ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 11:39:37

繁華街の中にあって便利です。

2022年07月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年07月28日 13:56:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは中心街に位置しており飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございます。

■■直前割■■宿泊日直前限定で特価販売プラン
    【■喫煙可■シングルB】

しばばたたさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

しばばたたさん [50代/男性] 2022年06月25日 20:00:25

部屋が綺麗でした。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年06月25日 22:22:52

■■特定日限定■■お日にち限定で特価販売プラン
    【■禁煙室■ダブル】

投稿者さん 2022年05月17日 14:48:49

当日予約で宿泊しました。目の前は観光で有名な「みろく横丁」、周辺は食事ができるお店多く立地はとても良いです。駐車場は歩いて3分程度ですので不便はありません。お部屋は広くも狭くもなく、適切なサイズ感のシングルルーム。清掃は行き届いています。お風呂は足は伸ばせませんが不自由なし。問題無くゆっくりとできました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年05月21日 10:50:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご不便無くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアが徒歩圏内にございます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングルA】

コウチャン315ワンワン616さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

コウチャン315ワンワン616さん [50代/女性] 2022年05月10日 16:37:14

バス停も近くて便利!
    ホテル周辺は居酒屋がたくさんあって、立地は最高です。
    ひとりでもダブルルームに宿泊したので、ゆったりくつろげました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年05月12日 13:43:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは中心街に位置しており飲食店も豊富にございます。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2022年03月31日 17:18:55

飲食街に近く、立地条件は良いです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年03月31日 23:49:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸中心街に立地しており、観光のお客様にも大変好評をいただいております。
    また八戸にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 越後

【■喫煙可■シングルA】

宮城海洋開発さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

宮城海洋開発さん [50代/男性] 2022年02月16日 09:21:47

リピーターです。

2022年02月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年02月16日 13:48:41

【■喫煙可■シングルA】

宮城海洋開発さん [50代/男性] 2022年02月16日 09:17:26

駐車代600円かかりますが、飲み屋街にあるので、とても便利。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2022年02月16日 13:49:28

投稿者さん 2021年12月18日 13:01:25

近くに居酒屋。コンビニがあり立地は良い

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年12月18日 14:25:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

フロント十文字

■■特定日限定■■お日にち限定で特価販売プラン
    【■禁煙室■シングルB】

投稿者さん 2021年12月15日 18:02:44

みろく横丁が近く便利。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年12月16日 02:39:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。次回お越しの際も快適なご宿泊となりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
    またのお越しも心よりご利用をお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森

投稿者さん 2021年11月03日 17:19:10

八戸市の眼科での手術で泊まり、食事はテイクアウトで済ませゆっくりできました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年11月03日 18:56:17

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様はどちらのお店のテイクアウトをされましたでしょうか?ホテル周辺には魅力的なお店が沢山御座いますので、次回はぜひ観光でもお立ち寄り下さいませ。お店選びにお困りの際は是非フロントスタッフにご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりご利用をお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングルA】

ゆいくんさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2021年10月12日 18:03:22

繁華街に近く、料金を考えれば良いと思います。風呂とトイレが少し小さいかな?。

2021年09月
    ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年10月13日 07:11:12

バスルームとお手洗いにつきましてはご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳御座いませんでした。設備面はなかなかすぐに改善ともいかず、ご満足頂けないかもしれません。その代わりという訳ではありませんが、お客様が快適にお過ごしになれますようスタッフ一同サービスのさらなる向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりご利用をお待ち申し上げております。

フロント 嶋森

【■喫煙可■シングルB】

八戸好き風来坊さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

八戸好き風来坊さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:29:31

八戸市に行く時は、毎回ここのホテルを利用しています。まずは、繁華街に近く立地が良い。フロントの方も、どの方もきちんとされていて嫌な思いをしたことはありません。部屋の方は、リーズナブルな料金のことを考えれば十分だと思っています。
    また利用させていただきます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月16日 14:05:59

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

【■喫煙可■シングルA】

はっち7459さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

はっち7459さん [40代/女性] 2021年08月11日 19:17:48

みろく横丁に近いところを探していたので、決めました。
    呑んで帰って寝るが目的でしたので、部屋の設備には問題なく、コンビニも近いので素泊まりでも朝食の段取りは容易です。
    しかし、Wi-Fiがかなり厳しい。
    もう少し増強してほしいです。
    調べものするのに、接続が安定せず結局途中で利用をあきらめました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月12日 06:16:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    WiFiにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■■お得■■早期予約限定割引
    【■喫煙室■ツイン】

投稿者さん 2021年08月11日 15:44:05

値段が安く、お部屋も広く納得のいくホテルでした。
    ホテルを出るとすぐにたくさんの飲食店があるので食事には困らず満足でした。
    ホテル1階にある居酒屋を利用させていただきましたが、食事もおいしく、地酒や酒類もたくさん揃っていて、店の雰囲気や店員さんの対応も良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月12日 06:20:17

■■ネット販売限定価格■■ネット限定宿泊プラン
    【■喫煙可■デラックスツイン】

急行北越さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2021年07月06日 21:14:20

本八戸駅から少し遠いが部屋も狭くなく・安くて良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年07月07日 09:03:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    またのお越しも心よりご利用をお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森

■■直前割■■宿泊日直前限定で特価販売プラン
    【■禁煙室■ツイン】

坊や英さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年05月16日 14:12:00

5月14日に宿泊しました。立地が良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年05月16日 17:01:41

【■喫煙可■シングルA】

坊や英さん [50代/男性] 2021年04月25日 14:09:21

4月23日に宿泊しました。フロントの方のサービスが良かったです。また宿泊します。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年04月25日 17:11:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様に満足していただけるよう邁進して参ります。
    また八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 越後

投稿者さん 2021年03月08日 17:45:02

定宿です。
    無難。その一言に尽きます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年03月08日 19:00:32

投稿者さん 2021年02月21日 20:22:11

八戸に来る時はいつも利用させて頂いております。
    八食センターが好きで必ず行きます。
    ホテル前からバスが出ており、美味しい海鮮とお酒を飲んで、バスに乗って帰る。お部屋で少し休憩して、また、八戸の飲み所へ。利便性がよいので
    最高です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年02月22日 04:01:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:46

コストパフォーマンスは最高

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年01月02日 16:54:26