村杉温泉 風雅の宿 長生館 クチコミ・感想・情報

村杉温泉 風雅の宿 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 14:53:10

サウナも求めて宿泊。野外のテントサウナであったが、雪が降ったせいか、薪ストーブの限界なのか、汗の出方が物足りなかった。しかし部屋から眺めた雪景色は最高。正面に向き合って座れるので
酒を飲みながら楽しめた。温泉、食事内容とも90点以上。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月08日 15:46:35

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

テントサウナにおきまして、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はスタッフ間で共有し、設備の追加やオペレーションの見直しなど改善に努めてまいります。

風雅の宿 長生館:武者

【サウナでととのう】貸切テントサウナプラン★ラジウム温泉でロウリュしよう!
【【標準客室】本館客室◇12畳】

Viento9さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

Viento9さん [60代/男性] 2024年03月17日 08:38:02

2回目の宿泊です。食事はとても美味しかった。アワビは小さめだったものの、柔らかくてバターとライムが効いてとても満足。新潟和牛のステーキもワサビニンニクダレがぴったりでまる、でももう少しいっぱい食べたかった。また、温泉水でだしをとった朝食の湯豆腐、サラダの手作りニンジンドレッシング、たらこ、焼鮭、卵焼きと全て美味しかった。個人的には卵焼きはもう少し甘目が好みでした。配膳の方々もとても感じよく、庭園露天風呂も身体に効くラジウム泉で眺めも良く、ほぼほぼ満足でしたが、ただ1点、気になったことが。チェックインの3時ちょうどに宿に着き、自家用車を停めて荷物をフロント前まで運んだのですが、どなたもおらず、出迎えどころか数分待ってもスタッフが来ませんでした。いらいらし始めたところで慌てて作務衣を着た人がやって来たのですが、どうも北陸応援割のまさに前日に割引とは関係なく以前から予約を入れていたため、北陸応援割に目を奪われた宿の方々にスルーされたようでした。このひどい出迎え以外はまるでした。ムラのない対応をお願いしたいです。客の全部が全部応援割を利用して宿泊する人ばかりではありません。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年04月08日 15:01:54

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事や温泉、サービスについてのお褒めの言葉、そして改善の余地がある点についての貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン時の対応に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように徹底的に改善してまいります。

再度ご来館いただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

名古屋好きさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2024年02月29日 10:13:45

料理長が変わっても料理がおいしかった。地震の影響が少ないことを期待しています。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2024年03月09日 20:56:01

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も新料理長のもと、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

風雅の宿 長生館:武者

【新春SALE】10%OFF【五つ星の宿受賞】人気の創作源泉会席プラン
【【標準客室】本館客室◇12畳】

トーゴー0914さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

トーゴー0914さん [70代/男性] 2023年09月24日 17:08:03

食事は一品、一品、今回も美味しく頂きました又、係の方々が丁寧で何時も楽しく過ごせます。
又、伺いたいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2023年10月06日 15:26:00

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お祝いに当館の記念日プランをご利用いただき、大変嬉しく思います。

当館での一日を楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回もぜひ、旬の味覚とラジウム温泉でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

風雅の宿 長生館:武者

大切な記念日の♪お祝いプラン♪【誕生日や結婚記念日、長寿のお祝いおまかせください!】
【【最上階良景観洋室ツイン】本館和洋室■Wi-Fi完備■禁煙室】

かたくりこセイヤングさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2022年02月18日 20:32:00

新潟駅からかなり離れていますが駅までバスが迎えに来てくれます。ゆきが降っていたのでありがたかったです。それでも乗車時間は、1時間近くあります。
コロナの影響だと思いますが、チェックインは、ロビーで、その後はお部屋までスタッフはつきません。接触をなるべく少なくしていると思います。
お食事は大広間でしたが、テーブルはかなりスペースをとっていて、隣の話は聞こえないくらいですし、衝立もあります。
食事は出汁がしっかりとってあって上品な味でした。量も充分美味しかったです。
お風呂は、ラジウム温泉ということで選んだのですが、思ったよりぬるめ。ゆっくり入ることができましたが、夫はもう少し熱い親が欲しかったとの事。今、貸切風呂は無料という事でしたが、露天風呂もあって大浴場で充分でした。
やはりコロナのためだと思いますが、大浴場にはシャンプーリンスボディシャンプー以外アメニティはほとんどありませんでした。部屋には簡単な化粧品がありました。
お土産物はあまりたくさんではありませんが、おしゃれな小物などもあって十分だと思います。
今回はかなりの雪でお庭を楽しむことはできませんでしたが、雪景色を堪能できました。
あまりファミリー向けではないように思われましたが、大人がゆったり過ごすのにはとても良いお宿だと思います。
また季節が変わったら行きたいと思いました。

2022年02月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2022年02月19日 14:52:42

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
バスでの送迎は大変ご好評いただいているサービスでございます。特に冬の時期は積雪により悪路になりやすいため、特にオススメさせていただいています。
現在、コロナ禍における対応としてスタッフの接触回数減(お部屋へのご案内、チェックイン時・お食事の配膳回数など)、消毒、マスク着用、密状態回避、衝立の設置、アメニティの減少など様々な点でご不便をおかけしております。
大変な時期ではございますが、よりお寛ぎいただけるようアンケート等を基にスタッフ一同問題点を共有し、日々改善に努めている次第でございます。
お食事は地の物を多く取り入れ、その日の仕入れ内容によって献立を変更。ラジウム源泉を調理にも活かした源泉会席料理をご提供していますが、味・量共にご満足いただけたようで何よりでございます。
ラジウム温泉は長い時間浸かり効果を実感いただけるよう、ぬるめで設定しております。現在無料開放している貸切露天風呂もそれぞれ趣の異なる湯舟を採用しており、ご好評いただいております。次回はぜひご利用いただけたら幸いでございます。
五頭の自然は季節よって大きく様変わりいたします。桜に新緑、紅葉に雪景色と、四季折々で大きく様変わりする五頭の彩りをお楽しみいただきたく存じます。

担当:武者

【新春セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2020年12月10日 11:31:54

名物の豆腐料理が絶品!他では味わえないのでこのために再訪したい宿でした。
ぬるめのお湯が好きならお薦めです

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年12月10日 14:01:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館名物料理「五頭山麓牛乳豆腐」をお気に入りいただき嬉しく思います。地元酪農家から届く生乳で造ったお豆腐は濃厚な味わいで好評をいただいております。是非また召し上がりに当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡のラジウム源泉を使用し他では味わえない創作源泉会席【人気プラン】
【【洋室 ツイン】 滝見亭 13平米■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2020年10月11日 17:46:16

前日予約して伺いました。
お風呂はぬるめなので冬は心配ですが、今の時期は湯あたりせずゆっくりとつかることが出来ました。食事もちょうどよい量で美味しくいただけました。オリジナルだという牛乳豆腐が美味しかったです、売店で売ってくれたらと思いました。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年10月12日 16:27:54

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館ではのぼせず長くご入浴頂けるように湯温を少しぬるめにしております。お気に入りいただけまして何よりでございます。当館名物の五頭山麓牛乳豆腐は地元酪農家直送の生乳を練って作ったチーズのような滑らかな味わいのお豆腐です。お土産用に販売して欲しいとの声も多いのですが、傷みやすいので販売できずにおります。日持ちするようにすると本来の味わいを損ねてしまい難しいのですが、色々と研究を進めております。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。口コミのご投稿ありがとうございました。
風雅の宿長生館:山村

【秋冬旅セール】【五つ星の宿受賞】開湯700年!奇跡の源泉会席料理【基本プラン】
【【標準客室】本館客室12畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2020年09月27日 10:49:43

うら若い仲居さんが丁寧に応対してくれました。館内そこかしこに生け花があり、気持ちよく過ごせました。
残念なのは、売り物の滝が到着時に見えなかったこと。案内してくれた仲居さんに聞くと、草木で隠れて見えないとのことでした。しかし、翌朝カーテンを開けたら、水量がかなり少ないものの滝は見えました。夜中に雨が降ったせい?

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2020年09月28日 16:41:29

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。館内ではパブリックスペースやお部屋に季節のお花を飾っております。さりげないところを見ていただき嬉しく思います。

滝見亭からの景観につきましては大変申し訳ございませんでした。庭木の樹勢が思いのほか強く、枝葉で隠れてしまっておりました。適切に手入れしたいと思います。

風雅の宿長生館:山村 恭平

【程よい量で大きな満足】新潟の四季を味わう口福な時間!目と舌とおなかに嬉しい美味少量会席プラン
【【良景観】滝見亭和室 10畳■Wi-Fi完備■禁煙室■】

投稿者さん 2019年06月17日 09:46:37

食事の説明等、従業員の対応が丁寧で元気がありよかった。
夕食、朝食どちらもおいしかったので満足だ。
露天風呂も広くてよかったが、ハエなどの虫の死骸がたくさん浮いていたのは
気になった。

また、使ってもいいかなと思っている。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2019年06月17日 19:12:28

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
接客やお食事にご満足いただけた一方で、露天風呂ではご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。対応策の協議を進めておりますので、また是非当館をご利用くださいませ。クチコミのご投稿有難う御座いました。

風雅の宿長生館:山村

【2階建て離れ】グループにお勧め!16名まで宿泊出来る広い離れを好きなようにお使いください!
【【2階建て離れ】松濤亭 1階16畳+2階16畳Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月09日 22:52:23

新潟駅から送迎で50分程度のところにあるひっそりとした温泉宿です。周囲はコンビニ等のお店は無く5分程度歩いたところにお土産や食事処がありました。車だと便利ですね。駅から送迎はとてもありがたかったです。
宿の皆さまは皆親切で温かいおもてなしをありがとうございました。温泉は温度が適温でゆっくり浸かっていてものぼせないのがよいですね。乳児を連れての宿泊でしたので部屋食やお布団が用意されていて良かったです。
夜泣きがあり、隣の部屋の方にご迷惑をおかけしなかったか心配でしたが、部屋は広く隣の音は全く聞こえなかったので大丈夫だと良いのですが。食事は品数が豊富でとても美味しかったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2017年01月10日 15:39:11

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座いました。小さいお子様を連れてのご旅行は大変な面もあるかと思いますが、ご満足いただけましたようで何よりで御座います。
新潟駅への送迎は冬季のご利用に大変適しておりますので、喜んでいただけまして良かったです。
雪道の運転を気にする事なく、冬でもアクティブにご旅行を楽しんでいただければと思っております。
また是非、当館をご利用くださいませ。皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

◆【赤ちゃん温泉デビュー】≪添い寝無料≫ママパパ安心!子育て経験のある若女将がプランを作りました◆
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

弘前城さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

弘前城さん [60代/女性] 2016年11月25日 16:13:56

11月23日宿泊しました。壮大な庭の立派なお宿です。口コミにあるようにとにかくお料理に満足でした。見た目の美しさ、味付け、気配りなど、完璧な食事です。ただ今回はラジウム温泉目当てで宿泊したので、循環されていたのは残念でした。大きな施設なので、それもしょうがない事かもしれません。源泉の小さな水風呂もあるので、足先を入れてみました。お食事メインでしたら、お部屋も大きくゆっくりでき、大満足のお宿です。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2016年11月26日 15:21:34

この度はご宿泊を賜わりまして誠に有難う御座います。
お庭、お部屋、お食事などお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご満足していただけましたようで嬉しく思います。
温泉については、ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
ラジウム温泉は湧出温度が低い為、適温まで加温する必要があり、その為に循環をしております。
源泉掛け流しではありませんが、常に新しい源泉を引き込み続けており、清潔に管理されておりますので気持ちよくご入浴いただけるものと思っております。
口コミをご投稿いただき有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

風雅の宿長生館:山村

【直前割】特別料金Web限定【長生館~冬の感謝プラン】露天風呂とこだわり食材の会席を堪能
【本館客室12畳バス・トイレ付(標準客室)Wi-Fi可】

T・N1192さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

T・N1192さん [60代/男性] 2015年11月07日 23:16:37

思いのほか、朝食・夕食とも満足のいく料理でした、
部屋にお茶だけではなく、インスタントでよいのでコーヒーがあれば良かった
(コーヒー好きの人も多いと思います)

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2015年11月08日 14:29:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様により一層喜んでいただけるサービスを提供出来るように努めて参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
風雅の宿長生館:山村

【特別室・御風の間宿泊プラン 】童話「春よこい」作詞家 相馬御風(そうまぎょふう)ゆかりの品を展示~
【特別室 御風の間(5階角部屋、12畳+8畳)Wi-Fi可】

投稿者さん 2014年11月23日 16:45:19

スタッフの方々がいつも笑顔で対応が良かったです。
お部屋が古いですが、お掃除が行き届いてました、できれば全身が映る鏡があると良かったです。
お料理はどれも美味しくいただきました。

ラジウム温泉は初めてで、柔らかいお湯でした。
少し寒かったですが、貸し切り露天風呂も利用でき満足です

ありありがとうございました

2014年11月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年11月23日 22:52:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お部屋への鏡など、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
瓢湖には白鳥が5,000羽以上も飛来しており季節は冬に移行しておりますが、冬の長生館は白銀に覆われとても綺麗な景色が眺められます。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

秋の露天風呂満喫プラン!3棟から選べて楽しい~貸切露天風呂1回無料付き♪♪【直前割】
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

くれはっこさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

くれはっこさん [50代/男性] 2014年06月30日 04:19:57

高速道路ETC割引50%最後の週末とラジウム源泉に魅力を感じて宿泊日を決めた。
到着時は車まで迎えてもらい、出発時は手を振って見送ってもらいサービスは良かった。
ただ、宿泊した402号室は窓際の壁に数ヶ所穴が開いていており不快に思った。
夕食は部屋食に変更してもらい美味しく食することができ、家内共々大変満足した。
朝食は会場での食事だったが、冷房が効き過ぎて家内は寒いと言っていた。
温冷混合浴は良く身体が温まり効果を体感できた。また、源泉を飲むとすっきりした喉越しで大変おいしかった。
総合評価としては、また機会があればお世話になりたい宿です。

2014年06月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年06月30日 22:47:57

この度は当館のご利用有難う御座いました。
また利用されたいとのお言葉を頂けまして、感謝申し上げます。
温冷交互浴や飲泉など、村杉温泉を上手にご利用されており、とても素晴らしいと思います。館内には温泉入浴指導員や温泉ソムリエの資格を持つスタッフがおりますので、ご不明な点や入浴法などをお聞き頂ければ、ご説明をさせて頂きます。
是非次回はご活用くださいませ。
またその一方で、ご不快な思いをさせてしまった事もあり、大変申し訳御座いませんでした。特にお部屋は早急に確認をして対処いたしました。

クチコミのご投稿大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

風雅の宿長生館:山村

【当館人気No.1】~上質な味を程よい量で~量より質♪美味少量プラン

投稿者さん 2014年03月13日 20:50:46

夜中に雨が降りました。バラバラと遠慮なく叩きつける雨の音とドスンドスンと屋根に落ちる雪の音にビックリして目が覚めてしまった。ツマはこれも風情と気にすることなく再び眠ってしまったが、わたしは音がやかましくて再び眠れませんでした。今回の部屋は3階でしたが、屋根のない四階とか五階だと「音」の問題は無いのかもしれません。
温泉は少しぬるい感じがしましたが、ツマはちょうど良い温度だと言ってました。ラジウム含有量が多いことがその要因かもしれません。とてもよく温まります。
お料理は鯉の甘露煮が感動的なおいしさです。また、敷地から湧き出る水から作ったオリジナル酒も素晴らしかった。朝食はわが家の夕食よりリッチなのではなかろうかと思うような献立でご飯を3杯も食べたのはずいぶん久しぶりです。春になって屋根の雪がなくなった頃、また行ってみたい温泉でした。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2014年03月14日 15:24:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の雨音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現状を調査し、皆様に快適にご利用頂けるようにしていきたいと思います。
また、お料理、お風呂についてお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
鯉料理は村杉温泉の伝統料理として、昔からお出しさせて頂いております。
お嫌いな方もいる食材で御座いますが、村杉の鯉はクセがなく、是非一度食べてみて頂きたい品で御座います。
お口にあったようでなによりで御座います。
朝食につきましても、郷土の味覚を一つのテーマにして、ご用意をさせて頂いております。
ご満足頂けて嬉しく思います。

口コミのご投稿大変有難う御座いました。
例年では4月中旬ごろから庭園や露天風呂に桜が咲き始めます。春を感じる花見露天風呂は大変おススメで御座います。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【冬得】【直前割】~温泉重視やのんびり過ごしたい方にピッタリ!~長生館冬の感謝デー!

投稿者さん 2013年12月24日 22:43:44

チェックイン時間より早く着いたのですが、快く歓迎されてありがたかったです。

貸切露天風呂も45分たつのがあっという間で、大浴場も21時過ぎに行ったら貸切状態でのんびりできました。
夕食も種類が多く、どれもおいしく満足できました。最後のケーキにたどり着く頃にはお腹パンパンで幸せ気分。
朝食も普段はしっかり食べられていないので、色々なおかずでとても満足できました。

唯一残念だったのは、部屋の両側がお子さんのいる家族連れでにぎやかだったこと。
壁が薄いせいか子供のはしゃぐ声や泣き声、大人の怒る声など丸聞こえでこちらがびっくりするくらい。
こちらも子供がいるなら目をつむれたのでしょうが、そういうところの配慮もして頂けると文句なしです。

余談ですが、なぜか夫婦と思われて旦那様や奥様などと呼ばれてしまい、笑いをこらえるのに必死でした(^○^)

2013年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年12月25日 14:45:27

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
毎年好評を頂いているクリスマスプランでの滞在にて、お風呂もお料理もご満足頂けました様で何よりで御座います。特にお料理はクリスマスの特別料理として、旅館ならではのクリスマスプランをご用意させて頂きました。
また一方で、お部屋について御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
そういった配慮を今以上に気を付けて、お客様にご満足頂けるように努めさせて頂きます。
貴重なご意見大変有難う御座いました。
また是非、当館をご利用くださいませ。
皆様とまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。
風雅の宿長生館:山村

【特典いっぱい♪】旅館で過ごす『和』のクリスマスプラン☆貸切露天風呂付
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

hime2295さんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

hime2295さん [30代/男性] 2013年09月02日 17:16:31

義両親へにプレゼントということで利用しました。
お料理、サービス、施設全て満足できたようで安心しました。
ただ一点、チェックイン予定の時間の後にも関わらず、私達の歓迎のネームプレートがなくて残念でした。それに対しての謝罪もあれば良かったのですがなかったので☆1つマイナスです。

村杉温泉 風雅の宿 長生館 2013年09月03日 16:49:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
義両親様へのプレゼントとして当館をお選び頂き、ご満足をして頂けました様で何よりで御座います。また一方で、歓迎看板に不備が御座いました事、大変申し訳御座いませんでした。
チェック体制の見直しを行い、今後同じ事の内容に徹底させて頂きます。
口コミのご投稿により貴重なご意見を下さいまして感謝申し上げます。
風雅の宿長生館:山村

【オールシーズンお薦め!】越後もち豚陶板焼きと旬のお造り5点盛りコース

投稿者さん 2012年09月24日 19:56:52

9/22に宿泊しました。ロビーからの庭の眺めが最高です。露天風呂に繋がる、洞窟をイメージした通路も、足音が響き心地よいです。

2012年09月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年09月25日 22:38:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けました様で何よりで御座います。
風雅の宿長生館:山村

さらにお得!【3組限定】9月22日(土)限定!公式HP10周年記念プラン
【本館客室12畳バス・トイレ付(スタンダード客室)】

a happy lifeさんの 村杉温泉 風雅の宿 長生館 のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2012年05月22日 22:06:58

お部屋は普通、料理は美味しく、露天風呂が気持ち良かった。

2012年05月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2012年05月23日 15:03:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました様で何よりで御座います。
庭園や露天風呂は緑が一層濃くなり、様々な花が咲いております。
ご利用される度に趣が移り変わりますので、季節の変化を楽しみに当館へまた是非お越し下さいませ。
風雅の宿長生館:山村

【当館人気】~迷ったらコチラ~☆旬の味覚を味わう☆山海和食会席プラン

投稿者さん 2011年12月07日 19:27:09

とてもいいところで子供達もよろこんでいました。 ただ女性風呂に老人男性が間違って入ってきたので入り口の表示を見なおしていただければと思いました。

2011年12月
村杉温泉 風雅の宿 長生館 2011年12月08日 14:38:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。紅葉も終わりの時期で御座いましたが、色づいた庭園や露天風呂で秋の情緒をご満喫頂けたかと思います。お子様とご一緒にお楽しみ頂けて何よりで御座います。
またいっぽうで、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
対応策を検討し、以後同じ事の無いようにさせて頂きます。
また是非、当館をご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

風雅の宿長生館:山村

【秋得】「直前割」【お日にち限定】2011年秋のウキウキ感謝デー!
【和室12畳】