ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:31

繁華街に近い。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年06月04日 08:48:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当ホテルは中心街に位置しており、近隣に飲食店も豊富に御座います。
    次回も八戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 漆戸

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 17:49:05

Wi-Fiがあるようですが、余り良くありませんでした。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年05月04日 20:31:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳御座いませんでした。設備面はなかなかすぐに改善ともいかず、ご満足頂けないかもしれませんが、お客様が快適にお過ごしになれますようスタッフ一同サービスのさらなる向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりご利用をお待ち申し上げております。
    フロント

【■喫煙室■ツイン】

坊や英さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2022年04月24日 18:27:14

お風呂が狭かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年04月24日 21:05:50

バスルームにつきましてはご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳御座いませんでした。設備面はなかなかすぐに改善ともいかず、ご満足頂けないかもしれません。その代わりという訳ではありませんが、お客様が快適にお過ごしになれますようスタッフ一同サービスのさらなる向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりご利用をお待ち申し上げております。
    フロント

投稿者さん 2022年01月17日 12:00:07

八戸駅からバスで向かいました。市街地は一方通行になっているため、往路は十三日町で下車して少し歩き、翌朝はホテルのすぐ近くの六日町バス停を利用しました。六日町は繁華街のほぼ真ん中で、飲食店だらけの街並みです。気づけば行きつけのバーは、目の前のビルにありました。ホテルの設備はやや古めですが、とても使いやすく便利です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年01月18日 13:50:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは中心街に位置しており飲食店も豊富にございます。
    次回も八戸にお越しの際には当ホテルをぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングルA】

ぱわふる0645さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2021年08月07日 15:27:22

もう何度も泊まらせて頂いております。
    基本、バスが便利な街ですので、JRは八戸駅までで、後はバスを使えば、このホテルは便利です。
    通常は、部屋の窓は開けないので今まで気付かなかったのですが、今回コロナ対応の換気のため窓を開けようとしたのですが、固いこと、固いこと。恐らく女性では開かないでしょう(部屋によって違うのかもしれません)。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月11日 10:48:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の窓につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    可能な限り改善に努めて参ります。
    ご指摘頂き、有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 10:44:59

駐車場の案内がNG
    ベッドのスプリング音がした

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月23日 18:02:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様のご意見を参考に、可能な限り改善して参る所存でおります。
    それでは、又のお越しお待ち申し上げます。

イルヴィアーレ八戸アネックス

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2020年10月12日 14:42:00

部屋の広さは悪くありませんが、バスとトイレが狭い。古いのはわかりますが洗面台のヒビ割れと蛇口の汚れは気になります。クローゼットがありましたが開けにくい上にギィギィと音がして使いにくい。メンテナンスしていないと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月13日 14:26:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    清掃に関しまして直ぐに改善させて頂きました。設備でございますが、出来る限りのメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙室■シングルB】

jun_chinさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:21:06

飲食街が目の前なので食事に困りませんでした。
    部屋がとても静かでグッスリ寝られました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年07月26日 09:57:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙室■シングルB】

ふっぴーよっぴーさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

ふっぴーよっぴーさん [50代/女性] 2020年04月02日 11:15:20

お部屋の広さは満足でしたが、照明は暗くWi-Fiはほとんど繋がらず、とても不便でした。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年04月03日 07:46:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。wifiにつきましては小型のルータをご用意しているにも関わらず私どものご案内が足りなかったため、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。次回お越しの際は、是非フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
    ご意見有難う御座いました。次回もご利用頂けます様、改善に努めて参ります。
    またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

■■ネット販売限定価格■■ネット限定宿泊プラン
    【■禁煙室■ツイン】

投稿者さん 2019年12月11日 00:14:08

繁華街の中にあるので飲みに行く人には便利。部屋で書類仕事をするには机が狭すぎるし、やや暗い。設備は古いが不潔ではない。飲んで寝るだけ、という人にはおすすめ。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年12月11日 10:15:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    照明でございますが、今後の課題とし検討させて頂きます。
    お客様のお言葉を大切にし、より快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一丸となって、今後も向上に努めてまいります。
    ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 村田

【■喫煙可■シングルA】

カッツ3483さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

カッツ3483さん [40代/男性] 2019年11月18日 21:50:29

当たり障り無い普通のホテルという印象です。強いて言えば古さが気になるところですかね。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年11月22日 14:01:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    フロント 笹本

【■喫煙可■シングルB】

トンビ66さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2019年09月27日 12:35:01

ホテル自体は何回か利用してますが、特に不便さは感じません。
    周りの飲食店がみろく横丁を初め観光値段でぼったくりの感が否めません。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年09月27日 13:32:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙可■デラックスツイン】

hage7968さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年09月11日 19:34:12

繁華街のど真ん中に位置し、飲み歩きにはこの上便利です。飲み歩きの値段は観光値段という感じで決して安くないのが残念です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年09月12日 08:35:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    今後もご利用頂けます様、出来得る限りの努力を続けて参ります。
    イルヴィアーレ八戸アネックス フロント笹本

【■禁煙室■ツイン】

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2019年08月25日 21:16:27

立地は中心街にあり、飲食店、コンビニ、スーパー等、大変便利。コーヒーが常時無料で飲めるのも良い。フロントの方は、どこでもそうだが個人差はあるが、全般的に好感が持てる。
    ただ、今頃新聞がロビーにないホテルも珍しい。スマホが進めばそうなってくるのかなー?

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年08月26日 08:45:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく今後のサービス向上により一層努めてまいる所存です。

新聞につきましてはすぐにとはご用意できませんが、検討させて頂きます。ご意見有り難う御座いました。
    またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙室■シングルB】

Yellowbutterflyさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

Yellowbutterflyさん [40代/女性] 2019年05月06日 10:50:50

繁華街に近いので、夕食なしでも便利でしたし、駐車場も提携しているところに安く停められて良かったです。
    不満な点はツインの部屋を利用したのですが、鏡がベットの横(ベットに上がらないと見にくい)にあり、化粧をしたり髪をセットするのに不便でした。また、アメニティで綿棒は欲しかったです。
    お風呂は狭いですがビジネスホテルってこんなもんでしょうね。
    それ以外に特に不満はありませんでした。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年05月08日 10:07:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    鏡の配置につきまして検討中でございます。

今後も快適にお泊りいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント十文字

■■お得■■早期予約限定割引
    【■喫煙室■ツイン】

投稿者さん 2019年03月27日 07:53:23

いつも利用させていただいてます。
    料金が低いため寝る分にはなにも問題がありません。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年03月29日 08:44:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    今後も変わらずご利用頂けます様、出来得る限りの努力を続けて参ります。

【■禁煙室■シングルB】

マッシュ@ラオウさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

マッシュ@ラオウさん [50代/男性] 2019年02月04日 17:21:52

値段が安く、立地条件がいいと思います

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2019年02月05日 03:45:25

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは中心街の中に位置しておりますので、多くの飲食店や居酒屋が徒歩圏内にあり、またバス停やタクシーなどの公共交通機関のアクセスが良いことも利点です。
    フロントでのご案内もしておりますので、お店選びなどにお困りの際は是非お申し付け下さいませ。

次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■シングルB】

takuma-reoさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年12月06日 15:48:21

今回泊まった部屋は風呂に湯をためると髪の毛がたくさん浮いていたのが×××でした

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2018年12月08日 18:33:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    しかしながらご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
    少しでもお客様にお寛ぎ頂けます様、今後も業務改善を含め努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年10月19日 17:33:09

10月13日に宿泊しました。立地は最高です。フロントの対応も良かったです。
    駐車場が一方通行が多くてわかりづらかったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2018年10月20日 05:30:56

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく
    今後の更なる努力への励みにさせて頂きます。
    またお客様のご意見を参考に、可能な限りの改善を善処したいと存じます。
    それでは、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 19:36:29

会社関係で宴会場と近かったので泊まりました。
    飲み会のたびに市内のホテルに泊まってます。
    設備的には綺麗でしたが、トイレのウォシュレットが音だけで動作せず。
    まぁいいか~でしたが、清掃の時、点検もお願いします。
    宿泊代も安かったので,こんな事は,市内のホテルに泊まって2回目です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2018年06月25日 06:22:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    しかしながらご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。