飛騨亭 花扇 クチコミ・感想・情報

飛騨亭 花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月07日 10:38:03

ネットでの申込みは初めてだったので心配しましたが迷ったあげくレビューが良かった花扇さんに決めました。外観、建物は和風で落ち着いていました。私が目にした限り掃除も行き届いて好感がもてます。スタッフの方々もみなさん親切でした。なんといっても、温泉と食事が良かった!GWあけという事もあり、ゆっくり温泉につかる事ができました。とろみのある湯で本当に肌がツルツルになりました。部屋の露天風呂も良かった。ただ、部屋の露天風呂の場合、湯船に入っている時はいいけど、立ち上がると住宅街の窓が見えるので、少し木とかは植えてありましたが、もう少し目隠しになる物があると良いと思いました。食事は飛騨牛は素材自体美味しいと予想できましたが、旅館自体の味つけも最高でした。朝ごはんも いつもは食べない私ですが美味しくて二杯も、おかわりしほぼ完食!一緒に行った旦那も驚いてました。結婚記念日に今回お邪魔させて頂きましたが、来館時の写真と記念品も頂き いい思い出になり良かったです。また機会があれば行きたいです。 ありがとうございました!!

贅沢の極み 本場飛騨で味わう 飛騨牛づくしプラン
天然温泉:月見露天風呂付き客室(和室10畳・露付)

飛騨亭 花扇 2010年05月24日 12:42:57

この度は数多くある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
とても心温まるメールを頂きまして大変感激しております。飛騨米を喜んで頂けて光栄です。
お風呂の件は改善していくよう努力致します。
ご指摘ありがとうございました。
又機会がありましたら是非高山へお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

贅沢の極み 本場飛騨で味わう 飛騨牛づくしプラン
【天然温泉:月見露天風呂付き客室(和室10畳・露付)】

たかっし0984さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

たかっし0984さん [30代/男性] 2010年04月18日 13:06:56

部屋は広くてきれいだったし、お風呂もお湯がとろっとして肌がつるつるになりました。
食事は、最初は量が少なめかなと思いましたがけっこうおなかいっぱいになったし、味も今まで泊まった旅館の中で一番だと思いました。
お肉がもっと食べれるといいなと思います。
スタッフの方の接客も丁寧で、私たちが靴を部屋に忘れたとき走って届けにきてくれたり雨の中でもお出迎えしていただきました。
また泊まりたいと思える旅館でした。

2010年04月
飛騨亭 花扇 2010年08月03日 16:44:04

この度は飛騨亭花扇にご来館賜りまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理もお腹一杯満足していただけたようでして良かったです。量は少しずつ色々な食材を楽しんで頂けたらと思い毎日思考思考錯誤しています。
お客様からスタッフの対応を褒めていただける事は何よりの励みになります。今後も日々努力してまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

若女将

【部屋数限定でご提供】20%OFFのお値打ちプラン 飛騨牛堪能&選べる色浴衣付♪

投稿者さん 2010年03月07日 20:26:56

駅から少し遠いですが送迎バスがあったので、さほど不便は感じませんでした。
行きも帰りも送迎バスを利用させていただきました(^▽^)
月見露天風呂…とっても良かったです♪
1時間利用で○○円とかの貸し切り露天風呂だとゆっくりできないし…。
いつでも何回でも好きな時間に露天風呂に浸かれるのは本当に贅沢ですね。
夜と朝の2回浸かりましたが、朝は雪が降っており「雪見露天風呂」でした。
ちょっと感動…☆
アメニティも充実しており、クレンジング(メイク落し)から乳液までPOLAで揃えてありました。アメニティをケチる宿泊施設が多いのでちょっと驚きでした!!
ひとつ残念だったのは、お料理も美味しくサービスも行き届いており大半満足だったのですが、お部屋に小バエが飛んでいたのが気になりました。(木の隙間とかが住処になってしまうのでしょうか…)
全体的に清潔な感じだったのでそこまで気にならなかったですが、そこが少し残念でした。
でも機会があればまた利用したいと思います♪♪

2010年03月
飛騨亭 花扇 2010年03月09日 19:11:15

この度は月見露天風呂付き客室からのご予約ご来館誠にありがとうございました。3月でしたが雪がチラチラと降りまして雪見露天風呂を楽しんで頂きちょっと感動して頂けました事嬉しく思っております。
お食事の際に小バエが飛んでおりました事大変申し訳ございませんでした。これからはもっと清潔感を保てるように細心の注意を払って参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

若女将

【スタンダード】露天風呂付き客室・天然温泉をお部屋でのんびりと

投稿者さん 2009年10月09日 17:14:25

神代の湯は凄く良かった。
下呂、昼神よりも良いと思います。
料理もお勧め。

飛騨亭 花扇 2009年10月12日 18:09:08

この度は露天風呂付き客室へのお申し込み・御来館誠にありがとうございました。
当館の温泉の泉質・お料理に御満足いただけました事大変嬉しく思っております。
高山の冬は本当に幻想的な街になります。
季節を変えてぜひまた花扇に遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ち申しげております。