湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 11:25:00

24年3月中旬に1泊で宿泊しました。
湯田中の駅から近く便利です。
当日は雪が降っていましたが、駐車場で傘をさして迎えていただき、丁寧な対応をいただきました。
朝の露天風呂からは、雪景色の北信五岳がきれいに見えて壮観でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2024年03月30日 05:32:47

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

湯田中駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、また雪の中でのお出迎えに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。私どもの小さな心遣いが、投稿者さん様の旅の一部として暖かく受け止められたこと、大変嬉しく思います。

露天風呂からの雪景色の北信五岳が壮観だったとのお言葉も、私どもにとって大きな喜びでございます。自然の美しさは、季節ごとに異なる表情を見せてくれますが、雪に覆われた山々は特に多くのお客様に愛されております。

お食事に関しましても最高評価をいただき、調理スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、食材選びから調理の工夫に至るまで、心を込めて取り組んで参ります。

総合的にご満足いただけたご様子ですが、まだまだ改善できる部分があるかもしれません。今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

児玉 孝徳

「春のスペシャルオファー♪ 一番お得」信州牛と海鮮寿司の極上コンビ御膳
【◆マウンテンビュー和室12畳(禁煙)◆】

投稿者さん 2023年01月09日 06:06:08

サービスは担当してくれた金さんはじめ、大変良かったと思います。
食事、お風呂も満足でした。
よく温まり、ゆっくり過ごせてリフレッシュすることができました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年02月01日 18:51:53

過日は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
お食事、お風呂にもお褒め頂きありがとうございます。長野県の食材を使い、季節に合わせ変えたお食事をお客様にご満足して頂けますよう努めてまいります。
ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

田中祥平

■★貸切露天風呂&ワイン無料★先行予約可★カップルにおすすめ☆彡【貸切露天風呂満喫プラン】

かばさん2018さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

かばさん2018さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:15:39

3年連続この時期の信州旅行に使わせてもらいました。
屋上の露天風呂が大変気に入ってます。家内と宿泊したのですが、今回女性室内浴槽はは水漏れでお湯が出なかったのが残念でしたが、露天風呂は良かったようです。部屋は綺麗でベッドの枕の硬さも非常に良くてぐっすり眠れました。食事も今年も満足しました。また利用したいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年11月08日 19:18:02

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
2019年から3年連続3度目のご来館、そんな折に女性大浴場の内風呂につきましては大変申し訳ございませんでした。
なるべく早く復旧をと作業しておりましたが夜9時頃までご利用頂けず、大変ご不便をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げます。
以降、この様な事のないよう、日頃から様々な個所を点検・調査しお客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。
また来年ご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉 孝徳

【信州牛鉄板焼き-雅-】美しい霜降りが織り成す逸品♪人気No.1の料理プランも個室にて♪

投稿者さん 2021年08月03日 20:57:09

良かった点
・接客対応は笑顔を心がけている感じがしてとても良かった。子供にも話しかけてくれ、親近感がわいた。
また接客の際の距離感も良かった
・部屋の金属のタオル掛けにカラーでマーキングされており、誰のタオルかすぐわかる
・大浴場にバスタオルが用意されており、部屋から持って行かなくても手間が省けた
・夕食、朝食ともに味、量もよかった
・部屋の鍵が2つ用意されており、活用できた
・早朝ランニングをしたが、適度な坂、下りがあり立地が良いところにあり
・近くに卓球場があり、家族で楽しんでおこなえました

もう一歩
・子供(小学校低学年女児)の、夕食、朝食の量が多かったので、量、品数を減らして、その分宿泊料金を下げてくれるとありがたい。
・大浴場の露天風呂が、隣の建物から見えないか心配。

総評
もう一度宿泊したい宿になります。ただし宿泊料金が高め設定なので、国や県の集客イベントがあれば活用して宿泊したいです。”Xin cam on”

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年08月06日 10:09:07

投稿者様
この度は、ご家族と当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、食事、スタッフの対応についてお褒め頂きましてありがとうございました。
お料理も季節の野菜や果物でお客様に楽しんでいただけるお料理をご用意しております。
またお子様の夕食、朝食の量が多かったことはご意見も頂戴いたしましてありがとうございました。お子様のご宿泊に関しては小学生の方は大人の方の70%に設定されておりますので、ご指摘のように低学年のお子様には多すぎるかもしれません。お子様の年齢に関係なくお食事の内容なボリュームなどでお客様にお選びいただけるように設定の変更を検討致します。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声を大切にしながら、細かい配慮ができるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
もう一度宿泊したい。と有り難いお言葉をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、クチコミへのご投稿と高いご評価、ありがとうございました。

ホテル椿野
ゲストリレーションズ ホアン ティ ハ

<6・7月限定>24時間ステイ!お部屋でゆっくり朝寝坊ぷらん♪【通常料金より2,000円引き】
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

投稿者さん 2021年03月06日 21:29:45

食事量など調整していただき、満足できました。。
乾燥する時期でしたから、加湿器など貸出しのご提案があれば嬉しかったです。
客室のタオルハンガーがあれば数回入る時快適だったと。
全体的には満足でした。

2021年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2021年04月30日 08:34:55

貸し出し用の加湿器は客室にご案内があるのですが分かりにくかったようで大変に申し訳ございませんでした。また、沢山のご意見もいただきありがとうございます。ご要望にお応え出来ますよう努めて参ります。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 清水

長野県民応援プラン【通常価格より2,000円引き】貸切風呂1回無料+夕食完全個室!
【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

わんがらったさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

わんがらったさん [60代/男性] 2019年12月11日 06:16:21

駅前で立地条件がよく,きれいなホテルでした。スタッフも親切,笑顔で対応してくれました。ただ,夕食も量も適当でおいしく満足できるものでした。場所は別室だったのですが,忙しかったせいか,最後のごはん・デザートがそこには届きませんでした。残念です。(後から部屋に届けてくれ,何度も謝ってくれましたが)

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年12月23日 19:21:43

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お食事の最後に、ご飯とデザートが遅れてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
係が忙しかったからと言って、それで許される事ではございません。
以後はこのような事のないように、サービス係にも研修等で再確認をさせ、同じ事の起きぬよう努めてまいります。

またご宿泊のご機会を賜る事がございましたら、その時はご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 児玉 孝徳

【信州牛鉄板焼き-雅-】当館人気No.1を誇る料理プラン♪“美しい霜降り”が織り成す“逸品” ♪

投稿者さん 2019年09月26日 23:01:09

接客が気持ち良かったです。

まず、なんと・・私が日時を勘違いして予約してしまったのですが、
空きがあったので、と快く振替のご対応を頂き誠に感謝しております。

ただ、深夜に非常ベルが鳴ってしまい残念と感じるタイミングもありました。
(ホテル側に否のない原因だったようです)
ですが、翌日スタッフの方々よりご丁寧に謝罪頂き、最終的には心遣いを感じ
安らぎを覚えることができました。

露店風呂や地産品のお食事は値段に見合う納得感のあるものでした。
またお邪魔したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年10月05日 18:43:13

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お越しになられました時は、ご予約がなくびっくりいたしました(笑)。
お部屋に空きがあり、本当に良かったと思いました。

夜中の非常ベルにつきましては申し訳ございませんでした。
酔ったお客様が押してしまわれたようでございましたが、お泊りいただきましたお客様には大変申し訳なく思っております。

そんな事がございましても、温かいお言葉、本当にありがとうございます。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 児玉 孝徳

【1泊朝食】夕食は自由に!◎朝は椿野でしか食べられない健康和朝食を堪能♪

直子5018さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

直子5018さん [50代/女性] 2017年07月25日 14:33:31

主人と年に五回は旅行に行きます
今回は車で行きました 到着時間が早いにもかかわらず すぐロビーに案内され 大変有り難く感じました! 実は昨夜 違う旅館では おもてで待たされ不快感を覚えておりました
また お食事 お風呂とも 大満足しました
皆様の接客に感謝致します。有り難うごさいましたm(__)m

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年07月31日 10:30:59

過日はホテル椿野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトされて野猿公苑へ行かれるとの事でございましたが、いかがでしたでしょうか。
この時期は猿が温泉に入らない事が多いので、写真や映像で見られる「温泉に入る猿」を見る事はあまりありません。
雪が降る頃になりますと、野猿公苑の猿らしい姿が見られますので、ぜひまた時期を変えてお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチ贅沢-彩り-】『信州牛握り』or『お刺身グレードUp』「私好みの食旅」が広がる——。

投稿者さん 2015年09月14日 14:42:05

今回子供(7ヶ月)の初旅行と両親の還暦のお祝いで利用させて頂きましたが口コミどうりとてもいいホテルでした(^^)還暦のお祝いという事でサプライズの相談にも乗ってくださいました(今回は利用しませんでしたが)あと夕飯の時にホテルの方がサプライズで両親にプレゼントをしてくださりとても喜んでいましたホントにお世話になりました。ありがとうごさいました

湯田中温泉 ホテル椿野 2015年09月20日 09:58:08

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親様の還暦のお祝いでご利用頂き大変光栄に存じております。またお子様と一緒の貸切露天風呂もお楽しみいただくことができ嬉しく存じております。10月初めから志賀高原は紅葉もはじまり周辺の山々も赤や黄色に彩られ大変美しい季節を迎えます。
どうぞ季節を変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 田川

ママおたすけセット付★赤ちゃん歓迎ぷらん♪は赤ちゃん無料で貸切風呂も入れてママを応援!
【【和室12畳(マウントビュー)】 禁煙】

投稿者さん 2014年10月26日 10:41:50

朝食は豪華でした。
夕食も良かったです。この値段にしてはお得でした。

2014年10月
北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【楽トラ×チアーズ】
【【和室12畳(マウントビュー)】】

投稿者さん 2014年09月06日 11:50:09

今回初めて利用させて頂きましたが、いたるところで細かな配慮が感じられる、大変居心地のよいお宿でした。
お部屋は広くてきれい。浴衣は始めから3枚も準備されていて汗ばんでもすぐに着替えることができ快適でした。
お料理は一つ一つの素材が吟味され、調理のしかたもお味もどれも優しさが感じられました。
当日は団体の宿泊もあったようですが、食事の時も部屋で過ごす時も静かで、団体客がいらっしゃるような雰囲気はまったく感じませんでした。これもきっと宿の方の配慮があったのかな、と思います。
お風呂もよいお湯でした。ただ、今回一つだけ改善点を希望するとすれば、貸切露天風呂も内湯についている露天風呂も目隠しが十分でなかった点です。貸切露天風呂はすだれのようなものが一部なく、高いところにあるお風呂とはいえ、外から見えるのではないかという不安がありました。
しかし総合的には快適で満足できるお宿でした。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2014年09月26日 12:38:27

過日はご来館いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ほぼご満足いただけましたようで安堵いたしております。
ご指摘いただいた貸切露天風呂の目隠しでございますが、周辺の
道路等のお風呂の見える場所から目視をし確認いたしておりますが
ご安心いただいて大丈夫でございます。そのようにご案内をさせて
いただいておれば安心してお入りいただけたと思いますが、
申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたようでございますので、又次回のご来館
もお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

【【和室12畳(マウントビュー)】 禁煙】

投稿者さん 2014年05月05日 18:57:42

長野マラソンのため、宿泊しました。長野市内では、ホテルに空き室が見つからず、やむなくこちらを選択したのですが、大当たりでした!
まず、何よりもご飯が美味しかった!特に、山菜やキノコ、岩魚、信州味噌やお麩等、土地ならではの素材がふんだんに使われていて、ウレシかったです。また、奇抜な「創作料理」ではないけれど、「スタンダード」に工夫が加えられ、なるほどこういった食べさせ方もあるなと楽しませてもらいました。
次に、お風呂も気持ちよかった!大浴場からは北信五岳の絶景が眺められ、また、シャンプー類もPOLAのアロマシリーズで香りがよかったです。
ただ、もう少しここが。。。と思ったのは、次の点です。
まず、貸切露天風呂のアメニティについて。通常の露天風呂に、メイク落としや化粧水があるのですから、貸切露天風呂にもそれらが備わっていてもよいのでは。
次に、貸切露天風呂と女風呂の露天の目隠しですが、以前の口コミに「外から見られそう」とあったためなのかもしれませんが、私には、景色を楽しむには邪魔に思えました。
また、食事に行った際等、「食事に来ましたが、どちらに行けばいいですか?」と要件を言う前に、時間帯等の状況を推し量って案内してくださるようであれば、より気持ちよく過ごせると思いました。
最後に少し、ここを。。。と書きましたが、全体としては大変満足でした。来年も長野マラソンに参加することができましたら、是非またお邪魔したいと思っています。

2014年04月
湯田中温泉 ホテル椿野 2014年06月08日 18:44:37

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
長野マラソンのご参加、大変お疲れ様でございました。長野市内ではなくこちらにご宿泊いただき、思いがけずご満足いただけたのと事、大変うれしく存じます。
露天風呂の目隠しでございますが、今の現状でもまだ見られてしまいそう、というお声もあり、社内でも議論しておりますが、やはり目線が気にならない方がよろしいのではないか、という意見で今現在は対応いたしておりますが、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
貸切露天風呂は元々が温泉をゆっくり楽しんでいただく、といことでシャンプー等も備えてございませんでした。お客様のお声をうかがう中でシャンプーやリンス等の最低限のものは揃えてほしいというご要望にはお応えさせていただきましたので、こちらも今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
来年の長野マラソンにご参加の節は是非ともお越しくださいますようお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

支配人 田川

【直前旅エントリーでP19倍】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【冬得】
【【和室12畳(マウントビュー)】】

投稿者さん 2010年12月20日 18:43:35

貸切り露天風呂を利用しましたが、これといった優越感はありませんでした。

食事は美味しかったですが、少し物足りない感じでした。

2010年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年12月24日 12:18:41

過日はご来館誠にありがとうございました。
館内施設、お料理等 ご満足いただけなかったようで、本当に申し訳ございません。

今後、一層お客様のご期待、ご希望に添える旅館を目標に精進いたして参る所存でございます。

又 湯田中渋温泉郷周辺には四季折々の素晴らしい見所が沢山ございます。季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。
  支配人

人気の貸切風呂無料♪の貸切露天満喫プラン
【【ちょっとワケ有り!和室12畳】眺めが良くないので一番お得♪】

punio2929さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

punio2929さん [40代/男性] 2010年05月31日 08:52:17

家族4人で急に時間に余裕が出来たため土、日を利用し一泊してきました。団体客と到着と重なったためか、部屋のほうでチェックインさせて頂いたのは、無駄に時間を弄せず非常にいいシステムだと思いました。貸切風呂が無料で利用できるプランだったのですぐに風呂に入ったのですが、ちょうどいい湯加減の贅沢な気分になれるお風呂でした。ただ、風呂の一角はほぼ丸見えというところもありちょっと妻が気にしていました。部屋のアメニティは充実していましたし、特にタオルが豊富にあったたは子供連れにはうれしいことでした。最後、宿の方3人にお辞儀で見送りをして頂いたのには恐縮してしましましたが、気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。ただ一点残念だったのは、料理がどれ濃い味だったこと。好みの違いの問題かもしれませんが、味噌汁、すき焼き、子供用のしょうが焼き、など我が家にとってはちょっときつい味でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月02日 19:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見等もいただき、重ねてお礼申し上げます。
本来ですと、ラウンジにてお座りいただき、チェックインのお手続きをしていただくのですが、あいにくと小団体のおお客様がいらっしゃたので、またお子様もいらしたので、騒々しさを避けてお部屋でのチェックインにさせていただきました。
貸切露天風呂「TSUBAKI」もご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。お風呂の目線が気になる部分でございますが、下の道路等から様々な角度で検分を行い、下から見えるかどうかは事前にチェックしてございますので、ご安心くださいませ。
最後にお料理のお味の件でございますが、濃い目であったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございませんでした。さっそくチェックをしご満足いただけるように努めております、またお越しいただくご縁をいただければ、次回はご満足いただけますように努めてまいります。
この度はご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人

【【和室12畳・マウントビュー】】

投稿者さん 2010年02月28日 09:30:12

2月20日に1泊しました。駅近でしたが、駅まで迎えにきていただき、とても助かりました。スタッフの対応が皆さんとても良く、気持ちよく過ごせました。お部屋は広く、眺めがもう少しよければ最高でした。夕食は個室で贅沢でした。どこかの部屋のカラオケが聞こえてきたのが少し気になりましたが。。お料理はおいしかったです。お風呂は露天がとても気持ちよかったです。貸し切り風呂もぜいたく気分でよかったです。(お湯が熱めで、でも着替え場は寒いので、出たり入ったりという感じでした。個人的には長湯できるように、もう少しぬるめがよいです)朝食は大部屋で何組かといっしょに食事でした。窓がないお部屋だったのが残念です。(朝は特に景色がみたい私です。。)お料理はおいしかったです。総合的にはとてもよかったです。
宿泊と関係ありませんが、湯田中駅からバスでいける地獄谷温泉がとても良かったです。おサルさんがたくさん、顔を真っ赤にして気持ち良さそうに露天風呂に入っているのをみれました。

2010年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年03月01日 16:39:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

気掛かりな点がいくつかあったようでございますが、総合的にはご満足いただけたようで安堵致しました。また、地獄谷野猿公苑を満喫されたようで何よりでございます。野生のサルが温泉につかる様はとても愛らしく、海外のお客様にも人気が出ております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル椿野 支配人

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪貸切露天満喫プラン
【明るくフラットな和室12畳】

a happy lifeさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2009年08月17日 12:33:37

初めての湯田中温泉でしたが、湯めぐりもできてとても楽しめました。またその際の送迎サービスはとても有難かったです。
こちらの宿は、建物自体が綺麗で特に最上階のお風呂はとても良かったです。貸切風呂もサイコーでした。
スタッフの方に男性が多いのは珍しいと思いましたが、皆さんとても感じが良かったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2009年08月17日 16:15:28

このたびは、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございました。
湯めぐりも歩けばそれなりの時間もかかります。できるだけ車でのご送迎に心がけております。
また、お風呂と景色もお楽しみいただけたご様子で安心致しました。
是非、また季節を変えてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】6月中の予約で記念日プランが最大3,150円もお得に♪
【明るく広めの12畳タイプの和室】

投稿者さん 2009年07月10日 11:12:59

二度目の宿泊でした。大変満足していますが・・・ただ一点、部屋のアメニティが不足です。料金的に安価の温泉旅館にも負けております。

2009年06月
湯田中温泉 ホテル椿野 2009年07月10日 12:57:33

6月末には再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティの件は、早速検討させていただきます。
また、お客様には充分にご満足いただけますようスタッフ一同、更に努めて参ります。

どうぞ、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル椿野 支配人

憧れのお部屋食もOK、二人だけで過ごすなら・・。
【明るく広めの12畳タイプの和室】

投稿者さん 2023年09月30日 21:54:44

お部屋も綺麗で。
少し遅めの食事にも快く対応してくださり美味しくいただくことができました。
おもてなしも最高で
また伺いたいと思いました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年11月09日 05:57:53

湯田中温泉でのご滞在、お楽しみいただけたこと、そして私たちのサービスについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さについてのお言葉、お客様にとって快適な滞在が提供できたことを嬉しく思います。

遅めの食事に対して快く対応させていただき、美味しいお食事を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。お客様のリクエストに柔軟に対応し、お客様が最高の体験を得ていただけたことを嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えるために、サービスの向上に努力し続けます。
またのご滞在をお待ちしております。

児玉 孝徳

【基本プラン -彩り-】選べるメイン料理『信州牛の鉄板焼き or しゃぶしゃぶ』
【◆源泉掛け流し露天風呂付◆プレミアスイートAタイプ(禁煙)】

黄色のセリカさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

黄色のセリカさん [60代/男性] 2023年09月13日 10:41:10

夕飯後に、コインを入れるとお酒が出てくるサーバーで飲みました。
いろいろな日本酒が楽しめました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年10月14日 17:32:15

黄色のセリカ様
過日は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館のSAKEBERをご利用頂き、「いろいろな日本酒を楽しめた」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館の料理は長野県産の食材を用いてご提供させていただいております。
その時の旬の食材をお客様に楽しんで頂けますよう、これからも精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

西澤利之

【◆コンフォートツイン(禁煙)◆バストイレには入口に段差あり】

ange1026mamaさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ange1026mamaさん [40代/女性] 2023年01月06日 15:32:19

12畳の和室で清潔感もあり満足です!
貸切風呂もお湯の温度も脱衣場の清潔感もあり楽しめました!貸切風呂の冷蔵庫にシャンパン以外の飲み物もあったら良いねーと主人と飲んで話しながら楽しく過ごせました。朝食の時にドリンクメニューが無いねって話してたのですが、どこかに在ったのかな?近場なので、また行きたいと思います!

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年02月04日 20:03:50

ange1026mama様
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂のご利用ありがとうございました。現在お水とスパークリングワインのみご用意しております。
お飲み物の種類の増加やご朝食の際のドリンクメニューに関しましては、今後社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

五味航

■【プチ贅沢-彩り-】基本プラン『りんごで育った信州牛のしゃぶしゃぶ』をメインで!
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】