ホテル イルヴィアーレ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸

ホテル イルヴィアーレ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 17:31:23

立地と価格は文句無しでした。大雪でしたが立体に停める事が出来て雪掻きの必要も無く出発出来ました。

「現金特価」【最安値】■2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆素泊まりプラン■
    【「現金特価」リーズナブルシングル(喫煙)】

JUN2043さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

JUN2043さん [50代/男性] 2019年12月09日 05:44:41

いつも大変、満足なのですが。

今回は隣の人や他の部屋の人が夜中1:00~3:00まで
    部屋のドアの開閉及び話声で眠れなかったです。

掃除の関係で5Fだと思いますが、次回は6Fでお願いします。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年12月09日 13:32:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見は今後の課題として参考にさせていただきます。
    ご不便さもあるかと思いますが、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント浪岡

投稿者さん 2019年11月05日 19:14:43

みろく横丁に近くて立地好しです。朝食が美味しい。ご飯おかわりOK。飲んだ次の日で結構お腹が空いてたのですがボリュームありで大変満足しました。そして、自分も気が付かない様な小さな忘れ物をしてしまって、その件で連絡をしてくれました。ホテルにいた方皆さんに良いイメージしかありまん。受付の方々も柔らかい雰囲気でした。また八戸に遊びに行くなら利用したいです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年11月06日 01:18:21

お客様のお言葉を励みに努めて参りますので今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙室】シングル】

金太郎1721さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

金太郎1721さん [50代/男性] 2019年08月18日 01:48:27

中心街へのアクセスも良く、ちょっと古いけど飲んで帰るには良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年08月18日 17:35:25

今後もお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【喫煙 デラックスシングル】

JUN2043さん [50代/男性] 2019年06月21日 17:32:18

いつもの通りで良かったです。
    デラックスツインは広くておても満足です。

朝食は味噌汁を2杯持ってきてくれました。 ありがとうございました。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年07月10日 19:35:02

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。いつもお客様のお言葉を励みに努めさせていただいております。
    ご宿泊の際はいつもと変わらず温かいお味噌汁をご用意してお待ち申し上げております。

【喫煙 デラックスツイン】

JUN2043さん [50代/男性] 2019年06月21日 05:40:33

一度、デラックスツインにご宿泊されたらそのコスパを実感できると思います。

セパレートバスで部屋の広さも十分です。

チックアウトも11:00でゆったりとすごせ、朝食も美味しいです。

バイキングに飽き飽きしていた私はこの朝食が大好きです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年06月23日 16:41:47

【喫煙 デラックスツイン】

JUN2043さん [50代/男性] 2019年04月21日 21:27:47

同じ金額のホテルを青森県内で探してみると、改めてよいホテルと実感できます。

古さは感じますが、清潔に保たれています。
    廊下の声は聞こえてしまいますが、他のホテルも同様です。

良い点
    ・未だ10時チェックアウトのホテルもある中で、11時チェックアウトです。
    ・和食膳を選びましたが、いつもの通り味噌汁が大変に美味しかったです。
    ・東京第一の時よりは少しだけ高くなりましたが、内容はほぼ同じで不満はありません。
    ・デラックスツインはセパレートバスです。

悪い点
    ・朝食会場にくるほかの宿泊客の品格。→ とにかく朝食時には、部屋のスリッパで来る事はやめてほしい。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2019年05月05日 16:47:21

投稿者さん 2018年11月19日 10:11:19

接遇が良い。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年11月21日 15:54:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
    今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますのでお客様の又のご利用をを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント浪岡

■現金特価■【売切れ御免!】お得な朝食付き安値プラン

投稿者さん 2018年04月16日 21:02:53

いつもこの金額で最高だと思います。
    朝食の味噌汁はとても旨い!!

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年04月16日 22:12:38

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みに、これからもお選びいただけるホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:56:41

バーゲンプライスのホテル。
    本当になくなると困るので、八戸に宿泊するときはいつも泊まっています。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年04月04日 21:44:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    これからもご利用頂けるホテルである様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月14日 22:16:49

設備は古さを感じますが、支払っている金額を考えるとコスパは最高です。
    チェックアウトも11:00で朝食後もゆったりと過ごせます。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年03月14日 22:56:33

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も、快適に御利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 23:18:56

何度か宿泊していてこの部屋が空いていると泊まっています。
    今回は楽天期間限定ポイントがあったので宿泊しました。
    経営も変わったので以前と比べ感じたことを率直に書かせて頂きます。

良くなったところ
     テレビ新しく、少し大きくなりましたね。でもBSが映らないのは少しマイナス。

布団、新しくなった気がします。 寒い日でしたが、熟睡できました。

あれ?と思ったところ。
     朝食。変わりましたね。以前はごはんをおひつでくれました。
     おひつはごはんの余分な水分を調節し、美味しくするものなので残念です。
     納豆などはコーヒーと同じように好きな人が持っていくシステムでしたが。
     納豆が最初からセットされていてコストカットが見受けられたような気がします。
     品数が減ったのでは?

駐車場。以前は自前だった駐車場が半分になり提携ではない駐車場になってしまったので すか?まあ少しだけ歩けばいいのですが。

総合的には改善されている部分もあるので、満足です。
    コストパフォーマンスは優秀の一言です。セパレートバスで朝食付きかつチェックアウト
    11:00。他にはないと思います。
    バーゲンプライスだと思いますが、新しいだけの部屋が好みの方にはお勧めしません。私は大好きですが・・・

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年01月23日 00:04:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    これからもご利用頂けるホテルである様、お客様の御意見も参考にさせて頂きまして、今後の向上に努めて参ります。
    ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント木南

【喫煙 デラックスツイン】

グッちゃん41380さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

グッちゃん41380さん [30代/男性] 2018年01月21日 19:31:36

何時も使ってますが、立地もいいし、リーズナブルな価格で大変良いです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2018年01月21日 19:56:41

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント福原

msengさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2017年12月04日 18:36:20

出張で利用しました。八戸の出張の際は又利用します

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年12月05日 08:49:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、誠に有難うございます。
    また利用したいと仰っていただけたことは、何よりの励みでございます。次回いらした際にもごゆっくりお休みいただけるよう、従業員一同で一層努めて参りたいと存じます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 デラックスシングル】

tunoiumaさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

tunoiumaさん [30代/女性] 2017年11月24日 21:07:23

立地が便利で従業員の方々の雰囲気も良く
    快適に過ごすことができました。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年11月24日 23:02:29

御満足頂けました事を、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に御満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【「現金特価」3階スタンダードシングル(喫煙)】

さっかさんさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

さっかさんさん [40代/男性] 2017年09月08日 13:39:03

出張で、2度目の利用でした。
    1回目と同じデラックスシングルルームですが、一人で泊まるのがもったいないくらいの広さがあって、ソファにごろごろしながらマッタリできるので大変満足しています。
    また利用したいと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年09月08日 13:51:26

御満足頂けました事を、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月08日 09:11:23

飲食店にとても近いし、立地は最高です。ただホテルの駐車場が狭くなってしまったので、やや不便かなと思う感じです。また離床させて頂きます。宜しくお願い致します。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年09月08日 13:50:27

この度はホテルイルヴィアーレ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当ホテル並び隣にある駐車場の半分がタイムズ鷹匠小路駐車場になり、またそちらは割引対象外であることから、お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    現在、徒歩2分ほどの距離にある六日町パーキングをお勧めしております。対象時間が拡大し、以前より利用しやすくなりましたので、よろしければこちらもご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月27日 16:44:08

2月25日に宿泊しました。繁華街の中で便利!部屋も広くて良かったです!

2017年02月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2017年02月27日 16:59:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミをご投稿いただきまして、誠に有り難うございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけるよう、従業員一同で努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:22

10月9日から二泊しました。お名前が変わってから初めての宿泊でしたがお値段の割に変わらず質の良いサービス、接客でした。
    今回はお部屋とリネンに残念な点が一つずつ。初日部屋を利用した日に掃除が若干行き届いていなくほこりがあった事。バスタオルを使用すると毛羽立ってそれが顔や体に付いてしまった事。それと本当に私個人が以前と違いガッカリしてしまったのはお部屋の消臭スプレーが業務用のよく分からない物に変わってしまった事。前はリセッシュかファブリーズだったと思います。そちらの方が良かったです。
    それでも他のホテルより安く立地もサービスも接客も良いのでまた利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2016年10月13日 16:14:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、またタオルの毛羽立ちによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。従業員一同で、清掃と点検の強化を図って参りたいと存じます。
    消臭スプレーに関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
    至らない点が多々ある中、また利用したいとのお言葉を賜り、恐縮にございます。お客様のお言葉を励みに、より良い滞在を提供できるよう一層努めて参りたいと存じます。お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【「現金特価」リーズナブルシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月12日 10:58:00

朝食付きで安く泊まれてよかったです。夕食はは繁華街なので困りません。
    コンビニも近くて立地は最高。
    朝雨が降ってたが隣の駐車場で助かりました。
    喫煙可の部屋だったのでたばこ臭かったが消臭剤おいてあり少し気分的にはよかったです。
    また利用したいです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2016年10月12日 15:26:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
    ご不便なくお休みいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に選んでいただけるようなホテルを従業員一同目指してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙可】】