JRホテルクレメント徳島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 18:01:24

立地は最高で、朝食も名物多く楽しめました。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月09日 18:41:46

この度は数ある中のホテルよりJRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
駅直結の利便性は他のお客様からも大変好評で、ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

朝食のご感想も担当スタッフに共有し、更なるモチベーション向上の糧とさせていただきます。

これによりお客様により一層の満足いただけるようなサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 土井

【添い寝無料】【開業30周年記念】13階以上確約30%OFFプラン~朝食付き~
【デラックスダブル【禁煙】】

arabuくんさんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

arabuくんさん [60代/男性] 2023年07月07日 22:34:40

少し格式張っているところもあったが、全体的に質の高いサービスを提供しているからこそかもしれない。評価は4点もあるが、文句のつけようはどこにも見当たらない。朝食も地元の名物料理もたくさんありとてもおいしくいただきました。もう一度宿泊しますかと問われれば、即答でYESと言うと思います。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月08日 03:12:55

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は徳島ならではのメニューがあり、豆ちらし寿司や竹ちくわやフィッシュカツや鳴ちゅるうどんなど地産地消コーナーがございますので、次回ご利用の際は是非ともお召し上がりいただけたらと思います。
今後もお客様によりご満足いただけるように各種サービス面の向上に努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日前までの予約でさらにお得~朝食付

投稿者さん 2023年07月05日 14:13:54

立地が良く、食事も美味しかった!
レイトチェックアウトにも対応して貰えたので助かりました。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月06日 04:31:46

この度は数あるホテルの中からJRホテルクレメント徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、レイトアウトにつきましてもご満足いただけた様子で安心しております。
今回のご意見を参考にしまして、皆様におくつろぐぎいただけますよう快適なホテルサービスを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当  赤石

1日10室限定『モニタープラン』☆クチコミ投稿特典楽天ポイント10倍☆朝食付き

投稿者さん 2023年07月05日 12:44:27

綺麗で立地もよく、朝食もご当地メニューがあって美味しかったです。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月06日 04:32:03

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂戴しましたご意見を参考にしまして、皆様に楽しんでいただけるメニュー提供を目指してまいります。

タティングさんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

タティングさん [60代/女性] 2023年07月03日 20:22:24

部屋、設備問題なく快適でしたが、エアコンの音が少々大きいのが気になりました。
朝食は徳島名物がたくさん用意されていて楽しくいただきました。
隣接の自走立体Pは宿泊期間中出し入れ自由で便利でした。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月04日 07:18:18

この度は数あるホテルの中より、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
その中、ご滞在中におきまして概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。

一方、エアコンの件は(お部屋にもよりますが)設備の構造上、多少音がでてしまいます事、何卒ご容赦くださいませ。※今後極力の対策はしてゆきます。
また駐車場出し入れ自由におきましては、近隣ホテルではならではのサービス対応であり、他のお客様からはもご評価をいただいております。

そしてお客様によりご満足いただけるよう各種サービス面の維持向上に日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 17:54:47

部屋は広く、食事も美味しく、快適に過ごせた。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月03日 00:06:57

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
駅直結の利便性に加え、24時間車出し入れ自由やチェックアウト12時までなど、当ホテルならではサービス中心に、お客様によりご満足いただけるよう日々努力を重ねております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 寒川

魅せるビュッフェ復活!!夕朝食ビュッフェ宿泊プラン~駐車場無料~

投稿者さん 2023年07月01日 06:20:11

駅から直結している為、天気が悪い日でしたが濡れずにたどり着けました。
ただ、朝食付きプランだったのですがチェックイン時に朝食券を貰えませんでした。
翌朝に手続きでやや面倒な目にあったのが残念です。

JRホテルクレメント徳島 2023年07月02日 08:32:28

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、徳島駅に隣接しておりアクセス面でお褒めの言葉をよく頂戴しております。
また、朝食券のお渡し忘れ及び翌朝のお手続きの件、大変失礼致しました。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 岡田

【さき楽45】45日前までの予約でさらにお得~朝食付
【スーペリアダブル【禁煙】(シングル利用)】

投稿者さん 2023年06月30日 07:05:41

風呂流したらユニットバスが水浸し。。。
連泊で食事が2日間まったく一緒。

それ以外は概ね満足

JRホテルクレメント徳島 2023年06月30日 23:40:01

また口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
その中、浴槽の件で不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。排水の詰まりが原因が考えられますが、メンテナンス・改善に努めてまいります。

また食事につきましても、担当スタッフに情報共有し、内容の創意工夫を心がけてまいります。

お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。今後とも当館の変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 20:55:20

6月12日にリニューアルした部屋に泊まらせていただきました。とてもきれいで良かったです。
ただ、湯船でシャワーを浴びていたら、足元マットがビショビショになてしまいました。
不思議に思って確認したら、壁に当たったシャワーが湯船の端をつたって床に流れてくるのが原因です。
浴槽の傾きがそうさせているようです。また、確認しておいてください。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月29日 07:50:41

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただき、誠に有難うございます。

シャワーの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
客室の担当とも情報を共有し、改善をしてまいります。

また徳島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようサービス向上してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 大西

JRクレメントイン姫路開業記念 16時以降チェックイン~朝食付き~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:18:42

初めて宿泊しました。
清潔感のあるお部屋でとても良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月28日 00:08:54

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月26日 16:55:52

朝食が美味しくよかったです。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月27日 00:29:28

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。今回のご感想は、担当スタッフにも共有し、更なるモチベーション向上の糧とさせていただきます。

またお近くにお越しの際などに、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当  土井

Value Price~朝食付
【デラックスダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2023年06月25日 17:15:00

徳島市の中心部にあり、便利です。しかも、駐車場が近くにあり、立体駐車場ですが、広くて便利です。
朝食には、徳島ラーメンや竹輪などもあり、地域色が出ていて、良かったです。
徳島に行くときは、また、お世話になります。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月25日 17:19:12

今大注目の【大塚国際美術館鑑賞チケット付プラン】~朝食付

投稿者さん 2023年06月25日 08:53:17

毎回、ロケーション抜群の快適空間でゆったり過ごさせて頂いております。
食事も地元を意識したメニューがあり美味しく頂きました。
徳島でのステイは当施設で何の問題もないと思います。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月25日 17:19:20

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 21:54:18

立地は完璧です。
部屋の床が滑り過ぎて、靴下を履いていた子供が滑って転んで頭を打ちました。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月26日 06:10:11

この度は数あるホテルの中からJRホテルクレメント徳島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、設備上の問題にて、お客様には危険な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お怪我等、その後の様子はいかがでしょうか?心からお詫び申し上げます。

今一度、頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、ご利用いただく全てのお客様に対し、安全にご滞在いただけますよう改善を目指してまいります。
改めて、この度は、ご迷惑おかけし申し訳ございません。また次回のご来館を心待ちにしております。誠にありがとうございました。

Value Price~朝食付
【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 23:38:43

仕事で2泊しました。
最近、近くの別のホテルを利用することが多く、久しぶりに宿泊したのですが、きちんと手入れされていて気持ちよく過ごせる良いホテルだと思いました。
大浴場があればなお良いですが、ユニットバスも広々として使いやすかったです。
部屋のwifiも快適な速度で、仕事にも使えるレベルでした。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月25日 17:18:25

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂戴しましたご意見を参考にしまして、皆様に楽しんでいただけるメニュー提供を目指してまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 21:10:33

駅前の普通のホテルです。部屋は近所のホテルの中では広いほうだと思います。
ただ古さは感じました。朝ごはんは立派です。土地のものも多数取り入れて、バラエティーに富んでいました。壁が薄く、隣の声が聞こえました。布団も重く、枕も硬くて寝心地は悪かったです。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月23日 22:24:26

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、設備上の問題にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今一度、ご利用いただく全てのお客様に対し、心地よくまた来たいと思っていただけるように尊敬の念をもって接し、また日常から離れた特別なお時間をお過ごしいただけるような空間作りを目標に掲げ、日々工夫しながらのお出迎えを目指してまいります。
頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後このような思いをされることがないよう問題の改善に努めてまいる所存です。次回もお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

【早21】~朝食付

クニ0517さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

クニ0517さん [60代/男性] 2023年06月21日 20:22:56

窓から電車が見えました。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月23日 22:23:34

コメント頂きました通り、当館北側のお部屋からは電車や線路を見ることができ、また吉野川の景色も同時に楽しむことができます。反対に南側のお部屋からは眉山の景色を見ることができます。

【早21】~朝食付

投稿者さん 2023年06月15日 16:41:06

出張で2泊しました。駅直結で近隣に飲食店も多い立地、朝食メニューの徳島料理、設備のきれいさ、どれも大変満足できました。スタッフの皆さんも一人一人対応が丁寧で、好印象でした。また利用したいと思います。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月15日 18:23:24

各項目につきまして高評価をいただき、大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
皆様のご愛顧により、当館も今年で30周年を迎えることができました。今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。

【有料放送VOD見放題!プラン】~朝食付

投稿者さん 2023年06月15日 16:33:27

直前にもかかわらずバースデーケーキ準備ありがとうございました。

朝食も美味しくいただきました。
大変満足の宿泊でした。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月15日 18:25:13

この度は数あるホテルの中からJRホテルクレメント徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お誕生日おめでとうございます。
おめでたい記念のお日にちに当館をご利用いただきまして、大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2023年06月14日 15:45:13

朝食も徳島名物が多く、良かったです。

JRホテルクレメント徳島 2023年06月14日 21:02:39

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂戴しましたご感想は担当スタッフにも共有し、よりお喜びいただけるメニュー構成構築の糧とさせていただきます。

次回のご来館も。弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。