ちのステーションホテル クチコミ・感想・情報

ちのステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月27日 15:48:26

清潔感があり、良かったです。

ちのステーションホテル 2006年08月18日 17:32:10

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内の清掃・客室の清掃、清潔度に関しましては、スタッフ一同細心の注意をさせていただいております。
これからも同じご意見をいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月31日 08:36:21

お部屋は広めで使い勝手がよかっです。
シャワーのみのお部屋だったのですが、シャワー室の扉(ガラス)がぴっちり閉まらず、外に水が漏れてしまったのがチョッと不満でした。
帰り際フロントの方に伝えさせてもらいました。
スタッフはとても感じのいい方でした。
今回二度目の利用ですが、また利用させてもらおうと思ってます。

投稿者さん 2006年05月06日 10:20:56

お部屋は狭いものの、清潔で何ら不自由もなく快適に過ごせました。
フロントの対応も親切丁寧で大変好感が持てました。
今回はUタイプだったので売りの全身シャワーなど体験できませんでしたが、また機会があればぜひ別タイプのお部屋に泊まってみたいと思いました。

ちのステーションホテル 2006年08月02日 13:32:33

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのフロントに関するご感想ありがとうございます。今の状況に満足する事なくスタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
シャワールームに関してですが、次にお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ユニットバスとは一味違う雰囲気でございます。
貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございました。こらからもスタッフ一同、ご宿泊されるお客様に少しでもご満足いただけるように努力して参りたいと思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月18日 12:37:17

ホテル内の条件については満足ですが、何分にも街が小さいのでコンビニなどの充実度が低いですね。

ちのステーションホテル 2006年03月19日 15:07:30

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
土地柄というのもございますが、当ホテルより歩いて行かれるコンビニ等が限られております。御不敏な点などあると思いますが、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月20日 20:25:21

1良い点
 ・駅からきわめて近い。朝早かったので助かった。
 ・部屋が広く、カーペットも高級感が出ていた。
 ・朝のチェックアウトが省略できて便利だった。
2良くなかった点
 ・冷蔵庫と湯沸かしポットは設置してほしい。しか  もわざわざポットを取りに行くのは面倒。
 ・部屋が煙草臭い。
 ・自動販売機がロビーにしかなく、種類も少ない。

投稿者さん 2005年10月13日 21:50:36

部屋はダブルUB?に泊まりました。
部屋は思ったより広く、清潔でくつろいで泊まることが出来ました。また機会があれば使いたいと思います。

ちのステーションホテル 2006年02月18日 15:40:08

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がおくつろぎ頂ける様お部屋は多少広めの作りになっております。
お客様にご満足頂けた事スタッフ一同心より嬉しく思います。このお言葉に満足せず、より良いホテル作りに努めてまいります。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月05日 00:24:23

きれいに清掃の行く届いた部屋と2階の共同温泉に満足しました。

ちのステーションホテル 2006年02月18日 15:09:10

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は人工ではございますがラジウム温泉でございます。旅のお疲れを癒して頂ければと思います。ご宿泊の際は是非またご利用下さい。
これからもお客様にご満足頂けるお部屋を提供させて頂くようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 18:28:16

館内の外の音が良く聞こえるので、
朝などは、うるさかった。
部屋自体はきれいで良かったです。

ちのステーションホテル 2006年02月21日 17:59:25

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の音の件でございますが、グループのお客様等とお部屋を離す等の配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見大変勉強になります、スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月17日 09:47:36

シャワー設備なかなか良かったです。前からのお湯のシャワー設備はユニークでした。頭上からのシャワーがでなかったのが残念。
湯沸かしポット、冷蔵庫がなかったのが残念でした。

ちのステーションホテル 2006年02月17日 16:40:29

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルには、シャワー室のお部屋とユニットバスのお部屋がございます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひユニットバスのお部屋もお試し下さいませ。
湯沸しポットと冷蔵庫に関してですが、当ホテルでは他のお客様からも同じご要望を頂いておりまして、只今検討しておりますなるべく早くお客様のニーズにお答えできるよう努力してまいりたいと思っております。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月13日 23:02:13

部屋が広めで良かったです。

ちのステーションホテル 2006年02月17日 13:57:38

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おくつろぎ頂けるホテル作りにスタッフ一同これからも邁進致します。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 23:53:19

新築と思うくらい綺麗なホテルで、とても気持ち良く利用出来ました。
唯一残念なのは、夜食事した1Fのレストランで、フロントでもらった焼酎飲み放題サービスのチケットを使って飲んだところ、後から芋焼酎は別料金だから払って欲しいと言われたトラブルが有ったことです。
話をして結局請求されませんでしたが、誤解の無いように最初にきっちりと酒の種類や、時間を明記すべきです。

ちのステーションホテル 2006年02月15日 17:00:12

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
サービス券についてですが、ご理解しにくい内容の物で大変失礼致しました。お客様のご意見の通り、誤解を招くような内容が含まれておりました。今後このようなトラブルが起こらないようサービス券の内容を変更しようと考えております。
またのお越しをお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月08日 19:01:18

いつも利用しております。大変くつろげる良いホテルです。

ちのステーションホテル 2006年02月15日 16:52:56

当ホテルをいつもご利用いただき大変ありがとうございます。
このようなご意見を頂けるとスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。今の状態に満足することなく努力して行きたいと思っております。これからもご意見・ご感想などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年06月08日 18:59:21

大きなトラブルもなく安心して宿泊できました。

ちのステーションホテル 2006年02月14日 16:53:39

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。宿泊頂く際にはスタッフ一同トラブル等が起こらぬ様細心の注意を払っております。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月08日 18:55:52

満足しております。

ちのステーションホテル 2006年02月13日 18:00:28

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご満足頂き大変ありがとうございます。今の状況に満足せず、これからもご宿泊されるお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力していきたいと思っております。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月08日 18:55:01

大変綺麗なホテルで満足しております。

ちのステーションホテル 2006年02月13日 17:55:14

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご宿泊頂いたお客様より、”これからも綺麗なホテル”と言われるようスタッフ一同努力して行きたいと思っておりますのでこれからも何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月15日 23:04:45

係員の対応に満足です。駐車場がどこかわからず聞いたときには丁寧に教えていただき、また近隣の店を聞いたときにはさっと地図を渡して説明してくれました。大浴場はあることを全く想定していなかったので嬉しかったです。ささいなことですがフロント前に荷物を置く台があり、客の荷物を下に置かせないようにしている心配りに、接客の姿勢が表れている気がしました。冷蔵庫は是非つけてほしい、軽食(つまみ程度)の自販機があればいいと感じました。トータルでは大満足、近くに行った際にはまた泊まりにいきます。

ちのステーションホテル 2006年02月12日 12:01:31

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。このようなご意見を頂きスタッフ共々大変励みになります。ありがとうございます。冷蔵庫につきましては、只今検討中でございます。思っていた以上にお客様からのニーズが多いのでぜひ対応して行きたいと考えておりますので、御了承下さいませ。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。また少しでもご意見・ご感想などございましたらなんなりとご連絡くださいませ。

投稿者さん 2005年03月01日 00:09:03

料金のわりには室内もキレイだと思いました。ただ、コンビニエンスストアまでも遠く、近隣に夜間食事のとれる施設もない立地である以上ルームサービスがあれば・・・と思いました。それと、寝具ですが寒冷地という土地柄掛け布団のほかにブランケットもあれば尚良かったかなと思います。

ちのステーションホテル 2005年03月17日 11:45:35

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ルームサービスの件ですが、当ホテルはビジネスホテルという観点からルームサービスをご希望されるお客様がほとんどいらっしゃらないので、そういったサービスをおこなっておりません。当ホテルのお食事処は、22時30分まで営業してますが、それ以降にお着きになるお客様には、対応策を検討しております。確かにコンビニエンスストアまでは歩いて遠いですので、食品の販売機などで対応していこうか検討しております。
ブランケットの件にかんしましては、対応して行きたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月12日 08:32:05

仕事で宿泊させていただきました。
以下、感想と要望です。
1.各部屋設置のLANケーブルは助かりました。ラウンジ等におけるLANケーブルの設置もご検討ください。
2.風呂の時間入れ替え制については、必ず「宿泊情報」に明示すべき事項と思います。到着後、温泉に直行しようと思ったところ、時間制で入浴不可!では哀しすぎます。
3.あまり聞かない「朝食お休みの日」。周囲に朝食を取れる場所も無いので、ラウンジにパンとコーヒーでも有料で置いてほしいものです。

ちのステーションホテル 2005年03月16日 08:44:39

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。LANケーブルのラウンジ設置の件ですが、ぜひ検討させて頂きます。
お風呂のご利用時間についてですが、お部屋にあるインフォメーションの中に男性のご利用時間と女性のご利用時間について明示してありますのでご了承くださいませ。
朝食についてですが、たいへんご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
ご意見に対応できるようこれから検討していきたいと思います。
当ホテルの改善すべき点を明確にご指摘くださりありがとうございます。
すこしでも多くのご意見にお答えできるよう検討していきたいと思っておりますのでご理解お願い致します。
それでは、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月12日 00:01:33

スキー帰りに1泊させてもらいました。
1.駐車場
台数が限られている駐車場なので協同駐車場へ移動しました。地元ナンバーの車が停めてあったので、従業員の方だったのでしょうか。。。考慮して頂きたいです。
2.窓際の防寒
ツインルームの窓際にあるベッドは寒かったので、厚手のカーテンを考えて頂きたいです。
3.設備
冷蔵庫を設置して頂きたいです。

ちのステーションホテル 2005年03月16日 08:37:28

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。駐車場についてですが、1階にお食事処がございまして外来のお客様でもご利用できるようになってます。地元のお客様にも宴会各種ご利用頂いておりますので従業員ではない事をご理解ください。
カーテンについてですが、これからぜひ検討させていただきます。
冷蔵庫については、只今検討しておりますのでご了承ください。
大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
またのお越しと貴重なご意見お待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年01月01日 00:43:43

連泊しましたが、2日目の午後2時ぐらいに部屋へ戻ると清掃途中で誰も居なく、ドアは開いたまま。フロントにも誰も居なく、誰でも自由に部屋に入れる状態です。セキュリティに重大な不安が残りました。また、冷蔵庫もなく、大浴場も男女入れ替えで1日3時間しか利用できないなど残念。6000円の宿泊料はコストパフォーマンスが低いと感じました。

ちのステーションホテル 2005年01月01日 13:20:27

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様のご感想の通りセキュリティの面では、日々強化しているのですが、まだまだ至らぬ点があった事について深くお詫びいたします。申し訳ありませんでした。このような貴重なご意見を頂いたからには、すぐに改善したいと考えております。大浴場のご利用時間につきましては、設備等の問題から今は、ご利用時間が3時間程度ですが、これから検討致しまして改善できる点については改善して行きたいと考えておりますのでご了承下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。