村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

YOKOSE-TOKYOさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

YOKOSE-TOKYOさん [60代/男性] 2020年07月17日 15:40:30

スタッフの方々がフレンドリーで
暖かく、心くばりもほどよい距離感で好感が持てます。
ラドン泉質の露天風呂もとても良く、貸切風呂も3箇所あります。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年07月17日 16:36:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。何かと不安が多い状況でございますが、当館で癒しの時間をお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。美味しいお料理とラジウム温泉、五つ星の笑顔でお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席【人気プラン】
【【洋室 ツイン】 滝見亭 13平米■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2020年03月20日 10:26:47

料理は、少な目にしたのですが、美味しく 量も丁度良く大変満足でした。       でも 一部の人ですが、すれ違っても挨拶も無いし無愛想な態度がすごく気になりました。

2020年03月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年03月20日 14:59:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お料理にご満足していただけた一方で、失礼な接客がありまして申し訳ございません。
基本中の基本である挨拶が出来ないなどあってはならない事で御座いますので、内部確認と再教育をし同じ事のないように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非、ご利用くださいませ。
風雅の宿長生館:山村

【程よい量で大きな満足】新潟の四季を味わう口福な時間!目と舌とおなかに嬉しい美味少量会席プラン
【【3月末までコタツ付き】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■】

投稿者さん 2020年01月20日 16:52:28

お風呂、応接申し分ない。再度雪の豊富な時期の訪ねたい。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年01月21日 15:59:12

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましてようで何よりで御座います。例年であれば一面の雪景色をお楽しみいただくところ、今年は暖冬で積雪がほとんど無く、お見せすることができず心苦しく思います。
春のお花見露天や夏の星見露天、秋の紅葉露天風呂もおすすめで御座いますので、また是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【貸切露天1回無料】森の静かな宿で大切な人と想い出の一日を過ごす【2人の温泉旅行プラン】
【【標準客室】本館客室12畳バス・トイレ付■Wi-Fi完備■】

投稿者さん 2019年12月30日 19:28:52

建物は古く階段が多いですが、泉質と料理と働いている方々がとにかく素晴らしいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年12月31日 14:42:43

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。1年の締めくくりに当館で疲れを癒していただけましたようで何よりで御座います。
本日は雪が降り、庭園や露天風呂は雪景色に変わりつつあります。年間を通じて四季折々の風情が豊かで御座いますので、また是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【年末年始プラン!12月28日~1月4日】ラジウム温泉と五つ星のおもてなしで極上の癒しをお届けします

投稿者さん 2019年11月16日 11:10:11

3世代2家族でお世話になりました。他の旅館を予約していたのですが台風の影響で急遽こちらにお世話になりました。最初から最後まで皆で楽しく過ごせました。
特によかったところ>お風呂◎ おもてなし対応◎ お部屋◎ お食事◎
各所(屋内や屋外)に置いてある置物(特に鬼の焼物が和ませてくれました)や、ちょっとしたスペースに飾られている生け花が印象的でした。
次回はお庭も散策してみたいと思います。お世話になりました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年11月16日 14:48:45

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。ご満足いただけましたようで嬉しく思います。当館の庭園や露天風呂は紅葉も深くなり、年を越せば一面の冬景色、春は花々、夏は深緑と四季ごとの感動が御座いますので、是非またご利用くださいませ。ラジウム温泉と美味しいお料理、笑顔とともにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 13:29:04

8月9日、母と夫婦3人「直前割」で本館に宿泊しました。部屋はやや古さを感じるものの畳は綺麗で、花が生けてあったり、テレビはSONY製だったりと、気配りが行き届いていました。残念だったのは窓の景色で、ロビーの屋根が視界の大半を占めていたことかな。予約したのが8月8日でかつ最後の1室でしたので、それで最も景色の悪い部屋になったのだなと。それはしょうがないことと割り切っています。
 係の方々はとても親切で、進んで写真を撮ってくれたり、足が悪い母のため食事処を変更してくれたりと、ありがたかったです。
 食事は年寄りには丁度良い量で、味付けも濃くなく全て美味しくいただきました。冷酒は冷やした銀(銅?)の容器に入っており、優雅にいただきました。
 お風呂は施設の規模からすれば広く、特に露天風呂はとても広くてゆったりできました。
 宿を後にするときは女将さんやスタッフ数人で見送りをしていただき、気分良く帰路に着きました。
 機会があればまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年08月10日 21:40:58

この度はご宿泊予約を賜りまして誠に有難う御座います。
お部屋については残念な思いをさせてしまい恐縮で御座いますが、大変高い評価を頂き光栄で御座います。接客サービスはお客様の事を考え、常に1歩先を見た接客を心がけております。お褒めいただき嬉しく思いますが、より一層のご満足を頂けるように努めて参ります。
当館の庭園や露天風呂は樹勢強く豊かな緑に包まれておりますが、秋は紅葉に染まり、冬は一面の雪景色、春は花々に囲まれます。
四季折々の風情が豊かで御座いますので、また是非違う季節に当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

【直前割】新潟駅送迎無料!初夏の風が気持ちよいラジウム温泉露天風呂&旬の和会席@選べる嬉しい特典付き

ピロピロ7161さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年07月11日 17:25:46

総てに大満足です。いろいろとお気遣いありがとうございました。最高のお部屋、癒されました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年07月13日 14:28:35

この度は御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりで御座います。さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努めますのでまた是非当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

【【良景観】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■】

投稿者さん 2019年07月01日 16:36:25

初めて利用させて頂きました。
皆さんとても指導が行き届いていて大変素晴らしい接客でした

なんと言ってもお風呂が良かった!!
ぬるめのお風呂なのでゆっくり入浴できるし露天も広々としているので本当にのんびり出来ました!

雨だったのでせっかくの庭園散歩が出来なかったのが凄く残念ですが、是非また利用したいと思いました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年07月02日 14:31:40

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。ラジウム温泉をご満喫いただけましたようで嬉しく思います。あいにくの雨で庭園をご散策いただけなかった事が残念で御座いますが、夏の緑や秋の紅葉、冬の雪と一年を通して魅力が溢れておりますので、また是非に庭園の自然を楽しんでいただければと思います。
クチコミのご投稿有難う御座いました。
皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

風雅の宿長生館 山村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★開湯700年!奇跡の源泉創作会席料理【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年06月17日 09:46:37

食事の説明等、従業員の対応が丁寧で元気がありよかった。
夕食、朝食どちらもおいしかったので満足だ。
露天風呂も広くてよかったが、ハエなどの虫の死骸がたくさん浮いていたのは
気になった。

また、使ってもいいかなと思っている。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年06月17日 19:12:28

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
接客やお食事にご満足いただけた一方で、露天風呂ではご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。対応策の協議を進めておりますので、また是非当館をご利用くださいませ。クチコミのご投稿有難う御座いました。

風雅の宿長生館:山村

【2階建て離れ】グループにお勧め!16名まで宿泊出来る広い離れを好きなようにお使いください!
【【2階建て離れ】松濤亭 1階16畳+2階16畳Wi-Fi完備】

夜更かしひーちゃんさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

夜更かしひーちゃんさん [50代/男性] 2019年05月21日 23:40:38

昨年8月に利用させて頂き、今年も帰省のついでに母と宿泊をしました。一週間遅れの母の日プレゼントと言っておきながら、実は私がラジウム温泉と長生館の、ただただ、のんびりと時間を過ごせるお宿がとても気に入ったからですが、実は母には他の温泉地も提案していました。すると母もまた長生館のお風呂に入りたいと言うので予約し、つかの間の贅沢を体験して休息もできました、一泊しかできないのが本当に残念ですが、また利用すると思います。シンプルに温泉宿が求められていることだけ実践しているように思えますが、特に不満を感じることがないのは、ラジウム温泉とおもてなしの心を最大のセールスポイントとして
社員教育にも熱心だからでしょう。地元の小学生を温泉に招待して、故郷の良さを伝えることにも取り組んでるようです。新潟に生まれて、今ようやく村杉温泉の良さを知りました。
普段、埼玉在住ですが、周りに宣伝したいと思います。!

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年05月22日 15:00:21

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
また当館をお選びいただき感謝申し上げます。
母の日のプレゼントとして、ご家族様にも喜んでいただけまして何よりで御座います。
周りに何もない村杉温泉で御座いますが、自然に囲まれている事、静かである事、泉質の良いラジウム温泉が沸いている事などを魅力として、それを最大限お喜びいただけるように努めております。
是非また、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、五つ星の笑顔でおもてなしさせていただきます。
風雅の宿長生館:山村

【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席【基本プラン】

投稿者さん 2019年04月30日 20:35:54

ゴールデンウィークの都会の喧騒から逃れ、静かなところへ行きたいと考えネットで偶然見つけた「露天風呂付離れ」プランを申込しました。新潟駅まで無料送迎バスがあるのも魅力でした。部屋の縁側からは池に鯉が泳ぐ広い庭を一望でき、少しぬるめの温泉もゆっくりつかればじわじわと汗がにじんできます。部屋の露天風呂はお湯の温度も少し高めでちょうど良い湯加減でした。廊下のあちらこちらに生けられている色とりどりの生花が私たちの目を楽しませてくれました。部屋の下駄箱の上に飾られた5月人形に季節感を感じ、お香として焚かれていたほうじ茶の茶葉の香りが遠方から来訪の疲れを癒してくれました。さりげない中の粋な演出に大満足しました。美味しいお料理の最後に出されたヘルシーデザートのアボガド入りヨーグルトパフェには皆大感激しました。フロント、食事係等の各部署の連携もスムーズで、おもてなしの心遣いが素晴らしいと感じる素敵な宿でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年05月01日 21:05:16

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
クチコミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
高い評価とご感想をいただき、非日常の空間で日頃の疲れを癒しリフレッシュしていただけましたようで嬉しく思います。
桜の季節は終わりましたが、これからは新緑が広がり、夏は緑が濃くなり、秋は紅葉、冬は雪景色と庭園や露天風呂では四季折々の感動が御座います。
お料理につきましても地元食材を中心に旬の素材と季節感こだわり調理しておりますので、
また是非違う季節に当館をご利用くださいませ。
スタッフ一度、またお会い出来る日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館 山村

【ゴールデンウィーク4月26日~5月6日】ラジウム温泉と五つ星のおもてなしで極上の癒しをお届けします
【【露天風呂付離れ】五頭緑水庵12.5畳+12畳■Wi-Fi可】

投稿者さん 2019年02月11日 20:29:40

ウェルカムドリンクに部屋の鍵も2つ付き、地形をうまく利用した日本庭園もあり大人の宿といった感じでした。
滝が見える部屋は非日常的な落ち着ける空間を演出していました。
料理は下味がしっかりしていて本格的でした。
温泉は全国的にも希少なラジウム温泉ということで細胞レベルで活性化される感じがしました。露天風呂が広くて立派でした。
スタッフさんも帰りも車まで荷物を運んでくださり対応が良かったです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年02月12日 16:03:06

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
ご利用いただいたお部屋「滝見亭和室」は庭園に面した大きなガラス窓からの景観がよく、おススメのお部屋で御座います。コタツに入り滝の音が心地よく鯉の泳ぐ池と庭園を眺める事で旅情を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
お料理、温泉、おもてなしについてもご評価いただけまして有難う御座います。
また是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【直前割】新潟駅送迎無料!冬風が気持ちよいラジウム温泉露天風呂&旬の和会席@選べる嬉しい特典付き!

西区のワンキチさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

西区のワンキチさん [50代/男性] 2018年10月10日 12:02:00

この旅行は、結婚記念日のお祝いで夫婦と二男の息子で宿泊しました。
休みがはっきりぜず、新潟市内のお気に入りの店で祝おうと思っていましたが以前、妻が妻の母と義姉で宿泊し、とても良かったと聞いていた長生館の空き部屋が有り予約しました。
偶然、以前妻達が宿泊した部屋でした。
宿に付いて廊下や、部屋に浮世絵が沢山飾られていて和の雰囲気がとても良かったです。
女将が接待して下さり至福の時を過ごすことが出来ました。
着いた日は暗くなって着いたので庭が見えませんでしたが朝起きて部屋の大きな窓から鯉が優雅に泳ぐ池と特に飾り立てられていませんが手入れが行き届いた大庭園が見え、散歩しないでは居られない気分になりました。
部屋付露天風呂は、とてもゆったり出来、虫の声を聴きながらしばし現実を忘れる事が出来ました。
普段、お風呂に興味を示さない息子が部屋付露天風呂、大浴場、部屋付露天風呂とお風呂三昧で受験生なのですが受験のストレスを癒すことが出来たようです。
夕食は長生館オリジナルのお豆腐料理や季節の物、村杉温泉ならではの料理、その場で炊いた炊き立て茸ご飯と宿の一番の楽しみである夕食を満喫できました。
息子にも、食べた事のない料理を沢山食べさせることが出来ました。
食事の時に結婚記念のお祝いで来たと話たら有田焼の夫婦茶碗をプレゼントして頂きました。
とても素敵な茶碗でした。
日々の緊張と疲れを癒すことができました。
今度は、紅葉の時期に家族全員で来たいねと妻と話しています。
また、お世話になります。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年10月10日 18:35:12

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋「露天風呂付離れ 五頭緑水庵」は庭園を広く眺められ景観がよく、陶器製の専用露天風呂でラジウム温泉を貸しきりでお楽しみいただき、五頭緑水庵にご宿泊のお客様限定の特別なお料理をご堪能いただける限定1室の特別なお部屋で御座います。
ご家族水入らずでお寛ぎいただくには絶好の離れで、ご夫婦様・お子様にも良い記念日を過ごしていただけましたようで何よりで御座います。
接客を担当させていただきました若女将もご投稿いただきましたクチコミを読み、喜んでおります。
お料理は地元食材・旬の食材にこだわり、村杉の伝統料理なども取り入れた物をお出ししておりますが、こちらもお喜びのお声を頂き何よりで御座います。
これからの季節は11月中旬に紅葉が見頃を向かえ、素晴らしい景色が広がります。
冬季は一面の銀世界に囲まれ、春には桜やつつじなど花々に囲まれるなど、四季ごとの感動をご体験いただます。
庭園にはラジウム温泉の成分が気体となって漂い、歩くだけで温泉成分を呼吸とともに体に取り入れる事が出来ると言われておりますので、また是非違う季節に当館をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿有難う御座いました。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
そしてご満足していただけるように努めさせていただきます。

風雅の宿長生館 山村

【露天風呂付離れ】部屋付露天風呂とヒノキの内湯でラジウム温泉三昧【五頭緑水庵ご宿泊プラン】

メイ5163さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

メイ5163さん [50代/女性] 2018年09月17日 11:32:31

ずっと月岡温泉びいきでしたが、五頭温泉の評判を聞いて始めて利用しました。とてもゆっくり出来ました。日頃の疲れを癒やすのにピッタリ。従業員の方々も質問等に気持ちよく受け答えしてくださり、すぐに再利用したくなりました。なかなか予約が取れず残念な思いをしております。秋にはお庭がまた奇麗なんだろうと、今から予約入れるのを楽しみにしてます。

2018年07月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年09月17日 15:03:54

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
日頃の疲れを癒し、おくつろぎいただけましたようで何よりで御座います。
村杉の紅葉は11月中旬に見頃を迎えます。庭園の木々はもちろん露天風呂でも紅葉をお楽しみいただけますので、是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミのご投稿有難う御座いました。
風雅の宿長生館:山村

【6月16日・7月21日土曜割】山海和食会席プランが4320円引★ラジウム温泉&お料理を楽しむプラン

投稿者さん 2018年09月14日 06:04:18

新潟に出張があり、もう一泊して帰ろうかと一人で温泉三昧を求めて宿泊しました。庭園が見事で紅葉の季節に再来出来たらと思いました。年齢からか身体検査の数値が気になるため、この温泉地のラジウム泉が尿酸値に効能があると言われていたのが気になっていました。一泊だから効果があるかわかりませんが、湧き水のような飲泉は味自体が美味しい水でした。これでコーヒーを入れてくださり、とても美味しく、また、この水を使った料理も同様に美味しく、そして豪華でした。お部屋は一人ではもったいない部屋を用意してくださり感謝しています。露天風呂の鯉の彫刻が見事。次回は夫婦で紅葉の季節を狙いたいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年09月14日 15:57:23

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
口コミをご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
温泉の泉質は数多くありますが、温泉入浴の適応症に「痛風」があるのはラジウム温泉のみで御座います。村杉温泉も古くから痛風の湯として親しまれてまいりました。
残念ながら一度入浴するだけで症状が劇的に改善するわけでは御座いませんが、お部屋の水さしやお料理へも源泉を使用し、出来るだけラジウム温泉にに触れていただくようにしております。お気に入りいただけましたようで何よりで御座います。
村杉の紅葉は11月中旬頃に見頃を迎えます。
庭園や露天風呂はもちろん、ロビーやお部屋からも紅葉を楽しむ事が出来ますので、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【ひとり旅】自由きままな旅で身も心もフル充電しよう♪
【本館客室12畳バス・トイレ付(シングルユース)Wi-Fi可】

投稿者さん 2018年09月11日 14:53:22

今回はひとり旅でお世話になりました。
こちらの温泉は全国でも有数のラジウム泉で、源泉100%の低温泉と露天風呂を交互に入る事により抹消血管が拡張し血行が良くなるとの記載があったので、勇気を振り絞って25℃のお湯に入り、露天風呂との交互浴を楽しみました。入浴後はいつまでも身体がポカポカしてお陰様で体調がよくなりました。本当に素晴らしいお湯でした。
夕食も地の素材を活かした創作会席料理でお豆腐や源泉ラジウム源泉蒸し牛肉などとても美味しかったです。従業員の皆さんのおもてなしも素晴らしく、笑顔で挨拶をして頂きとても心が和みました。また、これからの時期はお庭のモミジやカエデ達が紅葉しいい季節を迎えるのでしょうね。また、家族と一緒に来れたらと思います。ありがとございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年09月11日 20:04:25

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
大変高いご評価を頂き、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館の露天風呂にある温かい浴槽と冷たい浴槽に交互に浸かる温冷交互浴は是非行っていただきたい入浴法でしたので、お気に入りいただき嬉しく思います。
ご家庭のお風呂でも腕は肘から下、足は膝から下をタライに張った水や冷たいシャワーを用いる事でも簡易的ですが温冷交互浴を行う事が出来ます。
新陳代謝が高まり健康増進効果が高いと言われておりますので、是非ご実践くださいませ。
これからの季節、11月頃から紅葉が見ごろを向かえ、年を越せば一面の銀世界、雪が溶けると春の花々が咲き誇ります。
季節ごとの感動が御座いますので、また是非違う季節に当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、五つ星の笑顔と共にお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【ひとり旅】自由きままな旅で身も心もフル充電しよう♪

夜更かしひーちゃんさん [50代/男性] 2018年08月19日 04:06:53

お盆の帰省に合わせて宿泊させて頂きました。新潟市で生まれ育った自分にはあまりにも身近な温泉で、小学生の頃の遠足から大人になってドライブなど近くは頻繁に訪れていたものの、旅館の利用は今回初めてでした。ラジウム温泉に関心を持ち調べていると、なんと地元だった村杉温泉が良質なお湯とのことででした。これは帰省ついでに宿泊したいと去年から考えていて、今年の8/15に母親と一緒に宿泊。施設面では全て揃っているとは言えないかもしれませんが、従業員の皆様のおもてなしの心は一流です。温泉も最高です。ネオンの歓楽街がないと温泉ではないという方にはお勧め出来ませんが、温泉で日頃の疲れを癒す目的なら最高にお勧めします。チーズのおぼろ豆腐美味しかったです。ああ、帰ってきたなと思わせるような接客ありがとうございました。秋のススキ,冬の瓢湖、春のトレッキング、夏の新潟競馬!一年中ラジウム温泉!また宿泊させていただきます。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年08月19日 20:10:10

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
ご幼少の時より村杉温泉をご利用されていたとの事で、さらに始めての宿泊に当館をお選びいただき光栄で御座います。
ラジウム温泉は温泉の多い新潟県でも村杉温泉を含め2件しかない珍しい泉質で御座います。貴重な温泉を長く楽しんでいただけるように湯の温度を少しぬるめにしておりますが、段々と全身がポカポカと内側から温まってくる特徴をご体験いただけましたでしょうか?四面豊かな緑の中、開放感あふれる入浴もお楽しみいただけたのではないかと思います。
村杉温泉に派手な施設は御座いませんが、その分静かで夜空も星がハッキリと見えます。
日頃の疲れを癒すにはピッタリで御座いますので、また機会が御座いましたら是非長生館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

【お盆限定プラン★8月15日】ラジウム温泉と五つ星のおもてなしで極上の癒しをお届けします

黒埼3022さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2018年01月26日 09:25:31

地元でありながら初めての利用でした。
施設雰囲気,従業員の皆様の親切な対応,景観雰囲気も良く、気持ちよく過ごしました。
各季節での予想雰囲気も良く、次回もゆっくりしたいと思いました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年01月26日 14:29:14

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。ご満足をしていただけまして嬉しく思います。
明治元年創業の当館は今年で150周年を迎えます。
より一層お客様に喜ばれる宿となるように努めて参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月15日 14:38:51

新潟駅からの送迎バスで、瓢湖に立ち寄っていただき、ハクチョウを見学できたので感激しました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2018年01月16日 14:54:28

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。瓢湖の白鳥は皆様に是非ご覧いただきたい地元の宝で御座います。ご感激いただき嬉しく思います。瓢湖には桜やあやめ、ハスの名所としても知られておりますので、是非また違う季節に当館へ起こしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

【直前割】スタンダードプラン2160円引&3大特典★貸切露天無料×ラジウム源泉珈琲×オリジナル地酒付
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年06月02日 08:53:15

4姉妹で宿泊いたしました、総合的に見て最高でした、ひとつ良ければひとつ良くない、そんな施設が多い中で、全てが満点ではないけれど、満足の旅となりました。
大事な思い出や記念の旅にとって、旅先の宿泊先での印象は大変大きな要素です。
この旅館で働いておられる皆さんには、ようこそいらっしゃいましたという「おもてなしの心」があるように思われました、また来たいと思える宿となりました。ありがとうございました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2017年06月02日 16:27:55

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。ご満足していただけましたようで嬉しく思います。「おもてなしの心」は当館スタッフが一番気をつけておりまして、接客だけに留まらずお料理や調度品他様々な物にも共通する心情で御座います。
ご評価いただき大変嬉しく思います。
また是非当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

◆【直前割】≪春の露天風呂満喫プラン≫3種類から選べる『貸切露天風呂』が60%OFF!◆
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】