苫田温泉 いやしの宿 泉水 クチコミ・感想・情報

苫田温泉 いやしの宿 泉水のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月31日 23:29:31

古い宿ですが畳も新しくトイレも洗浄機付トイレに変えていて清潔感がありました。食事も美味しくいただきました。スタッフの方皆さん明るく丁寧な応対でした。出張だったのでインターネットが出来たら尚良かったです。

お部屋食(お二人の場合)♪ゆったり和室(ウォシュレット付)

苫田温泉 いやしの宿 泉水 2009年09月26日 10:01:25

ご利用有難うございました。建物の古さでは大変心苦しく思っております。そのような中温かいお言葉をいただき感謝しております。インターネットの件に関しましては前向きに検討してまいります。又のお越しをお待ちしております。

【お部屋食(お二人の場合)♪ゆったり和室(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2009年08月28日 18:18:32

とても気持ちの良い温泉でした。朝食も美味しかったです。用意していただいた部屋も庭から小さな滝が見えて風流でした。またお世話になります。

苫田温泉 いやしの宿 泉水 2009年09月26日 09:54:43

ご利用有難うございました。概ねご満足いただけたみたいで、私共もホットしております。又のお越しをお待ちしております。

出張応援!朝食付(天然ラドン温泉あり)
【和室に泊まって朝食付(部屋指定なし)】

投稿者さん 2009年05月03日 11:21:40

場所は緑に囲まれた静かなところで、ウグイスの鳴き声が聞こえました。
食事は子供が小さいので子供用食事1人分を幼児2名で分けたのですが、食器の他、ごはん、海苔なども2名分用意してくれました。
子供用浴衣が可愛いのも嬉しかったです。
お風呂もキレイに掃除されていて、床が全く滑らなかったので、子供と安心して入ることができました。
移動に階段ばかりなのが難点といえば難点ですが、全体的に子連れでも気持ちよく過ごさせてもらうことが出来て満足でした。

温泉につかって・・ちょっぴり贅沢に・・・
くつろぎの和室(部屋指定なし)

2009年04月
苫田温泉 いやしの宿 泉水 2009年05月12日 19:43:27

ご利用有難うございました。この度のご感想は概ねご満足いただけたみたいで私共もほっとしております。これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

温泉につかって・・ちょっぴり贅沢に・・・
【くつろぎの和室(部屋指定なし)】