ホテル イルヴィアーレ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸

ホテル イルヴィアーレ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 15:49:59

食事で、他の人にはデザートとヨーグルト、ヤクルトが付いていて、自分のにだけなかった。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2020年02月06日 17:16:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊の期間は冬季国体の団体様の滞在があり、団体様は特別料金設定の為、朝食メニューに違いがございます。
    また八戸にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント浪岡

「現金特価」【最安値】■2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆朝食付きプラン■
    【「現金特価」リーズナブルシングル(喫煙)】

motor-.-1971さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

motor-.-1971さん [40代/男性] 2019年02月05日 09:36:04

お風呂のお湯をためて入り、風呂栓を抜くと根本が腐ってるのかポロリ、また排水管が詰まっているのかトイレまで水浸しでバスマットびちゃびちゃ。安いのは魅力だが次宿泊しようとは思わない。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年02月05日 19:54:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急改善させていただきます。今後はこの様な事がない様努めて参りますので機会がございましたらまたご利用していただければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント工藤

「現金特価」【最安値】■2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年10月15日 15:55:55

ホテル名が変わってから初めて利用しましたがサービスが最悪。カウンター業務はお客を待たせすぎ一人のみの対応は考えた方がいい。
    朝食は食べませんでしたが洋食もあった方が良いと思う
    暖房設備は館内一括なのがすごく不満です。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年10月28日 10:46:48

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて謝罪いたします。なるべくお待たせする事のない様スムーズにお通しできる様改善させていただきます。貴重な声を参考にさせていただき今後も従業員一同努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント工藤

投稿者さん 2017年12月13日 19:57:13

フロントに電話して駐車場からの道を案内してもらったら近くのアネックスに案内された! その後フロントでの対応は最低でした! 駐車場からメチャクチャ遠いから荷物ある場合は案内するの普通だと思います

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年12月14日 08:07:16

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックインの際にも、何メートル先にあるかを言うべきだとお客様からご指摘をいただき、配慮が足りなかったことを気付かせていただきました。改めて心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、一層努めて参ります。また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ、何よりの幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 高橋

■現金特価■【売切れ御免!】お得な安値プラン
    【「現金特価」3階スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月29日 17:29:32

値段の割に部屋は壁に穴が開いていたり損した気分でした。
    何の為に食事時間を聞かれるのか分かりませが、気分良いものではありません。
    フロントは、混んでいる夕方に一人で行っており朝の空いている時間は、たくさんスタッフがいるお客目線ではないように感じました。
    おそらく二度と泊まらないでしょう。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年03月30日 16:13:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
    しかしながら、せっかくの御滞在でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    お客様からご指摘いただいたことは、当ホテルの課題として従業員一同で改善に取り組んで参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき有り難うございます。
    ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 高橋

【インターネット限定】朝食セットプラン
    【【禁煙室】シングル】

たかちゃん9657さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

たかちゃん9657さん [60代/男性] 2015年09月17日 20:37:28

隣りの声が筒抜け、それも夜中です

2015年09月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2015年09月29日 12:00:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。せっかくの御滞在でお寛ぎいただくことができず、大変申し訳御座いません。お客様の貴重な御意見は、当ホテルの改善すべき課題として取り組んで参りたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。
    東京第一イン八戸 フロント 高橋

■現金特価■【売切れ御免!】お得な安値プラン