは別の趣をご体験いただけると思います。
風雅の宿長生館:山村

【冬のあったか鍋】もち豚と地元野菜のあつあつ寄せ鍋コース~お好きな飲み物お1人1本付き!
【滝見亭和室10畳シャワールーム・トイレ付】

投稿者さん 2014年11月23日 16:45:19

スタッフの方々がいつも笑顔で対応が良かったです。
お部屋が古いですが、お掃除が行き届いてました、できれば全身が映る鏡があると良かったです。
お料理はどれも美味しくいただきました。

ラジウム温泉は初めてで、柔らかいお湯でした。
少し寒かったですが、貸し切り露天風呂も利用でき満足です

ありありがとうございました

2014年11月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年11月23日 22:52:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お部屋への鏡など、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
瓢湖には白鳥が5,000羽以上も飛来しており季節は冬に移行しておりますが、冬の長生館は白銀に覆われとても綺麗な景色が眺められます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

秋の露天風呂満喫プラン!3棟から選べて楽しい~貸切露天風呂1回無料付き♪♪【直前割】

投稿者さん 2014年10月21日 17:43:34

以前より気になっていて、やっと伺うことができました。お風呂は露天ともに広く、ゆっくりつかれる湯加減でした。お食事は量もちょうどよく、オリジナルの「長生の泉」や鯉の飴煮は絶品でした。気になった点は、露天風呂につながる渡り廊下は昼間でも照明を点けていただいた方がよいと思います。お年を召した方などが歩くには足元が見えないので危険かと思います。あと、男性の従業員の方は作務衣にサンダルを履かれていました。動きやすいからだとは思いますが、女性は草履を履いていらっしゃいましたし… サンダルを履かれるならせめて色には気を使われたほうがよろしいのではないでしょうか(黒なり紺、茶など、目立たない色がよろしいかと)。また伺えればと思っております。

2014年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年10月23日 14:57:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。お飲みいただいた「長生の泉」は長生館の庭園から湧き出るラジウム源泉で仕込んだオリジナルのお酒です。また、鯉料理は村杉の伝統料理であり、両方とも長生館ならではの味覚で御座います。お気に入りいただけましたようで何よりで御座います。
また一方で、ご指摘をいただきました数々の点、貴重なご意見を有難う御座います。
検討を重ね、より良い旅館となるように努めさせていただきます。
村杉では日に日に秋が深まり、11月中旬には紅葉が身頃となります。
風雅の宿長生館:山村

人気NO.1【山海和食会席プラン】料理長厳選!契約農家のコシヒカリ・朝採れ野菜や日本海の幸を会席で!
【滝見亭和室10畳シャワールーム・トイレ付】

投稿者さん 2014年09月07日 06:06:43

皆さん親切にして下さりました。お料理も良かったのですが、子供向けの食事が揚げ物や肉ばかりで、実際にはあまり食べられませんでした。ここは仕方ないところかと思います。

2014年09月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年09月07日 15:10:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。お子様のお料理についての貴重なご意見を有難う御座います。皆様にお喜びいただけるように努めて参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

【赤ちゃん温泉デビュープラン】子育て経験のある若女将がプランを作りました!ママ・パパ安心☆幼児無料◎

桜33さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

桜33さん [50代/女性] 2014年08月10日 08:54:57

8月8日に夫婦で宿泊致しました。今回で6回目です。部屋が煙草の匂いが少し気になると伝えましたらすぐに空気清浄機を用意してくださいました。お庭も花がない季節でしたが緑がとてもきれいでお手入れも良くどの季節に来ても素敵です。もちろんラジウム温泉の広い露天風呂は最高です。落ち着くしとても気持ちのいい老舗旅館です。これからも年1回は利用させていただきます。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年08月10日 15:05:50

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、撮影をしていただいた綺麗なお写真を添付いただき感謝申し上げます。お部屋の窓からの眺めがとても良く撮れていると思います。写真の右上とその下に咲いているのは百日紅(サルスベリ)です。まだ花はまばらですが、これからどんどん増えてまいります。庭園や露天風呂には四季を通じて色々な花が咲きますので、是非またご覧にお越しくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風雅の宿長生館:山村

【越後もち豚陶板焼プラン】有機野菜と契約農家コシヒカリを堪能!1人1本飲み物付!こだわり朝食も逸品
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

くれはっこさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

くれはっこさん [50代/男性] 2014年06月30日 04:19:57

高速道路ETC割引50%最後の週末とラジウム源泉に魅力を感じて宿泊日を決めた。
到着時は車まで迎えてもらい、出発時は手を振って見送ってもらいサービスは良かった。
ただ、宿泊した402号室は窓際の壁に数ヶ所穴が開いていており不快に思った。
夕食は部屋食に変更してもらい美味しく食することができ、家内共々大変満足した。
朝食は会場での食事だったが、冷房が効き過ぎて家内は寒いと言っていた。
温冷混合浴は良く身体が温まり効果を体感できた。また、源泉を飲むとすっきりした喉越しで大変おいしかった。
総合評価としては、また機会があればお世話になりたい宿です。

2014年06月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年06月30日 22:47:57

この度は当館のご利用有難う御座いました。
また利用されたいとのお言葉を頂けまして、感謝申し上げます。
温冷交互浴や飲泉など、村杉温泉を上手にご利用されており、とても素晴らしいと思います。館内には温泉入浴指導員や温泉ソムリエの資格を持つスタッフがおりますので、ご不明な点や入浴法などをお聞き頂ければ、ご説明をさせて頂きます。
是非次回はご活用くださいませ。
またその一方で、ご不快な思いをさせてしまった事もあり、大変申し訳御座いませんでした。特にお部屋は早急に確認をして対処いたしました。

クチコミのご投稿大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

【当館人気No.1】~上質な味を程よい量で~量より質♪美味少量プラン

投稿者さん 2014年03月13日 20:50:46

夜中に雨が降りました。バラバラと遠慮なく叩きつける雨の音とドスンドスンと屋根に落ちる雪の音にビックリして目が覚めてしまった。ツマはこれも風情と気にすることなく再び眠ってしまったが、わたしは音がやかましくて再び眠れませんでした。今回の部屋は3階でしたが、屋根のない四階とか五階だと「音」の問題は無いのかもしれません。
温泉は少しぬるい感じがしましたが、ツマはちょうど良い温度だと言ってました。ラジウム含有量が多いことがその要因かもしれません。とてもよく温まります。
お料理は鯉の甘露煮が感動的なおいしさです。また、敷地から湧き出る水から作ったオリジナル酒も素晴らしかった。朝食はわが家の夕食よりリッチなのではなかろうかと思うような献立でご飯を3杯も食べたのはずいぶん久しぶりです。春になって屋根の雪がなくなった頃、また行ってみたい温泉でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年03月14日 15:24:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の雨音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現状を調査し、皆様に快適にご利用頂けるようにしていきたいと思います。
また、お料理、お風呂についてお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
鯉料理は村杉温泉の伝統料理として、昔からお出しさせて頂いております。
お嫌いな方もいる食材で御座いますが、村杉の鯉はクセがなく、是非一度食べてみて頂きたい品で御座います。
お口にあったようでなによりで御座います。
朝食につきましても、郷土の味覚を一つのテーマにして、ご用意をさせて頂いております。
ご満足頂けて嬉しく思います。

口コミのご投稿大変有難う御座いました。
例年では4月中旬ごろから庭園や露天風呂に桜が咲き始めます。春を感じる花見露天風呂は大変おススメで御座います。
風雅の宿長生館:山村

【冬得】【直前割】~温泉重視やのんびり過ごしたい方にピッタリ!~長生館冬の感謝デー!

投稿者さん 2013年12月24日 22:43:44

チェックイン時間より早く着いたのですが、快く歓迎されてありがたかったです。

貸切露天風呂も45分たつのがあっという間で、大浴場も21時過ぎに行ったら貸切状態でのんびりできました。
夕食も種類が多く、どれもおいしく満足できました。最後のケーキにたどり着く頃にはお腹パンパンで幸せ気分。
朝食も普段はしっかり食べられていないので、色々なおかずでとても満足できました。

唯一残念だったのは、部屋の両側がお子さんのいる家族連れでにぎやかだったこと。
壁が薄いせいか子供のはしゃぐ声や泣き声、大人の怒る声など丸聞こえでこちらがびっくりするくらい。
こちらも子供がいるなら目をつむれたのでしょうが、そういうところの配慮もして頂けると文句なしです。

余談ですが、なぜか夫婦と思われて旦那様や奥様などと呼ばれてしまい、笑いをこらえるのに必死でした(^○^)

2013年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年12月25日 14:45:27

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
毎年好評を頂いているクリスマスプランでの滞在にて、お風呂もお料理もご満足頂けました様で何よりで御座います。特にお料理はクリスマスの特別料理として、旅館ならではのクリスマスプランをご用意させて頂きました。
また一方で、お部屋について御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
そういった配慮を今以上に気を付けて、お客様にご満足頂けるように努めさせて頂きます。
貴重なご意見大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【特典いっぱい♪】旅館で過ごす『和』のクリスマスプラン☆貸切露天風呂付
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

おいものきもちさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

おいものきもちさん [40代/男性] 2013年12月21日 13:36:43

前日予約と急な予約でしたが快く受けて頂きました。
今回が二度目の利用となります。
腰の悪い妻の療養と子供の雪遊びを兼ねて滞在しました。
事前に妻のために布団を敷いて欲しいとリクエストと
雪がほとんどなくなったところで子供の雪遊びはどこでやろうと考えて
いたところ広い庭を使わせて頂きありがとうございます。
露天の照明がつかないトラブルもありましたが
良い接客とおいしいお料理を頂きました。
お部屋は前回は新館、今回は本館でした。
本館は古さはありますが手入れが行き届いていました。
また、機会があれば利用させて頂きます。
ラジウム温泉がとても好きで足湯もよく利用させて頂いています。

2013年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年12月21日 14:51:35

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
また当館をお選び頂き感謝申し上げます。
早くに降った初雪が消えずに残っており、お子様に楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
接客やお料理もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また一方で、露天風呂の照明にトラブルが有り大変申し訳御座いません。
チェック体制を強化し、同じ事の無いように努めさせて頂きます。
口コミのご投稿大変有難う御座いました。
また是非当館をご利用くださいませ。
風雅の宿長生館:山村

【冬得】【直前割】~温泉重視やのんびり過ごしたい方にピッタリ!~長生館秋の感謝デー! 【平日お得】

投稿者さん 2013年10月16日 22:34:52

食事は とてもおいしかったです。
ただ、お部屋に虫の死骸が!!
そこが残念でした

2013年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年10月17日 15:43:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
本来有ってはならない事で御座いますが、今後同じ事の無い様に徹底させて頂きます。
また是非機会が御座いましたら、当館をご利用くださいませ。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【オールシーズンお薦め!】越後もち豚陶板焼きと旬のお造り5点盛りコース
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

hime2295さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

hime2295さん [30代/男性] 2013年09月02日 17:16:31

義両親へにプレゼントということで利用しました。
お料理、サービス、施設全て満足できたようで安心しました。
ただ一点、チェックイン予定の時間の後にも関わらず、私達の歓迎のネームプレートがなくて残念でした。それに対しての謝罪もあれば良かったのですがなかったので☆1つマイナスです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年09月03日 16:49:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
義両親様へのプレゼントとして当館をお選び頂き、ご満足をして頂けました様で何よりで御座います。また一方で、歓迎看板に不備が御座いました事、大変申し訳御座いませんでした。
チェック体制の見直しを行い、今後同じ事の内容に徹底させて頂きます。
口コミのご投稿により貴重なご意見を下さいまして感謝申し上げます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 16:31:49

今回はいつもと違う車で移動したので、宿につく頃には疲れ果てていました。久々の利用でしたが、いつもの笑顔、いつものサービスありがとうございました。
よそと違う空気でいつものように帰るときは、十分に癒されました。
ただ、大浴場は以前とくらべて少しカルキ臭がきついようでした。それ以外はいつものように満足でした。今度はまたいつもの車で行きます。

2013年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年04月01日 17:58:46

いつも当館をご利用頂きまして大変有難う御座います。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
心身ともにリフレッシュをして頂けたようで嬉しく思います。
その一方で、お風呂についてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
塩素については保健衛生の観点から必ず入れなければならず、量は以前から変りませんが時間帯によっては匂いがこもってしまう場合が御座います。換気等を今以上に気を付けるようにさせて頂きます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

【春得】【お日にち限定】~温泉重視やのんびり過ごしたい方にピッタリ!~長生館春の感謝デー!
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

GOLFおじさんさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

GOLFおじさんさん [40代/男性] 2013年02月11日 19:43:40

今回、妻の快気祝いとして宿泊させて頂きました。部屋も非常にきれいであり、また部屋から見える庭園も素晴らしい雪景色でした!スタッフの方々の対応も非常に丁寧であり、ゆっくりと堪能できました。
 残念なのは、2つ。
1つ目は、露天風呂までの長い距離。トンネルの様な中を結構歩かなければ露天までつけない事。かなり寒かったです。
2つ目は食事、夕食は美味しかったですが、やや全体の量が少なく施設内のスナックからラーメンを注文しました。食事よりこのラーメンが特に美味しかったかも?
朝食は逆に朝からこんなに食べれない程の量で、味は正直なんとも言えませんでした。
ほとんど全部残してしまいました。

2013年01月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年02月12日 15:13:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
今年は例年より雪が少ないものの、庭園や露天風呂では綺麗な雪景色をお楽しみ頂けたかと思います。
ごゆっくりと日頃の疲れを癒す事が出来ましたら、大変嬉しい事で御座います。
また一方で、ご満足頂けなかった点もありました様で申し訳御座いません。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善策を検討致します。
ご投稿有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非、当館をご利用くださいませ。
またお会いできます事を、心より楽しみにしております。

風雅の宿長生館
山村

【新春割引中!】【当館人気】~迷ったらコチラ~☆旬の味覚を味わう☆山海和食会席プラン【冬得】
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

korota1さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

korota1さん [50代/男性] 2012年10月15日 19:56:34

家族6名の2部屋で宿泊。1部屋2名の料金は高い。料理は、期待外れでした。同料金で、もっと洗練された料理のホテルが、県内にはありますよ。静かに過ごしたい高齢者向きの宿。その他は、普通です。3.5星クラスでしょう。

2012年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年10月16日 14:32:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
御宿泊についてご期待に添う事が出来ず申し訳御座いませんでした。頂いた内容を真摯に受け止め、皆様にご満足して頂けるように努めさせて頂きます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:山村

【9月割引中!】【当館人気】~迷ったらコチラ~☆旬の味覚を味わう☆山海和食会席プラン【秋得】

投稿者さん 2012年09月24日 19:56:52

9/22に宿泊しました。ロビーからの庭の眺めが最高です。露天風呂に繋がる、洞窟をイメージした通路も、足音が響き心地よいです。

2012年09月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年09月25日 22:38:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けました様で何よりで御座います。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

さらにお得!【3組限定】9月22日(土)限定!公式HP10周年記念プラン