小鉄0320
繁華街でコスパ最高!部屋も風呂も広々

一番安いプランだったので正直期待していなかったのですが、部屋も余裕があり、風呂も大きくてゆっくり休めました。繁華街の中にあるのでコスパ最高です。飲み会があったのでりようしましたが、同僚はいつもここだと言ってました。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 中心地で安く泊まれる、とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント
2026-02-13
ひわか2016
繁華街近く便利!毛布で暖かく眠れた

八戸市の繁華街すぐの所にあって、すごく便利です。建物は古いですが、綺麗です。すごく寒い日だったのですが、部屋に追加で使用できる毛布が置いてあったので、暖かく眠ることができました。 コスパのよいホテルだと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 八戸市の繁華街という立地の利便性や、毛布で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 寒い日のご滞在でも、少しでも安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 建物につきましては年数を重ねておりますが、清掃や管理に努め、今後も快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。 「コスパの良いホテル」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2026-01-11
sryu1611
設備は古いが清潔感あり、部屋も十分な広さ

古めの建物なのか設備は古めでしたが清潔感はあります。 部屋の広さは十分な広さでした。 エアコンの温度調整をどこできるのかわかりませんでした。 最後に、朝食サービスや予約していたのに利用せずに申し訳ございませんでした。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 建物や設備につきましては年数を感じられる点もございますが、清潔感を大切に日々の清掃・管理に努めておりますため、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。 エアコンの温度調節につきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。 また朝食サービスにつきましては、お気遣いありがとうございます。 ご予約後にご利用が難しい場合でも、どうぞお気になさらずお過ごしください。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2025-12-21
ムロ7563
安くて便利

今回は二回目の利用でした。トイレの蓋が片側外れていたところと、洗面所の排水がすぐに溜まってしまい水はけがいまいちでした。それ以外は問題ありません。スタッフの対応も良く、安くて繁華街にありとても便利ですよ。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊で二回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、トイレの蓋の不具合や洗面所の排水につきまして、設備管理が行き届いておらずご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善・点検を徹底してまいります。 そのような中でも、スタッフの対応や立地、料金面に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。 今後も設備面・サービス面ともにより一層の向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2025-12-14
タカヒロマンcdg

繁華街から近く利便性が非常にいいです。部屋も不便なくよかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館は繁華街に立地しており、飲食店、駐車場も近く、ビジネス、観光のお客様にも大変ご好評を頂いております。 また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 越後
2026-02-12
グッちゃん41380
朝食の騒音も気にならず

素泊まりで、フロント奥の部屋でした。 シングルでしたが、思ったより広くて朝食の準備で騒がしいと書いてあったのですが気にならなかったです。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや静かにお過ごしいただけて点についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 朝食準備に伴う音につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。 今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2026-02-08
てんてんさん
便利な立地とデロンギのコーヒー

利便性がいいです デロンギコーヒーメーカーがあり、美味しいコーヒーをいただきました

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やデロンギのコーヒーにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 せっかくお気に入りいただいたコーヒーメーカーにつきまして、現在は機器の故障に伴い、代替中であり、今後デロンギのコーヒーメーカーでも運用を慎重に検討しております。 楽しみにしてくださったところ誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-12-18
DevDev
立地良し、駐車場も便利

立地が良い。駐車場も周囲に多数あります。(ホテルと提携ではない)特に困るところも無いです。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地や駐車場につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルは繁華街に位置しており、飲食店も近く、ビジネス・観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。 また、敷地すぐ隣に当ホテル管理の駐車場をご用意しているほか、徒歩1〜2分ほどの場所に提携の立体駐車場もございます。 周辺にもコインパーキングが多数あり、「特に困ることがなかった」とのお言葉をいただき安心いたしました。 今後も立地の良さを生かしつつ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2025-12-14
xxsrw531

安くて、泊まるだけなら最高でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お値段面にご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2025-12-03
KEIAMI
満足と年季を感じる滞在

大変良かったと思います 古さは仕方ないと思います

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 施設の年数につきましては、 日々のメンテナンスや改善に努めておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう引き続き工夫を重ねてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2025-12-03
ワイルドg
食事に困らない便利な立地

繁華街が近く飲食には困らなかった。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 「食事に困らない便利な立地」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後も、お客様に「また利用したい」と感じていただけるよう、 立地の利便性に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-12-01
しの912
清潔感あり!対応も良いホテル

古いけど清潔感あり部屋も狭くなく良い感じ(≧∇≦)b 枕元周りにコンセントないのは少し不便でしたがフロントの対応も良くトータル普通に良い滞在でした!

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 「清潔感があり、対応も良かった」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく存じます。 一方で、枕元にコンセントがなくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 こちらは今後の設備改善の課題とさせていただきます。 次回ご入用の際は、延長コードの貸し出しもございましたので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-12-15
ぴよ@ぴよ
古いけど便利な立地とコスパ最高の朝食

初めて宿泊しました。 お部屋はそれなりに古い感じはありましたけど、寝泊りするだけなら問題はないかと思います。 ただベット周りにコンセントがなく横になりながら携帯を触ることができなかったのは少し不便に感じました。 机に鏡もなかったのでドライヤーをかけるときに少し困りました。 小さめの鏡を置いてもらえると助かりますかねぇ。 ホテルは鷹匠小路にあるので飲食店も近く便利なのは良かったです。 朝食はバイキングではなく和食でしたが、ボリュームたっぷりでとてもおいしいくいただけました。 あの料金で朝食付きはコスパ最高だと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地や朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、デスクに鏡が無いことや枕元にコンセントがなくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 こちらは今後の設備改善の課題とさせていただきます。 次回ご入用の際は、延長コードの貸し出しもございましたので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2026-01-31
nobv.s
接客と立地は良いが備品に難あり

築年数の経過は感じるものの接客や立地についてはとても良いと思いました。 気になったのは「装備品」ドライヤーが風力が微妙で使いづらかったです。 持参すれば良かったのかもしれませんが、化粧用に使用できるミラーがあれば嬉しいと思いました。 (40代女性より) 投稿代行者nobv.s

【楽天スーパーSALE】☆VIALE旅プラン☆カジュアルステイ(素泊まり)

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 接客や、立地についての温かいお言葉ありがとうございます。  立地は繁華街に近く、お客様から嬉しいお言葉をいただくことが多く嬉しく思います。 しかし、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ドライヤーや化粧鏡の設置などご連絡いただいた内容を前向きに検討して参ります。  重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 佐藤
2025-11-17
M−おじちゃん
八戸中心地で格安に宿泊

八戸・中心地で安く泊まれるのが一番。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 中心地で安く泊まれる、とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 立地と価格のバランスは当ホテルの強みの一つですので、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も気軽にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。 また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2026-01-04
ファイヤーパターン

駐車場が少し離れているのが難点かなと思いました その他は可もなく不可もなくかな

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 駐車場の距離につきまして、ご不便をおかけいしてしまい申し訳ありません。 それ以外は大きな不満なくお過ごしいただけましたのこと、安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 母良田
2025-12-13
nobv.s
ゆったり過ごせる、また泊まりたい部屋

建設されてから時間が経過している建物の感じはありましたが予約した部屋はとてもゆとりがあって良い部屋でした。同じ部屋なら次も宿泊したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 デラックスシングルのお部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。    当館は、いろいろなお部屋のタイプがあります。  お部屋の雰囲気も違い、お客様にゆっくり過ごしていただける空間作りを目指しています。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 佐藤
2025-11-17
ムロ7563

駐車場早い者勝ちですがすぐ横で一泊600円は安くて弁理で助かりました。無くても徒歩二分位の所にかなりの台数止めれる外部駐車場もあるから便利です。施設は古めですが、立地も良いし、フロントの方の対応も良いのでまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てた事、対応に対しての温かいお言葉、従業員一同心より嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 佐藤
2025-10-31
さね3081

三連休の土曜日に、リーズナブルに泊まらせていただきました。翌朝早くに朝市に行きたかったので、非常に助かりました。立地は駅から少し歩きますが、繁華街の中にホテルがあるので、食事する場所探しとアクセスが最適でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 翌朝の朝市散策のお役にたてたとのこと、大変嬉しく存じます。 早朝からのご移動を少しでも快適にサポートできていれば幸いです。 また、当ホテルの立地につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。駅からは多少距離はございますが、繁華街の中心に位置しておりますため、お食事や観光の拠点として便利にお過ごしいただけたなら幸いです。 お客様の温かいお言葉は、今後のサービス向上のため大きなはげみとなります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-10-16
profile
vegeta831

素泊まりで宿泊。立地が良く、近くは飲食店多数、駐車場も屋根ありで安心して停められました。部屋も十分くつろげるサイズ。隣の部屋からの音はあまり気にならない程度。喫煙ルームではあるものの、臭いは特に気になりませんでした。フロントの方も大変親切で良い応対でした。夕食はみろく横丁、朝食は鼻舘岸壁朝市と出かける際にはとても便利なホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 立地や駐車場、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 また、フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 お客様からのお言葉を励みに、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-08-19