苫田温泉 いやしの宿 泉水 クチコミ・感想・情報

苫田温泉 いやしの宿 泉水のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月10日 18:10:42

食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです!
部屋が埃っぽいのが気になりました。
道もすこしややこしかったです。
でも、温泉はゆっくり入れたしご食事も個室で家族で食べれたので満足です!

【シンプル素泊まり】自慢の温泉で…天然ラドン療養泉!湯治プラン♪
【ご夕食は個室又は部屋食で、くつろぎの和室(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2013年03月15日 17:46:16

日程が変更になった都合で予約が遅くなってしまったから仕方ないのですが、フロントや大浴場から遠い部屋はちょっと不便さを感じました。
前回、朝食のメニューを変えてもらうことはできないかという投稿を見ていただいてのことと思うのですが、今回はメニューが違いました。
しかし冷めてしまった太刀魚がこんなに食べづらいことを初めて知りました。朝食の提供状況から、焼いた太刀魚は朝食には向かないように思いました。
次回からは元の朝食メニューでお願いできればと思います。

2013年03月
期日限定 超得♪朝食付プラン♪♪
【和室に泊まって朝食付(洗浄機付トイレ有)】

eisyuuさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

eisyuuさん [40代/男性] 2012年07月16日 16:46:43

この度は大変お世話になりました。ゆっくり過ごす事が出来ました。岡山駅からも近く、それなのにあのロケーションGoodでした。部屋は和室でツインのベッドでしたが、個人的には畳の上で布団が敷いてある方が良かったかな。お風呂は広く露天風呂もありゆっくり浸かれました。食事の量は丁度よく、温かいものは出来立てを食べる事が出来ました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

2012年07月
歓迎♪『おひとり様』プラン(ご夕食はお部屋食)
【いやしの和室】

ミュージーアムさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

ミュージーアムさん [30代/女性] 2011年09月21日 17:09:38

連休前に急きょ宿探ししたため少しあきらめていたのですが、近場でのんびりすごせてよかったです。建物自体は古いとわかっていたので特に気にはしなかったのですが、山の中とういうことで、一時期小さな虫が発生したのにはびっくりでした。(害はないので)料理は部屋食で連休で混んでいたので早い時間(6時)開始だったのですが、準備も早くて少しびっくりしました。料理はほんとほかの方と同じくいっぱい目と味両方たのしませてもらいました。温泉も他の方が食事中というのもありほぼ貸しきり状態で楽しめました。露天は少しぬるすぎて内湯の熱さがちょうどいいぐらいでした。

【お部屋食(お二人の場合)♪ゆったり和室(洗浄機付トイレ有)】

投稿者さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 21:46:25

温泉でのんびり疲れを癒せました。部屋はエアコンにホコリがついていたのが残念でした

天然ラドン温泉でゆっくりいやしたい・・・
ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)

天然ラドン温泉でゆっくりいやしたい・・・
【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】