浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

投稿者さん 2006年06月19日 22:27:29

友人4人で宿泊しました。夜フラワーパークでの蛍見物楽しみにしていましたが
残念ながら雨!でもそのお陰で久々のんびりくつろぐことが出来ました。
温泉は泉質良くて露天風呂も最高でした。お料理も程良い量で味も良く、美味しくいただきました。部屋も丁度良いゆとりの空間でした。
ロープウェー乗り場やパルパル、フラワーパークなどがすぐそばにあり、立地条件は最高です。欲を言えば、私の好きな枕はそば殻ですので、浴衣同様、好みの枕を選べれば、ぐっと寝付きが良くなったのではと思います。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年06月20日 14:49:20

この度は御利用有難うございました。ちょうど雨の降る季節でもあり、蛍観賞は本当に残念でしたね・・・。フラワーパークでは、季節ごとにイベントが行われております。春の夜桜祭りもとてもいいですよ。機会がありましたら次会は是非とも春に・・☆☆☆

投稿者さん 2006年06月13日 09:37:58

予定より早くついてしまったけど、気持ちよく出迎えていただき、
温泉もすいていてゆっくりと楽しめ大変満足でした。
が、部屋にタオルがハンドタオル、フェイスタオル、バスタオル
各1枚づつしかない。温泉にタオルを持っていき、また入りたかったらそれを乾かして持って行かなければいけない…
別途入湯料を取っているのですから温泉にタオルを置くくらいのサービスがあればと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年06月20日 14:36:11

この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。当館は、大浴場での
おタオルの貸出しを致しておりません。お泊まり頂いたお客様には、お部屋のおタオルをお使い頂く御案内をしております。大変申し訳ございませんでした。ご投函頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年05月23日 23:03:42

駅から遠かった点を除けば満足のいく内容でした。
浜松と言えばうなぎ。
しかし母はうなぎが少し苦手でしたので、次に訪れる時は、
1人分だけでも別メニューでの夕食が出来ればなと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年06月15日 18:20:47

この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。実は、鰻が苦手な方結構いらっしゃるんです。そういった方には、事前におっしゃっていただければ別のお品に変更できますので、次回お越し頂く際には是非お申し付け下さいませ

投稿者さん 2006年05月09日 20:43:52

友達三人で宿泊しました。
全員とっても満足しています!!
男性従業員の方(名前を覚えてないのが残念)には
ひとつひとつ丁寧な言葉で応対して頂きました。
友達が少し体調を崩した時、薬も頂いて
次の日、その場にいらした従業員全員の方が
友達に声をかけて心配していただきました。
あれには驚いてしまうほどでした。
GWでたくさんのお客様がいるなかでいろんな問題も起こると
思います。ただその中でもちゃんと顔を覚えている、しかもそこにいた
全員の方が声をかけて下さると言う事にとてもすばらしいなと感じました。宿泊料金もとても安く料理もボリュームがありおいしくて
三人でとてもいい思い出が出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年06月15日 17:17:32

この度は御利用有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力いたしてまいります。ご投稿、誠に有難うございました お返事が大変遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月07日 22:17:05

お風呂、食事はとても良かったです。特に鰻ご飯?は全部食べるつもりでは無かった(ひそかにダイエット中だった為)のが、ペロリと完食してしまいました。それと赤味噌は少々抵抗があったけど、全く気にする事無く美味しくいただきました。家族4人で泊まりましたが全員、満足の様でした。お風呂も広いし種類もあるし、脱衣所(鏡の所とか)も使い易くて良かったです。ただ、お風呂までが遠いと感じました。あと、草履(セッタ?)も良いですが、スリッパも置いてあれば良かったかな。でも全体的には満足です。浴衣も選べるのは良かったですね。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年05月08日 08:41:46

この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。鰻の釜飯は、多くのお客様にご好評を頂いておりますので、お気に召していただけてとても嬉しく思います。これからもお料理、サービス共に頑張っていきますので宜しくお願いします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月28日 11:54:33

20数年ぶりの浜名湖の旅行でしたが生憎の雨で、少し残念な思いです。
途中の観光もそこそこに、早めのホテルチェクインとなりました。
急な思いつきでホテルがとれればとインターネットで検索した結果でしたが申し込んだ部屋は湖が見えないはずなのに通された部屋は湖の見える
ものでした。(ホテル側の配慮と感謝しています。)
今回の旅行は娘が大学に受かり記念の家族旅行でした。場所は少し遠い
かったのですが、私の名古屋時代の思い出の場所を選びました。
ホテルは少し古い建物でしたが接客は良好、温泉も満足出来るものでした。
妻も娘も天気は悪かったが来て良かったと喜んでいました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年02月28日 18:49:03

この度は御利用誠に有難うございました。舘山寺温泉を選んで頂き大変嬉しく思います。お客様に満足していただける事が、スタッフ一同なによりの励みとなります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力いたしてまいります。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月21日 21:06:50

毎月浜名湖に行きます。写真でお風呂が良さそうなので予約したのですが熱くて入れませんでした。湯気で前も見えずお年寄りは苦情を言っておりました。又食事の場所ですが落ち着かず人が行ったり来たりでした。部屋のテレビも壊れていて3チャンネルきり見れませんでした。ベットで寝ながらテレビも見る事が出来ない部屋でした。改善が必要です

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年01月25日 16:30:42

この度は御利用誠に有難うございました。
大浴場の件では、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、先ずはお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様に、満足していただけるよう努力致してまいります。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2006年01月20日 16:12:27

ロビーも広く浜名湖を見渡せる8階の最上階にしていただきありがとうございました。こども用の浴衣があることは嬉しかったです。なお、ホテルの向かいに「セブンイレブン」があり、出発の際に買出しできたことは非常に便利でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年01月25日 16:13:06

この度は御利用有難うございました。
いつおいでになってもお客様に御満足していただけるようこれからもがんばっていきたいと思っております。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 21:40:14

気持ちよく宿泊する事ができました。
接客態度が非常に良く、子供も喜んでいました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年01月25日 16:00:51

投稿者さん 2006年01月16日 13:28:33

8名で宿泊しました。事前に3名部屋と5名部屋のお願いをしたところ、快く変更していただきました。ほぼ全員が浜松駅と弁天島駅からのシャトルバスを利用しました。二日前までの予約が必要ですがありがたかったです。当初、浜松駅周辺の宿泊を考えていましたが、ホテルのホームページに案内があり、決めました。楽天トラベルにも無料バスの案内を是非載せるべきです。宿泊を決める判断材料になります。ただ、浜松駅発が一日3便で11時台の次が14時30分しかなく、12時すぎに到着した私の家族は乗合バスに乗らざるを得ませんでした。12時30分ごろのバスを設定していただけたらと思います。ついでながら、美術館無料入場も宣伝してください。無料入場券を請求してはじめて頂きました。係の方は親切で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年01月19日 08:54:46

この度は御利用有難うございました。
 また、ご提案まで頂き誠に有難うございます。当館も検討し早急に対応していこうと思います。又の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月14日 11:03:46

施設はやや古い感じで、また館内が暗い印象だった。しかしサービス・食事などは良く、ゆっくりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年01月19日 08:48:44

御利用有難うございます。又、口コミに投稿頂き有難うございました。館内の改装にも力を入れ、ムードある旅館にしていきたいと考えております。又の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月29日 15:55:13

クリスマスに宿泊させていただきました。仲居さんも親切で明るくとても良い人でした。クリスマスプレゼントまでいただき大変嬉しかったです。来年もお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。今回の宿泊大満足でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2006年01月19日 08:42:15

この度は御利用有難うございました。又、クリスマスの様な特別な日にご来館頂き誠に有難うございます。来年も今年以上にイベントに力を入れてまいりますのでご期待下さい。又の御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月26日 12:13:43

近くにコンビニがあるのが良かった。部屋は和洋室だったんだけど、入り口しか扉がないところだったので、暖房をつけているのに、入り口から冷たい空気が入ってきてずっと寒かった。和室か特別室が良いのかも。冬だからってのもあるのかな。それ以外は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年12月28日 16:18:29

この度はご利用誠に有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力いたしてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月25日 19:41:10

当日は雪の影響から東名高速は通行止めでしたが、名古屋から3時間かけて4時30分にはチェックイン。早速露天風呂を堪能し、旨いお酒とクリスマスディナーを楽しみことができました。
11月に初孫を授かり、来年の年末は親子5人での
近場での温泉ツアーを企画しています。
来年は今年以上に輝ける一年としたいものです。
真心サービスの宿泊施設をお知らせください。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年12月28日 16:28:40

この度はご利用誠に有難うございました。
雪の影響で、普段よりお時間が倍かかってしまいお疲れになられたことと思います。
お孫さんのお誕生おめでとうございます。
有難うございました(*^_^*)

投稿者さん 2005年12月25日 19:27:31

乳児連れでの宿泊で、子供に色々気遣って頂けたことはよかった点だった。
しかし、不満な点のほうが多く、是非改善をお願いしたい。
1.温泉の温度
16時に入浴したときは適温だったが、21時頃では温度が下がっていて、体が冷えた。他のお客さんも風呂上りに寒いと言っていた。

2.食事の時の接客
レストラン食だったが、白飯を頼んでもなかなか来ず、わざわざ厨房まで頼みに言った。もう少し客を気遣って、白飯をお持ちしましょうかの一言ぐらい欲しい。
またご飯を食べ終わってもデザートが出てくる気配がなく、また厨房まで伺いに行った。デザートが出されずに席を立っていったお客さんもいた。接客の人はそれに気づいていなかった。

3.壁が薄い?
隣の部屋の声がよく伝わってきた。
同じフロアの客が夜中の3時まで騒いでいて眠れなかった。

是非サービスの向上に努めていただきたい。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年12月28日 15:38:06

この度はご利用誠に有難うございました。
御食事の件では、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、先ずはお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はより気を付けていきたいと思います。 貴重な意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2005年10月10日 19:04:05

立地条件も良く、アクセスし易かった。また館内に案内されてから最後まで、従業員の方の感じが良かった。特に仲居さんには、浴衣に着慣れていなかった私に着付けのアドバイスを色々していただき、心強かった。料理も美味しく、お部屋もキレイで満足しました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年10月11日 13:52:53

この度はご利用有難うございました。
御食事・お部屋と気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう今後もがんばっていきたいと思っております。メッセージを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2005年09月25日 22:21:20

初めて舘山寺に泊まりました。とっても静かなところで大変よかったです。今回泊まった開華亭さんは女性の浴衣が種類抱負でみんな喜んでいました。食事も思った以上に多くまたおいしかったです。特にしゃぶしゃぶは子供も大喜びでした。ただ、部屋のクーラーがちょっとうるさいのと男湯の露天が小さかったのが残念です。
今回は1泊でしたが、こんどはゆっくり泊まってみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年09月28日 16:47:07

この度はご利用誠に有難うございました。
お食事のしゃぶしゃぶを気に入って頂けたようで嬉しく思います。お部屋のクーラーの騒音の件は、お客様に、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
メッセージを頂きまして有難うございました

投稿者さん 2005年09月12日 23:00:53

ホテル出迎え時の対応が大変良く、気分良くチェックインできた。浴衣も選べることができ、お風呂もよかった。ただ気になったことがあったので。
夕食の時、4人のうち2人の刺身に烏賊が入ってなかったので仲居さんに伝えたところ、すみません。と言って取りに行ってくれたと思ったいたら、なぜなのか、わざわざというか、別の男性従業員の方が持ってきてくれたのかと思ったら、確認に来ました。無いことを確認すると?また戻り、足らなかった分を一つの小皿に入れて持ってきて、すみませんでした。と置いていきました。わざわざ確認しにきて二人に無いことがわかっているなら、一人分ずつ別々の皿にするか、それぞれの刺身の器に箸で取って盛ってくれればと思った。
また、布団を敷きにきたときに客が部屋にいるのに、バタンバタンと音を(ホコリ)立てて敷いていったようです。客が部屋にいるのだから少し静かに敷いてくれないかと。
もう少し気づかい心づかいをしていただきたかった。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年09月13日 12:10:21

この度はご利用誠に有難うございました。
御食事の件では、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、先ずはお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、布団を敷く際もご無礼を致しまして重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、再度初心に戻り反省を致します。メッセージを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2005年09月01日 09:20:21

金額の割には、とても満足のいくものでした。子供もとても楽しんでいました。仲居さんの対応も良かったし、パルパルにも近くて助かりました。値段が安かったので、期待していませんでしたがとても割安で納得いくものでした。有難う御座いました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年09月02日 16:30:48

この度はご利用誠に有難うございました。
お褒めのお言葉もいただきまして有難うございます。いつおいでになってもお客様に御満足していただけるようこれからもがんばっていきたいと思っております。
有難うございました(*^_^*)

投稿者さん 2005年08月31日 12:13:27

客室から見た花火がとてもきれいで印象に残っています。
子供が小さいので、遊園地が近くなのがとても便利で楽しい旅行ができました。
部屋も手入れが行き届いており、快適に過ごせました。夕食もボリュームたっぷりでおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2005年09月02日 16:26:16

この度はご利用誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けるよう今後も努力いたしてまいります。
また近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ お待ち致しております。