飛騨亭 花扇 クチコミ・感想・情報

飛騨亭 花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 22:03:08

温泉の泉質が素晴らしかったです。
日頃の疲れがすっきり取れました。
ヨメはまた行きたいと既に言ってます。

2011年04月
飛騨亭 花扇 2011年07月17日 23:22:41

この度は飛騨亭花扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
奥様は早速又行きたいとおっしゃって頂いているそうで本当に嬉しく思います。
日々のお疲れが当館で癒して頂ける雰囲気作りが出来るように日々努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

若女将

【タイムセール】地酒と最上A5等級70g飛騨牛会席ステーキ付きプラン
【木の作りが温かい:スタンダード客室(和室10畳)】

投稿者さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月02日 11:19:24

前日の急な予約でしたが、「備考欄」に子供のミルクの用のお湯についての質問を記入したところ、すぐに電話で連絡をいただきその丁寧かつ迅速な対応に宿への期待も高まりました。

駐車場からお部屋まで子供をバギーに乗せたままスムーズに移動出来る事に嬉しい驚き!
お願いしていたミルク用のお湯、更に子供用のベビー布団や、可愛いおもちゃなども用意されており、またしても嬉しいサプライズ!
客室係の方も到着から翌日出発するまでの間、食事の時も一貫して同じ方が担当してくれることも良かったです。

部屋、食事、サービスやお湯・・・口コミを見て評価が高い事は知っていましたが、
子連れにも大変やさしく、こちらのリクエストに速やかに対応することは勿論、
随所に心配りを感じられるサービスには感動しました。
おかげで家族揃って心から気持ちよく過ごす事が出来ました。
また高山に来る際にはぜひ利用したいと思います。

2011年01月
飛騨亭 花扇 2011年04月19日 17:28:50

この度は飛騨亭花扇にご来館頂きまして誠にありがとうございました。お子様も快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
私も3児の母として子供のグッズについては何かと出かけるときには大変な思いをして用意をしておりましたので少しでもご負担を軽減してお越しいただけるように思っております。
お泊り頂いたお母様から嬉しいお言葉をいただく度によかったなあと思いながらメールを拝見いたしております。ありがとうございました。
また機会がございましたら花扇に遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございなした。

若女将

冬得【タイムセール日別特価】20%OFF~30%まで?!お値打ちプラン 飛騨牛堪能&選べる色浴衣付
【天然温泉:月見露天風呂付き客室(和室10畳・露付)】