ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 09:52:49

部屋タイプお任せプランでとても安かったので贅沢は言えませんが、部屋は喫煙室でかなりタバコ臭がしていました。
    タバコ臭に耐えられない方は価格は分かりませんが、指定できるなら禁煙室を指定したほうが良さそうです。

2021年09月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年09月15日 13:38:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご意見を参考に、可能な限りの改善を善処したいと存じます。
    今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 笹本

■■お任せ■■部屋タイプお任せのお一人様プラン
    【■喫煙可■シングルA】

もんともさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2021年02月27日 09:19:43

いちばん奥の部屋だからなのかWi-Fi環境が悪く途切れたり通信速度が遅く最悪だった。
    寝るだけで利用するならいいのかも。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年02月27日 13:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    Wi-Fi接続に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントにて貸出用ルーターがございますのでお申し付け下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■■特定日限定■■お日にち限定で特価販売プラン
    【■禁煙室■ダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 12:30:40

設備が全体的に古いです。
    薄暗い感じで雰囲気は良くありません。
    天井にヒビが入っていました。

フロントの対応が人によってマチマチです。

料金的にコスパはかなり悪いと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年08月09日 14:17:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。設備等に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    天井のヒビについては早急に修理させて頂きたいと思います。
    照明でございますが、今後の課題とし検討させて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 十文字

■■お得■■早期予約限定割引
    【■禁煙室■ダブル】

つぼみ1122さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

つぼみ1122さん [40代/女性] 2018年09月07日 20:42:20

毎年利用させて頂いてます。
    早期割引を利用しての宿泊なので、立地場所としても、リピートしますが、
    駐車場が、パチンコの上のみになり、大変不便なりました。
    以前のタイムスとの提携に戻して欲しいです。

あと、浴室の壁が汚い、ホコリある感じでした。

建物自体が古いので、他室の音など気になる人はオススメ出来ないですが、
    みろく横丁の賑やかさ等が楽しめる方には良いホテルです。

利用するなら、早期予約割引で泊まるのが最適です

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2018年09月08日 08:25:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
    駐車場につきまして、私どものご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
    タイムズテアトル駐車場、タイムズオリオン駐車場はこれまで通りご利用いただけますので、次回のお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またお部屋につきましてもご不快な思いをされたとのことで大変申し訳御座いませんでした。
    お客様にお寛ぎ頂けます様、今後より一層改善に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 嶋森

■■お得■■早期予約限定割引
    【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2017年10月26日 14:37:50

会合で夜遅くなるため11時チェックアウトのホテルが良いと思いこちらにしたのですが、朝早くからお掃除の方のご挨拶と掃除の音で、結局早くに目が覚めてしまいゆっくりできませんでした。
    これなら部屋が狭くてもチェックアウトが10時でも、3千円台のホテルで良かったかなと思います。
    立地も良いですし、フロントの対応も良かったので残念です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2017年10月30日 14:19:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きつつも、客室係のお客様へのご配慮不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
    ご意見を参考にさせて頂き、今後もよりお客様方に快適にお過ごし頂けます為の改善・努力を重ねて参ります。

又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

イルヴィアーレ八戸アネックス キャプテン奥崎

■■お任せ■■部屋タイプお任せのお一人様プラン
    【■喫煙可■シングルA】

投稿者さん 2015年10月18日 16:01:00

チェックインの時とチェックアウトの時のフロントは別人だったが、どちらも笑顔がなく能面のような対応で寒々とした印象でした。

2015年10月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2015年10月18日 19:24:27

ご投稿いただいた内容は真摯に受け止め、今後改善して
    参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    東京第一イン八戸アネックス フロント 木南

■現金特価■【素泊まり】リーズナブルなシンプルステイプラン モーニングコーヒーも無料
    【4階シングル【喫煙】】

タッチ4100さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月22日 21:10:33

非常に埃っぽく、ソフィアもボロボロでした

2015年01月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2015年01月23日 14:15:52

しかしながら、清掃不備などによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご投稿いただいた内容は真摯に受け止め、改善して参ります。
    施設的なことは早急な改善が難しい状況もございますが、私共の問題点として今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    東京第一イン八戸アネックス フロント 高橋

酒田のしんさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

酒田のしんさん [40代/男性] 2013年09月27日 23:39:22

価格・立地は最高です。
    繁華街の目の前。屋台村まで徒歩数秒。
    しかし、駐車場が少し遠い。 喫煙フロアだからか?
    エレベータを降りた時点で臭い。
    ベッドサイドの時計が壊れていて、目覚まし時計が置いてあった。
    安いんだから、我慢してくださいって言われてる感じでした。

2013年09月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2013年09月28日 00:03:33

ご宿泊に際し多々ご不便ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を参考に、改善を図ってまいりたいと思います。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    東京第一イン八戸アネックス フロント 大長根

「現金特価」☆3日前予約でお得に宿泊!4階シングル早割り2.980円プラン☆

投稿者さん 2013年05月25日 23:46:10

部屋が暑く、冷房を入れたかと思ったら、温風がでて来て暑くて、窓を開けて寝なければならなくて状況でありました。

2013年05月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2013年05月26日 08:44:41

この度は、当ホテルをご利用頂き 誠に有難うございます。

今回は空調の件で御不便、御迷惑をお掛けしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

空調は、現在のところ暖房(または送風)となっておりますが、6月7日には冷房への切替工事が完了する予定で御座います。

また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

東京第一イン八戸アネックス
    フロント 須藤

投稿者さん 2012年05月19日 23:43:21

GWに利用しました。予定時刻よりも早い到着でチェックインまでに時間があり、アーリーチェックインの対応をお願いしたところ料金の追加もなく応じて頂きましたこと、大変感謝しております。ただ、駐車場に関しては既に駐車料金を支払ったにも関わらず、途中で出庫し戻った時には空きがなくなり、他の契約駐車場に案内されるという不可解な対応でした。車番まで伝えて台数を把握されているのであれば重複して駐車許可を出すのも解せません。今まで、誰も何も指摘せず従っていたのでしょうか?他のホテルでは考えられない対応です。駐車場の件もあり、このような評価とさせて頂きました。

2012年05月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2012年05月22日 09:28:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    駐車場のご利用にあたり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、先ず以ってお詫び申し上げます。
    GW中、当ホテルの専用駐車場の券売機が故障しており、緊急措置として、お客様にお車のナンバーをお伺いしておりました。駐車場ご利用の御客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在は復旧しております。
    また、当ホテルの専用駐車場・契約駐車場ともに、システム上、先着順となっております。ご不便な点もあるかとは思いますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
    至らぬ点は多々ございますが、お客様の快適なご滞在のために、従業員一同、一層努めて参ります。
    機会がございましたら、また当ホテルを御利用いただければ幸いで御座います。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    東京第一イン八戸アネックス フロント 高橋

ダブルへの宿泊もオトクに!2名様で1部屋¥4.980。カップルプラン★
    【ダブル】

投稿者さん 2011年10月11日 20:46:51

10月8日に宿泊しました。エアコンの暖房が故障しており、秋の八戸の夜を大変寒い思いで過ごし、危うく旅の途中で風邪をひくところでした。湯冷めしそうで風呂にも入れませんでした。エアコンが暖房設定になっているかどうかをフロントに問い合わせたところ、確認もせずに、「今は全室暖房です。冷房はききません。暑かったら窓を開けてください。」と即答され、開いた口がふさがりませんでした。いくら安いプランとはいえ驚きました。

2011年10月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2011年10月11日 22:03:33

空調が故障しお客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。またフロントの対応も不誠実で、ご気分を損なわれたことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
    東京第一イン八戸アネックス フロント 大長根

【4階シングル】

投稿者さん 2010年01月22日 18:25:58

部屋が寒く、暖房が余り効かなかった。

2009年12月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2010年01月23日 09:29:57

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回お客様にお泊り頂いたお部屋は角部屋でございまして、特に冷え込むということを失念しておりました。反省しております。
    これからは、事前に暖房を準備し、部屋を暖めておく等の対応をさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年12月13日 02:43:38

立地に付いて、駅からは遠いですが繁華街の中心地でコンビニや飲み屋が近くて便利ですが、夜遅くまでうるさいですから耳栓を持って行った方が良いでしょう。

超特価!2階シングル・スーパーバリュープラン☆
    シングルルーム

2009年12月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2009年12月13日 08:59:10

ご宿泊時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも、さらにお客様にご満足していただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参りたいと思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    東京第一イン八戸アネックス フロント 松橋

超特価!2階シングル・スーパーバリュープラン☆