苫田温泉 いやしの宿 泉水 クチコミ・感想・情報

苫田温泉 いやしの宿 泉水

苫田温泉 いやしの宿 泉水のクチコミ・お客さまの声

クー333さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

クー333さん [50代/男性] 2020年02月26日 15:36:19

今回、夫婦で利用させて頂きました。
    温泉、サービス(接客対応)、部屋の清掃は大変良かったです。
    朝食も満足しました。
    残念なのは枕がそばがらで痛かった。
    朝風呂のシャワーが温水が出なかった。(1ヶ所しか確認していない)
    中でも接客対応が大変良かったです。
    朝シャワーの温度だけみておいて下さい。
    あとWi-Fiがロビーだけではなく部屋まで届いてたら良かったです。
    また利用させて頂きます。

【一泊朝食付き】出張/観光プラン♪朝食付 天然ラドン温泉でゆっくりいやしたい・・・!
    【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:28:31

長い間お世話になりました。

投稿者さん 2020年01月20日 14:32:42

昭和の香りがする 良いところです

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年11月18日 09:46:55

ほぼ月1で10年くらい利用させていただいてきましたが、仕事の担当代えのため今回の利用が最後になりました。
    車で行くのが前提にはなりますが、市内の中心部からもそれほど遠くなく、温泉で出張の疲れを癒せたので定宿にしていました。

長い間お世話になりました。

苫田温泉 いやしの宿 泉水 2019年11月18日 15:45:47

いつも大変お世話になっております。
    長い間、ご愛顧いただき誠に有難うございました!もし岡山へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
    新天地でのお客様の活躍にご期待申し上げます。
    誠に有難うございました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

アッチ0918さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:08:53

今回で2回目です。やはりなんと言っても温泉が最高です!内湯と露天風呂それぞれに特徴があり今回も何度も入らせていただきました。しかも部屋からタオルを持って行かなくても脱衣所にあるので毎回乾いたものを使用することができるのは素晴らしいです。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

トドさよさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

トドさよさん [60代/女性] 2019年07月29日 21:55:01

温泉ではゆったりできましたが、岡山駅からのバスの本数が少ない上、迎えの車がないためバス停からの徒歩距離が長く宿に着くまでに疲れました。夕食付でない予約であったため、宿での食事が取れず、バス停近くまで戻って食事を取らなくてはならず、またまた疲れました!
    でも、朝は車でバス停まで送ってもらいました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年06月20日 17:47:29

暑くなってきたので、露天風呂にやって来る虫が気になりだしました。

投稿者さん 2019年06月11日 12:08:48

市街地から少し離れた静かな場所であることがここのウリだと思います。
    ゆったりと温泉に浸かり、美味しい食事に舌鼓を打ち、日々の喧騒から一時解放されることでしっかりとリフレッシュできました。ありがとうございました。

温泉につかって・・くつろぎの和室♪ (ご夕食は個室または部屋食にて)
    【ご夕食は個室又は部屋食で、くつろぎの和室(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年05月21日 18:04:04

露天風呂に蚊が出始めましたので、今シーズンは完璧な対応を期待しています。

投稿者さん 2019年05月20日 16:38:07

お部屋がとても広くてゆったりできました。
    温泉もちょうどいい温度で源泉かけ流しを楽しめました。
    温泉宿で朝食付きで5000円台という値段設定がすごくいいと思います。
    前日に同じ値段の素泊まりの温泉宿に泊まりましたが、それと比べるとお値打ち価格だと思います。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年04月12日 17:45:32

建物が古く、決してきれいとも言えない宿ですが、ゆったりできます。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年04月12日 17:44:06

10年近く、ほぼ毎月利用させてもらってる宿です。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

旅好爺さんさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

旅好爺さんさん [60代/男性] 2019年04月03日 14:37:49

岡山出張時に使用させて頂いてます。手頃な値段で温泉付き。静かに泊まりたいので満足してます。バス停から徒歩なので少し疲れますが。

投稿者さん 2019年03月19日 20:07:15

お風呂も気持ちがよくて部屋食なのでゆっくりできました。ただ足が不自由な人がいた為、エレベーターがないのには辛かったようです。浴衣の上に羽織る褞袍が袢纏の方が着るのに簡単で良いのではないかと思いました。

【平日限定2大特典付き】お部屋のアップグレードと季節の会席プラン♪(ご夕食は個室またはお部屋食にて)
    【『泉水』自慢のお料理で♪ゆったり和室(洗浄機付トイレ有)】

投稿者さん 2019年03月12日 18:48:58

風呂はさすがに良いです
    部屋の板張りはスリッパがあった方が良い

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年11月19日 09:01:52

出張のたびに毎回利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごせました。

バルサ113さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

バルサ113さん [30代/男性] 2018年11月12日 18:19:26

マラソン参加の為の利用でしたがマイクロでの送りがあったり朝食の時間を早めてもらったりとありがとうございました。
    ただ、朝食の時間を事前に教えてもらえてたらなお良かったです。
    予約の際にはその話がなく朝食を用意してたので…

色々と気遣いありがとうございました。

『旬期限定』ちょっぴり贅沢♪地元岡山産渡り蟹(250g~300g)付きプラン【一泊二食】

naopi-mannさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2018年10月19日 08:39:08

初めての宿泊でしたが特に問題はありませんでした。温泉は露天がかけ流しでよかったです。しいてあげるなら、お布団に清潔感が少しないような感じでした。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年10月16日 14:06:39

今回もゆっくり温泉を満喫できました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2018年09月03日 09:29:42

以前は出張で毎月利用していたのですが、担当が代わった関係で行く機会がなくなり、今回4ヶ月ぶりの利用でした。
    久しぶりの温泉で疲れをとることができました。
    朝食はほぼいつも通りだったのですが、出汁巻きが煮物に替わっており、焼き魚と湯豆腐以外がほぼ同じような味で単調になってしまっていたのが残念でした。
    また岡山に宿泊する機会があったら利用させてもらおうと思っています。