湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 18:13:24

とにかくご飯が美味しかった!部屋の露天風呂も最高で、スタッフの方の対応もよかったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年07月16日 21:26:32

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
またクチコミの高評価を頂き、誠に有難うございます。
当館の設備やお料理、スタッフの対応などをお褒めて頂き、大変嬉しく思います。
季節ごとに料理も変わって参りますので、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーションズ
グェン ティ ドン

【基本プラン -彩り-】選べるメイン料理『信州牛の鉄板焼き or しゃぶしゃぶ』
【◆源泉掛け流し露天風呂付◆プレミアスイートBタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 10:38:44

スタッフの皆様の対応がとても気持ち良く快適に過ごす事が出来ました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月27日 12:20:24

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも心より嬉しく又のご来館を賜れますように日々スタッフ一同努めてまいります。又のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

ゲストリレーションズ
西澤利之

■【信州牛鉄板焼き-雅-】一番人気!美しい霜降りが織り成す逸品を鉄板焼きで♪

投稿者さん 2021年08月03日 20:57:09

良かった点
・接客対応は笑顔を心がけている感じがしてとても良かった。子供にも話しかけてくれ、親近感がわいた。
また接客の際の距離感も良かった
・部屋の金属のタオル掛けにカラーでマーキングされており、誰のタオルかすぐわかる
・大浴場にバスタオルが用意されており、部屋から持って行かなくても手間が省けた
・夕食、朝食ともに味、量もよかった
・部屋の鍵が2つ用意されており、活用できた
・早朝ランニングをしたが、適度な坂、下りがあり立地が良いところにあり
・近くに卓球場があり、家族で楽しんでおこなえました

もう一歩
・子供(小学校低学年女児)の、夕食、朝食の量が多かったので、量、品数を減らして、その分宿泊料金を下げてくれるとありがたい。
・大浴場の露天風呂が、隣の建物から見えないか心配。

総評
もう一度宿泊したい宿になります。ただし宿泊料金が高め設定なので、国や県の集客イベントがあれば活用して宿泊したいです。”Xin cam on”

湯田中温泉 ホテル椿野 2021年08月06日 10:09:07

投稿者様
この度は、ご家族と当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、食事、スタッフの対応についてお褒め頂きましてありがとうございました。
お料理も季節の野菜や果物でお客様に楽しんでいただけるお料理をご用意しております。
またお子様の夕食、朝食の量が多かったことはご意見も頂戴いたしましてありがとうございました。お子様のご宿泊に関しては小学生の方は大人の方の70%に設定されておりますので、ご指摘のように低学年のお子様には多すぎるかもしれません。お子様の年齢に関係なくお食事の内容なボリュームなどでお客様にお選びいただけるように設定の変更を検討致します。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声を大切にしながら、細かい配慮ができるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
もう一度宿泊したい。と有り難いお言葉をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、クチコミへのご投稿と高いご評価、ありがとうございました。

ホテル椿野
ゲストリレーションズ ホアン ティ ハ

<6・7月限定>24時間ステイ!お部屋でゆっくり朝寝坊ぷらん♪【通常料金より2,000円引き】
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

投稿者さん 2020年10月07日 23:06:50

こじんまりとしたお宿ですが、お掃除が行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。感染症対策もここまでするかというぐらいしっかりとされていました。お部屋や館内の色々な所には花が活けられており癒されました。露天風呂は星空を眺めながらつかれて気持ち良かったです(流れ星が見えました)。お料理もとても美味しかったです。
一番心に残ったのは、フロントの若い女性スタッフの方の対応です。足の悪い家族と一緒に宿泊させていただいたのですが、特にこちらから何もリクエストしていないのに、座りやすいように椅子を部屋に持ってきてくださったり、帰りの駅までの送迎を用意してくださったりと、優しいお心遣いがとても嬉しかったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2020年10月09日 08:16:26

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉も頂きまして本当に嬉しく存じます。まだまだ至らぬところもありますが、より一層お客様のお役に立てられるようスタッフ一同、これからも努めてまいります。

フロント 清水

◎★【プチ贅沢-彩り-】『りんごで育った信州牛のすき焼き』or『お刺身』グレードUp!私好みの食旅
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

投稿者さん 2020年03月02日 15:22:26

夕食朝食ともにとても美味しくいただきました。
主人が食べられなものもメニューを変えていただき細やかな対応に感謝します。
館内もとても清潔でスタッフの方々の対応がとても良いです。
また泊まりに行きたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2020年03月07日 15:48:38

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご主人様がキノコをお召し上がりになられないとの事で、お料理から外させて頂きました。
信州はキノコ県なので、ぜひお召し上がりいただきたかったのですが(笑

これから暖かくなり、料理も春の食材が出てまいりますので、冬とは違ったメニューもお召し上がりいただければと存じます。
またご機会がございましたら、ぜひ椿野をご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 児玉 孝徳

長野県復興応援プラン!【通常価格より3,000円引き】(現金支払プラン)
【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

投稿者さん 2019年09月26日 23:01:09

接客が気持ち良かったです。

まず、なんと・・私が日時を勘違いして予約してしまったのですが、
空きがあったので、と快く振替のご対応を頂き誠に感謝しております。

ただ、深夜に非常ベルが鳴ってしまい残念と感じるタイミングもありました。
(ホテル側に否のない原因だったようです)
ですが、翌日スタッフの方々よりご丁寧に謝罪頂き、最終的には心遣いを感じ
安らぎを覚えることができました。

露店風呂や地産品のお食事は値段に見合う納得感のあるものでした。
またお邪魔したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年10月05日 18:43:13

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お越しになられました時は、ご予約がなくびっくりいたしました(笑)。
お部屋に空きがあり、本当に良かったと思いました。

夜中の非常ベルにつきましては申し訳ございませんでした。
酔ったお客様が押してしまわれたようでございましたが、お泊りいただきましたお客様には大変申し訳なく思っております。

そんな事がございましても、温かいお言葉、本当にありがとうございます。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 児玉 孝徳

【1泊朝食】夕食は自由に!◎朝は椿野でしか食べられない健康和朝食を堪能♪
【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

りんきらままさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

りんきらままさん [50代/女性] 2019年06月27日 20:12:13

リニューアルされてとても綺麗なホテルでした

スタッフの方も皆さん親切で特に夕方チェックイン早々に空テラスに出かけたくて慌てていても、こちらに合わせてチケットの発行や荷物を部屋に入れて頂くなど心配りがあたたかったです

また、機会があればお邪魔したいです

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月28日 09:46:23

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ソラテラスの雲海はいかがでございましたか?丁度良いタイミングでご覧いただける場合もありますが、1日いても見れない時もあるそうです。当館季節毎に料理を変え、目でも楽しんで頂けるように考えております。館内もその時期の花を飾り季節感がでるようにと思っております。また、機会があれば是非ご利用下さいませ。

フロント 田川

☆【絶景!標高1770mのソラテラス】雲海での贅沢カフェタイムを堪能・ロープウェイ乗車券付プラン!
【プチリニューアル◆和モダン・ツインベッドルーム(禁煙)◆】

投稿者さん 2019年05月31日 09:51:09

妻と二人でGWに宿泊させていただきました。
スタッフの方も親切で(駐車場から荷物を運んでくれたり、宿の前で写真撮ってもらえたり)、料理も美味しく、温泉もいいお湯で、とても満足しました。
ただ、自家用車で伺ったのですが、ちょっと道がごちゃごちゃしていて運転しにくかったのがややマイナスで、総合評価4点にしましたが、実質は4.5点ぐらいの満足度です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月15日 08:48:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉も頂きまして嬉しく思います。ただ湯田中は場所によって道が狭かったりしてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また湯田中にお越しになられる際は是非、お待ち申し上げております。

フロント 清水

★【プチ贅沢-彩り-】『特選和牛のすき焼き』or『お刺身グレードUp』「私好みの食旅」が広がる

直子5018さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

直子5018さん [50代/女性] 2017年07月25日 14:33:31

主人と年に五回は旅行に行きます
今回は車で行きました 到着時間が早いにもかかわらず すぐロビーに案内され 大変有り難く感じました! 実は昨夜 違う旅館では おもてで待たされ不快感を覚えておりました
また お食事 お風呂とも 大満足しました
皆様の接客に感謝致します。有り難うごさいましたm(__)m

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年07月31日 10:30:59

過日はホテル椿野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトされて野猿公苑へ行かれるとの事でございましたが、いかがでしたでしょうか。
この時期は猿が温泉に入らない事が多いので、写真や映像で見られる「温泉に入る猿」を見る事はあまりありません。
雪が降る頃になりますと、野猿公苑の猿らしい姿が見られますので、ぜひまた時期を変えてお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチ贅沢-彩り-】『信州牛握り』or『お刺身グレードUp』「私好みの食旅」が広がる——。
【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

投稿者さん 2017年04月01日 01:23:48

3月29日から30日に一泊でした。洋室から和室に急な変更でしたが迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました!とってもいいお部屋で、お風呂も気持ちよかったです!
朝食の時間より遅く行ったにも関わらず嫌な顔をせずに笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月08日 10:39:11

この度は当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 当日は和室に余裕があり、清掃が間に合っていたこともあり、お部屋のお振り替えを承りました。あまり大きくない旅館ではございますが、お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで安心いたしました。5階にあります展望大浴場からは、天気のよい時には「北信五岳(ごがく)」の山々を望むことができます。
 次回ご利用頂いたときにも、スタッフ皆で笑顔でお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。
フロント 百瀬

【1泊朝食】夕食は自由に!◎朝は椿野でしか食べられない“健康和朝食”を堪能♪

投稿者さん 2015年09月14日 14:42:05

今回子供(7ヶ月)の初旅行と両親の還暦のお祝いで利用させて頂きましたが口コミどうりとてもいいホテルでした(^^)還暦のお祝いという事でサプライズの相談にも乗ってくださいました(今回は利用しませんでしたが)あと夕飯の時にホテルの方がサプライズで両親にプレゼントをしてくださりとても喜んでいましたホントにお世話になりました。ありがとうごさいました

湯田中温泉 ホテル椿野 2015年09月20日 09:58:08

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親様の還暦のお祝いでご利用頂き大変光栄に存じております。またお子様と一緒の貸切露天風呂もお楽しみいただくことができ嬉しく存じております。10月初めから志賀高原は紅葉もはじまり周辺の山々も赤や黄色に彩られ大変美しい季節を迎えます。
どうぞ季節を変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 田川

ママおたすけセット付★赤ちゃん歓迎ぷらん♪は赤ちゃん無料で貸切風呂も入れてママを応援!
【【和室12畳(マウントビュー)】 禁煙】

投稿者さん 2014年09月06日 11:50:09

今回初めて利用させて頂きましたが、いたるところで細かな配慮が感じられる、大変居心地のよいお宿でした。
お部屋は広くてきれい。浴衣は始めから3枚も準備されていて汗ばんでもすぐに着替えることができ快適でした。
お料理は一つ一つの素材が吟味され、調理のしかたもお味もどれも優しさが感じられました。
当日は団体の宿泊もあったようですが、食事の時も部屋で過ごす時も静かで、団体客がいらっしゃるような雰囲気はまったく感じませんでした。これもきっと宿の方の配慮があったのかな、と思います。
お風呂もよいお湯でした。ただ、今回一つだけ改善点を希望するとすれば、貸切露天風呂も内湯についている露天風呂も目隠しが十分でなかった点です。貸切露天風呂はすだれのようなものが一部なく、高いところにあるお風呂とはいえ、外から見えるのではないかという不安がありました。
しかし総合的には快適で満足できるお宿でした。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2014年09月26日 12:38:27

過日はご来館いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ほぼご満足いただけましたようで安堵いたしております。
ご指摘いただいた貸切露天風呂の目隠しでございますが、周辺の
道路等のお風呂の見える場所から目視をし確認いたしておりますが
ご安心いただいて大丈夫でございます。そのようにご案内をさせて
いただいておれば安心してお入りいただけたと思いますが、
申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたようでございますので、又次回のご来館
もお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました

支配人 田川

北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【楽トラ×チアーズ】
【【和室12畳(マウントビュー)】 禁煙】

投稿者さん 2013年08月21日 01:05:51

今回、初めて利用させて頂きました。

館内もキレイにしてあり、お部屋も非常にキレイで清潔感ある感じでした。

貸切露天風呂も利用するお客さんのことを考えられてるように
思いました。冷蔵庫に、冷えたお水が置いてあって…
それも有難かったです。

また、朝食は…子連れ家族は子連れ家族で、お互い食事しやすいように仕切られていて
配慮されているのかなぁ、と思いました。

早めにチェックインしたので、旅館を満喫できました☆

湯田中温泉 ホテル椿野 2013年09月06日 10:40:59

過日はご来館をいただき誠にありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
オープンから15年が経過しておりますが、清潔さはいつまでも感じていただけるよう、日々のメンテナンスや清掃等に努めております。貸切露天風呂は夏休み等は大変人気がございましてご希望のお時間ではご利用いただけなかったかもしれませんが、ご満足いただけ幸いでございます。
またこの時期はお子様連れのお客様も多くお越しいただきますので、ご朝食会場についてはお気づきのようにそれぞれグループ様の層により分けさせていただいております。
お早めにご到着いただき当館を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
どうぞ又季節を変えてのお越しを心よりお待ち致しております。

椿野 館主 湯本秀明

【得旅エントリーでポイント19倍】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン 【夏得】
【【和室12畳(マウントビュー)】】

投稿者さん 2013年02月09日 21:31:30

2/2(土)に宿泊しました。
想像していたより広くてキレイな宿でした。
また、色浴衣も標準で用意してあってとてもうれしかったです。
特に一緒に宿泊した友人(外国人)が初めての浴衣だったのでとてもよろこんでいました。
また、部屋にこたつもあってとてものんびりできました。

サービスもよく友人が外国人だった為、英語ができる方をつけて頂き助かりました。
また、スノーモンキーを見に行く際も長靴を貸して頂いたりと大変助かりました。

残念だったのは蒲団が薄く体が痛かった事です。

総合的には大満足だったのでまた訪れたいと思いました。

2013年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2013年02月11日 16:28:55

過日はご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地獄谷温泉のスノーモンキーはいかがでしたか?昨今では特に海外のお客様に人気が高く、様々な国の方で賑わっています。楽しんで頂けましたら地元の者として大変嬉しく思います。

次回はぜひ季節を変え、違った景色をお楽しみくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
(ホテル椿野 支配人)

【雪見旅】北信州の山並みを一望の貸切風呂無料♪貸切露天満喫プラン【ポイント10倍】
【【ちょっとワケ有り!和室12畳】眺めが良くないので一番お得♪】

投稿者さん 2012年11月17日 11:29:39

家族で宿泊させていただきました。今回は両親への結婚記念日のお祝いも考えていて当日にも関わらずスタッフの方に協力いただきプレゼントまで用意していただいて本当にありがとうございました。両親も大変喜んでくれてまた来年も泊まりたいと言ってました。
本当に本当ありがとうございました。

2012年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2012年11月20日 11:21:33

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今年の紅葉は、暖かな秋が続いたせいか長く楽しめました。四季折々の見所満載の北信州へ
お越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。    椿野 支配人

紅葉&名所・旧跡を楽しむ「シンプル・ステイ」プラン【紅葉】
【【和室12畳(マウントビュー)】】

投稿者さん 2011年10月06日 23:15:24

夫婦と2歳児の3人で利用させていただきました。
とにかくよかったのが、貸切露天風呂です。
飲み物やルームサービスが利用でき、音楽を聴きながらスパークリングワインを乾杯し、子供はオレンジジュースで☆
この貸切露天風呂には感動しました。
妻が小食なため、その分私にまわってくるので、食事の量は問題なかったですが、たくさん食べる方には少し量が少ないので、+αで注文するといいと思います。味のほうも満足でした。

しかし、サービスの面で一点。

和牛ステーキひとり分を、子供が寝るまで焼かずに残しておいて、あとで焼いて食べようとしていたら、そのつけだれが入った器が片付けられていたのです。
仕方なく、塩もタレもなしで食べました。
空いた器を片付ける際には、ただ空いた器を片付けるのではなく、残っている料理を確認して、使う可能性のある小皿などを片付けてしまわないようにすべきです。
子供が寝た後に、フロントに電話したて職員の方が部屋に入ってきたりすると、せっかく寝た子供が起きてしまうため、後から『タレお願いします』とできないのです。
その点について、再度徹底をお願いします。

それ以外についてはほぼ満足でしたし、何より貸切露天風呂が最高でしたので、上記の件が改善されていることを願い、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
湯田中温泉 ホテル椿野 2011年10月11日 15:14:52

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事後の片付けについてのご指摘、大変失礼をいたしました。今後スタッフにも、十分な配慮を徹底するよう指導してまいります。
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々のすばらしい見所がたくさんございます。
季節を変えてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月20日 18:43:35

貸切り露天風呂を利用しましたが、これといった優越感はありませんでした。

食事は美味しかったですが、少し物足りない感じでした。

2010年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年12月24日 12:18:41

過日はご来館誠にありがとうございました。
館内施設、お料理等 ご満足いただけなかったようで、本当に申し訳ございません。

今後、一層お客様のご期待、ご希望に添える旅館を目標に精進いたして参る所存でございます。

又 湯田中渋温泉郷周辺には四季折々の素晴らしい見所が沢山ございます。季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

人気の貸切風呂無料♪の貸切露天満喫プラン

KANNTYANNさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

KANNTYANNさん [60代/男性] 2010年08月06日 10:29:07

8月1日に大人ばかり家族4人で宿泊しました。古い温泉街で決して立地がいいところではなかったと感じましたが、心のこもった思いやりやサービスを普通にしてくれるところでした。かけ流しのお湯はふんだんで屋上の露天風呂は本当に気持ちよく深夜に浸かっていると母親の胎内という表現が当っているように思いました。食事は美味しかったです。只、大浴場着替えが場の空調機の説明書きなどもっと表示と、扇風機もあれば良かったです。温泉街全体で夏祭りの行事をしていましたが宿泊者にも十分楽しめる内容です。歴史を感じる温泉街でもてなしにも厚みを感じます。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年08月13日 18:18:37

過日はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お風呂やお食事には大変ご満足いただけましたようで安堵いたしました。ご指摘いただきましたお風呂の空調機の説明書きは特別いたしておりませんが、わかりやすい表示が必要かもしれませんので、検討いたします。
また湯田中温泉夏祭りにもお出かけいただきありがとうございました。今年で9回目を迎える夏祭りは地元の商店を中心とする皆様と約40軒の旅館が協力して実施しております。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
季節を変えて再度お越しくださいますよう心よりお待ちいたしております。
支配人

【夏得】大人の旅♪湯田中で楽しむ夏休みぷらん!!
【【和室12畳・マウントビュー】】

punio2929さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

punio2929さん [40代/男性] 2010年05月31日 08:52:17

家族4人で急に時間に余裕が出来たため土、日を利用し一泊してきました。団体客と到着と重なったためか、部屋のほうでチェックインさせて頂いたのは、無駄に時間を弄せず非常にいいシステムだと思いました。貸切風呂が無料で利用できるプランだったのですぐに風呂に入ったのですが、ちょうどいい湯加減の贅沢な気分になれるお風呂でした。ただ、風呂の一角はほぼ丸見えというところもありちょっと妻が気にしていました。部屋のアメニティは充実していましたし、特にタオルが豊富にあったたは子供連れにはうれしいことでした。最後、宿の方3人にお辞儀で見送りをして頂いたのには恐縮してしましましたが、気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。ただ一点残念だったのは、料理がどれ濃い味だったこと。好みの違いの問題かもしれませんが、味噌汁、すき焼き、子供用のしょうが焼き、など我が家にとってはちょっときつい味でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月02日 19:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見等もいただき、重ねてお礼申し上げます。
本来ですと、ラウンジにてお座りいただき、チェックインのお手続きをしていただくのですが、あいにくと小団体のおお客様がいらっしゃたので、またお子様もいらしたので、騒々しさを避けてお部屋でのチェックインにさせていただきました。
貸切露天風呂「TSUBAKI」もご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。お風呂の目線が気になる部分でございますが、下の道路等から様々な角度で検分を行い、下から見えるかどうかは事前にチェックしてございますので、ご安心くださいませ。
最後にお料理のお味の件でございますが、濃い目であったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございませんでした。さっそくチェックをしご満足いただけるように努めております、またお越しいただくご縁をいただければ、次回はご満足いただけますように努めてまいります。
この度はご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【【和室12畳・マウントビュー】】

投稿者さん 2010年05月03日 00:38:26

5月1日に宿泊しました。2歳の子どもを連れていったのですが、子ども用の
浴衣や下駄があってすごくうれしかったです。子どもの食事も依頼していなかったのですが夕飯時にはジュースをサービスしていただけたりして本当に良かったです。
お風呂は熱くなくぬるくなくいい温度で気持ちよかったです。子どももすごく
喜んでいました。シャンプーやリンス、ボディーシャンプーの匂いもすごくよかったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月03日 14:26:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。又、クチコミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。連休中ゆえ混んでおりましたので、なにかと行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
季節により様々な見所がございます北信州への再度のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

毎日限定1組!お客様が選んだ人気宿掲載記念【ポイント10倍】春の味覚と和牛の会席膳
【明るくフラットな和室12畳】