苫田温泉 いやしの宿 泉水 クチコミ・感想・情報

苫田温泉 いやしの宿 泉水

苫田温泉 いやしの宿 泉水のクチコミ・お客さまの声

sugi3026さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2019年04月12日 17:45:32

建物が古く、決してきれいとも言えない宿ですが、ゆったりできます。

出張/観光プラン♪朝食付 天然ラドン温泉でゆっくりいやしたい・・・!
    【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年04月12日 17:44:06

10年近く、ほぼ毎月利用させてもらってる宿です。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

旅好爺さんさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

旅好爺さんさん [60代/男性] 2019年04月03日 14:37:49

岡山出張時に使用させて頂いてます。手頃な値段で温泉付き。静かに泊まりたいので満足してます。バス停から徒歩なので少し疲れますが。

投稿者さん 2019年03月19日 20:07:15

お風呂も気持ちがよくて部屋食なのでゆっくりできました。ただ足が不自由な人がいた為、エレベーターがないのには辛かったようです。浴衣の上に羽織る褞袍が袢纏の方が着るのに簡単で良いのではないかと思いました。

【平日限定2大特典付き】お部屋のアップグレードと季節の会席プラン♪(ご夕食は個室またはお部屋食にて)
    【『泉水』自慢のお料理で♪ゆったり和室(洗浄機付トイレ有)】

投稿者さん 2019年03月12日 18:48:58

風呂はさすがに良いです
    部屋の板張りはスリッパがあった方が良い

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年02月12日 09:59:15

今回宿泊した『月光』という部屋は、ふすまの状態に難があり、開け閉めにコツが必要でした。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

khide777さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

khide777さん [40代/男性] 2019年01月24日 23:30:41

22日に宿泊しました 部屋は寒く、電話をしてでなくて寒いまま寝ました
    暖かい朝食を期待していたが、15分遅れてはいれば、冷や冷やの湯豆腐? 冷たい味噌汁
    寒々とした中での冷たい朝食にはもう頭に来ました
    普通、客の顔を見て鍋に火をつけたり、来てから味噌汁を運ぶのがおもてなしでしょう
    次の人のお膳を見ていたら、来てもないのに次は8時でしょうが10分以上前に鍋の火をつけてました すぐきてあたたかいもんが食べれたらいいだろうが、その人たちの鍋もまだきていないのにもう火が消えていました
    なんて客を考えない対応かと唖然としました
    もちろん、前回はおいしいと写真まで撮ってすべてたべましたが、今回は二人とも何も言わず半分以上残しました。覚えていたら今度はきちんと対応してください

苫田温泉 いやしの宿 泉水 2019年01月26日 07:42:44

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の空調に関しましては至急確認を取らせていただきます。
    また朝食のお鍋の件ですが、湯豆腐が煮えるまでに15分程かかります。その間お客様にご朝食をお待ちいただかないように、当館ではご朝食のお時間前にフロントよりご朝食の準備ができた事をお知らせするよう内線でお電話をさせて頂いております。お電話とお客様がお食事会場に行かれるタイミングが合わず大変申し訳ございませんでした。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年01月15日 09:16:46

温泉は相変わらず満足なのですが、朝食はちょっと味気なく感じるようになりました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

falcon10さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

falcon10さん [50代/男性] 2018年12月20日 21:28:01

12月15日に宿泊しました。お部屋が広くお料理もおいしく子供食にも要望を聞いていただき毎年この時期利用させていただいております。また来年も宿泊させていただきます。

温泉につかって・・くつろぎの和室♪ (ご夕食は個室または部屋食にて)
    【ご夕食は個室又は部屋食で、くつろぎの和室(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年12月10日 09:41:35

入浴時に露天風呂のお湯の温度が低く、通常の温度になったのは21時過ぎだった。

123歩さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

123歩さん [70代/男性] 2018年12月09日 17:18:19

忘年会などの会社の宴会が入っていたからなのか、部屋は古く設備はついていたがお風呂などは最近使った様子はなかった、
    良かったのは強いて言えば温泉の泉質はよかったです、

sugi3026さん [40代/男性] 2018年11月19日 09:01:52

出張のたびに毎回利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごせました。

バルサ113さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

バルサ113さん [30代/男性] 2018年11月12日 18:19:26

マラソン参加の為の利用でしたがマイクロでの送りがあったり朝食の時間を早めてもらったりとありがとうございました。
    ただ、朝食の時間を事前に教えてもらえてたらなお良かったです。
    予約の際にはその話がなく朝食を用意してたので…

色々と気遣いありがとうございました。

『旬期限定』ちょっぴり贅沢♪地元岡山産渡り蟹(250g~300g)付きプラン【一泊二食】

naopi-mannさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2018年10月19日 08:39:08

初めての宿泊でしたが特に問題はありませんでした。温泉は露天がかけ流しでよかったです。しいてあげるなら、お布団に清潔感が少しないような感じでした。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年10月16日 14:06:39

今回もゆっくり温泉を満喫できました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

マームシ6464さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

マームシ6464さん [40代/男性] 2018年09月06日 01:29:37

同窓会で今回は2回目の利用になりました。
    静かな離れでなんと前回と同じ部屋でした。
    周りには特に何もありませんが、癒しの宿と言うように何も要りません。
    今回は5人での宿泊でしたが全員がお気に入り。
    次回もぜひ利用したいと思います。
    どうもありがとうございました。

広々♪アウトバス12畳+12畳 お風呂は大浴場で・・・
    【アウトバス12+12】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年09月03日 09:29:42

以前は出張で毎月利用していたのですが、担当が代わった関係で行く機会がなくなり、今回4ヶ月ぶりの利用でした。
    久しぶりの温泉で疲れをとることができました。
    朝食はほぼいつも通りだったのですが、出汁巻きが煮物に替わっており、焼き魚と湯豆腐以外がほぼ同じような味で単調になってしまっていたのが残念でした。
    また岡山に宿泊する機会があったら利用させてもらおうと思っています。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

ナイト6876さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

ナイト6876さん [50代/男性] 2018年08月15日 21:33:10

以前良く利用していて
    何年振りかに利用しました。
    所々古くなった箇所など手入れされていて特に問題なく良かったです。

投稿者さん 2018年06月18日 19:01:11

WIMAXが繋がらなかったので仕事もすべて忘れてリフレッシュできて逆に良かった。AU回線は問題なし。古き良き昭和を感じれる。

【数量限定】直前割!☆ビジネス応援☆和室でくつろぐ♪1泊朝食付♪♪
    【和室に泊まって朝食付(洗浄機付トイレ有)】

投稿者さん 2018年05月07日 14:54:33

お風呂も食事もリーズナブルな割には
    良かった!
    お風呂場に洗いタオルやバスタオル
    常設は嬉しい限り!
    ただドライヤーの風力が微力で
    男の頭でもなかなか乾かない!
    女性ならたぶん使えない!