西向きの部屋だったので、窓か ら眉山と夕日、眼下を行き交う列車を眺めることができました。徳島駅の周辺には食事処やお土産処も多く、市内を徒歩で散策するのにとても良いロケーションです。ホテル内は静かで特にバスルームの掃除が行き届いていたので快適に使うことができました。朝食は地元ならではのメニュー(鯛飯、そば米ぞうすい、フィッシュカツなど)をはじめ和洋の食事がバランス良く食べられます。時間帯は6時半から10時でしたが、給仕の方々が何人も目配りをしてくれているおかげで、6時半に行っても、9時過ぎに行っても、ごはん、おかず、汁物のすべてが十分な量かつ整然と提供されているのには感心しました。食事中の使用済み食器の回収、食事後の素早い片付け&テーブルの消毒が行き届いていたこともあり、朝食の時間を気持ち良く過ごすことができました。また徳島を訪れる際には利用したいと思います。
デラックスダブル【禁煙】駅前でわかりやすく、駐車場にもスムーズに入れました。お部屋はエレベーターに近く助かりました。室内も静かで駅前という事を感じませんでした。 清潔でアメニティも豊富、フェイスマスクとバスソルトは嬉しい。 夕食も歩いていける範囲の案内マップをもらいました。 徳島の美味しい食事が食べられました。
朝食は地元の鯛めしや讃岐うどん、鰹 のタタキなどのバイキングで大満足でした。 部屋は16階の良い部屋を予約を取らせて頂き、部屋からの夜景や駅の電車が見れるし朝日が綺麗でした。部屋も綺麗でゆったり出来ました。 駐車場はホテルの隣にあり、24時間1000円で停められ、朝チェックインした後、夕方に駅内のお土産屋さんや夕食食べに行く際も再 度駐車場に停めれて、駐車場代が浮いて嬉しかったです。 また、機会があれば利用したいです。
受験のために利用させていただきました。 駐車場のあるホテルで出し入れ自由、仕事帰りに向かうのでチェックインが遅くても大丈夫で、翌日チェックアウトがゆっくりという受験生に付き添いには好条件のホテルでした。 チェックイン後アメニティをロビーで必要な分持って部屋に行くスタイルが清潔でよかったです。 冬季限定でチェックインの時にはリップクリーム、チェックアウトの時はカイロを置いてくれていました。 また次回もぜひ泊まらせていただきたいホテルです。 お部屋のドアノブが1回も逃すことなく静電気でバチっとなるので子どもは怖がって触れることができなくなっておりました笑
Value Price 〜食事なし部屋タイプ
スーペリアツイン(3名)禁煙