苫田温泉 いやしの宿 泉水 クチコミ・感想・情報

苫田温泉 いやしの宿 泉水

苫田温泉 いやしの宿 泉水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月05日 15:38:09

お料理を期待していましたが、期待外れでした。まぁ、料金が安いから仕方ないですね。

【平日限定2大特典付き】お部屋のアップグレードと季節の会席プラン♪(ご夕食は個室またはお部屋食にて)
    【『泉水』自慢のお料理で♪ゆったり和室(洗浄機付トイレ有)】

投稿者さん 2020年01月05日 15:42:34

建物と設備の古さは否めませんが、スタッフの方の対応は好感が持てました。
    ただ、毛布に髪の毛がいっぱい付着していたのは残念でした。
    コロコロをお願いします。
    岡山市街地まで、車で20分の好立地なのと温泉の泉質は高評価です。

【泉水スタンダードプラン】温泉につかって・・くつろぎの和室♪ (ご夕食は個室または部屋食にて)
    【ご夕食は個室又は部屋食で、くつろぎの和室(洗浄機付トイレ有)】

投稿者さん 2019年08月06日 18:24:34

露天風呂の虫の量が恐ろしいほどでした…。
    また、部屋の壁にはかなりのヤモリが住んでいました…。
    お風呂の泉質は、かなり良かったです。

出張/観光プラン♪朝食付 天然ラドン温泉でゆっくりいやしたい・・・!

投稿者さん 2019年07月22日 09:04:56

この時期は、露天風呂に入るには蚊に刺されることを覚悟の上で入らなければなりません。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2019年02月12日 09:59:15

今回宿泊した『月光』という部屋は、ふすまの状態に難があり、開け閉めにコツが必要でした。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年01月15日 09:16:46

温泉は相変わらず満足なのですが、朝食はちょっと味気なく感じるようになりました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年12月10日 09:41:35

入浴時に露天風呂のお湯の温度が低く、通常の温度になったのは21時過ぎだった。

投稿者さん 2018年05月01日 16:46:20

連休なのに、値段が安くてスタッフの方も親切でした。田舎のおばあちゃん家に宿泊という感じでした。

投稿者さん 2018年03月14日 19:09:25

建物はちょっと古いけど静かでゆっくり出来ました。部屋から出ると屋外なのでちょっと寒かったかな。

sugi3026さん [40代/男性] 2017年12月18日 09:40:30

建物の古さが気にならず、温泉好きの人にはいい宿だと思います。

☆パピコ★彡さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

☆パピコ★彡さん [40代/男性] 2017年11月08日 10:06:04

お風呂が入りやすいのでよかったです。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年11月01日 17:29:20

先月宿泊した際に、部屋入り口の引き戸に不具合があったのでチェックアウト時に報告しました。
    今回もたまたま同じ部屋になったのですが、不具合は直っていました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年10月02日 09:33:15

温泉が気持ちいい宿です。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年08月25日 09:24:47

ビジネス向けプランがなくなってしまったのが残念です。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年07月24日 16:33:36

長年利用させてもらっているが、以前のようにもう少し安い料金プランがあってもいいと思う。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年06月29日 09:34:43

以前の料金プランを考えると、もう少し安いプランがあってもいいと思う。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

ウォーター1950さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2017年06月22日 16:23:31

6月15日に宿泊、場所は町外れで静かです。温泉につかって静かにすごすならよいところです。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年05月26日 16:09:44

現在の料金は消費税と入湯税を含めると最安でも5,550円。
    以前はこれよりだいぶ安かったのでコスパの高さを同僚や家族にも自慢していたのですが、自慢できる料金ではなくなってしまいました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

なまけなまけさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

なまけなまけさん [30代/女性] 2017年05月06日 12:21:19

初めて利用しました。部屋の雰囲気はまぁ普通です。お風呂とトイレはタイル貼りで、古い家のお風呂とトイレという感じでした。
    私は生理中だったので大浴場は利用せず、部屋のお風呂に入りました。その際、シャンプー、バスタオル、ドライヤー、くし、カミソリがないのが気になりました。まぁ私は髪が短いのでドライヤーはなければないで大丈夫でしたが、髪が長い人は不便かと思います。
    シャンプーも、私は自分で持ってきていたのでセーフでしたが、部屋のお風呂にもあるだろうと考えて持ってこない人もいるのではないでしょうか。
    バスタオルとくしは、先に大浴場に行った家族に頼んで持ってきてもらいました。カミソリは私は使いませんでした。

いろいろな事情で大浴場は利用せず部屋のお風呂で済ます人の為に、部屋のお風呂にも最低限の物は用意しておいてほしいなぁと思いました。

部屋から出て移動する時は、壁の無い屋根だけの廊下を通りました。冬は寒さがキツイでしょうね。今は気候がいいので気になりませんでした。

非日常感や高級感、上げ膳据え膳の殿様気分を味わいたい方にはお勧めしません。けれども、とりあえず泊まれればいい、できれば安く済ませたい・・・という方なら良いかなと思います。掃除がちょっと雑かな~という気はしましたが、GW中なのにお安く泊まれましたし、許容範囲です。また岡山に来る機会があれば利用したいです。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2017年03月15日 17:49:06

木曜日の宿泊はビジネス応援プランが無いのが残念です。