加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 クチコミ・感想・情報

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 23:38:15

立地は申し分なしです。駅近で駐車場が少なく、チェックアウト後も車を預けられれば申し分なかったです。
旅館は手入れが行き届いた感じがしました。従業員の方も温かい感じがして安心して宿泊できました。
お風呂が温泉だったら申し分なしです。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年09月20日 20:31:12

この度は当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は清掃面、スタッフのサービス等を含めました、金沢茶屋のおもてなしがご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
チェックアウト後、観光に行かれる際の配慮が出来ておらず、申し訳御座いませんでした。
又、大浴場の件に関しても、ご満足頂ける内容ではなかった事を、併せてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 20:37:16

立地もとてもよく、館内も清潔で従業員の皆様も大変親切でした。気持ちのいい時間を過ごせたことを感謝しています。ありがとうございました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年08月26日 17:26:34

この度は、当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中の私共のおもてなし、清掃面に関して、ご満足頂ける内容であった事に、私共も嬉しく思います。
ただ、これに満足する事なく、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう、又、金沢での一日が思い出となる日になるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月02日 20:40:23

コロナで大変な中にも関わらずホスピタリティ溢れるおもてなしでとても癒される旅とすることができました。駅からもすぐで大通りに看板があり迷わずにたどり着けました。お部屋も1人には十分すぎる部屋で、宿の方による設備の説明もとても丁寧にしていただけました。
夕食、朝食付きプランでしたがすべてがとても美味しく、金沢の食材を堪能しました。
お風呂はコロナなので6人までの入浴制限があり、それが一階にきてみないと何人入っているかわからない、ということだったのが若干不便かな、と思いましたが2回とも1-2名としかバッティングしなかったので問題なかったです。
またコロナが空けて誰かと来れる機会があればお邪魔させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年08月09日 17:13:15

この度は、当館金沢茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
現在のコロナの影響もあり、お客様へのおもてなしが不十分になっていないか心配もありましたが、ご滞在中のおもてなしにご満足頂けたという事に、私共も嬉しく思います。
お風呂のご利用人数を制限している事により、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
コロナの影響にて、日々の生活の中でも大変な事とお察し致します。この騒動が落ち着き、安心してご旅行が出来るようになった際には、再度金沢にてお会い出来る事を楽しみしております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:30:35

とても良かったです。子供が中居さんに恋してしまい、絡んでいましたが
お忙しい中、対応して頂きありがとうございました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年02月22日 18:28:46

今回の滞在中は、お子様にもご満足頂けました事に、私共もうれしく思います。

今回はお子様が担当のスタッフと大変仲良くなられたという事で、担当スタッフからも「明日から、また頑張ろう」という気持ちに、自分がさせて頂いたと伺いました。
まだまだ私共も学ぶべき事が多いと感じると共に、ご来館頂きました事へのより一層の感謝の気持ちが深まりました。

次回ご来館される際には、更なるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

支配人

☆平ちゃん☆さんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

☆平ちゃん☆さん [60代/男性] 2020年02月11日 07:45:39

私の還暦旅行として女房の企画で、2泊3日の金沢旅行に訪れました。
宿泊はお客様の声を確認して金沢旅館さんに決め、女房が食べた事が無いと言うもので、天然とらふぐコース「月」をチョイス。

到着からスタッフ皆様の素晴らしいおもてなしを受け、今夜のふぐ料理がとっても待ち遠しい。

割烹つづみの席に案内され、いよいよ「月」ふぐ料理が運ばれて来ます。
女性スタッフさんの的確で丁寧な料理説明も凄いと思いましたが、ふぐ料理専門の島津さんとの会話が料理の味を更に引き立てます。

ふぐ刺し菊盛に惚れ、舌鼓を打ちながらひれ酒を飲む!なんと贅沢な誕生日でしょうか!
出された料理の中で特に美味しいと私が思ったのは、ふぐ刺し・ふぐ唐揚げ・ふぐ鍋は勿論の事ですが、ふぐ煮こごり・ふぐ皮茶碗蒸し・ふぐ雑炊の3点が本当に美味かった!!

金沢旅館スタッフ皆様の心のこもったおもてなしと、この旅行を企画してくれた女房に感謝。
機会があれば金沢旅館さんにまた訪れたいです。

この度はお世話になりました、ありがとうございます。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2020年02月18日 17:27:18

☆平ちゃん☆様

この度は還暦のご旅行に際して、当館金沢茶屋
にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回は冬季限定の天然とらふぐコース「月」のご予約で、料理、サービス共にご満足頂けました事に、私共も嬉しく思います。

又、お祝いのご旅行という事で、☆平ちゃん☆様のご旅行の良い思い出になりました事に、私共も非常に喜ばしく光栄に存じます。

次回ご来館の際には、料理、サービス共に更にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

☆平ちゃん☆様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き】●天然とらふぐコース『月』 宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月15日 13:55:55

10月12日に家族旅行で利用させていただきました。まず、駅や近江町市場から近く、とても便利でした。スタッフの方が大変丁寧で、館内も清潔、サービスも行き届いていました。一番感動したのはお食事です。さすが料理旅館。地元の食材をふんだんに使い、季節感あふれるお料理は本当においしかったです。数少ない家族旅行で素晴らしい時間を過ごすことができ、本当に感謝しています。
お風呂は小さめですが、清潔感があり、アメニティも充実していました。敷布団の中に、ビーズ?のようなものが入っており、寝返りを打つときに少し音が気になりました。

まけんばけんさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

まけんばけんさん [50代/男性] 2019年08月12日 08:32:46

84歳の父親の病気平癒祝いと娘が金沢大学にいるということで、金沢旅行を計画して金沢茶屋さんにお世話になりました。料理旅館ということで、風情のある建物を予想していたのですが、とってもモダンで新しいホテルでした。
まずは部屋が広くて清潔な感じで、お風呂も大変綺麗でした。フロントの方の笑顔も印象的でした。また、夕食はこれ以上無いほどの絶品の数々で、驚きました。朝食も大変手の込んだものばかりで、さすが料理旅館だなと思いました。娘はあと数年金沢にいるそうなので、機会があれば、また利用しようと思います。金沢茶屋の皆さん、本当にお世話になりました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2019年08月15日 21:57:37

まけんばけん様
この度はお父様の平癒祝いのご旅行に際して、金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

北陸新幹線が開通し、金沢市内が活気づいている中、少しでも金沢の良さを感じて頂きたいと思い、私共金沢茶屋は一昨年リニューアルオープンをしております。
館内の雰囲気は勿論ですが、おもてなしや料理を含め、お客様にご満足頂けるよう日々励んでおります。
今回のご宿泊に関しましても、金沢茶屋全体でのおもてなしにご満足頂けたという事に、私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際には、更に質の良いおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。

まけんばけん様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料理旅館金沢茶屋

投稿者さん 2019年07月03日 19:30:20

立地、施設、食事ともにとても満足でした。また金沢に行くことがあれは是非宿泊したいです。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2019年07月04日 20:09:54

今回のご宿泊にて、私共のおもてなしにご満足頂けました事に、私共も嬉しく思います。

来年東京オリンピックが開催されるにあたり、金沢に観光に来られる方も増えて参ります。
その中でも、金沢茶屋として良い部分は更に磨き上げ、次回ご来館の際にはより良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。

又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢茶屋 支配人

投稿者さん 2019年03月14日 18:48:46

お料理がすばらしかったです。
美しい盛り付けで、とても美味しかったです。
特に、お料理を出してくれるタイミングが良くて満足しました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2019年03月17日 14:15:56

〝料理〟〝サービス〟に関してご満足頂けました事に、私共も大変嬉しく思います。
ただ現状に甘えるのでなく、次回ご来館された際には、よりご満足頂く為にも、日々精進して参ります。

金沢茶屋 支配人

投稿者さん 2018年04月29日 18:07:17

食事がとにかく美味しい。この旅館は誰を連れて行ってもみんな喜んでくれると思います。また是非行きたいです。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2018年05月03日 09:32:42

この度は当館金沢茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。喜んで頂けまし事に、私共も嬉しく思います。次回ご来館頂けました時にも、皆様に感激頂けるよう精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定★GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得★宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月03日 17:07:45

料理旅館という名の通り 期待を裏切らないお料理でした。お出汁と塩梅と素材 どれもバランスがよくおいしかったです。それに、地元の珍味もいただくことができ 感嘆いたしました。接客も中居さんの優しい感じや、その他のスタッフの温かいおもてなしも感じが良かったです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年09月21日 20:54:05

子どもがいるとどうしても畳のお部屋が良かったのですが、金沢駅周辺はシティホテルばかりで・・お食事が美味しそうなこの宿に決めました☆お風呂は期待してませんでしたがキレイな浴場で良かったです。しかし狭いと思います。サウナが壊れていたのが残念!立地は駅から出て本当にすぐだったのでめちゃ楽でした。観光もしやすくフロントで観光のパンフレット頂きました!2歳の騒がしい甥っ子ちゃんにも優しくしてくれて良かったです。アンパンマンのスリッパやお子様用の浴衣も準備してあって喜んでました( ・∇・)
お食事はとっても美味しかった!もっと食べたかった!お刺身は勿論、能登牛が美味しかったなー。減塩食のリクエストにも電話の時に感じよく引き受けてくれました!出来る限り希望を聞いてくれそうでしたよ。

親近感の沸く接客で気を使って頂き些細な事でも謝罪してもらって申し訳なかったです。。

建物は古いと思わせる所が所々・・改装でキレイにした感じですね。お値打ちだったのでなるほど!とは思ったけど全く気になりません。また機会があればお世話になりたいです!

市場直送!新鮮なお造りが通常の2倍☆ご宿泊プラン
【和室】

中年ゴリラさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

中年ゴリラさん [60代/男性] 2015年08月10日 09:22:59

足腰の弱くなった母親を連れての北陸新幹線の旅でしたが、旅館の方がとても親切にしてくださり、楽しい思い出を作ることができました。金沢駅にも近く、またレンタカーもその隣にあり、とても便利でした。

料理長おすすめ料理を一品サービス!何が出るかは夕食時までのお楽しみプラン
【和室8畳、和室10畳、和室12.5畳】

投稿者さん 2014年08月18日 21:48:45

JR金沢駅から徒歩3分以内の好立地は大変魅力的。駅に至近ながら大通りから奥まっているので騒音も全く気にならなかった。係員の対応はしっかりしており、ゲストの要望に応えようという姿勢に好感が持てる。諸事象で「料理旅館」に宿泊しながら食事をとることができなかったのは利用者としての反省点。

浴衣で金沢さんぽ♪手ぶらでお手軽☆金沢観光浴衣プラン【1泊朝食付き】(7/1~8/31)
【和室8畳、和室10畳、和室12.5畳】

みゆうかずみさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

みゆうかずみさん [30代/男性] 2010年05月06日 17:36:41

5月4日に宿泊。
料理・部屋・サービスも文句なし。

ただ、場所が分かりにくく電話をした。
しかし、フロントの方が通りまで迎えに来て頂けたので、特に問題なかった。

翌日も車を止めさせて頂き、バス・徒歩にて観光を行ない、駐車代も掛かからず満足。

お風呂は、檜風呂。
シャンプーをツバキをチョイスされているので、折角の檜の匂いを打ち消しており、
☆4にしました。

素晴らしい旅行となりました。

『金沢春恋』特別プラン <3/1~4/30、部屋数限定>
【和室8畳+広縁~和室12畳+福室4.5畳+広縁】

投稿者さん 2009年05月06日 17:32:02

最初外観を見たときは、少々がっかりしましたが、食事はおいしかったし、寝具も良かったし、お風呂も清潔だったので、値段に対して満足して帰ってきました。

和室8畳+広縁~和室12畳+福室4.5畳+広縁

2009年05月
加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2009年07月10日 15:44:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。書き込みが遅くなりました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
外観に関しましては、少々落胆されましたようで誠に申し訳なく思っておりますが、その他の点に関しご満足頂けましたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思い、感謝致しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁~和室12畳+福室4.5畳+広縁】

投稿者さん 2023年08月22日 18:21:51

立地も、宿の清潔感も、従業員の皆さんの対応も良かったです。
料理も美味しくいただきました。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2024年01月13日 12:51:51

ご滞在中は、立地面や清掃面、サービスや料理内容等、金沢茶屋の“おもてなし”にご満足頂けました事、私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際は、今回よりも更にご満足頂ける様、精進して参ります。

又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2組限定】2名様専用8畳和室 宿泊プラン/1泊2食付
【お部屋お任せ(タイプ指定不可1~2名)】

るなるなるこさんの 加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 のクチコミ

るなるなるこさん [30代/女性] 2023年02月04日 08:26:02

12月半ばに母とお友達の旅行に予約させて頂きました。駅からも近く、わかりやすい場所にあり大変便利だったそうです。また、お料理も大変満足だったとのことです。温泉にこだわらず市内観光としてアクセス重視であれば、とても良いと思います。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2023年07月20日 19:25:22

るなるなるこ様

当日はお母様達がご利用頂いた中、料理内容や立地面等、金沢茶屋での一日がご満足頂ける内容でありました事、私共も大変嬉しく思います。

るなるなるこ様のお母様は勿論、るなるなるこ様の又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 12:11:23

この度 年配の母を連れて利用させていただました。
夕食、朝食もとても美味しく スタッフさんも親切で喜んでくれました。
駅から近いので便利です。
大浴場がコロナ対策で混まないよう配慮がありました。
部屋のシャワーを利用しましたが 水圧が低かったです。その点以外は満足です。また行きたいです。

加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2023年04月27日 20:22:56

当日は、お母様とのご旅行という事で、気を遣う場面も多かったかと思いますが、当館での一日にご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。

ただ、客室でのシャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
ご指摘頂いた後、施設担当者に共有し、各部屋の水圧設備の確認と、設定の変更を致しました。

次回ご来館の際は、今回よりも更にご満足頂ける様、更なる精進を図って参ります。

投稿者さん 2021年06月22日 11:18:58

駅からとても近く便利です。お料理は地元の食材がふんだんに取入れてありとても美味しかったです。

2021年06月
加賀屋グループ 料理旅館 金沢茶屋 2021年07月16日 16:00:11

ご滞在中は、金沢駅前という立地の良さ、お食事の内容等が、ご満足頂ける内容でありました事に、私共も大変嬉しく思います。

ただ、客室や大浴場等の施設面に関しまして、ご期待にはお応え出来なかったようで、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご来館の際は、サービス面、施設面共にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人

~ かなざ和をめしあがれ ~ 【鮑・鰻・能登牛3品】夏会席 宿泊プラン