ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 03:08:33

5月の異例の猛暑で30度超の日に、ヘトヘトでチェックイン。
まさかの冷房装置は翌々日からとのこと…
窓を開けて温度調整をとのことだけど、繁華街のど真ん中。
着替えにも部屋での過ごし方にもさすがにカーテン閉めたいけど、閉めると風もないのに更に暑苦しくなるし、そうなれば電気も付けれずに暑さしのぎのため窓を開ける事を優先してたら、朝まで繁華街の騒音と暑苦しさで寝ることができませんでした。
すごく気分の悪い旅になりました。
以前にも、他のお客さんから冷暖房についてのレビューあって、改善に務めますとの事で済ませてるけど、どこを改善されたのか30度超を「窓を開けて温度調整」って…
異例の猛暑にしても、しばらく前から気温が高い傾向は伺えていたと思いますが。
お値段はたしかにお安いし、立地も良いし、お部屋やお店の方の対応に不満はないけど、冷暖房については張り紙でのお詫びやお値段や立地の良さをウリにないがしろにはして欲しくないです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年05月28日 17:21:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
空調の件ではご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおりでございます。しかしながら、館内の空調設備の改善は直ぐには出来かねまして、来年度切替日程を通常より早目に5月初めを予定させて頂きたいと思います。

社員一同、次回又ご利用して頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス
フロント 十文字

【■禁煙室■ダブル】

投稿者さん 2019年02月20日 16:55:14

高い
無理

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年02月21日 05:41:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

■■直前割■■宿泊日直前限定で特価販売プラン
【■喫煙可■シングルB】

sunmitsさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2018年10月15日 21:23:38

初めての利用でした。立地条件は問題なし。食事をするにも便利で見える範囲にコンビニがあります。部屋の古さはしょうがないとしてもウォシュレットは故障で使えないしWi-Fi は遅いしBSは映らない。挙句に男性フロント係の対応は最低(女性は研修中の方も含め非常に良いだけに残念)。不愉快極まりない。もう二度と泊まることはないでしょう。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2018年10月16日 08:25:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
しかしながらご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎ頂けます業務改善を含め努力して参りたいと存じます。
この度のご利用、誠に有り難う御座いました。

イルヴィアーレ八戸アネックス キャプテン奥崎

■■ポイントUP■■ネット限定ポイントアッププラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年06月24日 16:22:11

6月21日午後7時頃に自火報の誤報があったが、何のアナウンスもなかった。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2017年06月26日 13:23:04

この度はお客様に大変な不安と御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心苦しくも当ホテルをご利用頂きまし事、本当に有難うございます。接遇に携わる者として、火災誤報の後の行動等をしっかり教育をして参りましたが、実施されておらず、改めて全スタッフに意識改革を諭し、再教育をして参ります。是非とも当ホテルの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様よりご指摘を頂けた事に感謝申し上げます。

ホテルイルヴィアーレ八戸
アネックス
部長 杉本礼子

■■連泊割■■ネット限定の連泊割引プラン

投稿者さん 2017年05月02日 14:23:13

チェックアウト時間より1時間半前に掃除の方に部屋の鍵を開けられそうになった。おそらく他の部屋は全て出ていたため早々掃除しようとしていたんでしょうが、今までこんなことをされたのは初めてです!フロントに電話した後、廊下の電話が鳴り、掃除のかたへの注意をしていたらしくすべて筒抜けで余計に不快でした。本当はもう少し長くいる予定でしたが、早く帰ろという意味だと思いましたので急いで準備して帰りました。2度と宿泊することはありません。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2017年05月04日 11:06:37

この度はお客様に大変御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心苦しくも当ホテルをご利用頂きました事、本当に有難うございます。
担当スタッフに事情を確認致しまして、接遇に携わる者としての意識等を己自身で見つめ直す様、同じく全スタッフにも改めて再教育をして参ります。
もしいつかご容赦頂けましたその際には、是非とも当ホテルの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス
部長 杉本礼子

投稿者さん 2017年01月30日 16:10:26

プラン変更の件で、電話した時の対応が愛想がなく、あれ?と思って実際ホテルに行っても、3人フロントにいたが、1人も笑顔がなく対応もぞんざいな感じ。フロントに荷物を置く場所もなく口コミとなんか違うと思い部屋に行ったら、いろんな細かいところが残念な感じ。特にトイレは便座は冷たいし、ウォシュレットはなかなか出ないし、何これーって感じでした。立地がいい以外は何も良いところがなく、これなら少し条件が悪くても他のところに泊まればよかった。もうリピはないです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2017年02月03日 17:47:35

この度はご期待に副えず大変申し訳無き事態をお詫び申し上げつつ、
心苦しくも当ホテルをご利用頂きました事、誠に有り難う御座います。
当該スタッフへ事情を確認し、例え別のお客様の件を引継中で有ったにせよ
目の前にいらっしゃるお客様にぞんざいに扱われたとの思いを抱かせてしまっては、
接遇に携わる者として本末転倒で有る事を言い諭し、また非該当スタッフへも
再度接遇の意味を己自身で見つめ直す様改めて再教育して参ります。
もしいつかご容赦頂けましたその際には是非ともまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス 部長 杉本 礼子

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2015年06月25日 15:53:15

テレビの電源が入らず、見ることが出来なかった。毎日のチェックを求む。
 コンセントの間隔が狭いので並列で2個使用出来なかった、またコンセントの位置も悪いので、テーブルタップの貸し出しをすればいいと思う。

2015年06月
ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2015年06月25日 19:45:57

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容は真摯に受け止め、改善し、
今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
東京第一イン八戸アネックス フロント 木南

「現金特価」■月~土曜日はいつでもお得!!シングル¥3.980プラン■ モーニングコーヒー無料
【「現金特価」喫煙シングル】