飛騨亭 花扇 クチコミ・感想・情報

飛騨亭 花扇のクチコミ・お客さまの声

HYKK528さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

HYKK528さん [30代/男性] 2024年02月14日 07:39:39

2/11より1泊で宿泊させて頂きました。
担当して頂いたスタッフの方も大変丁寧でした。
お料理もどれも美味しく満足でした。
事前にお願いした子供の食事のリクエストにも応えて下さりとても助かりました。
また行きたいお宿です。

【定番人気】木造りの和風旅館で美肌の湯と厳選飛騨牛を堪能『花扇』スタンダードプラン
【【自家源泉】- 華 - HANA 】

投稿者さん 2023年11月13日 09:07:48

素敵なお部屋とおいしいお料理でとても満足でした。
到着が遅くなってしまいましたがご丁寧に対応して頂き有難うございました。
ただの受付係とおっしゃってましたがまるで若女将さんに見えました。(笑)

飛騨亭 花扇 2023年12月12日 11:04:51

この度は、飛騨亭花扇へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
飛騨は四季折々違った楽しみがございますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【自家源泉】- 華 ツイン - HANA Twin】

投稿者さん 2023年03月14日 16:20:26

コンビニが少し遠いのが残念です。
大浴場は今の2倍くらいの広さが理想的です。

飛騨亭 花扇 2023年05月22日 10:51:42

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
その後、如何お過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
当館からコンビニは、一番近い所でファミリーマート様が徒歩5分かかりますし、ふらっと街歩きが出来る立地ではございませんので、お客様にはご不便をおかけしてしまいますこと心苦しい限りでございます。
駅や朝市へのシャトルバスの運行、祭りの際もピストン送迎等運行しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。またお会いできます日まで、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 16:56:25

お食事がたいへん美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月18日 16:37:54

10/16(日)一泊で宿泊しました。とても素晴らしい浴室で大浴場も部屋の露天風呂も良かったです。食事も大変豪華で美味しかったです。初老の夫婦には少し量が多かったので、量を控えめにして質を上げたような食事コースもあると嬉しいです。
旅館内はいたるところに見事な巨木一枚板のテーブルや棚などあり目の保養になりました。
通路や階段が畳敷きで足の感触もとても良く気に入りました。
露天風呂、庭付きの部屋もくつろげる広さでゆっくりできました。
強いてあげると、壁からの隣室のテレビの音漏れが若干気になりました。部屋の防音遮音性能があがるとパーフェクトだと思いました。
自家用車でのアクセスだったので、駅からの遠さは気になりませんでした。むしろ郊外ならではの静けさもあってよかったです。チェックアウト日は雨だったので、屋根付きの駐車場だったのも良かったです。

【庭付き・露天風呂付ツイン客室(12畳)】

投稿者さん 2022年06月25日 15:49:17

主人の誕生日旅行で泊まらせてもらいました。宿に入った瞬間から感動!全面畳が敷かれていてあの和の雰囲気がとても気に入りました。妊娠している事を事前にお伝えしていたのですが、クッションや膝掛けを用意してくれていて細かな所まで配慮していただきありがとうございました。温泉もとても気持ちよく、食事も飛騨牛尽くしで美味しかったです。のんびりした時間を過ごす事が出来て、ここを選んだよかったと心から思いました!一つ気になった事は、お部屋の露天風呂の湯温が少し熱くて慣れるまで時間がかかりすぐ入らなかったので、温度の調節が出来たらいいなと思いました。
また機会があれば泊まりに行きたいです♪

飛騨亭 花扇 2022年07月12日 15:44:01

この度は、飛騨亭花扇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
良いご滞在になりましたようで、私どもといたしましても、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
お子様のお誕生前の思い出深いご旅行に、少しでもお役に立つことが出来たの有れば幸いでございます。母子ともにお健やかなご出産をお迎え出来ますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
一段落しましたら、骨休めにぜひまたいらしてくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。

【庭付き・露天風呂付ツイン客室(12畳)】

投稿者さん 2021年12月14日 19:00:21

子連れでも利用しやすく、料理・お風呂も共に大変満足でゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

飛騨亭 花扇 2022年01月11日 11:10:59

本年もご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お子様にとりましても良いご滞在になりましたこと、わたくしどももとても嬉しい限りでございます。
是非また来年も成長いたしましたお子様とご一緒にいらしていただき、お顔を拝見させていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】30周年記念!『飛騨亭 花扇』から感謝の気持ちを込めた特典付プラン

タカコ14さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

タカコ14さん [60代/女性] 2021年06月20日 22:08:37

6/18に家族3人で宿泊しました。
旅館はクラシックで落ち着いた雰囲気でした。
蔓延防止の期間でしたので、お客さんが少なかった事もあって、ホントに静かでゆったり過ごせました。
手の込んだ美味しい料理もお腹一杯頂き、満足しました。
チェックアウトの時には担当のスタッフの方が、わざわざ見送ってくださり嬉しかったです。
また飛騨高山に出かけた時にはお世話になりたいです。

2021年06月
飛騨亭 花扇 2021年06月23日 12:36:03

ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理などご堪能頂けました様で嬉しく思います。又 是非のお出掛けを心よりお待ち申し上げます。

yu_coさんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

yu_coさん [40代/女性] 2020年12月01日 08:27:49

母の喜寿のお祝いで3世代7名で利用しました。歴史ある旅館で、風呂、部屋、食事はよかったです。

ただ、少し残念に思う点もありました。長寿プランで、鯛の姿焼きがあったのですが、これは自分達で取り分けるのが普通なのでしょうか?サイズも大きく、人数も多い為、躊躇して中居さんに取り分け方を尋ねたところ「そのまま捌いてください」との回答。しばらく無言となり、みかねた今回の旅行の主役である母が取り分けていただけないかとお願いしたところ、時間かかりますが…とあまりウェルカムな雰囲気ではない中、ご対応いただきました。

また途中でご飯のお代わりも聞いて頂いたのですが、子供が食べるのが遅く、後からお願いしようとして、奥の方へ立っていき「すみません」と声をかけたのですが、全く気付いてもらえず、かなり中の方までいって、計10回以上、声かけしたのですが、結局気づいてもらえず、おかわりはもらえませんでした。であれば、お櫃にいれたご飯を用意しておくべきでは。お心付けもお渡ししてただけに残念に感じました。

翌日は、LINEのクーポンでジュースがもらえるとあったので、朝食時に中居さんにクーポンを提示したのですが、これはカウンターでといわれその場ではもらえず、結局、カウンターでは提示を忘れてしまい、もらえず子供もがっかりしていました。どこかでお声かけでもいただければ気づけたと思うのですが・・・・

よい旅館だけに、サービスの質が伴っていないようで残念です。中居さんによるのかもしれませんが、金額に見合ったサービスの提供を今後は期待します。

飛騨亭 花扇 2020年12月03日 13:45:51

この度は飛騨亭花扇にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
改めてお母さまの喜寿のお祝い申し上げます。
せっかくのお祝いの席でしたのに、接客係の気が回らず大変申し訳ございませんでした。焼鯛は混雑状況により30分以上頂戴する場合もございますが、ご希望の場合はお取り分けさせていただいております。初めにご案内をさせていただくべきでございました。
御飯のおかわりもお客様のご要望を汲み取る事ができませんでした。皆様が沢山召し上がるようであればお櫃でご飯をお持ちする事もございますが、判断ができず申し訳ございません。またバックヤードまでお声を掛けにお越しいただいたようですのに気が付かずお詫びいたします。この度は接客係がお客様のご要望にお応えする事ができず残念な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
 LINEクーポンのジュース引換に関しては、お渡しできなかった事は残念ですがクーポンに表記の通り「フロントでクーポン提示」でのお引換ですのでお食事会場で仲居に提示いただいてもお渡しする事ができません。お忘れになったとの事、残念ではございますがこちらはご了承ください。
 せっかくのお祝いの席にお客様のご要望を汲み取れるような接客係を配置できず申し訳ございませんでした。当館は接客で高いご評価をいただく事が多いのですが、個人差がある事は否めません。お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう再教育とスキルの底上げに努めて参ります。今後このような事がないよう全力を尽くす所存でございます。この度はご気分を損なう点がございました事深くお詫び申し上げます。またご指摘いただき感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 17:08:03

部屋も広くて良かったけど
足音と建物が何回か揺れて
休みたくても気になってなかなか
ねれなかったけど
それ以外は満足です。

行きたい場所からの距離もちょうど良くて楽しめました。

飛騨亭 花扇 2020年11月22日 11:11:21

この度は飛騨亭花扇をご利用いただき誠にありがとうございました。足音と揺れでゆっくりお休みになれなかったとの事、せっかくのお休みでしたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。完全防音ではございませんので、夜間は他のお客様の御迷惑にならないよう各お客様のご理解ご協力を頂くしかないのですが、あまり気になるようでしたらすぐに当館スタッフまでご相談ください。快適にお過ごしいただけるようできる限りのお手伝いをさせて頂きます。また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 15:29:42

先日はお世話になりました
私達を担当してくださった中居さん 程よい距離を保ちつつの接待 心地良かったです
たったひとつ 残念なことが
立派な入り口とその横にある足湯 鯉の池の生臭さが どうにも気になりました
楽しみにしていた足湯につかる気持ちも失せてしまいました その上 用意してあると聞いていた足拭きタオルも 全て使用済みの物が山積みになっており 新しいものは1枚もありませんでした たまたまその時に切れていたと思いますが
お香でも焚いていただき 良い香りの中で足湯につかれたら 幸せなのになー と思いながら帰路につきました
でも 素敵な宿でしたので 又 お伺いしますね

飛騨亭 花扇 2020年10月26日 17:17:48

この度は飛騨亭花扇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。池の匂いで大変不快に思われたと思います。申し訳ございませんでした。翌日すぐに清掃をいたしました。鯉の餌の量など間違えがなかったか、清掃手順に落ち度がなかったか再確認いたしました。足湯のタオルも定期的に補充をしておりますが、補充が間に合わずご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。万が一タオルが不足している場合はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいますようお願い申し上げます。新しいタオルをお渡し致します。池・足湯周りの管理への人員不足・指導不足でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設管理面において改善してまいります。貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
残念な思いをされたのに、素敵な宿・・・とおっしゃっていただけるお心の広さ!次にお越しいただけた際にはご満足いただけるよう日々精進してまいります。従業員一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

飛騨亭花扇
施設管理係

【早割30】『花扇』は30日前予約がお得!スタンダード早割プラン

投稿者さん 2020年10月19日 21:38:15

会社のみんなで、宿泊させていただきました。宿泊前にも、ご丁寧に確認のお電話がありましたし(私が少し面倒な予約をしてしまいましたので…)
宿泊当日も、おもてなしがすごく良かったです。久しぶりに、温泉で手厚くおもてなしをして頂いたな!最近ではあの様なおもてなしは、少ないのではないのかな?と感じました。しかもこのコロナの中でも、出来るところまでおもてなししよう!という風に感じました。お値段も、安くはないとは思いますが、go toでは無くても、また行きたいなと思いました!
一つだけ、些細な事ですが残念な事がありましたので、総合評価は4にさせて頂きました。こちらは、スタッフさんにお伝えしたので、次回お伺いする時には同じ事は無いと思います!(勝手に信じております)

飛騨亭 花扇 2020年10月21日 11:05:48

この度は飛騨亭花扇をご利用いただき誠にありがとうございました。会社の方々とのご旅行という事で、楽しんでいただけたでしょうか。お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらずまた来たいとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。ご評価いただき心より感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

飛騨亭花扇 接客係

投稿者さん 2020年10月17日 15:58:52

予想以上に素晴らしい旅館でした。お食事もサービスも素晴らしかったです。特にお食事を担当してくださった中居さんと、駐車場の案内をして下さった男性の方の対応がとても良かったです。
ただ一点残念だったのは、朝温泉へ行った時の出来事です。
9:30までと承知の上で9:25頃に行きました。朝食会場へ上着を着ていくのを忘れたため体が冷えてしまい、2-3分でもと思い急いで駆け込みました。朝食前に一度温泉に行っていたこともあり、洗髪など考えず、軽く体を洗って温まるだけのつもりでギリギリに駆け込みました。25分に着いたら、すでにお掃除の方がいらっしゃり、30分までなのでと言われました。5分で出ますと言って入らせて頂きましたが、嫌な顔をされました。30分にはお湯が止まったのですぐに出て服を着ていたら、先程と同じお掃除の方が「失礼します」の一言もなく入っていらっしゃいました。
ギリギリの時間に行ったこちらも申し訳なかったですが、9:30までゲストが使える時間であるなら、9:30までは清掃スタッフは入るべきではないのではないでしょうか。また、いるとわかっていて一言の声がけもなく脱衣所に入室するのもどうかと思いました。
また、チェックアウト直前にお部屋の鍵をかけないまま準備していたら、お部屋の清掃スタッフと思われる方に間違ってドアを開けられるということもありました。
他が非常に素晴らしかっただけに、それらの清掃スタッフだけがとても残念でした。
しかし、それさえ除けば、お食事もおいしく、中居さんたちも素晴らしく満足のできる宿泊でした。
10:30までしか使えないはずのカフェチケットも、11:00にチェックアウトした後にも使ってくださいと言って頂きありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

飛騨亭 花扇 2020年10月19日 10:01:53

この度は数ある旅館の中より飛騨亭花扇をお選びいただき誠にありがとうございました。
まず大浴場、客室清掃のスタッフの対応の件は大変申し訳ございませんでした。感染症予防のため清掃時間が通常時の倍以上を要しております。スタッフに焦りがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。安心にお過ごしいただける品質を保ちながら、ご滞在中のお客様にはできるかぎり非日常を感じていただけるよう心掛け工夫してまいります。
大浴場は清掃の都合上朝9時半に清掃を始めさせて頂いておりますが、大浴場と同じ泉質の足湯は11時までご利用できます。血液が循環して体全体が温まりますので冷えた体にもお勧めです。ご精算後、ご出発前などのんびりとされたい場合にも是非ご利用ください。また時間を気にせず温泉に入りたい方には同じく天然温泉の露天風呂付客室もオススメです。また機会がございましたら旅のご計画のご参考にしていただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

飛騨亭花扇 従業員一同

投稿者さん 2018年10月23日 17:10:18

10月17日に宿泊しました。担当していただいた山本さんは笑顔で対応していただき癒されました。帰る時も駐車場まで見送りに来ていただきました。ありがとうございました。
部屋もきれいで、料理もおいしかった。
が、楽天トラベルの口コミにもありましたが、外国の方のお風呂の入り方に驚きました。脱衣所では、下着も何も着けず椅子に座り髪を乾かしていらっしゃいました。いくら私が浴衣を着ていても、そのまま椅子に座るのはためらってしまいました。
気持ちよく過ごしていたので、少し残念な気持ちになりました。
でも、また高山を訪れる際は花扇さんにお世話になりたいと思います。次は、露天風呂付のお部屋にします。有難うございました。

飛騨亭 花扇 2018年10月28日 16:35:30

この度は、飛騨亭花扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館ではご宿泊のお客様のお出迎えからお見送りまで、同じ仲居が担当させていただいております。昨今では長時間にわたって一人の仲居がお客様のお世話をするということはなかなかありませんが、そうすることでお客様との深い絆が生まれると考えております。お部屋、お料理、仲居の接客にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご指摘のように、海外からのお客様の行動が、他のお客様を不快にさせてしまうという事態が起きており、申し訳なく思っております。この度もお客様を大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。高山市は世界各国から様々な文化のお客様がお越しになります。当館でも様々な対策をして参りましが、日々予想もしなかった出来事が起こる為、海外からのお客様に「日本の伝統的なおもてなし」をしながらも、文化の違いから来るトラブルにどう対応していくか悪戦苦闘しております。まだまだ、私たちの目の届かない場所で様々なトラブルが起きていく中、お客様からのお声は大変参考にさせていただいております。お風呂の入り方は、お部屋に各言語での入り方の説明書を入れ、「日本が初めて」「旅館が初めて」というお客様には基本的なお風呂の入り方は仲居が説明するようにしております。浴室入口にもお風呂の入り方のポスターを張り出しました。それでも尚、お風呂でのトラブルはありますので、私たちスタッフも、もっと細やかに目を配る必要があると反省しております。日本のお客様にも、海外のお客様にも満足していただける旅館になれるよう日々精進してまいりますので、今後とも飛騨亭花扇をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、貴重なご指摘、そしてあたたかいお言葉本当にありがとうございます。是非、次は露天風呂付のお部屋でゆっくりプライベートな時間を楽しんでください。またのお越しを心からお待ちしております。

花扇スタッフ一同

【期間限定】26周年記念!『飛騨亭 花扇』から感謝の気持ちを込めた特典付プラン
【和室12畳 ツイン】

投稿者さん 2018年07月23日 19:45:25

とにかくお湯が最高でした。
料理も非常に美味しかったです。
ただ、全体的にはもっと丁寧にリフォームをすれば良かったかなーと思います。
すごくいい佇まいなのに、ところどころ水道の配管がむき出しになってたり。
手直しが雑だったりもったいなかったです。
でも、その辺りを気にしなければ非常に良かったです。

2018年06月
飛騨亭 花扇 2018年07月30日 10:29:14

当館自慢のお湯をお気に召されましたようで、とても嬉しく思います。
水道管の件でございますが、お客様のお気持ちを考えますと、私どもといたしましても、とても残念な思いでございます。引継ぎ課題といたしまして、尽力してまいります。
また是非、違う季節に飛騨の味を味わいに足をお運びくださればと存じます。

【カップル薦め】いつものデートと一味違う!美肌の湯と最上級の飛騨牛を愉しむデートプラン<岐阜の遺産>
【天然温泉:露天風呂付き客室(和室12畳・露付)】

セルシオ0892さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2018年06月07日 15:05:01

料理長のセンスが良い。
味も食材も大満足。

2018年06月
飛騨亭 花扇 2018年07月24日 10:52:59

ご宿泊、誠にありがとうございました。
この度は、飛騨牛三昧の【飛騨牛尽くし】コースのお料理ということで、飛騨牛を存分にお楽しみいただけたこと、調理場一同とても嬉しく思います。
また違う季節に、飛騨の違う味をお楽しみに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【GW】ポイント10倍【飛騨牛尽くし】最高級ランクの飛騨牛を心ゆくまで堪能!飛騨牛三昧【楽天限定】
【木の作りが温かい:スタンダード客室(和室12畳)】

かに食いたいさんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

かに食いたいさん [60代/男性] 2016年10月13日 21:08:10

10月7日に宿泊しました。宿のサービスは大変良かったです。翌日に高山の市内観光に行ったのですが市内から宿は少し離れていたのですが、宿に車を置かしてもらい、宿のシャトルバスに乗って観光をしてきました。このサービスが大変ありがたかったです。

飛騨亭 花扇 2017年06月17日 16:54:26

過日はご宿泊ありがとうございました。ご返信が遅れ申し訳ございません。
送迎バスに関するコメントをありがとうございました。幣館は高山駅や古い町並みから2~3kmに位置しておりますため、公共交通機関をご利用のお客様にはもちろん、お車でご来館の方にもご利用いただければ幸いでございます。
貴重なコメントをありがとうございました。遠方ではございますが機会がございましたら是非皆様お揃いでご再訪くださいませ。お待ちしております。

イ-チャン0362さんの 飛騨亭 花扇 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2016年07月14日 10:53:35

この度はお世話になりました、担当の仲居さん有難うございました いろいろと無理を言いましたが 嫌な顔もせずに 答えてくださいました 感謝、感謝
料理大変美味しかった 量は年寄りには少々多すぎましたかな仲居さんの説明良かったです
温泉 肌がすべすべ気持ち良かったです バスタオル等使い放題○ 剃刀はキレが悪いx
部屋のエアコン吹き出し口に蜘蛛の糸ありそれに埃が付いていたチェックは? 時計がほしい
座椅子でなくテ-ブル イスだと良かったです 腰がわるいから
お迎え時の旅館の人客によって差別するのかな?バスは私と外人さんの夫婦2組でした 身なりが悪いでかな? お見送りは担当の仲居さんがバスが見えなくなるまで手を振って下さいました 有難うございました 機会があれば又いきたいです 仲居さんに会いに バスで朝市まで送って下さいましたありがとう

飛騨亭 花扇 2016年07月20日 19:23:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りありがとうございました。
清掃の不備に関するご意見に関しては早速、担当部署にも申し伝え、改善に向け努力するよう指示をいたしました。また備付の剃刀は仕入を現状よりも高品質のものに替えるよう手配をいたしました。
ご到着時の接遇に関しましては、お客様により区別、差別は当然致しておりませんが、イ-チャン0362様がそのようにお感じになったということは私どもにとって重大な事態であり、より注意深く接客に臨むよう、全従業員において再度徹底して参りたく存じます。
機会がございましたらまた、お揃いでお出かけ下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 19:26:06

とにかく食事がとてもおいしかったです。露天風呂はトロットとしたお湯で癒されました。

2016年01月
飛騨亭 花扇 2016年02月01日 18:25:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事に、温泉に、お楽しみいただけ何よりでございました。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【お部屋食】飛騨牛会席をお部屋でゆっくり楽しむプラン

投稿者さん 2015年08月17日 21:19:11

総合的にはとても満足でした
思ったより町はずれなので、高山の散策とかを考えると、車でないと不便かな、と思われました。
Wi-Fiも部屋でできればなぁ、と思いました。
温泉、食事はとても充実していました。

飛騨亭 花扇 2015年09月03日 17:52:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
貴信のとおり幣館は市内中心部(高山駅周辺および古い町並)から2~3kmの距離にあり、ご不便をおかけしております。駅および、午前中には宮川朝市までの送迎バスをご用意しておりますが、より利便性を上げていければと存じます。
Wi-Fiにつきましても徐々に接続エリアを広げておりますが、未だ不十分かと存じます。今後ともエリアの拡大に努めたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後とも飛騨亭花扇を宜しくご愛顧くださいませ。

【早割30】30日前が超お得!早期予約で2名様なら合計¥6,000OFF!! 【ぎふ旅飛騨牛プラン】