湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

でんがばちょさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

でんがばちょさん [30代/男性] 2014年01月11日 20:22:48

接客サービスに大満足!

2014年01月
北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【冬得】
【【和室12畳(低層階)】】

投稿者さん 2013年11月29日 10:40:10

何年かぶりの信州旅行でしたが、素晴らしいホテルに泊まることができ、大変良い旅行になりました。駐車場でのお迎えに始まり、フロントの対応の良さ、美味しいウェルカムドリンク、掃除が行き届いている客室、美味しい料理、眺望の良い露店風呂など。とても癒されたひと時でした。びっくりしたのはカラオケルーム、しかもお安く利用もでき本当に楽しめた一泊でした。また利用させていただきます。

2013年11月
★【カップル限定】貸切露天風呂を満喫♪イチオシ!カップルプラン
【【和室12畳(マウントビュー)】 禁煙】

投稿者さん 2013年08月05日 23:00:12

二泊お世話になりました。
一週間前になってのプラン変更、お手数をおかけしました。二階から四階へのグレードアップ、有難うございました。
朝夕共 とても美味しいお料理で、家族皆「大満足」でした。
お値段がリーズナブルで、全てに満足する旅館に巡り合えるのは難しい
今あまり部屋に案内されたあとお茶を入れてくれる旅館って少ないような気がします。
従業員の方々のちょっとした気遣いが丁度良かったです。
また泊まりたいと思えた旅館です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2013年08月16日 16:15:00

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。
二泊していただきましたので、北信州を存分に満喫していただけたかと存じます。大変ありがたいお言葉をいただき恐縮に存じております。
特にお料理はご家族全員の皆様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
季節により内容を変え、また新しいお料理や調理法なども取入れながら今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
是非とも次回もご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

館主 湯本秀明

投稿者さん 2013年07月02日 10:29:07

家族で利用しました。駐車場に車を入れたらすぐに係の方が出てきて迎えてくれました。
温泉は気持ちよく利用できました。貸切り露天風呂もお勧めです。
食事は、苦手な物を事前にご連絡したところ、きちんと対応してもらえました。
夕食は個室、朝食は個室を3グループで時間差で利用する感じでした。隣のグループの食事が済んだ後の食器がしばらくそのままになっていたのは残念でした。
帰りも駐車場まで出て見送っていただいて、最後まで丁寧だなと思いました。

2013年06月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年07月18日 15:42:49

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉や貸切風呂も満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また高いご評価をいただき恐縮致しております。
ご指摘いただいたご朝食時の片付けでございますが、不快な思いをされたのかと思いますがご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事中にあまり音をたててはいけないかと、片付けを行わなかったようでございますが、今後注意して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

館主 湯本秀明

【得旅エントリーでポイント19倍】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【夏得】
【【ちょっとワケ有り!和室12畳】眺めが良くないので一番お得♪】

投稿者さん 2013年04月03日 19:17:44

部屋にコタツがあってとてもリラックスできました。お風呂も良かったです。

2013年04月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年04月05日 15:36:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。こたつは田舎の文化として冬期間は和室にご用意させていただいておりますので、くつろいでお過ごしいただけたものと存じます。
やっと暖かくなってまりましたので、これから様々な花たちが訪れる皆様の目を楽しませてくれます。季節を変えての次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年04月02日 16:39:24

総合的には満足しています。
子供用の浴衣や草履、タオル類などをあらかじめ用意しておいてくれたら、と思いました。お願いした後の対応は良かったです。
お食事は美味しくて、部屋も個室なので、子連れの我が家は気楽に楽しめ良かったです。担当のお兄さんの対応がさわやかで、気持ちのいい感じの方でした。
お部屋も広く、ゆったりと清潔感がありました。

2013年03月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年04月03日 08:32:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご指摘いただいたお子様の浴衣や草履でございますが、身長等に合わせていくつものサイズをご用意いたしている関係上、お子様の身長を確認させていただいてからお届けするように致しております。担当の者がその旨お伝えすれば良かったのですが、大変失礼いたしました。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

【冬得】冬はやっぱり温泉・・「シンプル・ステイ」プラン【雪遊び】【雪見宴】

ミチマチ0540さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ミチマチ0540さん [50代/男性] 2012年12月27日 20:14:31

料理は、期待以上によかったです。特に岩魚の塩焼きと信州牛フィレ肉の石焼ステーキは、最高でした。部屋もきれいで、トイレと洗面・バスがセパレートだったのは、ありがたかったです。宿泊した際はとても気温が低く路面が凍っていて、駐車場から玄関までちょっとした坂がでしたので、滑りそうでとても怖かったです。応対がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。勤務の関係で同行できなかった息子を連れて、またお世話になりたいです。

2012年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年01月06日 11:43:58

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今冬は、例年になく冬本番状態が早くやってきまして、ご来館の際も大部道路の凍結もあったかと思われます。
何かとご不便をおかけしたかと思いますが、季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
     支配人

ご当地グルメ・ブランド牛「信州牛を喰らうっ」!フィレ肉の石焼ステーキ付【実り】
【【和室12畳(マウントビュー)】 禁煙】

あき4402さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

あき4402さん [40代/男性] 2012年10月20日 00:11:23

嫁さんの両親と4人で利用させていただきました。
皆さん書かれていますが、屋上の露天風呂はスゴイ良かったです。特に朝風呂は最高でした!
食事は、質量ともに十分満足できました。(両親は赤みその味噌汁がちょっと苦手だったようですが…)
若くてかわいい仲居さんの対応も、一生懸命さが伝わり好感が持てました。もう少しゆっくりしゃべれるようになると、もっと良くなりますね。どうかこのまま素直に育てて下さい。
また、機会があれば泊まってみたい宿です。

2012年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2012年11月02日 15:48:41

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。担当の仲居も新人の為、なかなか気遣いが足らない面も多かったと存じますが暖かなご感想に痛み入ります。
今後共 スタッフ一同皆様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。
今正に紅葉真っ盛りの北信州、季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
    椿野 支配人

紅葉&名所・旧跡を楽しむ「シンプル・ステイ」プラン【紅葉】
【【和室12畳(マウントビュー)】】

SARAHのJIJIさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

SARAHのJIJIさん [60代/男性] 2012年09月02日 11:50:46

8月31日に家内と愚息の三人で利用させていただきました。部屋・館内を飾る生花やよく手入れの行き届いた館内、ゆたかな温泉、地元の食材を十分に生かされたおいしい食事、従業員の皆さんの行き届いたお心配りなど、全て快く、十分に癒されるひとときを過ごさせていただきました。殊に、今度の「ぷらん」の内容の豊かさにも感激いたしました。また他の季節でも「楽しませ」てください。

湯田中温泉 ホテル椿野 2012年09月11日 09:58:18

過日はご来館いただきまして誠に
又、スタッフの接客についてお褒め頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
この辺でも、殊に暑かった夏でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々のすばらしい見所がたくさんございます。
これからは正に紅葉が見頃を迎えます。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております
    支配人

【夏得】大人の旅♪湯田中で楽しむ夏休みぷらん!!

投稿者さん 2012年03月15日 22:09:35

2歳の子供の誕生日に、初めての家族旅行として利用させて頂きました。
とても落ち着いた宿で、静かにゆっくり過ごす事ができました。
また、素敵な誕生日プレゼントをいただき、ありがとうございました。
子供も大喜びしていました。

チェックアウト時のアンケートにも書かせていただいたのですが、
全体的に満足な中で、一つだけ気になったのは、
「赤ちゃん歓迎プラン」を選んだのに、
夕飯の開始から締めのご飯が出てくるまでに2時間半かかったこと。
正直、赤ちゃんの集中力はそこまで持たないかと思います。
申し訳ないですが、途中で切り上げて布団を敷いていただきました。
できれば一度に出して頂きたかったですし、それに対しての苦情は無いのでは?と思います。

とはいえ、裏を返せばお腹いっぱいになれるメニューだった!ということ。
スタッフの対応も親切で、満足な家族旅行でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2012年03月16日 11:11:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日記念のお手伝いが多少はできましたでしょうか?
ご指摘いただきました不手際等は、早速検討し、皆様にご満足いただけますよう努力して参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  ホテル椿野 支配人田川

ママおたすけセット付★赤ちゃん歓迎ぷらん♪は赤ちゃん無料で貸切風呂も入れてママを応援!

投稿者さん 2011年08月18日 23:29:03

貸し切り風呂があるので2年連続で宿泊しました。
小さい子供がいるので助かります。
ベビー布団もサービスだしトイレにはオムツ入れバケツもあるしありがたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2011年08月19日 10:46:18

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。赤ちゃんもご一緒にママとの温泉、ごゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか?
湯田中渋温泉郷には、四季折々のすばらしい見所がたくさんございます。
季節を変えてお越し下さいますよう 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月10日 20:12:51

今回、足の悪い母と一緒に宿泊させて頂きましたが、お夕食を部屋近くにご用意して下さり とてもゆっくりと食事をする事ができました。
プランのお菓子の船盛りは、子供は大喜びでした。
とても素敵な母の日・こどもの日となりました。

いろいろな箇所で見られる生け花がとても素敵でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2011年05月20日 14:14:18

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
母の日、こどもの日の良い記念日のお手伝いが出来ましたでしょうか?

季節を変えてお越し下さいますよう心より
お待ちもうしあげます。

お子様料金が一番お得なファミリープラン♪お菓子の舟盛り付

投稿者さん 2011年01月20日 12:07:36

建物やお料理が女性向けの設えですごく好きです。至るところに飾ってあるお花がとてもステキでした。温泉もGOODで体が芯まで温まりました。
売店も品数豊富なので買い物も楽しめました。

2010年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2011年01月21日 16:51:41

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お料理等もおほめいただきまして重ねて御礼申し上げます。
季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち
申し上げます。
   支配人

【ポイント10倍】ご当地グルメ・ブランド牛「信州牛を喰らうっ」!フィレ肉の石焼ステーキ付

投稿者さん 2011年01月02日 11:33:55

食事は手がかけてあり、量も十分。部屋は綺麗でしたし、お風呂も大きくて気持ちよく、露天風呂は開放的で気分最高でした。一緒に行った祖母も大満足でした。

2010年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2011年01月11日 14:44:43

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたとのこと、ありがとうございました。
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々の素晴らしい見所がたくさんございます。季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

ロッケンローラーさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ロッケンローラーさん [40代/男性] 2010年10月04日 17:53:41

10月2日に宿泊しました。サービス、料理ともに最高でした。風呂もとても気持ちよく露天風呂は最高でした。
その日が丁度母の誕生日で喜寿のお祝いと娘の七五三の前祝いをかねての宿泊という事をたまたまお話をしたら2人にプレゼントをいただき、その心遣いに大変感動しました。
 また何度でも泊まりたくなる宿です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月08日 14:48:43

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフお料理 風呂等についておほめいただきまして重ねて御礼申し上げます。
又、お母様のお祝い、娘さんのお祝いなど貴重な記念日にご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
湯田中渋温泉郷周辺には四季折々の素晴らしい見所がたくさんございます。季
節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます

人気の貸切風呂無料♪の貸切露天満喫プラン

投稿者さん 2010年09月30日 22:24:29

ご飯がとてもおいしかったですっ♪あまり気にしていなかったのですが、行ってビックリ部屋だしでしたし、季節柄、松茸ご飯に松茸の土瓶蒸し!!!さらにお肉もその場で焼きたてのチョー脂ののったお肉♪チョーテンションあがって、完食でしたっ!ごちそうさまでした。
あと、貸し切り露天風呂にしたのですが、2つお風呂があって、星がきれいに見えて幸せなひとときでしたっ!お風呂の横に音楽が聴ける設備等もとてもよかったです♪
お部屋の係の方にも大変親切にしていただきまして、ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月08日 14:50:38

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理 スタッフについて 風呂等おほめいただき重ねて御礼もうしあげます。
湯田中渋温泉郷周辺には四季折々素晴らしい見所がたくさんございます。季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

人気の貸切風呂無料♪の貸切露天満喫プラン

投稿者さん 2010年07月12日 23:26:38

親の銀婚式のお祝いのため家族で利用させていただいたのですが,スタッフの方のサービスもよかったし,お風呂もお食事もとてもよかったです。両親が喜んでくれたので,スタッフの皆様には感謝致します。

毎日限定3組!お客様が選んだ人気宿掲載記念【ポイント10倍】バラ風呂と初夏の会席コース
【和室12畳・マウントビュー】

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年07月14日 18:33:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切な銀婚式でのご宿泊を私どもにて承ることができ大変光栄に存じます。
そして何より主賓のご両親様に喜んでいただくことができましたこと、私共にとっても嬉しい限りでございます。
また季節を変えてお越しいただくご縁がございますれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【【和室12畳・マウントビュー】】

akakanariyaさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

akakanariyaさん [50代/男性] 2010年06月20日 11:37:09

上高地を観光観光しての宿泊でしたが、食事、露天風呂、スタッフの親切丁寧な対応と大満足でした。
近いうちにまた利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2010年06月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月23日 18:15:20

この度はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変混んでおります日でございましたが、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
これから夏になりますと7月17日から8月29日まで湯田中温泉夏祭りが毎夜開催されます。
また、9月には黒姫高原のコスモスなども見ごろとなりますので、是非とも再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和室12畳・マウントビュー】】

papillonsolaさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

papillonsolaさん [50代/女性] 2010年05月09日 16:57:41

5/3一泊、家族で利用させていただきました。スタッフのみなさまの対応はもちろん、お食事、お部屋、お風呂みんな最高!!でした。

特に貸し切露天風呂は絶対おすすめです。また、利用したいです。楽しいひとときありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月13日 18:30:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。連休中ゆえ混んでおりましたが、全ての点でご満足いただけましたようで、安堵いたしました。
今後も季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GW特旅「ゴールデンウィーク・スペシャルステイプラン」
【明るくフラットな和室12畳】

mini9346さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

mini9346さん [30代/女性] 2010年02月27日 23:53:22

2月13日に宿泊しました。志賀高原にスノボに行くのに便利なのと、クチコミを見て選んだのですが、とても良かったです。何が一番良かったかというと、「人」です。フロントの方やお世話をしてくださった方、お布団を敷いてくださった方、皆さんとてもニコニコと親切で、心配りが嬉しかったです。もちろん、人気の貸切風呂も良かったです。外は寒くて床が凍っていたので急いでお風呂にザブン!冷たい空気と綺麗な夜空とスパークリングワインと温かい温泉。スノボ帰りにもう一度お風呂に入れてくださってありがとうございました。また訪れたい宿です。

2010年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年03月01日 16:24:06

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

志賀高原でのスノーボードはいかがでしたでしょうか。ご帰宅前にお風呂で汗を流し、サッパリしていただけたようで幸いでございます。サービス面でもご満足いただけたようで安堵致しました。

また訪れたいとの有難いお言葉を頂戴し、光栄でございます。季節を変えてのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル椿野 支配人

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪☆この冬は和牛サイコロステーキ付!!
【明るくフラットな和室12畳】