浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭のクチコミ・お客さまの声

atoz045さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

atoz045さん [40代/男性] 2014年02月16日 01:02:34

部屋に虫がたくさんいました。

改善をお願いします。

2014年01月
浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2014年04月27日 11:19:45

部屋の虫の件でご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
専門業者に消毒を依頼いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

浜名湖に来たなら「鰻」でしょ♪うなぎの共演プラン
【和室10畳(眺望湖側)】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 14:35:59

[温泉]
・大きな入れ墨が入っている客が入っていた(入れ墨禁止の張り紙もなし)
[食事]
・お品書きもなく,いつまで食事がでてくるかわからない
・冷めていることに加え,料理も美味しくない
[部屋]
・部屋に風呂はついているが,カビもはえており不衛生
・布団などは普通

全体的にコスパが異常に低い。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2021年05月22日 09:19:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
色々と行き届かず大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう努力いたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【グレードアップ×ご当地牛】遠州夢咲牛ステーキ×鰻の釜飯和食会席
【<浜名湖側>和室12畳】

投稿者さん 2009年01月14日 21:08:54

お正月休みをゆったり過ごすことができました。部屋での食事は落ち着けました。ありがとうございました。また観光施設に近く、時間を有効に利用できました。隣接の美術博物館もよかったです。また利用したいと思います。

露天、虹風呂など【6種の天然温泉】☆二食付
和室10畳

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2009年04月02日 10:55:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年08月13日 16:09:12

父の還暦祝いをさせて頂きました。色々とお気を使って頂き感謝しています。小さな子供連れで騒がしくて、大変ご迷惑をおかけした事と思います。お部屋係の方は何時も笑顔で接して頂きとても感じがよかったです。料理も美味しくてみんな満足していました。また、泊まってみたいホテルの一つとなりました。何かとお世話になり有難うございました。

露天、虹風呂など【6種の天然温泉】☆二食付
和室10畳

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2008年09月30日 12:05:24

お父様の還暦のお祝い、おめでとうございます。
ご家族の良い思いでのお手伝いができ、大変嬉しく思います。また何かの記念日がございましたらぜひお越しください。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 16:01:40

子供連れで騒がしく、お部屋係の方には大変ご迷惑をおかけしました。何時も笑顔で接して頂きとても感じがよかったです。料理も美味しくてみんな満足していました。また、泊まってみたいホテルの一つとなりました。有難うございました。

おまかせ

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2008年09月30日 12:03:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。とても嬉しいご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様を気持ちよい笑顔でお迎えできるよう、努力してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 11:18:20

一泊二日で泊まらせていただきました。すぐ近くにコンビにもありとても便利で立地はとても良かったと思います。
お部屋も綺麗でした。
食事も、量は多くはありませんが、まぁまぁかなぁといった感想です。
ただ、子供食事・布団なしで予約しましたが、一応お金を取っているのだし、スリッパや浴衣、歯ブラシくらい用意してもらってもよいのではないでしょうか?
あと、トイレが節電のためか、コンセントが切ってあり便座が冷たいし、蓋を開いたらとても汚れていました。トイレットペーパーで拭いたら取れたので、お掃除を怠っているとしか思えませんでした。
なんで、公衆トイレでもないのに、客がトイレ掃除をしなくてはいけないのでしょうか??
若干不愉快な思いをしましたが、仲居さんの対応は親しみがありよかったと思います。

浜名湖の見える和洋室☆

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2008年09月30日 12:02:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
トイレの清掃不十分の件、大変申し訳ございませんでした。今後、確認を怠らないように注意してまいりたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月07日 12:49:41

1泊2日の浜名湖周辺の家族旅行でしたが、対応も良く気持ちよく
過ごすことができました。また来年に利用させていただきたいと思います。

1泊朝食付きプラン
おまかせ

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2008年09月30日 12:00:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
浜名湖は観光スポットがたくさんございますので、またぜひお越しください。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 00:56:33

とても快適に過ごさせていただきました。
こちらで食事のことについて不満の声もでていましたが
質も量も満足でした。
仲居さんにも気持ちよく親切に対応していただきました。

投稿者さん 2007年07月03日 08:50:48

久しぶりに快適な一日を過ごせました。
出張時にはまた利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2007年07月13日 16:36:03

この度は開華亭を御利用頂きまして誠に有難うございます。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。是非また出張の時は浜名湖へお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年06月13日 11:21:59

かなり以前に利用させて頂きましたが、あまり記憶にありませんでしたので、初めて利用する感覚で感想を書かせて頂いています。
設備は各所で「古さ」を感じさせるものではありましたが、「ひどさ」は感じられず、及第点であると思います。
食事は料金を加算までして部屋食にしましたが、
・頼んだ時間よりも早く始まった、
・料理の説明も何が出てくるかの説明もなく、どのタイミングで終わりなのか分からなかった
のが、残念です。(食事内容は、値段そうそうかなと思いますが)
サービス面では、これと言った施設説明などの話しもなく(到着時のお茶も自分で入れました)、夜間外出時のフロントの対応が無愛想であったなど、あまりいい印象ではありません。
もう一度泊まる気は・・・と言われると考えざるを得ない状態なのが残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2007年07月13日 16:30:48

この度は開華亭を御利用頂きまして誠に有難うございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。サービス面でお客様に不快な思いをさせてしまった点をお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き改善できるよう努力していきたいと思っております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年05月10日 10:25:22

宿の方が皆さんとても親切でたいへん楽しい旅行となりました。
玄関で美術館に行こうかどうしようか悩んでいたら、番頭さんらしき人が行っても行かなくてもどうぞと割引券を持ってきてくれました。フラワーパークまで送ってくださったり、また部屋に薬を忘れてチェックアウトをしてしまったのですが、フラワーパークまで届けてくれました。非常に満足度の高い旅行となりました。ただ、夜中に館内のラーメン屋さんに行った時に大音量のカラオケをやっていまして、純粋にラーメン食べたかった私達はちょっと困りましたね。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2007年05月20日 18:23:16

この度は開華亭を御利用頂きまして誠に有難うございました。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。是非また浜名湖へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2007年05月08日 12:15:46

初めて利用させていただきました フロントの若い男性や洋服をきていた女性(女将?)は非常に好感がもてました 食事ですが味はまあまあなので見た目を工夫されたほうがいいと思います メインが何なのかわからないしメインとよべるものはなかったと思います
料理に工夫したほうが絶対いいですよ 料理を楽しみにしてくる人はかなり多いはず 出し方もそうです仲居さんが平気でしゃもじの先端を手でもっている不潔感 従業員再教育必要です 四月から毎週温泉宿に宿泊しているので他施設と比較してしまいます この料金をとるならば頑張らないと駄目ですよ

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2007年05月20日 17:47:44

この度は開華亭を御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいことでございます。御食事の件でご意見を頂きましてありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を参考させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2006年12月24日 14:13:13

古い旅館でしたがお掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。
到着したときにロビーでいただいたお抹茶がおいしかったのですがお茶碗にヒビが入っていたのが残念です。フロントの方も仲居さんもお布団を引いてくださる方もみなさん笑顔で感じがよくアットホームな雰囲気で過ごせました。連れて行った2歳の甥っ子をみなさんでかわいがって下さって名前まで覚えてくださってうれしかったです。
お風呂もきれいで露天風呂のシクラメンやモミジに癒されました。打たせ湯が使用できなかったのが残念です。お部屋からの景色がよかったのでまた桜の季節や紅葉の季節にも宿泊してみたいです。
お料理は量は多いのですが味は・・・でした。残してしまってすみません。
舘山寺温泉にしてはお値段もお手ごろでとてもよい旅館でした。
関西から来た家族も満足してくれました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年12月24日 15:58:22

この度は開華亭を御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいことでございます。夏休みの8月は毎日遊園地『浜名湖パルパル』より花火が打ち上げられます。お部屋から御覧頂けますのでお客様には大変好評です。また舘山寺にお立ち寄りの際には是非夏休み期間中に・・・お子様連れの御家族の方には大人気です。

投稿者さん 2006年12月01日 17:26:07

先日平日に宿泊させていただきました
別館だったのですがお風呂に行くにも食事に行くにも迷路のような感じで
わかりにくかったです。
アメニティー・食事も 平日2万もする割には普通のホテルよりも 悪かったように思います。
到着したときに チェックアウトの時間、お風呂の時間の説明がなく(朝何時からとかの説明がなかった)きちんと説明してほしかったです。
到着時にお抹茶が出たのには 感激しました!おいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年12月11日 13:57:14

この度は開華亭を御利用頂きまして誠に有難うございました。館内の説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お抹茶のサービスが気に入っていただけて光英です。

投稿者さん 2006年10月13日 12:55:41

部屋からの眺めが良く、楽しく過ごすことが出来ました。
是非、夏や紅葉のシーズンに来てみたいと思いました。
コンビニが隣にあり、インターチェンジまで近いので、
車で行くのにはとても便利でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年10月27日 12:04:23

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。この度は開華亭を御利用頂きましてありがとうございました。
夏休みは毎日遊園地から打ち上げ花火があります。秋はホテルから目の前の大草山からの景色は最高ですよ。是非またお越し下さいませ

投稿者さん 2006年09月12日 08:48:21

浜名湖の景色が綺麗で、温泉もよく、のんびり出来てよかったです。浜名湖の遊覧船に乗る時も、帰りの浜松駅までの帰路も、送迎の足の手配に配慮して下さって、どうもありがとうございました。次回も、また、よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年09月29日 17:23:47

この度はご宿泊いただきましてありがとう御座います。のんびりと過ごして頂けたようで良かったです。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月31日 23:19:36

浜名湖の近くにあり、景色がよかったです。
食事も沢山でたので大満足でした。
また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年09月29日 17:19:19

この度はご宿泊いただきましてありがとう御座います。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。是非また浜名湖へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2006年08月18日 18:43:04

到着時の抹茶サービスは、大変満足しました。
部屋の方は、広々していて景色も最高でした。
ただ、大浴場は冷泉風呂に小石がありレインボー風呂には、窓際にカメムシが湯船の中にも、露天なら我慢もしますが。
それと食事どころも狭く他の人の背中伝い行くのは如何なものでしょうか、蹴飛ばしそうです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年08月30日 15:09:34

大浴場、お食事処の件は、ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
至らない所はお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善できるよう努力いたします。
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 15:50:08

夜、寝るとき小さい電気がついているとよかった。布団が冬の布団なので子供が暑くてかぶってくれなかった。クーラーをかけて寝ようとしたら、音がうるさくてぜんぜん眠れなかった。うなぎとごぼうのご飯がおいしかった。
冷たいフォアグラのグリーン蒸しより、普通の温かい茶碗蒸しのほうがよかった。浜名湖とパルパルが一望できる部屋は、とてもよかった。
朝食のご飯の量が多くて残してしまって、申し訳なかったです。
チェックアウトの時混んでいたためか、あわただしく帰ることなり、担当の仲居さんやロビーにいた従業員の方々とお話をすることなくお別れしてしまって少し寂しく思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年08月30日 15:16:38

この度はご宿泊いただきましてありがとう御座います。
お布団、クーラーなど、ねぐるしい夜になってしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
また、夏休みであわただしいチェックアウトになってしまい、お見送りができず、申し訳ありません。
またぜひ御泊りにいらしてください。

投稿者さん 2006年08月07日 13:31:39

(部屋がプラン内容と変更になったためか)内風呂の大きな部屋でよかった。ただ、カップルプランにも関わらず、朝夕食の部屋だしであり、特に朝においては、客室係が部屋に入ってくることに抵抗を感じた。