ホテル イルヴィアーレ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸

ホテル イルヴィアーレ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 15:52:22

訳ありの部屋ということに理解ができた。朝方3時過ぎまで近隣のスナックのカラオケや騒いでいる声で眠れなかった

ホテル イルヴィアーレ八戸 2020年02月06日 16:56:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便さもあるかと思いますが、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント浪岡

「現金特価」【最安値】■2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆素泊まりプラン■
    【「現金特価」リーズナブルシングル(喫煙)】

JUN2043さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

JUN2043さん [50代/男性] 2019年12月25日 05:04:02

前回、隣や他の部屋がうるさかったから6階を希望する投稿をしたが、また5階。

忘れ物の電話があり貰おうとしたが、かなり時間がかかりこのホテルは大丈夫か?と思った。

いつも利用しているのだから、そのくらいはきちんとしてほしい。

男性職員のレベルが低いのか?

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年12月25日 05:53:18

ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急改善させていただきます。今後はこの様な事がない様努めて参りますので機会がございましたらまたご利用していただければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルイルヴィアーレ八戸

【インターネット限定】朝食セットプラン
    【喫煙 デラックスツイン】

ミ~ゴレンさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

ミ~ゴレンさん [50代/男性] 2018年10月09日 17:21:35

場所は呑み屋街にあり夜中まで騒がしいです。台風(温帯低気圧)の影響で蒸し暑い中、館内一括暖房で冷房もドライもできないとのこと。仕方無く窓を開けると酔っぱらいの大騒ぎやカラオケの騒音で眠れず、部屋の外では深夜にも係わらず廊下で大声で電話する客、上の階は相撲でもしているかのような振動がドスンドスンと朝方まで。ウンザリしました。アメニティにブラシが無いのも残念。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年10月23日 15:19:31

設備上の関係とはいえ今回お客様のご宿泊中ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。すぐには改善とは行なえない事でございますが今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご感想をありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント工藤

【禁煙 デラックスシングル】

投稿者さん 2017年11月03日 08:49:11

10月28日に宿泊しました。朝のコーヒー(無料)がないのが残念でした。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年11月03日 14:19:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    現在夕方17時から20時までコーヒーの無料サービスをしておりますが、朝のご提供はしておらず、お客様のご期待に添うことができなかったことをお詫び申し上げます。
    お客様のご意見は、今後の課題として検討して参ります。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 高橋

【シングル【喫煙可】】

maronie_houseさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

maronie_houseさん [50代/男性] 2017年09月14日 18:07:37

コスパは大変良かったが、ただ一つ残念だったのは、WiFiが、なかなか繋がらず、すぐに切れてしまうこと。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年09月15日 12:28:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    Wifiが繋がらずご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
    もし次回ご利用がある際、繋がりにくい状況でございましたらフロントにてwifiルーターの貸し出しも行っておりますので何なりとフロントまでお申し出下さいませ。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント工藤

■現金特価■【売切れ御免!】お得な安値プラン
    【「現金特価」3階スタンダードシングル(喫煙)】

akilaxxさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

akilaxxさん [20代/女性] 2016年05月06日 14:54:46

一泊させていただきました。
    立地も街まで歩いて帰れるのでとても便利でした。

ただ残念だったのはベッドに長い髪の毛2本程枕の近くに落ちていてとても気持ち悪かったです。安いので仕方ないのかもしれませんが不快でした。

2016年05月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2016年05月06日 16:30:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    せっかくの御滞在に不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、清掃時の点検を一層強化して参ります。お客様にはこれに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いに御座います。
    この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、有り難う御座います。お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 高橋

【「現金特価」3階デラックスシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月04日 10:31:09

格安だったので覚悟してはおりましたが、とても簡素な部屋でした。
    ベッドのスプリングがヘタレすぎてて、腰が痛くなりました。
    同じ階の扉の開け閉めや、廊下を歩く方の声はとても響きます。
    値段につられて連泊しましたが、寝られず寝不足に。。。。
    また、コインランドリーはアネックスの方に行かないと利用できません。

2014年08月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2014年10月05日 14:38:10

コインランドリーでございますが、今現在、別館のホテルのみに設置の状態でございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
    尚、ベッドのスプリングですが、大変申し訳ございませんでした。交換等につきましては、今後の課題とし検討させていただきます。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

東京第一イン八戸 フロント 橋本

「現金特価」2連泊限定!リネン交換ナシ☆連泊エコステイプラン
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月17日 22:28:10

価格から言ってまあまあかなぁ。
    部屋の広さは、ビジネスホテルとしてそこそこでしたが、浴槽の排水がトイレの床へと逆流してしまうので、排水は栓で調節しながらする始末。また、部屋の備え付けのガウンは、長身の私にとっては、小さく困った。
    また、隣室のドアの開閉音がそのまま、響く等、今一っという感じかなぁ。
    ただ、最後に言える事は、これも価格相応って事かなぁ。

2014年08月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2014年08月18日 16:58:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊に際し、多大なご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。浴室の排水につきましては直ちに点検・修繕を致しました。お部屋のガウン、防音につきましては、お客様のお声を参考に、今後の課題とさせていただきます。
    お客様にはこれに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■現金特価■【売切れ御免!】お得な安値プラン
    【3階スタンダードシングル(喫煙)】

酒田のしんさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

酒田のしんさん [40代/男性] 2014年07月19日 11:50:18

みろく横丁、徒歩3分で立地は良いのですが。
    ホテルの場所・駐車場の場所がわかりづらく、ホテルの周りを車で2週しました。
    又、部屋に入った瞬間 臭い。
    喫煙室なのでしょうがないとは思いましたが。
    備え付けのリセッシュを部屋中に噴霧し、3時間後に戻ってきたときは
    気になりませんでした。
    どのビジネスホテルでもほとんどそうですが、お茶のティーバッグの他に
    1回分のコーヒーを置けないでしょうか。

2014年07月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2014年07月19日 13:52:21

お部屋の臭いですが、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。次回ご利用の際には、消臭の対応を徹底するよう、お客様のデーターに追加させていただきました。
    コーヒーの設置につきましては、今後の課題とし、検討させていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

東京第一イン八戸 フロント 橋本

「現金特価」【最安値】■訳あり!2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆素泊まりプラン■
    【リーズナブルシングル(喫煙)】

こーまめさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

こーまめさん [40代/男性] 2012年11月18日 14:28:33

飲んで寝るだけなら、最高の立地です。朝食は美味しいです。

2012年10月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2012年11月18日 15:11:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また八戸にお越しの際はぜひ御利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

東京第一イン八戸 フロント 橋本

「現金特価」【最安値】■訳あり!2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆朝食付きプラン■
    【リーズナブルシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月31日 14:37:33

遊びに来る父の為にホテルを予約しました。

チェックイン時にフロントで朝食は和食か洋食か聞かれたので「和食」と間違いなく答えました。控えの紙をちゃんと確認しなかったこちらも悪かったですが、翌朝出てきた朝食は「洋食」でした。

それから部屋の温度調節が出来ず、暑すぎて全く寝れなかったそうです。

街中にあって飲み屋街からも近く喜んでもらおうと思って予約したのに、すごく残念です。

2012年10月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2012年10月31日 18:13:47

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、フロント一同確認して参りたいと思います。

またの御利用をお待ちしております。

東京第一イン八戸 フロント 橋本

「現金特価」▼朝食付き!ビジネスマン応援!!3階シングルプラン▼
    【3階スタンダードシングル(喫煙)】

ダイ3002さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

ダイ3002さん [30代/男性] 2012年08月17日 12:35:57

部屋がとても広く感激したのですが、早朝からドアの開け閉めの音が上、左右の部屋からバンバンバンバン、ゆっくり眠れずかなり閉口しました。また当日は団体が宿泊していたのか、朝7時前後から廊下で大声で話したり、名前を呼ぶ声などとても騒々しい朝でした。

せっかく良いお部屋で好印象だったのに・・・・次回は別のホテルに泊ると思います。

2012年08月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2012年08月17日 13:19:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとう御座います。
    せっかくのご滞在を快適にお過ごしいただくことが出来なかったこと、先ず以ってお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
    仰るとおり、当日は団体様のご宿泊がございました。今後、お客様の貴重なご意見を参考にし、お部屋割りを工夫するなど、一層気をつけて参ります。
    お客様にはこれに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただければ何よりの幸いで御座います。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    東京第一イン八戸 フロント 高橋

「現金特価」NET予約限定!ツインルーム2名1室¥4.800プラン
    【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年05月14日 11:35:56

駐車場について配慮が無かったのが、その他の項目は、良かっただけに残念。
    あらかじめ電話で、私は身体障害者なので近くに駐車できるようとってくださいとお願いしていたのに、他の方の予約スペースがあっても、当日は混んでいたからと私は入れず、かなり離れた(健常者の方には近いと思うぐらいの距離でしょうが)別の契約駐車場の屋上に止めさせられて、歩くのに不自由した。駐車場を重視してこのホテルにしたのに、何のための予約電話だったのか。配慮が足りない。

2012年05月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2012年05月14日 13:16:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の件では大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お電話で駐車場のご予約をお受けした後に、ホテルスタッフ間での連携がとれておらず、ご不満の残るご宿泊となってしまいました事、誠に申し訳ございません。

今後は今回のようなことが起こらないよう、またなぜそのような対応になってしまったのかを探り、スタッフの指導を見直してまいります。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

東京第一イン八戸 フロント 松橋

【リーズナブルシングル】

isawakuさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

isawakuさん [50代/男性] 2011年12月15日 16:05:03

値段の割りに、立地条件も良かったが、価格相応に風呂の下水管が通りが悪く、お湯の排水が逆流するのは好ましくなく、そのためか、多少、悪臭がした。要改善ありですね。
    それを除くと、割安感あり。

2011年12月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2011年12月16日 15:42:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂けず、大変申し訳御座いません。
    設備や清掃を見直し、より良いお部屋を提供できるよう、従業員一同、努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。
    東京第一イン八戸 フロント 高橋

♪シングル2.000円割引プラン♪
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月06日 22:13:05

何回か利用しているのですが、今回宿泊しAM7時半頃部屋をノックされ、まだ目が覚めたばかりで何かと思い、さらに何度かノックされスタッフの方かと思いドアを開けたら見知らぬ中年の男が入ってこようとしました。
    慌ててドアを閉めたので何事も無かったし、多分部屋を間違えた人なのではと思いますが、チェックアウトの際、スタッフにその事を伝えたのですが、それ程、気にも留めていない対応をされました。
     セキュリーティーの関係は(防犯カメラ、ドアチェーン等)は検討された方がいいのではと思います。
     しばらく当ホテルの宿泊は控えたいと思います。

2011年02月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2011年02月07日 04:41:17

セキュリティー面・フロントスタッフの対応において、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

深夜の時間帯においては、フロントスタッフが時間を決め館内の見回りをしておりますが、お客様のおっしゃるよう、防犯カメラやドアチェーンは課題として検討してまいります。また、フロントスタッフの教育についても再度、徹底して行って参ります。
    今後、このようなことのないよう努めてまいります。
    次回、八戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用していただければ幸いに存じます。

フロント 松橋

【リーズナブルシングル】

投稿者さん 2010年07月26日 22:43:56

エアコンが全くと言っていいほど冷えが悪かった。温度設定をフロントの方から聞いて試してみたが、ぬるい風しか出なく寝苦しい夜だった。珍しく彼女も暑くて寝れなかった

早いもの勝ちだよ!自慢のデラックスツイン☆2人で泊まって5.800円プラン☆
    デラックスツイン

2010年07月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2010年07月26日 23:00:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    空調の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。問題の改善に向けて努力させていただきます。

東京第一イン八戸 フロント 小笠原

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年10月07日 18:02:05

ツインの部屋に泊まったのですが、エアコンの冷房が使えなく、仕方なく窓を開けることに…小さい子供がいたので窓から落ちないか心配でした。立地は繁華街中心なんで便利で、利用しやすいです。価格も納得で、クーラーさえきけば快適なホテルだと思います。

早いもの勝ち☆NET予約限定!ツインルーム2名1室¥4.800
    ツイン禁煙ルーム

2009年10月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2009年10月07日 19:57:03

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    空調の件でご不便とご心配をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルの空調は冷暖切替式となっており、例年10月に入るか、入らないかの時期に、朝晩冷え込む事がございますので、暖房へと切替させて頂いております。ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

東京第一イン八戸 フロント 小笠原

【ツイン禁煙ルーム】