初めて宿泊しました。徳島駅からほぼ直結(2階から入れば直結、1階なら一度出る必要はある)だったので、アクセスは抜群によかったです。宿泊した部屋からは眉山や徳島駅前のバスターミナルを眺めることができました。部屋によっては、徳島駅を発着するJRの列車がよく見えそうでした。 チェックインからチェックアウトまでは、スムーズに対応いただいてストレスフリーでした。 朝食は、美味しかったです。徳島の食だけでなく、四国各地の郷土食を食べられたのも良かったです。 ホテルから発送できる宅配の箱サイズは100サイズが最小ということで、ちょっと不便でした。ですが、新聞紙等の緩衝材も使用させていただけるとの回答もいただき、大変ありがたい対応でした。 トイレのウォシュレットだけ反応があまり良くなかった(水が出てこないときがあった)ですが、それ以外は、3日間快適に過ごせました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】Value Price~朝食付
スーペリアツイン【禁煙】駅出口を出て右手徒歩1分で到着します。駅隣接のホテルですが一度駅を出る必要があるため小雨程度ならほとんど濡れません。フロントスタッフの方に笑顔でむかえていただきスムーズにチェックインすることができました。部屋も広くコンセント以外にベッド横にモバイル充電用のケーブルも完備されています。YouTubeなど動画も視聴できるためゆっくりすごすことができました。近くにコンビニもありますし観光拠点として抜群です。
スーペリアツイン【禁煙】急な出張でホテルを探していたところ、この時期で格安で泊まれることを知り、お世話になることにしました。 部屋は広々としていて、ユニットバスも余裕がありました。 とてもゆっくり過ごすことができました。 ホテルのレストランなど、利用することはありませんでしたが、次回泊まる機会があれば、行ってみたいと思います。
《プラスワンコインで上層階確約》〜食事無部屋タイプ
デラックスダブル【禁煙】何度か利用していますが、初めての北側のお部屋で駅の風景が新鮮でした。いつもの眉山の見える南側の眺望は見守られている安心感もありましたが、眺望の楽しみ方が変わりました。次に利用するときは、是非、東側の日の出の眺望を期待しています。リニューアル工事も済まされてユニットバスのグレードが上がった感じがしました。 今回のお気に入りは、シャワーヘッドが大きく、シャワーだけでしっかりと身体を温めることができ、疲れも取れ、とても気持ちよかったことです。 2階お食事処もリニューアルオープンされていたので、いつか利用したいです。初めて利用した中 2階の休憩処は、お茶やコーヒーなど楽しめて、連泊時にはお部屋以外にくつろげる場所となりました。また、エレベーターホールのウォーターサーバーも重宝しました。夜中に喉が渇いたとき、自販機まで行かなくてもすぐに利用できて助かりました。連泊でしたが、タオル交換だけでもと清掃をお願いして外出しました。サスティナに協力してシーツ交換は不要とカードを置いたところ、寝具がきれいに整えられており、まごころに感謝です。朝食メニューも、定番のフレンチトーストとそば米雑炊を楽しみにしていましたが、今回新たに蓮根とさつまいもの天ぷらを味わえ、2日目は天ぷらうどんにして楽しめました。 また泊まらせてください。
デラックスツイン【禁煙】徳島駅ビル高層階の抜群な立地 空港からの連絡バス 県内外への高速バスや路線バス そしてJR利用にも便利です 改札口からは雨の日も濡れずにチェックインできます 部屋は広くてキレイ 見晴らしも良くゆっくり宿泊できました ユニットバスも広めです あえて言えば机周りのコンセントは次回リニューアルするときは増設すると良いかと思いました 机が広くWi-Fiもよくつながりましたから仕事を持ち帰って大丈夫です 朝食バイキングは利用日には徳島だけでなく四国各地の名産名物も並ぶ幅広い品ぞろえ 朝からリッチな気分になって楽しめました 早朝に一旦出かけてから8時すぎにホテルへ戻りシャワー それからでも朝食が楽しめるので助かりました いつも良い気分になれるホテルです
Value Price〜朝食付部屋タイプ
スーペリアダブル【禁煙】・旅行で和洋室に3泊しました。お部屋のつくりがゆったりしており、設備も・アメニティも必要充分、旅慣れていない恒例の母も、とても快適にリラックスして過ごせました。駅、駅ビル、バス停もみんな目の前で、移動やお土産購入にもとっても便利です。 ・観光情報も、フロントの方が丁寧に教えて下さって、迷いなくあちこちで書けられました。 ・2階のサービスセンターには、清潔なコインランドリーがあり、大変助かりました。宿泊者しか入れないつくりで洗濯機そのものにもロックがかかり、安心して使えます。 ・最終日の夜は、最上階のバーへ。特産のスダチを使ったカクテルをリクエストしてつくって頂き、とってもいい思い出になりました。ありがとうございました。
Value Price 〜食事なし部屋タイプ
和洋室B【禁煙】鉄道ビューのDXツインで4泊しました。眼下に城山とJR徳島駅、少し遠くに青い吉野川が見えます。眉山ビューもいいですが、この眺めも素敵です。 部屋は広くて清潔、長めの滞在には大きめのクローゼットやチェストがあるのが有り難いです。次の徳島滞在もお世話になりたいと思います。
デラックスツイン【禁煙】徳島での宿泊はいつもここです。フロントの方の対応はもちろん、お部屋もきれいで居心地が良いです。朝食も美味しい。そして、時間があれば必ずバーも利用してます。こちらの夜景の見えるテーブル席で季節限定のフルーツのカクテルを頂くのが楽しみです。 今回もバーを利用しました。そこで少し残念に思うことがありました。伺ったのは閉店の約1時間前くらいでした。この時に他のお客さんは2〜3組くらいでした。いつもの席に通されたのですが、隣の席の方々が声が大きく、これまで声の大きさと騒々しさでウンザリしていた外国語のように聞こえたので席を移動したいとスタッフの方に伝えました。すると、こちらは4人席なのでと断られ、カウンターを案内されるでもなく、仕方なしに最初に案内された席に着きました。隣のお客さんの声が少し気になるとスタッフに伝えると、そのまま、隣の席の方々に少し声の大きさを落としてほしいと伝えてくださいましたが、このタイミングだと、自分たちがお願いしたことが隣の席の方々にわかってしまったなと思い、少し居心地が悪かったです。お支払いの時もそのスタッフにお支払いをと言うと、会計はあちらですの一言だけ、会計を担当された方にも笑顔はなく…。もしかして自分はクレーマーだと思われたのかなと感じてしまいました。いつも素晴らしい接客をしてくださる場所だっただけに残念に思いました。
デラックスツイン【禁煙】駅に直結だからとてもお気に入りのホテルでした 以前、高校時代のクラブの同窓会で来たことがあります 宿泊は二回目です アメニティがフロント横でもらえるのを、翌日まで知りませんでした 大きく表示が必要だと思いました フロントの方々、キビキビと一生懸命お仕事されていました でも、皆さん表情が堅くて、睨まれているように感じました とても話しかけにくかったです 忙しいというのがすごく伝わってきたので、尋ねたいことがいくつかありましたが、やめました 帰る前に一階の喫茶?レストラン?を利用しました 朝食サービスの時間は終わっていました ずっと開いてらっしゃるのですね 従業員の方に、優しく、素敵な対応をしていただき、心が晴れました また、利用したいと思います お世話になりました
《プラスワンコインで上層階確約》〜食事無部屋タイプ
デラックスダブル【禁煙】阿波踊りの真っただ中で宿泊しました。エレベータではカードキーがないと利用階のボタンを押すこともできないので、セキュリティ面でも安心できました。お部屋も十分な広さがあり、ユーティリティはリニューアルされたばかりだったのかとても綺麗で快適でした。朝食も地元の名物をはじめとしてお料理で種類も多く、十分満足できる内容でした。とにかく、徳島駅の真上という立地で、阿波踊りには最適な立地です。ぜひまた利用させて頂きます。
泊まらにゃそんそん♪阿波おどり期間限定プラン〜朝食付き キャンセルポリシーご確認ください♪
限定プルミエールダブル【禁煙】
7月21日に宿泊しました。立地は駅の隣で、バスのロータリーが目の前のため観光には大変便利です。フロアには冷水温水のサーバーが設置してあり、ポットや水筒に入れることができます。部屋は多少の古さはありますが、清潔で電源、水回り、ベッドなどは使いやすく快適でした。朝食付きで、朝のビュッフェは四国の名産のものが揃っていて楽しかったです。一番のお気に入りはクロワッサンでした。サクサクでバターが香り美味です。徳島に行く時はまた宿泊したいと思いました。
・立地はJR徳島駅と一体化していること、外に出ると目の前が高速含めたバスターミナルであることから、徳島県内でこれ以上の立地は望めないのでは?と思うくらいです。あえて申し上げれば、コンビニが真下にあれば言う事はありませんが・・・ ・部屋は、日曜宿泊という事もあったのかこれだけ広いツインが朝食付きでこの値段かと感じるほどのお得感で、家内も大変満足してくれました。 ・食事は、これまた日曜宿泊だったので月曜朝のビュッフェはそれほど混んでおらず、じっくり朝食を頂けました。自分は鯛めしが苦手なのでまいりましたが(よく探せば白いご飯もあった)、デザートのパイナップルとすだちゼリーの美味しさが印象的でした。 ・ただし、夕飯食べようと思い上層階のレストラン(和食)のメニューをみたところ、とても手の届く値段ではなかったのが残念です。やむなく駅ビルにあるスタバで済ませました。 ・お風呂、サービス、設備に特に言及するものはありません。いたって普通かなと感じました。 ・徳島再訪する機会があれば当然こちらを第一候補として検討したいです。
スーペリアツイン【禁煙】昔からあるホテルかと思いますが、清掃が意気届いており快適に宿泊できました。 水回りやドアはおそらく改装されており、バスタブにもゆっくりと浸かることができました。 また、朝食バイキングに地産地消コーナーがあり四国の名産をたくさん食べることができました。 駅からのアクセスも大変良く、また旅行に来る際はぜひここに泊まりたいなと思います。 ありがとうございました!
Value Price〜朝食付部屋タイプ
スーペリアダブル【禁煙】チェックインが仕事が押して日付け変わってからでしたが夜中にも関わらず丁寧に対応していただきました。 リフレッシュと持ち込みの仕事が出来ればと思いましたが夜景や寝具に癒されて熟睡できました。チェックアウトも12時だったので、ゆっくり準備ができました。 宿泊以外はノープランでしたが冬の徳島が初めてだったので楽しかったです。 普段、ビジネスホテルに泊まることが多いので今回はホカンスの気分にもなりました。 ホテルの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちの良いホテルステイでした。 ありがとうございました。また泊まりたいです。
連泊だからお得プラン〜食事なし〜部屋タイプ
スーペリアダブル【禁煙】宿泊プラン
Value Price〜朝食付部屋タイプ
プルミエールダブル【禁煙】ツインの部屋でした。 部屋は綺麗に掃除されていました。 寝心地の良いベッドでした。 お風呂とトイレも使いやすかったです。 次も利用したいと思いました。 クレメントホテルがある徳島駅チカバルが とても良かったです。
スーペリアツイン【禁煙】部屋は清潔でとても良かったです。 浴室の備え付けのシャンプーコンディショナーを使うと髪がドライヤーも使ってないのに、スルスルサラサラになりました。洗面では固形石鹸でなくリキッドなのも使いやすかったです。 ホテルはとても便利な場所で食べる所も多く便利なので、また泊まりたいです。
スーペリアツイン【禁煙】旅程の都合で、さほどゆっくり滞在できなかったのが残念でした そんな中でも贅沢な気分とくつろぎを提供していただけ感謝です 朝食バイキングは食べる時間があったので食べました 四国の色々な名物は嬉しかったです それとフレンチトーストは素晴らしく美味だった 全体的なグレードが高く、利便性も抜群で、また徳島に行く機会があったら利用したいです
スーペリアダブル【禁煙】朝のバイキングでご当地料理が食べられたのがよかった。 ビジネスホテルにしては 種類も多く 汁物が特に美味しかった。部屋から氷を取りに行くのがめんどくさかった。
徳島駅と直結していることが、列車好きの息子にとっては最高のホテルだったようです。夜も2階の通路から列車の出入りが見られ、朝も起きてすぐ、下の駅へ行き、眺めていました。部屋はデラックスツイン(3名利用)でしたが、広くて清潔で、快適な空間で夜も過ごせました。12時チェックアウトというのも、列車を朝からゆっくり眺めたい息子にとっては、荷物も部屋にそのままで行けるので楽ちんでした。駐車場も、宿泊者は24時間出入り自由で一泊1000円というのがありがたかったです。また徳島に来る時は宿泊したいです。
Value Price 〜食事なし部屋タイプ
デラックスツイン(3名利用)