村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

Gセレクションさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2016年01月02日 11:40:49

12月30日、年末の温泉を楽しみました。
昨年3月9日以来、ほぼ2年ぶりの利用です。
部屋は暖かく快適で広い庭もよく見えました。
温泉もぬるめで長く入れます。
露天風呂も見事だと思います。
ポカポカと体の芯から温まります。
部屋食を申し込んだつもりでしたが、
お食事処での食事となりました。
落ち着かない夕食となったのが残念でした。
年末の忙しい時期なので、仕方がないと思いますが、
辛めの評価となりました。
今度はゆっくりとした季節に行きます。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年01月02日 14:47:29

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座いました。
また当館をご利用いただき感謝申し上げます。
1年間の疲れを当館の湯で癒していただけましたようで嬉しく思います。
ご夕食場所について、当館にはお部屋食をお受けした記録が無いのですが、行き違いが御座いましたら大変申し訳御座いませんでした。
また是非、当館をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿有難う御座いました。

風雅の宿長生館:山村

◆受賞記念≪5つ星の宿“12年連続”受賞!≫人気No.1『山海和食会席』日本海の幸を◆
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

投稿者さん 2014年11月23日 16:45:19

スタッフの方々がいつも笑顔で対応が良かったです。
お部屋が古いですが、お掃除が行き届いてました、できれば全身が映る鏡があると良かったです。
お料理はどれも美味しくいただきました。

ラジウム温泉は初めてで、柔らかいお湯でした。
少し寒かったですが、貸し切り露天風呂も利用でき満足です

ありありがとうございました

2014年11月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年11月23日 22:52:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お部屋への鏡など、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
瓢湖には白鳥が5,000羽以上も飛来しており季節は冬に移行しておりますが、冬の長生館は白銀に覆われとても綺麗な景色が眺められます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

秋の露天風呂満喫プラン!3棟から選べて楽しい~貸切露天風呂1回無料付き♪♪【直前割】

投稿者さん 2014年10月21日 17:43:34

以前より気になっていて、やっと伺うことができました。お風呂は露天ともに広く、ゆっくりつかれる湯加減でした。お食事は量もちょうどよく、オリジナルの「長生の泉」や鯉の飴煮は絶品でした。気になった点は、露天風呂につながる渡り廊下は昼間でも照明を点けていただいた方がよいと思います。お年を召した方などが歩くには足元が見えないので危険かと思います。あと、男性の従業員の方は作務衣にサンダルを履かれていました。動きやすいからだとは思いますが、女性は草履を履いていらっしゃいましたし… サンダルを履かれるならせめて色には気を使われたほうがよろしいのではないでしょうか(黒なり紺、茶など、目立たない色がよろしいかと)。また伺えればと思っております。

2014年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年10月23日 14:57:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。お飲みいただいた「長生の泉」は長生館の庭園から湧き出るラジウム源泉で仕込んだオリジナルのお酒です。また、鯉料理は村杉の伝統料理であり、両方とも長生館ならではの味覚で御座います。お気に入りいただけましたようで何よりで御座います。
また一方で、ご指摘をいただきました数々の点、貴重なご意見を有難う御座います。
検討を重ね、より良い旅館となるように努めさせていただきます。
村杉では日に日に秋が深まり、11月中旬には紅葉が身頃となります。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

人気NO.1【山海和食会席プラン】料理長厳選!契約農家のコシヒカリ・朝採れ野菜や日本海の幸を会席で!
【滝見亭和室10畳シャワールーム・トイレ付】

桜33さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

桜33さん [50代/女性] 2014年08月10日 08:54:57

8月8日に夫婦で宿泊致しました。今回で6回目です。部屋が煙草の匂いが少し気になると伝えましたらすぐに空気清浄機を用意してくださいました。お庭も花がない季節でしたが緑がとてもきれいでお手入れも良くどの季節に来ても素敵です。もちろんラジウム温泉の広い露天風呂は最高です。落ち着くしとても気持ちのいい老舗旅館です。これからも年1回は利用させていただきます。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年08月10日 15:05:50

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、撮影をしていただいた綺麗なお写真を添付いただき感謝申し上げます。お部屋の窓からの眺めがとても良く撮れていると思います。写真の右上とその下に咲いているのは百日紅(サルスベリ)です。まだ花はまばらですが、これからどんどん増えてまいります。庭園や露天風呂には四季を通じて色々な花が咲きますので、是非またご覧にお越しくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風雅の宿長生館:山村

【越後もち豚陶板焼プラン】有機野菜と契約農家コシヒカリを堪能!1人1本飲み物付!こだわり朝食も逸品
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

くれはっこさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

くれはっこさん [50代/男性] 2014年06月30日 04:19:57

高速道路ETC割引50%最後の週末とラジウム源泉に魅力を感じて宿泊日を決めた。
到着時は車まで迎えてもらい、出発時は手を振って見送ってもらいサービスは良かった。
ただ、宿泊した402号室は窓際の壁に数ヶ所穴が開いていており不快に思った。
夕食は部屋食に変更してもらい美味しく食することができ、家内共々大変満足した。
朝食は会場での食事だったが、冷房が効き過ぎて家内は寒いと言っていた。
温冷混合浴は良く身体が温まり効果を体感できた。また、源泉を飲むとすっきりした喉越しで大変おいしかった。
総合評価としては、また機会があればお世話になりたい宿です。

2014年06月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年06月30日 22:47:57

この度は当館のご利用有難う御座いました。
また利用されたいとのお言葉を頂けまして、感謝申し上げます。
温冷交互浴や飲泉など、村杉温泉を上手にご利用されており、とても素晴らしいと思います。館内には温泉入浴指導員や温泉ソムリエの資格を持つスタッフがおりますので、ご不明な点や入浴法などをお聞き頂ければ、ご説明をさせて頂きます。
是非次回はご活用くださいませ。
またその一方で、ご不快な思いをさせてしまった事もあり、大変申し訳御座いませんでした。特にお部屋は早急に確認をして対処いたしました。

クチコミのご投稿大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

【当館人気No.1】~上質な味を程よい量で~量より質♪美味少量プラン

投稿者さん 2013年10月16日 22:34:52

食事は とてもおいしかったです。
ただ、お部屋に虫の死骸が!!
そこが残念でした

2013年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年10月17日 15:43:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
本来有ってはならない事で御座いますが、今後同じ事の無い様に徹底させて頂きます。
また是非機会が御座いましたら、当館をご利用くださいませ。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【オールシーズンお薦め!】越後もち豚陶板焼きと旬のお造り5点盛りコース

投稿者さん 2013年04月01日 16:31:49

今回はいつもと違う車で移動したので、宿につく頃には疲れ果てていました。久々の利用でしたが、いつもの笑顔、いつものサービスありがとうございました。
よそと違う空気でいつものように帰るときは、十分に癒されました。
ただ、大浴場は以前とくらべて少しカルキ臭がきついようでした。それ以外はいつものように満足でした。今度はまたいつもの車で行きます。

2013年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年04月01日 17:58:46

いつも当館をご利用頂きまして大変有難う御座います。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
心身ともにリフレッシュをして頂けたようで嬉しく思います。
その一方で、お風呂についてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
塩素については保健衛生の観点から必ず入れなければならず、量は以前から変りませんが時間帯によっては匂いがこもってしまう場合が御座います。換気等を今以上に気を付けるようにさせて頂きます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

【春得】【お日にち限定】~温泉重視やのんびり過ごしたい方にピッタリ!~長生館春の感謝デー!
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

GOLFおじさんさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

GOLFおじさんさん [40代/男性] 2013年02月11日 19:43:40

今回、妻の快気祝いとして宿泊させて頂きました。部屋も非常にきれいであり、また部屋から見える庭園も素晴らしい雪景色でした!スタッフの方々の対応も非常に丁寧であり、ゆっくりと堪能できました。
 残念なのは、2つ。
1つ目は、露天風呂までの長い距離。トンネルの様な中を結構歩かなければ露天までつけない事。かなり寒かったです。
2つ目は食事、夕食は美味しかったですが、やや全体の量が少なく施設内のスナックからラーメンを注文しました。食事よりこのラーメンが特に美味しかったかも?
朝食は逆に朝からこんなに食べれない程の量で、味は正直なんとも言えませんでした。
ほとんど全部残してしまいました。

2013年01月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年02月12日 15:13:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
今年は例年より雪が少ないものの、庭園や露天風呂では綺麗な雪景色をお楽しみ頂けたかと思います。
ごゆっくりと日頃の疲れを癒す事が出来ましたら、大変嬉しい事で御座います。
また一方で、ご満足頂けなかった点もありました様で申し訳御座いません。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善策を検討致します。
ご投稿有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非、当館をご利用くださいませ。
またお会いできます事を、心より楽しみにしております。

風雅の宿長生館
山村

【新春割引中!】【当館人気】~迷ったらコチラ~☆旬の味覚を味わう☆山海和食会席プラン【冬得】
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

korota1さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

korota1さん [50代/男性] 2012年10月15日 19:56:34

家族6名の2部屋で宿泊。1部屋2名の料金は高い。料理は、期待外れでした。同料金で、もっと洗練された料理のホテルが、県内にはありますよ。静かに過ごしたい高齢者向きの宿。その他は、普通です。3.5星クラスでしょう。

2012年10月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年10月16日 14:32:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
御宿泊についてご期待に添う事が出来ず申し訳御座いませんでした。頂いた内容を真摯に受け止め、皆様にご満足して頂けるように努めさせて頂きます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:山村

【9月割引中!】【当館人気】~迷ったらコチラ~☆旬の味覚を味わう☆山海和食会席プラン【秋得】

投稿者さん 2012年09月24日 19:56:52

9/22に宿泊しました。ロビーからの庭の眺めが最高です。露天風呂に繋がる、洞窟をイメージした通路も、足音が響き心地よいです。

2012年09月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年09月25日 22:38:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けました様で何よりで御座います。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

さらにお得!【3組限定】9月22日(土)限定!公式HP10周年記念プラン
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

i_morilynさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

i_morilynさん [50代/男性] 2012年08月09日 16:15:18

節電協力エコプランというプランの設定がありがたいと思いました。節電に協力させていただいてワンドリンク無料というのはありがたい。各自生ビール1杯おいしくいただきました。
また、この手の旅館で大浴場に石けんボディソープ、石けんシャンプー、石けんシャンプー用リンスが揃えてあり、さすがエコプランを考える旅館だけあって環境や健康にも配慮しているんだなと感心しました。
ぬるめのラジウム温泉は体が温まり旅の疲れが取れました。ひっそりとした森に囲まれた露天風呂も良かったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年08月09日 23:35:16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
五頭温泉郷は周辺地域の自然を配慮したエコ温泉地を目指している事もあり、去年に引き続き、夏の節電プランを設定させて頂きましたがご利用頂けまして感謝申し上げます。
庭園の緑が濃く、庭園や露天風呂では昼間は自然美を、夜には手作りの竹灯篭の明かりをお楽しみ頂けたかと思います。
春の桜や秋の紅葉、冬の雪景色も大変趣が御座いますので是非またご利用くださいませ。
ご投稿大変有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

ほんのちょっとのガマンで、ワンドリンク&貸切風呂割引付!節電協力エコプラン
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

a happy lifeさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2012年05月22日 22:06:58

お部屋は普通、料理は美味しく、露天風呂が気持ち良かった。

2012年05月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年05月23日 15:03:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました様で何よりで御座います。
庭園や露天風呂は緑が一層濃くなり、様々な花が咲いております。
ご利用される度に趣が移り変わりますので、季節の変化を楽しみに当館へまた是非お越し下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

HARA0842さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

HARA0842さん [60代/男性] 2011年08月11日 09:24:58

平日のせいか従業員が少なくフロントも売店も誰もいなく用が足りなく少しイライラした

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年08月11日 23:48:16

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
至らぬ点が多々あり、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたお声を参考に、より良い旅館作りを努めて参りたいと思います。
ご投稿有難う御座いました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
風雅の宿長生館:担当 山村

【お部屋食】貸切露天風呂1棟無料 二人で楽しむ温泉プラン

投稿者さん 2010年03月30日 21:28:40

ラジウム温泉に興味を持ち、村杉温泉を選びました。お湯は気持ちよいほど透き通っており、山あいの温泉にありがちな硫黄臭さもなく、とても温まるお湯でした。自然環境への配慮からせっけんシャンプーを備えてあったので、共感し、使わせていただきました。
今回は貸し切り風呂無料入浴特典付プランでした。木立ちの中を少しだけ歩き、離れた場所に在ったので、秘湯気分を味わえて嬉しかったです。
従業員の皆さんはどなたも笑顔で挨拶して下さり、分かりづらい場所へは、お忙しいでしょうに「少々お待ち下さい」と待たされる事もなく直ぐに同行案内して下さったりと、全てに於いて《付かず離れず》の好ましい印象でした。
食事はどれも美味しく頂きました。夕食の牛乳で作った豆腐、ふきのとうがアクセントのまいたけご飯、これは特に好きでした。
次はお庭が彩られる桜や紅葉の頃に伺いたいと思います。

【楽天トラベル特典5,980円分】ついて謝恩10,500円~♪
和室12畳

2010年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年03月31日 16:24:09

この度は当館のご利用大変有難うございました。
お褒めの言葉大変励みになります。
全国屈指のラジウム泉をお気に入り頂けた様で何よりで御座います。
おっしゃっておられるように環境面に配慮し、村杉温泉全体でせっけんシャンプーを使用しております。その甲斐あって、夏にはホタルが飛び交うようになった程でございます。
この度お申込みのプランは、期間限定でお出ししている特典満載のプランでございますが、その中の一つ「貸切露天風呂」も楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
森の中に佇み野趣あふれるロケーションの中、3種類の中からお選び頂きましたが、是非次回は別のタイプの貸切露天風呂をご利用なさって下さいませ。
当館の庭園は四季折々風情豊か趣を変えますので、この度とはまったく違った長生館をお楽しみいただけるかと思います。
ご投稿大変有難うございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

風雅の宿長生館 担当 :山村

投稿者さん 2009年08月26日 22:05:19

名前の通りの「滝見」ができる部屋でとても気持ち良く過ごせました。
早い到着にも快く早く下手を整えてもらえ、ゆったりと温泉を堪能できました。
昼食の店も教えてもらわなかったら「見かけ」で入らなかったと思います。(とてもおいしかったです!)
ちょっとした手違いで別注の「鯉の旨煮」が夕食に間に合わなかったのですが、朝食までに炊き込んでいただき、お土産にまでして頂き、かえって申し訳なかったです。板長さんの心遣い、フロントの方の対応にも感心しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年08月28日 17:51:09

この度は当館のご利用大変ありがとうございました。鯉料理に関して、当館の手違いの為にご不快な想いをさせてしまし本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、なんとかお客様に喜んで頂こうと対応させて頂きました。
またお世話になりたいと言って下さって、本当にうれしく思います。
また是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:山村

【平日&1日2室&インターネット予約限定】滝見亭お手軽プラン
【滝見亭】

投稿者さん 2009年08月11日 22:26:25

先週利用させていただきました。車が到着した際に出迎えもしていただき、帰りは見送りもありがとうございました。
ほとんど不満はありませんが、ひとつだけ残念でした。細かいことですみませんが朝食の際の湯飲みにひびがありました。夕食の釜飯でのご飯は美味しかったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年08月14日 17:10:23

この度は当館の御利用大変ありがとうございました。
温泉、お料理、接客等、ご満足頂けたようで何よりでございます。
そんな中、湯呑のヒビでご不快な思いをさせてしまし残念でなりません。
細かい点にも細心の注意を払いおもてなしさせて頂く所存でございます。

御投稿大変ありがとうござました。
またのご来館を従業員一心よりお待ちしております。

担当:山村

【森の和楽】日本海海鮮ラジウム源泉蒸しコース

投稿者さん 2009年04月07日 19:03:17

何よりも、旅館の方々の気持ちのよい接客が文句なく良かったです。例えば、土産物売り場で前に人が並んで対応が遅れ気味になっていると、すぐにフロントから人が出て来て対応してくれるなど、当たり前に見えてなかなか出来ないことがしっかり出来ている感じでした。それも従業員の方がみなそういう対応だったのが良かったですね。
料理も全般に良かったのですが、特に最後に出て来たお釜のご飯の美味しさに、「さすが新潟」と義父も妻もとても満足した様子でした。
温泉は、ラジウム泉という特殊な性質上、(硫化物泉等の臭いのある温泉と比べると)なかなか実感は湧きにくいものの、お風呂自体がとてもよく、気持ちよく入浴できました。
ひとつだけ残念だったのは、せっかく置いて下さった空気清浄機のフィルターが掃除されていなかったことです。妻と義父はアレルギー性鼻炎のため、少々居心地が悪かったようです。ひとりひとりの接客のよい旅館だけに、たまたま忘れていたのでしょうか…。
それから、これも旅館という業種の性質上難しいのかも知れませんが、禁煙室とか禁煙フロア等があるといいのではないかと思いました。タバコを吸わない人間には、掃除が行き届いた部屋であっても僅かに残る臭いが気になるものですから。
高速料金の値下げと言う特殊な状況がなければ、なかなか足を伸ばさない場所ではあるけれども、また機会があれば訪ねたいと思います。

★人気No.2★【森の宴】旬の日本海 海鮮ラジウム源泉蒸しコース
滝見亭

2009年04月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年04月08日 17:35:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館スタッフの接客をお褒め頂き大変ありがとうございます。
従業員一同、まず第一にお客様の事を考えております。お客様に快適にお過ごしいただけるように努めており、それをお客様に良い評価を頂けて大変光栄に思います。
御料理も御満足いただけたようでうれしく思います。新潟といえばやはり美味しいお米です。
新潟で食べたご飯が美味しかったとお客様の思い出になったのなら、新潟の旅館冥利に尽きます。
当館の温泉は日本有数のラジウム含有量を誇りますが、無色無臭でパッと見の特徴がありません。
ですが体の芯から温まり、お客様にも好評いただけましたようで有りがたく思います。
空気清浄機の件は大変申し訳ございませんでした。掃除の徹底が甘く御迷惑をおかけしました事を深くお詫び致します。
以後細心の注意を払い徹底するよう努めてまいります。
当館は部屋数がそれほど多くないので分煙はなかなか難しいのですが、参考にさせていただきます。また、今以上に消臭等に念を入れて対応させて頂きます。
御投稿大変ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【滝見亭】

名古屋好きさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2024年02月29日 10:13:45

料理長が変わっても料理がおいしかった。地震の影響が少ないことを期待しています。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年03月09日 20:56:01

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も新料理長のもと、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【新春SALE】10%OFF【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プラン
【【標準客室】本館客室◇12畳】

投稿者さん 2023年11月05日 09:04:26

貸し切り風呂は、空いている時間で入湯できるのは、お得感があります。風情の違った3つのお風呂はとても良かったです。スタッフの方々も、気を使うこともなくゆっくり過ごせました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年11月05日 19:34:31

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

三棟ございます貸切露天風呂はそれぞれが異なる浴槽を持ち、大変ご好評いただいております。
次回もぜひ、旬の味覚とラジウム温泉にて一日をゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【温泉SALE】開湯700年!<五つ星の宿>奇跡の源泉会席料理【人気プラン】
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

yokosyuuさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年06月15日 16:59:01

病気を治すために行きました。温いお風呂で長く入ることができました。連れは貸切る風呂が気に入ったようです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年06月16日 13:49:00

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館のラジウム温泉は長時間浸かっていられるよう「ぬるめ」で設定しておりますが、
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回もぜひ、温泉と旬の味覚でゆっくりした一日をお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【春夏旅セール】【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プランがお得に!
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】