湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

akakanariyaさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

akakanariyaさん [50代/男性] 2010年06月20日 11:37:09

上高地を観光観光しての宿泊でしたが、食事、露天風呂、スタッフの親切丁寧な対応と大満足でした。
近いうちにまた利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2010年06月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月23日 18:15:20

この度はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変混んでおります日でございましたが、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
これから夏になりますと7月17日から8月29日まで湯田中温泉夏祭りが毎夜開催されます。
また、9月には黒姫高原のコスモスなども見ごろとなりますので、是非とも再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご当地グルメ・ブランド牛「信州牛を喰らうっ」!フィレ肉の石焼ステーキ付

投稿者さん 2010年06月07日 22:08:48

職員旅行として利用させていただきました。クチコミ通り食事も大変おいしく、従業員の方たちも親切でとても良いホテルだった、とみんな満足していました。また女性陣もバラ風呂に感激したみたいです。楽天トラベルは何度か利用していますが、正直おすすめの宿だと思います。

2010年06月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月16日 18:38:54

過日は、職場の皆様でのご旅行にホテル椿野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた皆様にもご満足いただけたようで安堵いたしました。また期間限定ではございますが、女性風呂のバラ風呂は毎年行っており、大変喜んでいただいておりますが、女性の皆様にご好評いただき大変嬉しく思います。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

毎日限定3組!お客様が選んだ人気宿掲載記念【ポイント10倍】バラ風呂と初夏の会席コース

投稿者さん 2010年06月01日 16:22:23

夜中に冷蔵庫の音がうるさくて、目がさめてしまいました。
あと、ヒゲソリの切れ味がいまいちでした。
それ以外は、満足でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月02日 19:57:27

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の音の件ではゆっくりおやすみいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
扉の外に、就寝中に音が気になる方のためにおやすみスイッチがございまして、スイッチの切り替えにより音を止めることができるようになっているのですが、係りの者からのご案内が不足いたして本当に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在にも拘わらずゆっくりおやすみいただくことができず心よりお詫び申し上げます。ヒゲソリの切れ味があまりよくなかったとのご指摘についてはアメニティについて再考いたしたいと存じます。
その他につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
このたびのご来館に改めて御礼申し上げますとともにお詫び申し上げます。

創作会席を堪能♪記念日・誕生日に最適アニバーサリープラン
【【和室12畳・マウントビュー】】

punio2929さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

punio2929さん [40代/男性] 2010年05月31日 08:52:17

家族4人で急に時間に余裕が出来たため土、日を利用し一泊してきました。団体客と到着と重なったためか、部屋のほうでチェックインさせて頂いたのは、無駄に時間を弄せず非常にいいシステムだと思いました。貸切風呂が無料で利用できるプランだったのですぐに風呂に入ったのですが、ちょうどいい湯加減の贅沢な気分になれるお風呂でした。ただ、風呂の一角はほぼ丸見えというところもありちょっと妻が気にしていました。部屋のアメニティは充実していましたし、特にタオルが豊富にあったたは子供連れにはうれしいことでした。最後、宿の方3人にお辞儀で見送りをして頂いたのには恐縮してしましましたが、気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。ただ一点残念だったのは、料理がどれ濃い味だったこと。好みの違いの問題かもしれませんが、味噌汁、すき焼き、子供用のしょうが焼き、など我が家にとってはちょっときつい味でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年06月02日 19:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見等もいただき、重ねてお礼申し上げます。
本来ですと、ラウンジにてお座りいただき、チェックインのお手続きをしていただくのですが、あいにくと小団体のおお客様がいらっしゃたので、またお子様もいらしたので、騒々しさを避けてお部屋でのチェックインにさせていただきました。
貸切露天風呂「TSUBAKI」もご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。お風呂の目線が気になる部分でございますが、下の道路等から様々な角度で検分を行い、下から見えるかどうかは事前にチェックしてございますので、ご安心くださいませ。
最後にお料理のお味の件でございますが、濃い目であったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございませんでした。さっそくチェックをしご満足いただけるように努めております、またお越しいただくご縁をいただければ、次回はご満足いただけますように努めてまいります。
この度はご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

人気の貸切風呂無料♪の貸切露天満喫プラン
【【和室12畳・マウントビュー】】

こーちゃん3317427さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

こーちゃん3317427さん [70代/男性] 2010年05月18日 20:09:40

5月16日宿泊しました。部屋は新しく綺麗で、食事もヘルシーで野菜たっぷりな内容の
女性むきで、同行の女性陣には好評でした。幸い天気も良く紹介された「高橋まゆみ人形館」も見学し、いい長野の旅を満喫してきました。旅館のスタッフの親切な対応に感謝します。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月22日 14:56:44

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご紹介した高橋まゆみ人形館は先月のオープン以来、大変賑わっております。信州の旅をご満喫いただけたとのことでございますが、他にも季節により信州は様々な見所や観光スポットもございます。
是非、季節を変えての再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【和室12畳・マウントビュー】】

papillonsolaさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

papillonsolaさん [50代/女性] 2010年05月09日 16:57:41

5/3一泊、家族で利用させていただきました。スタッフのみなさまの対応はもちろん、お食事、お部屋、お風呂みんな最高!!でした。

特に貸し切露天風呂は絶対おすすめです。また、利用したいです。楽しいひとときありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月13日 18:30:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。連休中ゆえ混んでおりましたが、全ての点でご満足いただけましたようで、安堵いたしました。
今後も季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GW特旅「ゴールデンウィーク・スペシャルステイプラン」

投稿者さん 2010年05月03日 00:38:26

5月1日に宿泊しました。2歳の子どもを連れていったのですが、子ども用の
浴衣や下駄があってすごくうれしかったです。子どもの食事も依頼していなかったのですが夕飯時にはジュースをサービスしていただけたりして本当に良かったです。
お風呂は熱くなくぬるくなくいい温度で気持ちよかったです。子どももすごく
喜んでいました。シャンプーやリンス、ボディーシャンプーの匂いもすごくよかったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月03日 14:26:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。又、クチコミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。連休中ゆえ混んでおりましたので、なにかと行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
季節により様々な見所がございます北信州への再度のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

毎日限定1組!お客様が選んだ人気宿掲載記念【ポイント10倍】春の味覚と和牛の会席膳

投稿者さん 2010年05月01日 23:46:37

口コミどおりに満足できる宿でした
細かい心配りがところどころに感じられました
とくに部屋鍵が2つ用意されていたは助かりました
久しぶりに夫婦2人の旅を楽しみました

2010年04月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月03日 14:18:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でごゆっくりとお過ごしになられたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
また、季節を変えてのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ari0424さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ari0424さん [40代/男性] 2010年05月01日 18:06:03

客に対するサービスはもちろんのこと、食事・風呂も大変良く、全てに満足が得られました。
また、利用させて頂きます。

お客様が選んだ人気宿掲載記念【ポイント10倍】冬のあつあつスープと和牛の会席膳

2010年04月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年05月03日 14:10:52

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。当日は団体のお客様もいらしたので、ごゆっくりお過ごしいただけたのか心配でございましたが、ご満足いただけ安心いたしました。四季折々にたくさんの見所がございます信州、当館への再度のお越しを心よりお待ち致しております。

天無人さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

天無人さん [60代/男性] 2010年04月07日 22:50:17

私の還暦祝い?に家族とお邪魔しました。祝いプレゼントありがとうございました。  クチコミどうりサービス対応素晴らしかったです。

2010年03月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年04月16日 17:34:39

この度はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。還暦のお祝いということでご家族の皆様と楽しくお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく存じます。
北信州は季節により様々な見所がございます。また是非季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【明るくフラットな和室12畳】

datsan2118さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

datsan2118さん [60代/男性] 2010年03月21日 13:53:17

総体的に見て良い宿であると感じますが「今後の向上」を期待しつつ、感想を述べます。
家内は、飾られた花の気配りに大変感動しておりました。おもてなしの心を象徴した事柄かと思います。もっとも「花よりダンゴ」の小生は「このコストを食事材料に回したら良いのに」などとえげつない感想を持ちましたが(笑)。ツインルームは大変良い造りで、居心地も良く、またバスルームが広くて、洗面台が二つあり、バスタオルが一人に二枚ずつあったりして、贅沢な気持ちになりました。(なのに歯磨き用のコップがひとつきりで、単純ミスだったのか、これがこちらのスタンダードなのか、首をひねりましたが)
食事処で夕食後部屋に戻って、愕然としました。宿の人が入室して、カーテンを閉めたりしていたのです。サービスの一こまなのでしょうが、そのメリットよりも「予告無く他人が入室したこと」に強い違和感を持ちました。宿の案内文に、「朝 茶器などの交換を望まない場合は、ドアの外にその旨表示するよう」とまで書いてありましたから、布団を敷く必要のない洋室は、まさか夕刻に入室することも無かろうと、そのままで食事に行きました。したがって一瞬ぎくっとした次第です。和室タイプと洋室タイプの両方がある温泉旅館の場合、さまざまなサービスをという配慮が当たり前かもしれませんが、少なくとも洋室タイプの場合は、客に鍵を渡したら、客から特に希望が無い限り宿側は入室しないというのが良いのではないでしょうか。昨今、外国の方も増えていく時代です。プライバシーや安全感覚において、かえって善意がトラブルに繋がらないとも限りません。
最後に、今回の食事ですが、インターネットの口コミで、ほめ言葉と「味が薄い、合わない」という相反する感想があることに大変興味をもって臨んだ次第です。
もしかして最近は少し味を濃くしたのかどうか、私達にはけっして薄くはない味でした。
総じて美味しい味わいでした。一点、「春野菜のせいろ蒸し」というのがありましたが、
もしかして蒸した野菜をせいろに載せてきたのか、全体がぬるい感じで、興ざめでした。せいろ蒸しを出す限りは、卓上で蒸す方式でないと、その良さが半減するかと思います。
いろいろ申し上げましたが、夜間に雪が5センチ位降ったのですが、宿の方が車の窓の雪を払って下さるなど、さまざまな暖かい気配りに感謝致します。

2010年03月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年03月28日 21:43:16

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見の数々本当にありがとうございます。また、行き届かぬ点につきましてはお詫びを申し上げます。
私どもからのご案内や対応の仕方等々によりすぐに改善できるところから取り組んで参りたいと存じます。
また季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪貸切露天満喫プラン

投稿者さん 2010年02月28日 09:30:12

2月20日に1泊しました。駅近でしたが、駅まで迎えにきていただき、とても助かりました。スタッフの対応が皆さんとても良く、気持ちよく過ごせました。お部屋は広く、眺めがもう少しよければ最高でした。夕食は個室で贅沢でした。どこかの部屋のカラオケが聞こえてきたのが少し気になりましたが。。お料理はおいしかったです。お風呂は露天がとても気持ちよかったです。貸し切り風呂もぜいたく気分でよかったです。(お湯が熱めで、でも着替え場は寒いので、出たり入ったりという感じでした。個人的には長湯できるように、もう少しぬるめがよいです)朝食は大部屋で何組かといっしょに食事でした。窓がないお部屋だったのが残念です。(朝は特に景色がみたい私です。。)お料理はおいしかったです。総合的にはとてもよかったです。
宿泊と関係ありませんが、湯田中駅からバスでいける地獄谷温泉がとても良かったです。おサルさんがたくさん、顔を真っ赤にして気持ち良さそうに露天風呂に入っているのをみれました。

2010年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年03月01日 16:39:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

気掛かりな点がいくつかあったようでございますが、総合的にはご満足いただけたようで安堵致しました。また、地獄谷野猿公苑を満喫されたようで何よりでございます。野生のサルが温泉につかる様はとても愛らしく、海外のお客様にも人気が出ております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪貸切露天満喫プラン

mini9346さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

mini9346さん [30代/女性] 2010年02月27日 23:53:22

2月13日に宿泊しました。志賀高原にスノボに行くのに便利なのと、クチコミを見て選んだのですが、とても良かったです。何が一番良かったかというと、「人」です。フロントの方やお世話をしてくださった方、お布団を敷いてくださった方、皆さんとてもニコニコと親切で、心配りが嬉しかったです。もちろん、人気の貸切風呂も良かったです。外は寒くて床が凍っていたので急いでお風呂にザブン!冷たい空気と綺麗な夜空とスパークリングワインと温かい温泉。スノボ帰りにもう一度お風呂に入れてくださってありがとうございました。また訪れたい宿です。

2010年02月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年03月01日 16:24:06

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

志賀高原でのスノーボードはいかがでしたでしょうか。ご帰宅前にお風呂で汗を流し、サッパリしていただけたようで幸いでございます。サービス面でもご満足いただけたようで安堵致しました。

また訪れたいとの有難いお言葉を頂戴し、光栄でございます。季節を変えてのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル椿野 支配人

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪☆この冬は和牛サイコロステーキ付!!

投稿者さん 2010年02月13日 22:21:15

食事が残念です。サービスやお部屋が良いのに、夕食も朝食も美味しいと思えるものが一つもありませんでした。
ホテルに到着するまで大変迷いました。坂道、迷路のような温泉街、何か工夫していただきたいです。

2009年12月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年02月17日 16:10:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お料理がお口に合わなかったようで誠に申し訳ございませんでした。また昔ながらの温泉街は坂道もありわかりにくく申し訳ございません。楽天ページの地図もわかりやすいものに工夫したつもりでございますが、再考いたしたいと存じます。
この度のご来館に改めて御礼申し上げますとともに、重ねてお詫び申し上げます。

30代2名さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

30代2名さん [30代/女性] 2010年02月12日 23:17:06

1月22日にお世話になりました。もっと早くコメントしたかったのですが、何かと立て込んでおりまして遅くなってしまいました。
他の方の口コミ通り、とても素敵で心地よいホテルでした。部屋からは北信五岳が一望でき、掃除も行き届いてとても気持ち良く過ごす事ができました。お風呂は平日だったこともあり、大浴場が貸しきり状態で、陶芸風呂、露天風呂はずっと入っていても飽きませんでした。2回目はちょうど雪見風呂になり、とても風情がありました。食事は、見た目も量も味も、大変満足させていただきました。なんといっても朝食の豪華さには驚きましたが、苦しいと言いつつ全ていただいてしまいました。
従業員の皆様もとても対応が良く、幸せな時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

2010年01月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年02月13日 10:53:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいなかクチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂、お料理、サービス面と、ご満足いただけたご様子に安堵致しました。お褒めの言葉の数々を頂戴し、とても光栄でございます。雪を見ながらのお風呂はご自宅では中々できることではありませんし、この季節に味わえる宿の露天風呂ならではの風情だと思っております。

またのご来訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテル椿野 支配人

【ポイント10倍】早期予約でお得!冬のあつあつスープと和牛の会席膳

投稿者さん 2010年01月28日 14:25:25

赤ちゃんにとても配慮してくださり、ありがたかったです。
ゆっくり過ごすことができました。

2010年01月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年01月30日 15:33:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

赤ちゃんをお連れになってのご旅行は、何かと気苦労が多いと存じております。気掛かりなことを少しでも取り除き、より快適な時間をお過ごしいただけるよう、赤ちゃん用のグッズを用意しております。お役に立てれば幸いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。季節を変えてのご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【明るくフラットな和室12畳】

しゃべるクマさんさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

しゃべるクマさんさん [30代/男性] 2010年01月25日 12:21:21

当日に貸し切り風呂の予約の電話をした妻が応対が横柄だったとお冠でこの先どうなることかと心配しました。その方がなまっていたのか声質の問題か分かりませんが、他には一点の曇りもないほど完璧なサービスで大満足でした。
子供用の浴衣もわざわざ何点か部屋で合わせて選ばせて頂いたのでぴったりでした。可愛い浴衣姿に写真を一杯撮ってしまいました。
また、子供のアレルギーのためにこちらで用意した食事もちゃんと温めて頂いたり、翌日のお部屋係が変わった際にわざわざ前の担当の人が挨拶しに来てくれたりと、細かいところまで目の行き届いた対応に妻も喜んでおりました。
貸し切り風呂もちょうど雪の降り始めのタイミングで寒さも忘れるほど子供ははしゃいでいました。
悲しかったのは宿には関係ないことですが、長野電鉄の「1000系特急ゆけむり」が運休していて他の車両だったこと。ちょっと子供が楽しみにしていたので残念でした。
でも小布施も善光寺も電車で楽しめて立地的にも良いので長野旅行の拠点としても楽しめますね。
楽しい時間をありがとうございました。

2010年01月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年01月27日 14:30:05

この度はご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お電話での対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お顔を拝見できないお電話での対応にも、より一層社内教育に努めて参る所存です。

そのほかの点ではご満足いただけたご様子に安堵致しました。また、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。“ご家族での楽しい時間”をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

長野電鉄「1000系特急ゆけむり」の先頭には見晴らしの良い席もございますし、次回のご来訪をお考えの際にはご利用出来ますことを祈っております。

季節を変えてのまたのご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月14日 00:04:59

貸し切り露天風呂に行った時です!

わたくし非常に音楽が好きでして…!
脱衣場にテーブル&イス&CDデッキがありまして…。
素晴らしいCDの数々!
お風呂なのにカフェにいる気分でかなり満足&感激致しました!

その他、皆様の親切な対応と美味しい夕食と朝食!ホテルからの眺め…などどれも良かったですよ!
おかげで良い旅ができました!

また機会がありましたら寄せてもらいたく思っております!

2010年01月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年01月14日 13:32:52

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂、お食事、眺望等、ご満足いただけ安心いたしました。特に、よりお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、趣向を凝らした貸切露天風呂をお気に召していただけ、とても光栄でございます。

貸切の露天風呂に入りながら、お好きなドリンクを片手に、ムードのある音楽に耳を傾け、満天の星空に酔いしれる・・・。今の季節は雪見酒もまた趣があっていいですよね。

是非、異なる季節での眺望もお楽しみくださいませ。またのご来訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 19:25:42

お世話になりました。いろいろお気遣い有難うございました。お陰様で素敵な時間が過ごせました。
貸切お風呂でとてものんびりでき、お料理もすごく美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

2010年01月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年01月14日 13:00:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂、お食事、ともにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。大切な方との素敵な時間を過ごす一端を担え、とても嬉しく思っております。

宿泊されたお客様から「また椿野へ泊りに行きたい」とのお言葉を頂戴することは、大変励みになり、光栄至極でございます。

またのご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月09日 13:14:28

久々に豪華な旅館に泊まりました。食事も温泉もものすごく良かったです。夜、ちょうど雪がかなり降ったらしくて、最高の景色を見ることが出来ました。

2010年01月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年01月10日 12:37:33

この度は、ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉、ともにご満足いただけたご様子に安心いたしました。この度のご宿泊がお気に召していただければ光栄でございます。

ここ北信州は、年が明けてからほぼ毎日のように雪が降っております。展望風呂から眺める趣のある雪景色も、今の時期のみの特別な眺望でございます。“最高の景色”とのお言葉を頂戴し、信州に住む者としてとても嬉しく、御礼申し上げます。

季節を変えてのまたの御来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。冬とは違った景色をお楽しみ下さいませ。