浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:39

チェックイン時に、抹茶と金平糖のサービスを受けました。感激!!
リニューアル和洋室のお部屋は、とても広く窓から見える景色も最高でした。
食事も、とっても美味しくて大満足!夕食も朝食も完食しました。
仲居さんも、とっても親切で帰りは
駐車場まで送ってくれました。
また、お世話になりたいおすすめのホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2017年04月20日 12:26:22

この度は時わすれ開華亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
リニューアルいたしました和洋室にお泊りいただき、お部屋からの景色もお楽しみいただけてよかったです。
お食事についても大変うれしいご感想をいただくことができ、感謝申し上げます。
これからも、美味しいお食事、気持ちの良い接客をお客様にご提供できるように従業員一同頑張っていきたいと思います。

ゆう4082さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

ゆう4082さん [30代/女性] 2017年01月16日 10:36:33

1月14日子供含めて14人と大人数でお世話になりました。
とにかくスタッフの方が皆さん親切でした!
すれ違うだけのスタッフの方でも、子供に話しかけてくれたり、
飴をくれたり、とっても温かい雰囲気でした。
全員の方が子供にかまってくれる宿は今までなかったので、
本当に嬉しかったです!お部屋もお風呂も清潔でした^^
間際まで人数変更があり、ご迷惑をおかけしました。
家族みんな楽しい旅が出来て喜んでいました。
どうもありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2017年03月25日 22:42:52

たくさんの皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様含め、皆様が楽しくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様とのふれあいを大事に、心を込めた接客に努めて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館を是非お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪大好評☆お膳で炊き上げる「アツアツ鰻の釜飯」付

投稿者さん 2016年04月02日 00:52:18

パルパルに近いのとクチコミを参考にして決めました。
『わけあり和室プラン』しか空きがなかったので、部屋に関しては期待していませんでした。

しかし!着いてみると、最上階の広い部屋に案内して頂き、家族三人大喜び!嬉しい『わけあり』になりました。『可能であれば禁煙の部屋をお願いします』と書いたのが良かったのかなぁ~。

食事も大満足。品数が多く、食べきれなかったくらいです。いろいろな物が味わえました。

娘は、係の人が気さくに声を掛けてくれるのが嬉しかったようです。

お値段以上の満足度!

あと、宿の駐車場に車を停めたのでパルパルの駐車場代がかからなかったのと、すぐそばにコンビニがあるのも便利でした!

2016年03月
浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2016年04月13日 09:00:28

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
お部屋は当日広めのお部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。
喜んでいただけて本当によかったです。
お食事も大満足とのご感想をいただくことができ、料理長をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。
パルパルさんもすぐお隣ですので、便利です♪
夏休みの週末には毎年打ち上げ花火などもございますので、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年01月04日 20:06:00

年末に友人と宿泊させていただきました。
料理は味、量ともにとても満足しました。
部屋の展望も良く、広々としていて落ち着きました。
建物は所々、老朽化が見えますがトイレのウォシュレット等、必要な設備は整っているため不便はありませんでした。
浜名湖に行くときはまた利用させていただこうと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2016年01月07日 20:33:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理や、お部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
浜名湖は四季によって様々な楽しみ方の出来る場所でございますので、また是非お越し下さいませ。
嬉しいクチコミありがとうございました。

早期予約でポイント10倍!大好評☆炊きたて♪鰻の釜飯付会席プラン

投稿者さん 2015年11月08日 21:23:42

11月上旬、誕生日プレゼント旅行として利用させていただきました。
宿泊するのは2回目で、笑顔あるスタッフの対応は大変気持ち良いものでした。
ウェルカムドリンクのお抹茶もロビーの雰囲気と合っており、食事も美味しく
古き良きホテルだと思います。またの機会に利用させてください。
誠にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2015年11月15日 16:09:39

この度はお誕生日という大切な記念日でのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用ということで、大変嬉しく思っております。
お抹茶やお食事などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉が私たちの励みになります。

遠州夢咲牛ステーキ付!お肉と海の幸プラン

投稿者さん 2014年12月30日 13:38:29

友達と二人で宿泊してきました。

部屋は、浜名湖の見える側で、
二人で使うには広く、のんびりできるお部屋でした。

お風呂も良い温度で、とても気持ちが良かったです。

何より、一番印象に残ったのは、
スタッフのかたの応対がとても素晴らしかったことです。

お夕飯の時に、食事処を忘れてしまったため、
2階にいらっしゃったスタッフに名字を伝えたところ、
紙を見ることなく、わたしのフルネームを暗記されていたことに、とても感動しました。
私たちは1階が食事場所だったのですが、
ご自分が担当されていない階のお客の名前までフルネームで頭に入れられており、
とてもプロ意識の高さを感じました。

お夕飯の後、部屋に戻ると
冷たいお水が用意されており、温泉上がりに飲ませて頂きました。

随所に気配りを頂いている中、一点だけ気になったことがあるとすれば、
お部屋の洗面所に、手を拭くタオルがなかったことが残念でしたが、
値段がお安い中で、全体的にはとても質の良いサービスだったと思います。

また、ぜひ泊まりに伺いたいと思います。

二日間、お世話になりました。
これからも、サービスを維持して、引き続き素敵なおもてなしをお願いいたします☆

2014年12月
浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2015年01月14日 10:17:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
お写真付きで大変うれしいご感想をいただき、感謝申し上げます。
お部屋の洗面所のタオルのご意見もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪大好評☆炊きたて♪鰻の釜飯付会席プラン
【和室10畳(眺望湖側)】

こぱ0526さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

こぱ0526さん [30代/女性] 2014年10月15日 22:47:24

家族旅行で宿泊しました。
予約の際何度も問い合わせを
したのですがとても丁寧に
対応していただけました。
館内のスタッフ全ての方が
とても気持ちいい応対で
料理もとても美味しく
個室で用意していただき
赤ちゃんを連れての旅行も
安心して楽しめました。
ありがとうございました☆

2014年10月
浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2014年10月19日 09:49:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行、お楽しみいただけたとの感想をいただき、大変嬉しく思います。

大好評☆炊きたて♪鰻の釜飯付会席プラン

投稿者さん 2014年08月16日 21:13:18

家族4人で1泊2日でお世話になりました。
お部屋は和洋室のお部屋で窓からの景色が浜名湖と遊園地のパルパルが見え夜は花火が真正面で見る事が出来、ライトアップされた遊園地がとても綺麗で良かったです。
宿泊日当日は娘の誕生日だったので事前にケーキを予約させてもらい夕食時にサプライズで出して頂き娘がとても喜んでいました。ホテルの方々も皆さん親切でサービス良く快適な時間を過ごさせて頂きました。
次回浜名湖に行く機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2014年08月24日 11:08:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
娘さんのお誕生日という大切な日によい思い出を作っていただけて、本当によかったです。
私達も心が温まります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

まだ間に合う!直前割引!夏のファミリー旅行☆お子様歓迎♪プラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年12月11日 20:03:03

とても良かったです。特に食事は最高でした。
機会あったらまた利用したいです。

2013年12月
レイクビュー客室確約☆平日限定!!お得宿泊プラン
【和室10畳(眺望湖側)】

山本ヒロトさんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

山本ヒロトさん [30代/男性] 2010年02月18日 14:07:44

2/12-13で宿泊しました^^

本当に良くして頂いて嬉しかったです♪
価格もリーズナブルで温泉の写真も綺麗だったので選択しましたが、久しぶりにサンプル画像よりも良いなって思える旅館だなと思いました。
食事の方はデフォのままなのであまり期待していなかったのですが本当に美味しくて一同満足しました^^(部屋に戻って宿泊コースを間違えてないか再確認したほどですw)量も本当に沢山♪サトイモと海老のツミレの味が忘れられません!
自分が今まで宿泊した旅館が偶然レベルが低かったのかどうかはわかりませんが、本当に久々に『当たり引いた!』と思いました^^
パルパルにも、オルゴール館も近いし、無料送迎もあって、来館したときのささい気配りが疲れた体に本当に沁みて嬉しかったです。
やっぱホテルよりも旅館は温かみがあるなって思いました!
いつか2泊でもっとゆっくりしたいなって思いました♪
ほんとう良くして頂いてありがとうございました!

2010年02月
浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2010年03月15日 12:47:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。そして、とっても嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
だんだん気候もよくなり、周辺のフラワーパークやガーデンパークなど、お花が綺麗です。
またぜひ遊びにいらしてください。
お待ち申し上げております。

露天、虹風呂など【6種の天然温泉】☆二食付
【和室10畳】

TT3938さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

TT3938さん [30代/男性] 2018年08月06日 17:37:01

浜名湖パルパルの目の前でチェックイン前の駐車場貸、荷物預いただき本当に助かりました。
古めの旅館のようですが部屋はよく清掃されていてよかったです。
料理のうなぎはなかなかのボリュームで味付けもよくおいしかったです。
レンタル浴衣は無料で良いのでは?と思いました。また、wifiがあると便利かなと感じました。
湖上であがる花火を見られる部屋へ変更いただいたようでありがたいお気遣いをいただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2018年08月25日 19:31:26

この度は時わすれ開華亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遊園地へは大変近いので便利かと思います。
お食事や花火など、喜んでいただき嬉しく思います。
wifiは現在ロビーのみとなっておりますが、今後お部屋でもご利用いただけるようにしてきたいと考えております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

jabahさんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

jabahさん [30代/男性] 2013年04月02日 16:10:19

I have stayed with family of 5 for 1 night. The staff service was very good and the team was very supportive in all matters. The room was big enough for the kids to play around. It had a wonderful view of the lake and surrounding leisure spots. The food (dinner and breakfast) was reasonable and typical of Hamanako area (Unagi and sashimi). It gave us the feeling that it has been made quite a time ago and served. It can improve. The hot bath was very relaxing, with several types of furo.
One topic which the hotel could improve is to set-up smoking and non-smoking areas and rooms. The room had no smell, but there were places where guests were smoking where our kids were passing by. It is unacceptable that still no rule about it in most of Japanese local hotels at this current present.

2013年03月
大好評☆炊きたて♪鰻の釜飯付会席プラン