村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 16:37:00

お風呂がとても良かったです。
雪景色も最高でした。
入りやすい温度で子どもも喜んでいました。
館内の方もみんな親切でした。
ご飯は少し濃いめに感じましたがそれ以外はとても満足できました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年12月24日 13:14:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご家族でラジウム温泉をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。当館の温泉は長時間浸かることができるようぬるめの温度設定となっておりますが、お子様にも気に入っていただけて何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天スーパーSALE】人気の創作源泉会席プランを特別価格で!【五つ星の宿受賞】

空翔ける猫さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

空翔ける猫さん [40代/女性] 2019年09月05日 22:16:07

ラジウム温泉の効果を期待しつつ、二泊三日でお世話になりました。
全体的に古いつくりの宿ですが、部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
食事も美味しく、量も多く地物を使っており満足でした。
ただ二泊目の食事が一泊目より感動がない事と、お品書きも無かったので省略感が否めませんでした。なので食事-1。
檜のお風呂は改修中との事で使えなかったので風呂-1とさせて頂きました。
スタッフの方々はとても親切で、人の良さを感じました。居心地良かったです。また訪れたい宿です。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年09月07日 15:06:28

この度はご連泊利用を頂き誠に有難う御座います。
また訪れたいとのお言葉を頂けて嬉しく思うとともに、満足をしていただけなかった点を申し訳なく思います。
2泊目のお食事はご連泊のお客様限定の献立をご用意しており、決して手を抜いている事はないのですが、そう思わせてしまう要因が何かあったと反省しております。お品書きや貸切露天風呂の急なメンテナンスにつきましても申し訳御座いませんでした。
お寄せいただいたご意見を参考により良いサービスをご提供できるように努めますので、また是非当館をご利用くださいませ。皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

【貸切露天1回無料】森の静かな宿で大切な人と想い出の一日を過ごす【2人の温泉旅行プラン】
【【標準客室】本館客室12畳バス・トイレ付■Wi-Fi完備■】

投稿者さん 2018年10月21日 20:26:28

広大な庭に面したお部屋は落ち着いていてゆっくり過ごせました。姪は池の鯉に餌をやって喜んでいました。部屋付きの露天風呂も大浴場も清潔でお湯も良く、ラジウム温泉を堪能しました。
食事は量が多すぎると思います。年を取ると、品数を減らして質を上げて欲しいと感じます。残してしまうのは心理的にも気持ちの良いものではありません。
そして、新米の季節なので、炊き込みご飯ではなく白米で頂きたかったです。せっかくの名物料理の鯉の煮つけにも白米の方が合うと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年10月23日 14:26:56

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
ご利用の露天風呂付離れではごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたようで何よりで御座います。
またその一方で、お食事につきましてはご満足させる事が出来ず申し訳御座いませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるように努めてまいります。
また是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:山村

【露天風呂付離れ】部屋付露天風呂とヒノキの内湯でラジウム温泉三昧【五頭緑水庵ご宿泊プラン】
【【露天風呂付離れ】五頭緑水庵12.5畳+12畳■Wi-Fi可】

投稿者さん 2018年10月20日 18:27:10

公共交通機関で移動していたため、新潟市から送迎をしていただけたので大変助かりました。

温泉に惹かれてこちらを予約したのですが、初めて体験する泉質のお湯で、ぬるめのため、ゆっくりと浸かることができました。

紅葉の時期に訪れたら、さらに良かったと思いました。

お料理はたっぷりの量で食べ切れないほどでした。食べなれないのもあり、鯉料理が甘すぎて食べられませんでした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年10月21日 15:28:10

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
ラジウム温泉は数が少なく珍しい泉質で御座いますが、ごゆっくりと浸かっていただきご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またその一方で、鯉料理については村杉地域で古くから食べられている伝統料理としてお出ししておりますが、お口に合いませんでしたようで申し訳御座いませんでした。
皆様に美味しく召し上がっていただけるように努めてまいります。
村杉の紅葉は少し遅く例年ですと11月10日前後から始まります。
また是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【迷ったらコチラ】5つ星の宿15年連続”受賞!人気No.1『山海和食会席膳』スタンダードプラン

弘前城さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

弘前城さん [60代/女性] 2016年11月25日 16:13:56

11月23日宿泊しました。壮大な庭の立派なお宿です。口コミにあるようにとにかくお料理に満足でした。見た目の美しさ、味付け、気配りなど、完璧な食事です。ただ今回はラジウム温泉目当てで宿泊したので、循環されていたのは残念でした。大きな施設なので、それもしょうがない事かもしれません。源泉の小さな水風呂もあるので、足先を入れてみました。お食事メインでしたら、お部屋も大きくゆっくりでき、大満足のお宿です。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年11月26日 15:21:34

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座います。
お庭、お部屋、お食事などお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご満足していただけましたようで嬉しく思います。
温泉については、ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
ラジウム温泉は湧出温度が低い為、適温まで加温する必要があり、その為に循環をしております。
源泉掛け流しではありませんが、常に新しい源泉を引き込み続けており、清潔に管理されておりますので気持ちよくご入浴いただけるものと思っております。
口コミをご投稿いただき有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

【直前割】特別料金Web限定【長生館~冬の感謝プラン】露天風呂とこだわり食材の会席を堪能
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

めちゃ0717さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2016年03月26日 22:36:37

ラジウム泉が好きで伺いました。お部屋も大変綺麗ですし、従業員の方も親切です。温泉も満足ですが、源泉の温度が低いのであれば、もう少しぬるいお湯のほうが良いのではないでしょうか。もしくは交互浴できるようにするとか。露天の源泉は冷たすぎなので、この季節は入れませんでした。温泉そのものが良いだけに浴槽のもう一工夫を望んでしまいます。

食事も美味しかったです。大女将さんを筆頭に従業員の方のもてなしの心が伝わってくる良い旅館です。

2016年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年03月27日 15:01:39

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。源泉かけ流しの低温浴槽「休み湯」についてのご感想・ご提案に感謝申し上げます。
休み湯については源泉かけ流しにこだわり、26度前後で湧出する源泉を無加温でご提供しております。加温する事は設備の都合で簡単に出来ないのですが、冬場でも快適に休み湯をご利用いただける改善案として参考にさせていただきます。
クチコミのご投稿有難う御座いました。
風雅の宿長生館:山村

【冬のあったか鍋プラン】料理長厳選国産和牛のすき焼き&ズワイガニ料理~特典は飲み物1人1本付
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

投稿者さん 2013年12月24日 22:43:44

チェックイン時間より早く着いたのですが、快く歓迎されてありがたかったです。

貸切露天風呂も45分たつのがあっという間で、大浴場も21時過ぎに行ったら貸切状態でのんびりできました。
夕食も種類が多く、どれもおいしく満足できました。最後のケーキにたどり着く頃にはお腹パンパンで幸せ気分。
朝食も普段はしっかり食べられていないので、色々なおかずでとても満足できました。

唯一残念だったのは、部屋の両側がお子さんのいる家族連れでにぎやかだったこと。
壁が薄いせいか子供のはしゃぐ声や泣き声、大人の怒る声など丸聞こえでこちらがびっくりするくらい。
こちらも子供がいるなら目をつむれたのでしょうが、そういうところの配慮もして頂けると文句なしです。

余談ですが、なぜか夫婦と思われて旦那様や奥様などと呼ばれてしまい、笑いをこらえるのに必死でした(^○^)

2013年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年12月25日 14:45:27

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
毎年好評を頂いているクリスマスプランでの滞在にて、お風呂もお料理もご満足頂けました様で何よりで御座います。特にお料理はクリスマスの特別料理として、旅館ならではのクリスマスプランをご用意させて頂きました。
また一方で、お部屋について御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
そういった配慮を今以上に気を付けて、お客様にご満足頂けるように努めさせて頂きます。
貴重なご意見大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【特典いっぱい♪】旅館で過ごす『和』のクリスマスプラン☆貸切露天風呂付
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

hime2295さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

hime2295さん [30代/男性] 2013年09月02日 17:16:31

義両親へにプレゼントということで利用しました。
お料理、サービス、施設全て満足できたようで安心しました。
ただ一点、チェックイン予定の時間の後にも関わらず、私達の歓迎のネームプレートがなくて残念でした。それに対しての謝罪もあれば良かったのですがなかったので☆1つマイナスです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年09月03日 16:49:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
義両親様へのプレゼントとして当館をお選び頂き、ご満足をして頂けました様で何よりで御座います。また一方で、歓迎看板に不備が御座いました事、大変申し訳御座いませんでした。
チェック体制の見直しを行い、今後同じ事の内容に徹底させて頂きます。
口コミのご投稿により貴重なご意見を下さいまして感謝申し上げます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

【オールシーズンお薦め!】越後もち豚陶板焼きと旬のお造り5点盛りコース
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

i_morilynさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

i_morilynさん [50代/男性] 2012年08月09日 16:15:18

節電協力エコプランというプランの設定がありがたいと思いました。節電に協力させていただいてワンドリンク無料というのはありがたい。各自生ビール1杯おいしくいただきました。
また、この手の旅館で大浴場に石けんボディソープ、石けんシャンプー、石けんシャンプー用リンスが揃えてあり、さすがエコプランを考える旅館だけあって環境や健康にも配慮しているんだなと感心しました。
ぬるめのラジウム温泉は体が温まり旅の疲れが取れました。ひっそりとした森に囲まれた露天風呂も良かったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年08月09日 23:35:16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
五頭温泉郷は周辺地域の自然を配慮したエコ温泉地を目指している事もあり、去年に引き続き、夏の節電プランを設定させて頂きましたがご利用頂けまして感謝申し上げます。
庭園の緑が濃く、庭園や露天風呂では昼間は自然美を、夜には手作りの竹灯篭の明かりをお楽しみ頂けたかと思います。
春の桜や秋の紅葉、冬の雪景色も大変趣が御座いますので是非またご利用くださいませ。
ご投稿大変有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
風雅の宿長生館:山村

ほんのちょっとのガマンで、ワンドリンク&貸切風呂割引付!節電協力エコプラン

投稿者さん 2011年12月07日 19:27:09

とてもいいところで子供達もよろこんでいました。 ただ女性風呂に老人男性が間違って入ってきたので入り口の表示を見なおしていただければと思いました。

2011年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年12月08日 14:38:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。紅葉も終わりの時期で御座いましたが、色づいた庭園や露天風呂で秋の情緒をご満喫頂けたかと思います。お子様とご一緒にお楽しみ頂けて何よりで御座います。
またいっぽうで、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
対応策を検討し、以後同じ事の無いようにさせて頂きます。
また是非、当館をご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

風雅の宿長生館:山村

【秋得】「直前割」【お日にち限定】2011年秋のウキウキ感謝デー!
【和室12畳】

Beth0412さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

Beth0412さん [40代/女性] 2011年05月05日 21:47:17

お料理が大変美味しかったです。
しかし、品数が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったと思っています。
子供達も、たくさん残してしまいました。
朝食に出た女将さん手作りのおからは、美味しかったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年05月06日 23:42:55

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
あまり食事の量は沢山でなくて良い方向けに「美味少量プラン」をご用意しております。
大変好評で当館の一番人気プランで御座いますので、是非次回にご予約下さいませ。
量より質を吟味した、特別会席を是非味わってほしいと思います。
御投稿大変有難う御座いました。

「2010年当館人気」~☆月替わり☆~山海和食会席プラン
【滝見亭10畳】

ぷっちんぷちこさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [30代/女性] 2010年02月28日 13:53:37

姉妹二人と子供(幼児4才)と2月26日(金)に一泊しました。
14:00一番乗りにチェックインしました。出迎え、部屋への案内、幼児に対する対応すべて、すべてのスタッフに温かみがありました。
早速貸切風呂に入りました。割りに狭かったけど、充分楽しめました。大浴場も時間が早かったのか貸切状態で、子供は大喜びではしゃいでいました。内風呂も露天風呂もそれなりの大きさで、ラジウム温泉浴を十二分に堪能しました。無色無臭ですが、低温で柔らかい泉質で長湯にぴったりで体調不良が改善されました。生憎の雨模様でしたが、残雪に霧が出ていて幻想的でした。
建物は古めかしい旅館チックですが、お風呂のアメニティはかなり充実していましたし、ラジウム水が無料で飲水できるのですが、癖がなくとてもおいしかったです。お部屋にポットで持ってきてもらえたのがとても嬉しかったです。
郷土料理の鯉と釜飯、地場産の食材の料理の数々はとても美味しかったです。食べきれずにおにぎりにしてもらい、夜中に頂きました。
残念だったのが、敷布団一枚だったので、背中が痛くなりました。
翌朝、新聞が届いていてとても感激しました。オリンピックの結果等読ませていただきました。
各季節にお邪魔したいと思いました。

2010年02月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2010年02月28日 20:18:26

この度は当館のご利用大変有難うございました。
今回ご利用のプランは期間限定の特別なプランでございまして、お値段はもとより各種特典が付いて大変お得になっております。
アーリーチェックインや貸切露天風呂などの特典をお喜び頂けましたようで何よりで御座います。
貸切露天風呂は2~3名ででのご利用を基準に造っておりますので、あまり広くはないのですが、五頭山の四季をすぐそばで感じる事が出来るのが魅力です。
村杉温泉の湯は無色無臭で刺激が少なく、お子様からお年寄りまで広く楽しめる湯でございます。
日本でもトップレベルのラジウム含有量この度は当館のご利用大変有難うございました。
日本でもトップレベルのラジウム含有量でございますので、長く湯に浸かって頂けるように少々ぬるめになるように温度調整をしております。
湯からあがってからポカポカと体が温まってくるのが特徴なのですが、体感出来ましたでしょうか?
庭園から湧き出ている清水にも多量のラジウムが含まれている事がわかり、温泉認定と飲泉許可が下りましたので去年より飲泉所を設置して開放しております。お料理にもこのラジウム泉使用しております。
お布団につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
検討し、より満足頂けるように努めさせて頂きます。
ご投稿大変有難うございました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

風雅の宿長生館:山村

【楽天トラベル特典5,980円分】ついて謝恩10,500円~♪
【和室12畳】

投稿者さん 2009年08月26日 22:05:19

名前の通りの「滝見」ができる部屋でとても気持ち良く過ごせました。
早い到着にも快く早く下手を整えてもらえ、ゆったりと温泉を堪能できました。
昼食の店も教えてもらわなかったら「見かけ」で入らなかったと思います。(とてもおいしかったです!)
ちょっとした手違いで別注の「鯉の旨煮」が夕食に間に合わなかったのですが、朝食までに炊き込んでいただき、お土産にまでして頂き、かえって申し訳なかったです。板長さんの心遣い、フロントの方の対応にも感心しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2009年08月28日 17:51:09

この度は当館のご利用大変ありがとうございました。鯉料理に関して、当館の手違いの為にご不快な想いをさせてしまし本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、なんとかお客様に喜んで頂こうと対応させて頂きました。
またお世話になりたいと言って下さって、本当にうれしく思います。
また是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:山村

【平日&1日2室&インターネット予約限定】滝見亭お手軽プラン
【滝見亭】

越の杣人さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

越の杣人さん [70代/男性] 2024年04月26日 16:53:05

豊かな緑に囲まれて、癒やしのひとときを過ごすことができました。今回、最上階の特別室を奮発したので、そこから見下ろす庭園の眺めがまた格別でした。御風の書が飾られたゆったりとした空間で、おいしい村上茶をいただきながら、心ゆくまで堪能させていただきました。
食事はおいしく、名物の牛乳豆腐の味には当方感激しましたが、もう少し何か印象に残る工夫があるとさらによいのかなと感じました。夕食会場では、旬の山菜のてんぷらを揚げて、揚げたてを振る舞う試みがなされていましたが、これなどはお宿のそうした意向の現われかとも拝察しました。今回は、揚げたものを同じ取り合わせで一律に各席に配っておられましたが、客のリクエストの品に応えるとか、お替わり可にするとか、何かもうひと味付け加えると面白いかもと思いました。
心のこもったおもてなし、ありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月28日 18:54:16

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

最上階特別室「御風の間」をご利用いただき、大変嬉しく思います。
緑あふれる庭園を一望できる和室・洋室の二間からなるお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また一方で、お食事のご提供方法について貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しまいたご意見はスタッフ間で共有し、今後よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、協議を重ねてまいります。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿 長生館:武者

【新春謝恩セール 今だけ30%OFF!】最上階から庭園を一望♪特別室 御風の間で寛ぎのひとときを
【【最上階角部屋特別室】御風の間◇12畳和室+8畳ツインベッド】

投稿者さん 2024年03月26日 14:53:10

サウナも求めて宿泊。野外のテントサウナであったが、雪が降ったせいか、薪ストーブの限界なのか、汗の出方が物足りなかった。しかし部屋から眺めた雪景色は最高。正面に向き合って座れるので
酒を飲みながら楽しめた。温泉、食事内容とも90点以上。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月08日 15:46:35

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

テントサウナにおきまして、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はスタッフ間で共有し、設備の追加やオペレーションの見直しなど改善に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【サウナでととのう】貸切テントサウナプラン★ラジウム温泉でロウリュしよう!
【【標準客室】本館客室◇12畳】

名古屋好きさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2024年02月29日 10:13:45

料理長が変わっても料理がおいしかった。地震の影響が少ないことを期待しています。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年03月09日 20:56:01

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も新料理長のもと、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

風雅の宿 長生館:武者

【新春SALE】10%OFF【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プラン
【【標準客室】本館客室◇12畳】

viento9さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

viento9さん [60代/女性] 2024年02月04日 14:40:50

庭園露天風呂が雪見風呂でとても風情があって良かったです。ラジウム石が効能があると帰ってから聞いたので、また近いうちに行って売店で売っていたのを買ってこようかなと思いました。
スタッフさんのおもてなしは素晴らしいです。
お料理は、朝食は最高。川上豆腐店の湯豆腐が、出汁がとても美味しくてよかったです。だし巻き卵も良かった。夕食は、ワンプレートに盛り付けるより器が別のほうが私は好みでした。
庭園にある池の錦鯉が綺麗でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年02月16日 21:52:10

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今年は暖冬により雪を楽しめる日はわずかでございましたが、雪見風呂でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。ご提供の方法につきましては、頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、今後の改善にと努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席【人気プラン】
【【3月末までコタツ付き】滝見亭和室◇10畳】

つー3211さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

つー3211さん [70代/男性] 2023年07月17日 08:14:35

二度目の訪問前回は女房とで今回は学生時代の友人とで訪問。欠点がなく友人の評判も良く幹事として良かった。女房もまた行きたいと言っているので行くつもりです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年07月17日 14:46:13

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館での一日をご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天トラベルサマーSALE】【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プランがお得に!
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

yokosyuuさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年06月15日 16:59:01

病気を治すために行きました。温いお風呂で長く入ることができました。連れは貸切る風呂が気に入ったようです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年06月16日 13:49:00

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館のラジウム温泉は長時間浸かっていられるよう「ぬるめ」で設定しておりますが、
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回もぜひ、温泉と旬の味覚でゆっくりした一日をお過ごしいただけたら幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【春夏旅セール】【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プランがお得に!
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

m..m7632さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

m..m7632さん [50代/女性] 2023年04月25日 23:00:26

昨年の秋に行ってとても良かったのでまたおじゃましました。
部屋の窓から見える庭が相変わらず綺麗でした。
食事もとても美味しかったです。
ちょっとデザートがいまいちだったかな…
土曜日に宿泊したのでラウンジでピアノの生演奏してました。そんなサービスもうれしいです。
また行きたいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年04月26日 18:34:29

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

昨年の秋に続きご来館いただき、大変嬉しく思います。
春夏秋冬、大きく様変わりする庭園の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事におきましてはデザートがお口に合わず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は調理場をはじめスタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。

当館では土曜の夜にジャズピアノラウンジ、月に一回のペースで庭園ジャズライブと音楽イベントにも力を入れております。
次回もぜひご参加いただけたら幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

【楽天スーパーSALE】10%OFF【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プラン