湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 21:08:25

駅から近く、お食事もとても美味しかったです。何より客室係の女性が笑顔も可愛く接客も丁寧で友人と2人でファンになってしまいました。他の従業員の方達も皆さん本当に親切で、次の2泊目の宿は比べてしまうと残念に感じてしまい連泊すれば良かったと思うほどでした。
近くにあれば、またすぐにでも行ってみたい素敵な宿でした。
皆さんにお勧めです!また機会があれば伺います。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年02月04日 20:05:02

ご投稿者様
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思っております。「ファンになってしまいました」とのお言葉までいただき大変光栄に思っております。今回頂戴したお言葉を励みに今後もより良い旅館づくりに努めて参ります。
湯田中方面にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

けむけもさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

けむけもさん [20代/女性] 2022年12月26日 18:33:41

全国旅行支援で利用させていただき、コスパよく旅行が楽しめました!
金曜日に利用した為か温泉もほぼ貸切状態で夕日を眺めながら最高のロケーションで露天風呂を堪能しました。
信州牛の鉄板焼きは本当に霜降りで柔らかいお肉で、少しの量で十分満足できました…!
夕飯、朝食の量が多いというレビューも何件か見られましたが、20代半ばの2人には丁度いい量で、ごはんもおかわりさせてもらいました!笑
とにかくおいしいごはん、きれいなお部屋、最高の温泉で思い出に残る旅行にできました。
丁寧な接客をしてくださった従業員の皆様、お世話になりました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2023年01月21日 22:32:05

けむけも様

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全て5点という高評価、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

お風呂やお料理にご満足頂けましたようでございますね。
今回けむけも様がお召し上がりいただきました「信州牛鉄板焼き」はサーロインを使用しております。
とても柔らかいお肉で、お客様に大変ご満足頂いております。
食事の量につきましては、けむけも様が仰る通り「多い」とのお声も沢山頂いておりますが、お若いお客様には丁度良いのかもしれません。
「量を少なめ」にてのご用意もございますので、ご希望のお客様はぜひご連絡を頂ければと思います。
けむけも様はご飯をお代わりして頂き、美味しくお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく存じます。

「最高の温泉で思い出に残る旅行にできました」との事、私共も大変嬉しく思います。
季節が変わりますとお料理も、客室や露天風呂からの眺望も変わってまいります。
ぜひまたご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

児玉 孝徳

■【信州牛鉄板焼き-雅-】一番人気!美しい霜降りが織り成す逸品を鉄板焼きで♪

投稿者さん 2022年12月06日 18:12:40

全てにおいて満足出来る二日間でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年12月25日 15:56:33

この度はホテル椿野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、当館のサービス、お料理、お風呂につきまして高い評価、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

最近国内観光客だけでなく、海外からの観光客も増えまして、こちら湯田中渋温泉も賑わいを見せております。

季節が変わりますと周りの景色やお料理も変わりますので是非またお越しくださいませ。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

金 東炫

■★貸切露天風呂&ワイン無料★先行予約可★カップルにおすすめ☆彡【貸切露天風呂満喫プラン】
【◆和モダン・ツインベッドルーム◆】

ziizi2788さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ziizi2788さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:34:26

11月10日に宿泊しました。チェックインが14時からだったので夕食前にゆっくりすることができました。夕食もお刺身やお肉もたいへん美味しく量も丁度良かったてす。半露天風呂付き部屋は二部屋分を使った造りでたいへん広く、また角部屋だったので眺めも最高でした。おふろもかけ流しでいつはいっても快適でした。また利用したいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年12月15日 17:25:13

過日は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂共にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。お部屋からは北信五岳が望むことができ、お客様からも大変ご好評いただいております。
半露天風呂は源泉かけ流しでございまして、お好きなお時間にご利用いただけます。季節が変わりますとお部屋から眺める山々の景色も変わって参りますので、またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 15:31:26

静かな落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

食事食べやすく工夫されよかったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年12月03日 17:45:15

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変高い評価を頂きありがとうございます。
またお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。季節の変化により献立の内容も変えておりますのでまた湯田中方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。

田中祥平

■【信州牛ステーキ -華やぎ-】 満足度NO1!「A5信州牛」をフィレステーキで♪

投稿者さん 2022年11月19日 16:24:20

とにかくご飯は最高に美味しかったし、男の人でも大満足な程の量もある。
部屋もキレイでサービスも最高。
ただ1つ、お風呂のもう1つ感が否めない。
貸切露天風呂は最高やった。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年11月28日 19:25:20

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお部屋、サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただける旅館づくりに励んでまいります。
貸切露天風呂のご利用ありがとうございました。当館の貸切露天風呂では、檜風呂と陶芸風呂の2種類がお楽しみいただけます。スパークリングワインやマルチメディアスピーカーのご用意もございまして、貸切風呂ならではの時間がおすごしいただけるかと思います。
この度はご利用ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆和モダン・ツインベッドルーム◆】

chaos2772さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

chaos2772さん [20代/男性] 2022年11月14日 22:37:47

夫婦で初めての湯田中温泉旅行として使わせて頂きました。宿泊したお部屋は露天風呂付き客室で、源泉掛け流しのいいお湯でした。お夕飯も完全個室でコロナも気にすることなくいただけました。また夕食後はお酒の無料バーもあり、美味しい日本酒やワインを頂きました。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年11月28日 19:23:52

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高い評価を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたのは露天風呂付客室のプレミアスイートでございます。当館にございます3種類のプレミアスイートは、多くのお客様からご好評いただいております。
SAKEBARもお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。自社農場産のりんごジュースや信州のお酒、ワインをご用意しております。
ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はご利用ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。

五味航

【NEW◆源泉掛け流し露天風呂付◆プレミアスイートCタイプ】

ユータン・グレースさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ユータン・グレースさん [60代/男性] 2022年11月10日 17:40:27

足が悪い母を含めての3人によるリピーターですが、部屋に案内されると母用に一脚だけ洋椅子が用意されておりビックリ。料理も美味しく地ビールに信州地酒に堪能し、食べきれなかったトリュフご飯はオニギリにとお願いしたら、部屋に戻ると届いていました。また、ラウンジには無料の地酒、地ワイン、リンゴジュースが備えられ、また部屋や浴場のアメニティも高級宿と引けを取らず、相変わらず気配りの利いたスタッフの皆様によるアットホームの落ち着く旅館でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年11月25日 17:30:31

過日はホテル椿野に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
料理、お部屋アメニティ等のお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思います。
「気配りの利いたスタッフの皆様によるアットホームの落ち着く旅館でした。」
とのお言葉を頂き社員一同嬉しくこれからも日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。
この度は忙しい中口コミ投稿をして頂き
誠にありがとうございました。

西澤利之

【秋冬旅セール】■【プチ贅沢-彩り-】基本プラン『りんごで育った信州牛のしゃぶしゃぶ』をメインで!
【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

投稿者さん 2022年09月26日 21:47:59

個人用露天風呂からの北新山の展望が素晴らしく、朝風呂満喫しました。
夕食は酒屋さん推薦の日本酒をお供に大変美味しく、朝食も夕食に負けない程の美味しさで満足度が非常に高い温泉宿でした

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年10月01日 19:46:36

投稿者様

高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
また「満足度が非常に高い温泉宿でした」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂からは北信五岳が一望でき、お客様から大変ご好評をいただいております。
日本酒も夕食の献立と合うものを取り揃えております。
季節が変わりますと料理の内容も変えておりますのでまたご機会がございましたらぜひホテル椿野をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月06日 09:38:46

部屋付きの露天風呂で温まり、部屋でゆったり涼み、が気兼ねなくできて最高でした。食事は季節の食材が散りばめられて写真映えする感じ。少し量が多かったですが、しゃぶしゃぶまで全部おいしくいただきました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月06日 21:33:37

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大変な高評価を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今回お泊り頂きましたお部屋は、半露天風呂が付いた和室+洋室のタイプのお部屋でございますが、やはり他のお客様を気にせず好きな時に入れる温泉というのは格別でございます。
またマッサージチェアもお部屋に完備してございますので、きっとごゆっくりお寛ぎ頂けた事と思います。

またお料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
季節ごとの地元の食材を使用しておりまして、お魚も新潟県上越港から直送の新鮮な魚をご用意しております。
「全部おいしくいただきました」と仰って頂け、本当に嬉しく存じます。

季節が変わりますとお料理の内容も変わって参ります。
またぜひご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 18:38:04

夫婦2人で電車の旅。駅から徒歩2、3分。泊まった部屋はゆったりしたつくりで清潔。個室の露天風呂は予約して家族と、展望大浴場もお湯と景色を楽しめる。よく温まる。地元の食材を使ったメニューが美味。アレルギーにご対応頂き十分味わうことが出来た。1階のラウンジで朝はコーヒー、夜はsakeバーを楽しむ。従業員の方々の笑顔と距離感が寛げた。また泊まりたい。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月06日 16:27:01

投稿者様

過日はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、御礼を申し上げます。

「従業員の方々の笑顔と距離感が寛げた。」とのご感想、とても嬉しく思っております。

お料理につきましては少しでもお客様にお喜びいただけるよう、料理長を含め調理部のスタッフが常日頃から考えております。ご満足頂けましたようで重ねて御礼を申し上げます。

季節が変わると温泉街や露天風呂からの景色が変わりますのでまた機会がございましたら是非季節を変えてお越しくださいませ。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

金 東炫

【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

hohetさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:52:28

ちょっとした酒バーもあり、
楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月06日 16:16:18

hohet様

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全て5点という高評価、ありがとうございます!

SAKEBARをご利用いただき、お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
また利用したいと大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ぜひ湯田中方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

田中 祥平

【1泊朝食】夕食は自由に!朝は椿野でしか食べられない健康和朝食を堪能♪

take0209さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

take0209さん [60代/男性] 2022年07月17日 12:23:04

ちょうど良い温泉宿 風呂に行くにも直ぐいける。風呂は屋上にあり内風呂と露天がある。山の景色を観ることがあり開放感あり 食事も個室で楽しめる味は自分にはちょうど良く 濃くなく薄すぎない味であった。彩りお皿もいい感じである 浴室に飛沫防止用袋が用意されているが面倒くさかった

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月29日 16:04:11

take0209様

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度はたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
飛沫防止用袋はコロナ対策のため、お客様にご協力をいただいているのですが、今後使いやすくなるよう改善を尽くし気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 20:24:19

以前宿泊した際にとても良かったので、今回もこちらにしました。妊娠中のため一部メニューを変更していただき、おかげさまで食べれない物がなく、お腹いっぱいになれました。とても美味しかったです。丁寧な接客も含め大満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月16日 19:48:18

投稿者様

過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
「以前宿泊した際にとても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回もご利用いただきまして有難うございます。
お食事ご満足いただけましたようで安心いたしました。苦手な食材やアレルギーがあるお客様には、それに対応した献立に変更させていただいております。
スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。お客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

五味航

■【初夏のサマーセール♪ 一番お得】基本プランから『3,300円割引』!

投稿者さん 2022年07月10日 15:59:38

館内、お部屋も綺麗で清掃が行き届いており快適に過ごせました。
お食事も本当に美味しくて大満足でした。
スタッフの方々のお気遣いも素敵でまた行きたいと思える最高のお宿でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月11日 12:59:39

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き、有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お料理につきましては、様々なニーズの方にも美味しく召し上がって頂けるように、季節ごとに地元の旬の食材を用いて、調理部のスタッフが日々工夫をしております。
ご満足頂けたようで、安心致しました。
「また行きたい」の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また湯田中方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、クチコミへのご投稿と高いご評価、ありがとうございました。

ホテル椿野
ホアン ティ ハ

美食-La gastronomie-トリュフの休日

投稿者さん 2022年07月03日 17:51:18

善光寺の御開帳参拝の帰りに夫婦で利用させていただきました。想像以上に部屋が素敵でとてもゆっくりとくつろぐことが出来ました。部屋のお風呂も温泉で贅沢させて頂きました。個室での食事も美味しかったです。機会があれば又宿泊したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月08日 16:59:04

投稿者様

過日は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、大変恐縮いたすとともに、心から感謝いたします。
お部屋、お風呂についてお褒めいただきましてありがとうございま。
お食事も個室でございましたので、ゆっくりとお過ごしいただけたようでございますね。
季節ごとにお料理の内容も変わりますので、また季節をかえてお越し頂けると嬉しいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテル椿野
ホアン ティ ハ

【プレミアスイート完成記念】特別プラン【通常価格より3,000円引き】

投稿者さん 2022年06月15日 11:05:19

チェックイン時のドリンクサービスから丁寧な接客をしていただき、建物・部屋・浴室まで清潔な環境。食事も十分過ぎる内容と量。すべてに満足できる旅館です。低層階のため眺望が劣るとの条件でしたが、山々も見られ十分な環境でした。長野(善光寺)からも近く是非、お勧めしたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月17日 05:47:31

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全て5点という大変な高評価、嬉しく思います。
ありがとうございます!
「すべてに満足できる旅館」とのお言葉、本当に嬉しいです。
今回ご利用頂きました「スペシャルオファープラン」は低層階の客室対応のプランでございました。
ぜひ次にご利用の際は他のプランをお選び頂きまして、窓から眺める北信五岳をお愉しみ頂ければと存じます。
この6月末にて善光寺の御開帳は終了となりますが、また別の季節になりますとお料理の内容も変わってまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

児玉 孝徳

■【春のスペシャルオファー♪一番お得!】★お花見・善光寺御開帳のご参拝にもおすすめ★

森の住み人H2さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

森の住み人H2さん [40代/男性] 2022年06月05日 18:12:33

宿はきれいで接客もすごく丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂は露天風呂のお湯が少しぬるめでした。
夕食無しのプランだったので朝食だけですが、味付けは自分好みで美味しかったです。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりすることができました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月15日 20:25:57

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大変な高評価を頂き大変嬉しく思います。
「お風呂がぬるめだった」との事、大変申し訳ございませんでした。
毎日何度も温度を測り源泉の量を調整するなどしておりますが、温泉は生きておりますので急に温度が変わったりも致します。
また雨が降った時にはぬるくなりやすい事も。
そういった際はもっと細かく見させて頂き、お客様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またご機会がございましたらぜひホテル椿野をご利用下さいませ。

【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

投稿者さん 2022年05月31日 20:58:52

1泊でしたが、もう一泊したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月09日 22:24:04

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

全て5点という高評価、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

「もう一泊したい」とのお言葉、ありがとうございます。
そのように思って頂ける事は、本当に嬉しいです。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ドウダンの花さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年05月28日 09:55:48

すべてについて大変良かったです。特に従業員の方々の親切さや対応の良さに感動でした。ちょっと困ったような雰囲気をだすと、すぐに訪ねてこられ、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。近くの観光案内も丁寧でよかったです。食事も少量にするという案内もあり、我々のような高齢者にはありがたいサービスです。食事の内容も見た目も味も大変すばらしかったです。ちょっと遠いのでなかなか行けないかもしれませんが、何回も訪れたい宿です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月09日 22:19:54

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
「すべてについて大変良かったです」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!
食事を少量にさせて頂いておりますのは、実は(ご年配の)お客様のアンケートに「量が多かった」とのお言葉が多くございましたのでご案内させて頂いておりました。
これによりお客様にも大変ご満足頂いております。
「食事の内容も見た目も味も大変すばらしかったです」とのお言葉も大変嬉しく思います。
季節が変わりますと料理も変わってまいりますので、またぜひご利用下さいませ。